ユニックスヨコハマテン
- 即時
- 指名
- ポイント
- メンズこだわり
- 神奈川県横浜市西区北幸1-1-13 Comfort178横浜駅前ビル2F
- 各線横浜駅西口より徒歩1分
ユニックス UNIX横浜店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
39件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
まいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/6
- メニュー・料金5
即日予約で利用しましたが、スタッフの皆様の明るさと、とても丁寧なご対応に感動でした♪髪の悩みや希望を聞かれたとき、あまりうまく伝えられないところも、ニュアンスやイメージがずれないようなアドバイスをしていただきました。また、相談をした上でカットに入った際に、相談内容と、仕上がりの希望がずれないように、再度アドバイスしてくださったり、異なるカットに変えていただいたり、プラスαな提案やお心遣いがとても嬉しかったです。いままで色々なところでお世話になっていましたが、やっと通いたいお店に出会えた気がします♪ 悩みの多い方や、あたらしいところを探してる方にオススメだと思いました。 (*^^*)
- 予約時のクーポン・メニュー
デザイニングカット+縮毛 矯正+炭酸泉トリートメン ト¥8,400
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
まぃみぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/3
- メニュー・料金4
担当していただいたお姉さん、とても気配りの出来る優しい方でした。
仕上がりも、満足しています。
また行きたいです(*^^*)☆- 予約時のクーポン・メニュー
【大人可愛く変身☆】 カラー+カット+炭酸泉トリ ートメント¥6300
ゆいさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/2
- メニュー・料金5
カラーやケラスターゼについての説明がとてもわかりやすく、安心してお任せすることができました。
仕上がりも思った通りだったので、次回も行くのが楽しみです!
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
【NEW】デザイニングカッ ト+カラー+ケラスターゼト リートメント¥8400
りんごさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/25
- メニュー・料金3
予約は炭酸スパでしたのですが、担当のスタイリストさんとお話しして
クリームバスに炭酸シャワーをプラスしたプランに変更しました。
スパ用の部屋があり、音楽、香り、施術とすべてとっても癒される
ステキな時間でした☆ 担当の女性の方はとっても丁寧な接客で、マッサージの
力具合もとっても良かったです!!
ただ、その後のブローを担当してくださった2人のスタイリストさんがお2人とも
商品販売に力を入れてるのかな…という印象でした。
クリームバスはとっても気持ちよく、スパサロンのようなステキな空間だったので
また是非来店させて頂きたいです☆☆- 予約時のクーポン・メニュー
【人気NO.1メニュー!!】 炭酸スパ(60分) ¥4935
[施術メニュー] その他
Yoshikoさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/22
- 総合2★★☆☆☆
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
ヘアセットだったのですが、HotpepperBeautyで気に入った
髪形をチェックし、正面・サイド・後ろの写真もばっちり確認して
いただけるように携帯で写真を見せたのですが、
後で友達に後ろ姿の写真を撮ってもらったところ、お見せした写真と
全然違っていてびっくりしました。
イメージ通りにしていただけず、残念です。
セットで利用する場合は、事前にセットの得意な方を確認して
指名する方が安全な気がします。- 予約時のクーポン・メニュー
セットアップ ¥4,200
[施術メニュー] その他
みわちんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/21
- メニュー・料金4
最高にきもちいいヘッドスパでした☆
わたしは仕事柄毎日ヘッドマッサージしていますが、担当さん上手で満足でした(*^^)v
また行きます♪ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
スパ(45分)+トリートメン ト¥4,200
[施術メニュー] トリートメント、その他
かこさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2012/4/19
- メニュー・料金5
初めて利用させて頂きました。担当していただいた方は、分かりやすく説明してくださり、好感が持てました。初めてなので、いつもそうなるかは分かりませんが、途中の作業は担当をお願いした以外に5人の方がそれぞれの作業をするという感じでした。中でも、パーマのあとの最後のブローは、時間短縮のために2人でやって下さったと思いますが、左右でブローの仕方が全く違うので、もし同時にやる場合は統一していただきたいです。翌日は片方は丸くもう片方は寝癖のようにそとにウネウネはねて、朝のブローが大変でした。途中途中にお手洗いの配慮などはとても有り難く、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスした時間が過ごせる良い空間だと思いました。
パーマ+カット +炭酸泉トリートメント ¥6300
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ayamonさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/13
- メニュー・料金5
横浜には美容室が多く、どこに行けばいいか分からなかったので、
口コミを見て予約しました。
やはり口コミの通り雰囲気、接客はとてもよかったです!
受付からすぐに席に着けて、
スタイリストの方もすごく丁寧でした。
色々話しかけてくれたのに声が小さくて聞き取れませんでした。
曖昧な返事してごめんなさい。
シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったし、仕上がりも大満足でお値段もお手頃。
行き付けの美容室になりそうです。
今日は、ありがとうございました!!また来ます♪- 予約時のクーポン・メニュー
ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/10
- メニュー・料金5
炭酸スパを初めて経験しましたが、すごく良かったです。
仕上げのブローをして下さった女性の方がすごく良く仕上げてくれて、しかも髪が艶々、リラックスも出来て最高でした。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
なぽさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/4
- メニュー・料金4
先日はどうもありがとうございました。
初めての来店でしたが、お店の場所が駅からすぐの為とても分かりやすく、方向音痴の私でも簡単にたどり着くことができました。
受付の方も担当して下さった方も明るく親切で、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
仕上がりは前髪だけが少し不満だったのですが、これは私の伝えかたが悪かったので、総合的には全く問題なく、満足です。
どこのサロンへ行こうか迷っている方にはおすすめです★
また機会がありましたら宜しくお願い致します。- 予約時のクーポン・メニュー
IKUさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/4/3
- メニュー・料金5
カラーもカットも仕上がりは大変満足です!
はじめてクセを活かした髪型にカットしていただいて、やり方なども丁寧に教えていただきました。正直今まで色々アドバイスしてもらってもいざ自分でやってみると、美容院でやってもらったようには仕上がらずガッカリすることが多かったのですが、今回はちゃんと自分でも出来たので本当に嬉しくてこちらに行って良かったと思いました。
ただ1点だけ、切った髪が服にたくさんついたままだったのと、頭にも残ったままだったのでそこだけが残念でした。
でもシャンプーもカットもカラーもすべて大満足でしたので、ぜひリピさせていただきたいなと思える美容院でした!- 予約時のクーポン・メニュー
きゅうさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/29
- メニュー・料金5
お店に入った時にすぐにお迎えをしていただき、明るく親切に対応していただけました。
荷物を自分で店内のロッカーに入れるのも個人的にいいと思いました。
(かばんがいつも重いので、お店の人に預ける時に、申し訳ない)
カラーは綺麗に染めていただけましたし、かゆくなったり、しみたりもしませんでした。
カットは「春らしく」という程度のオーダーの仕方をしましたが、きちんとアドバイスなどしていただき、カットして貰いました。
おかげさまで、会社で似合うと色んな人に言って貰えました。
とても雰囲気のいい美容室でした。- 予約時のクーポン・メニュー
椿さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/20
- メニュー・料金4
駅から近く、綺麗なお店でよかったです。
若い人が行くサロンかなと躊躇していましたが、
接客は丁寧だったし、パーマの仕上がりも満足です。
大胆なスタイルチェンジ、会社で好評でした。
シャンプーまでの待ち時間が長く感じた以外は不満ありません。
シャンプーといえば、カウンセリングでシャンプーの強さまで
聞いてくれたのはよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
パーマ+カット +炭酸泉トリートメント ¥6300
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ちえこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/7
- メニュー・料金5
綺麗なお店で、担当さんも、アシスタントさんも良い人でした☆
イメチェン出来たし、髪もサラサラして嬉しいです(o´艸`)
また行きたいと思います(・ω・)/- 予約時のクーポン・メニュー
UNIX 横浜店 ユニックス ヨコハマテンからの返信コメント
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当店のサービスにご満足頂いて私共もとても嬉しく思います。
又のご来店心よりお待ちしております。 -
ねぎっこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/1/24
- メニュー・料金5
初めて利用しました。
事前にアンケートで、シャンプーの力加減を確認されて、対応や接遇が細やかでした。またシャンプー、カット後に、それぞれ丁寧なマッサージがあり、疲れや凝りがとれました。(^-^)カットも期待通り。駅前でアクセス良いし、コスパに満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご利用ありがとうございました。
当店を選らんで頂き大変うれしく思います。
是非、又のおこしを心よりお待ち申し上げます。 -
くりっぷさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/1/16
- メニュー・料金4
担当してくださった方が、とてもよかったです。
始まる前のカウンセリングも丁寧だし、別の部屋に案内する際の
お手洗いの確認なども親切だなぁと思いました。
ヘッドスパはとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
ヘッドスパ専用の部屋も落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。
また行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
当店の雰囲気を含め、リラックスして頂けたこと、とても嬉しく思います。
当店では、今回ご案内したメニューの他にも様々なメニューを取り揃えております。
宜しければ、次回ご来店の際にお試し下さいませ。
これからも、よりご満足して頂ける技術・サービス向上に努めて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております!! -
youさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/5
- メニュー・料金5
今回初めての利用です。横浜駅西口から出てすぐのところにあり場所がとても分かりやすかったです。今回、ロングからショートボブへのカットをお願いしました。1?年ぶりのショートなのでとても迷いましたが、山口さんの作ったスタイルの写真を見て、山口さん指名でお願いしました。
色々ヒアリングして頂き、最終的にはとても理想的なスタイルが出来上がったと思います。旦那からも同僚からも好評でした!
お茶のサービスもあり(デトックス効果のあるハーブティーでした)、ほとんど最初についた担当さんがやってくれること、雑誌を読むときにひざに乗せるクッションを持ってきてくれる等、サービスも行き届いていて、ゆったり安心してお任せできました。- 予約時のクーポン・メニュー
コスメパーマ+カット +炭酸泉トリートメント ¥5250
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
喜んで頂けて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、長時間を快適に過ごして頂くことができて、安心致しました。
またのご来店、心よりお待ちしております!! -
たたんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/1
- メニュー・料金5
仕事納めの後に、さっと髪を切りたくて
当日ネット予約OKというだけの理由でこちらを選んだのですが
「行って良かった」の一言です!
料金が安いので、正直「大丈夫かな」と若干不安はあったんですが
仕上がりのクオリティの高さに驚きました。
担当者様は、私の希望を良く聞いて下さって
希望していた以上に大人可愛いく仕上げてくださいました。
年末だからかな?ちょっと待ったりもしたのですが
シャンプーやブロー、カラーリングを担当して下さったスタッフさんも
遅い時間(20時すぎてましたが)でも、とても丁寧にして下さいましたし
担当者様は、髪形が完成した後に似合う色のメークのアドバイスも下さって
実際メイク直しをしてくれて感激!
皆さん書いてますけど、接客も素晴らしいです!
こんな素敵なお店もあるんですね。またお願いします- 予約時のクーポン・メニュー
【大人可愛く変身☆】 カラー+カット+炭酸泉トリ ートメント¥5250
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
喜んで頂けたこと、とても嬉しく思います。
こちらこそ、ありがとうございます!!
ただ、お時間が少し長くかかってしまったことに関しては、
深くお詫び申し上げます。
今後は、このような事がない様に、よりご満足していただけるような技術・サービス向上に努めて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております!! -
まぁさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/8
- メニュー・料金5
初めての「炭酸泉トリートメント」に期待して行ってみました。
サラサラな結果にとっても満足しています。
施術中はウトウトしちゃうくらい気持ち良かったですし、雰囲気にも癒されました。- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございました。
ご満足のお声を頂きまして誠に感謝申し上げます。
次回は是非、炭酸泉のヘッドスパをトライしてみてくださいませ。
当店一押しのメニューでございます。その他リラクゼーションメニュー多数取り揃えておりますので、又のご来店心よりお待ちしております。 -
まつじゅんこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/12/5
- メニュー・料金4
炭酸スパというのが初めてだったので、どういうものかと思いましたが、髪というか、地肌に炭酸スプレーを塗布し、別室にてオイルマッサージ、シャンプー後にアロマエッセンスを使ったツボ押しマッサージ、流して再度炭酸スプレー塗布、という流れで行われました。トータルで一時間ちょっとですが、凄い頭皮もさっぱりし、髪も艶々になりました。リピ決定です
- 予約時のクーポン・メニュー
【人気NO.1メニュー!!】 ソーダスパ(60分) ¥4935
[施術メニュー] その他
ご来店ありがとうございました。
私共のサービスを気に入って頂き大変嬉しく思います。
当店には、様々なヒーリングメニューがございますので、次回来店の際もお楽しみいただけたら幸いでございます。ご来店心よりお待ち申し上げます。 -
よっしーさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/12/1
- メニュー・料金5
丁寧なマッサージでオイルの香りが一日中香って素敵な気分が長続きしました。
スパの雰囲気もとてもよかったです。
細部にまで気配りの出来る担当者のテクニックはピカイチでした。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
リラックスして頂けけたようで、嬉しい限りです。
今回ご利用して頂いたスパメニュー以外にも、多種多様なメニューを取り揃えております。
ぜひまたご来店下さい!!
スタッフ一同、心よりご来店をお待ち申し上げております。 -
☆チョコちゃん☆さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/27
- メニュー・料金4
アロマの匂いがいい香りで、気持ち良くて思わずウトウトしちゃいました☆
またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします☆- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
この度は、御来店頂きまして誠にありがとうございます☆
リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪♪
今回ご利用頂いたメニューの他にも、数多くのメニューを取り揃えております。
またの御来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆ -
さとみさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/10/4
- 総合1★☆☆☆☆
- 技術・仕上がり1
お店の雰囲気や接客は
とてもよかったのですが、
仕上がりが...。
次染めるときブリーチしなくても
色が入るように
自然な黒髪にしてくださいと
頼んだのですが
結果、真っ黒。とゆうよりむしろ青。
普通にしょっくだし
次の色が入るのか心配です(・ω・`)ひどい- 予約時のクーポン・メニュー
この度、当店へ御来店いただき誠にありがとうございます。
雰囲気、接客ともにご満足頂きまして大変うれしく思います。
しかし、肝心な品質に関しまして弊社社員の不手際により大変ご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
弊社ではお客様のお気に召すまで無料でお直しをさせて頂きますので、ご都合のよろしいお日にちがございましたら、是非とも御来店いただきたく存じます。
また、貴重なお声を聞かせていただき誠にありがとうございました。 -
こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/1
- メニュー・料金5
とにかくお店の雰囲気と接客対応がとてもいいです。他の美容室では話すのがあまり得意ではなく雑誌ばっか読んでたのに、ここの担当さんは話しやすく楽しかったです♪カットもカラーもよかったです。オプションでマッサージを10分1050円でしてもらいましたが、その担当さんもいい方でした。私はやらなかったですがネイルやフッドスパなどもあり、総合的に美意識が高くなるお店だと思います。是非またいきたいです。今日はありがとうございました。
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
スタイルはもちろんですが、接客対応にもご満足して頂けて、大変嬉しく思います。
当店では、カットやカラーをしながらネイルケアをすることも可能でございます。
宜しければ、是非お試し下さいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆ -
ゆぅさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/9/26
- メニュー・料金5
お店がとても綺麗で雰囲気もよく気に入りました☆
接客の感じもよく、丁寧な施術で大変満足しました☆
また行きたいと思います。
ありがとうございました(^∀^)- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店頂き誠にありがとうございます。
接客面、スタイルにもご満足して頂けて嬉しい限りです☆
またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪♪ -
ゆうゆう23さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/29
- メニュー・料金4
横浜駅から近くて行きやすいです。店内は広くて待合もゆったりした感じでした。
今回は初めて伺いましたが、雰囲気も良くリラックスできました。カラー、カットの施術を受けましたが、炭酸泉のトリートメントのおかげか、ダメージもあまり気にならず、仕上がりも満足です。またぜひ利用したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます☆
炭酸の効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。
当店では、炭酸を使用したヘッドスパもあり、トリートメントと一緒に行うと、前回より効果が増しますので、宜しければお試し下さいませ。
こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/28
- メニュー・料金5
なんといっても、いま話題の「炭酸トリートメント」が凄く気持ちよかった!の一言につきる!
想像していたサイダーのようなシュワシュワ感のようなものではないけど、髪だけでなく
頭皮のすみずみまで潤いが注入されるような快感を味わいましたw
まだまだ残暑厳しい時期だからこそ、この爽快感を是非とも、未体験の人はチャレンジして欲しいと思った1日でした。ありがとうございます。- 予約時のクーポン・メニュー
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!!
炭酸トリートメント、お褒め頂き大変嬉しく思います。
当店には、トリートメント以外にも炭酸を使用しスパメニュー、シャンプーもご用意しております。
宜しければ、お試し下さいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 -
パラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/24
- メニュー・料金5
初めて行くサロンですが、思い切ってミディアムからショートボブにしました。
切り抜きを持っていってイメージを伝えたら、その通りにしてもらえました。
炭酸泉トリートメントは始めたばかりという事でしたが、少しシュワシュワしてるのが分かる感じで面白かったです。トリートメント効果も通常のトリートメントより長く続いたように思います。
ヘッドスパ等メニューも色々あるようですし、お店の雰囲気も良いので、また行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
ショートボブにしてから2ヶ月近く経ちましたが、スタイルはいかがですか?
のえるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/24
- 接客サービス3
- メニュー・料金5
かなりばさばさだったのですが、丁寧な施術ですっきりさらさらになりました。シャンプーの加減が選べたり、何度もお茶を出していただいたりとても丁寧な接客です。
担当スタイリストさんはすごく感じが良かったし、にこやかで安心してお任せ出来ました。が、手伝いのスタッフさんがすごくむすっとしているのがすごく気になりました…。それ以外は皆さんにこやかで感じが良かっただけに残念です。- 予約時のクーポン・メニュー
【もう癖で悩まない!!】 縮毛矯正+カット+炭酸泉ト リートメント¥8400
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます☆
接客面に関して、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、このようなことがないように努めて参ります。
ちゃんくーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/23
- メニュー・料金4
思い立って当日予約で伺ったので、髪色もスタイルも全部未定のままカウンセリングてしもらいましたが、仕上がりを見てすっごく気にいりました。
すごいあいまいなお願いしかできなかったのに、それをちゃんと形にしてくれるテクニック、すごいです★- 予約時のクーポン・メニュー
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます☆
喜んで頂けて、私達も嬉しい気持ちでいっぱいです!!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪♪