2. 関東トップ  >

即時
指名
ポイント
メンズこだわり
  • スリーヘアメイク 3 HAIR MAKEの2次元バーコード
  • 東京都三鷹市下連雀3-38-4三鷹産業プラザ1F
  • 三鷹駅南口徒歩5分

スリーヘアメイク 3 HAIR MAKEの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

7件の口コミがあります

1/1ページ

• カウンセリング

丁寧なカウンセリング

[投稿日] 2011/6/2
    さちん(女性/40代前半~)

色々と髪の悩みに親身に聞くれて、たくさんアドバイスもしてもらいました。
    仕上がりも大満足で、また来たいと思いました。

• 落ち着く雰囲気

騒がしくなく落ち着いて過ごせる

[投稿日] 2011/2/28
    しろたん(女性/30代前半)

ガヤガヤした騒がしいお店が苦手なのですが
    ここでは落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    短く切ってパーマをかけるのは初めてで不安だったのですが
    仕上がって周りの人達にもすごく好評だったので良かったです。
    施行前にしっかりカウンセリングしていただけるので
    どんな髪型にしようか悩んでいてもお店に行ってから決めてもいいと思います。

楽しく会話

[投稿日] 2010/11/1
    ぽんちゃん(女性/20代前半)

初めて行ったのに、最初から最後まで笑顔でいられました☆彡スタッフの方が気さくな感じでとてもリラックス出来ました。途中で担当の方が変わっても嫌な気分にならなかったし、シャンプーも気持ち良くて、飲み物やキャラメルのサービスが嬉しかったです。抹茶オレ?が美味しくて幸せでした~♥髪型も、とっても良い状態にしていただいて満足です✩帰りには、Halloweenだったので、お菓子を2個ほどもらえてまたしても笑みがこぼれました♥初めて満足した状態で帰ることが出来ました。また行こうと思います♥

• カウンセリング

丁寧なカウンセリングと提案

[投稿日] 2010/10/11
    Q☆P(女性/30代前半)

忙しくお客様の間を行き来しながらも、キチンとこちらの要望と「そうするならこうしたほうがいいですよ」と提案をしてくださり安心感がありました。サポートするスタッフの方々もみなさん良い方で気持ちよく過ごすことができました。
    自分の習慣を聞いたうえで家でのスタイリングのアドバイスもしてくださったのでよかったです。

丁寧な接客とメニュー内容の充実

[投稿日] 2010/7/12
    キューピー(女性/30代前半)

施術一つ一つに対する丁寧な説明と、色々なお話で施術時間を楽しくしてくれます。また店内も開放感があり綺麗です。そしてメニュー内容が充実していて、色々な意味で今までに見たことのない素敵なお店です。特にデジタルカウンセリングといって、パソコン上で自分の顔と希望のヘアスタイルを照らし合わせることが出来るところが魅力の一つです。飲み物サービスも二回もしてくれ、本当に満喫出来たひとときでした。近くにお住まいの方は勿論、遠方の方でも来店して損はしないお店だと思います。

• ヘアアドバイス

親身な対応

[投稿日] 2009/7/5
    コルダ(女性/30代前半)

初めて行きましたがトリートメントは凄く良かったです。ダメージヘアの人必見です!みるみるサラサラな髪に変身して思わずビックリで…あとシャンプー台の首に負担が掛からないように工夫してるのも良かったです。また行こうと思います。皆さん一度行ってみて損はありませんよ。

やさしい気づかい

[投稿日] 2009/6/9
    NO(女性/10代後半)

先日、カット&シャンプー
    してもらいました。
    今の髪型は希望通りで
    気に入ってます。
    細かいことまで
    配慮してくださって
    しかも仕事がスムーズに
    早く終わるので
    ありがたいです。
    スッキリした雰囲気も良くて
    私は好きです。
    駅からも そこそこ近いので
    オススメです。

1/1ページ

スリーヘアメイク 3 HAIR MAKEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー