2. 関東トップ  >

ネット予約OK
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • エムアンドスマート 横浜店 MandSMARTの2次元バーコード
  • 神奈川県横浜市神奈川区反町3-19-5 カヤギヤビル1F
  • 東急東横線 反町駅徒歩2分

エムアンドスマート 横浜店 MandSMARTの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

16件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

りりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/24

いつも一人のスタイリストさんが全て行ってくれることはなかったのですが、今回は一人の方が丁寧に対応して下さいました☆金額や内容を書いた領収書など何も頂けなかったのですが、多少お高い分他にはない綺麗で艶のあるストレートになります。後日手書きの素敵な御礼状を送って下さってありがとうございます。

☆クセストパー(R)専用ス マート&超アクアミネラル +カット\15750~→\12600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

M&SMART 横浜店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。

• エンドレスサマー3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/19

仕上がりに大変満足!!
    今までの縮毛矯正で一番いいかも!手触りも柔らかく艶々になりました。
    担当していただいた方も感じがよく丁寧にしていただきました。
    またリピートしたいと思います。

M&SMART 横浜店からの返信コメント

ご投稿有難うございます!

これからも一緒に綺麗にしていきましょうね。

弓削

• おかぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/3/23

髪質の悩みに合うよう相談に乗って頂き、満足でした。パーマの薬も髪にやさしい物でかけた後もしっとりしています。

【毛先にウェーブ♪】 スマートカール+カット \12600~

[施術メニュー] カット、パーマ

M&SMART 横浜店からの返信コメント

口コミ投稿本当にありがとうございます。

これからも、宜しくお願いします。

弓削悟

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/17

スマートをかけていただいてから1週間たちますが、本当に艶々サラサラで手触りが柔らかくなって嬉しいです☆美容師さんが親切だし楽しくてあっというまでした!かなりズボラな私は一年以上伸ばしっぱなしの毛先バラバラな髪でしたが、キレイにカットしていただけました。髪や体に優しい縮毛矯正を探していたので、ありがたいです。
    ありがとうございました☆

M&SMART 横浜店からの返信コメント

ご投稿有難うございます!

これからも一緒に綺麗にしていきましょうね
    またの、ご来店心よりお待ちしております。

弓削 悟

• マリエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/14

先日は、ありがとうございました。自宅での、ケアの仕方を教えてもらい、実践してみたところ、しっとりとして、よかったです。自分にあったケアの方法だと思います。トリートメントも、少し色のはいるものだったので、、ちょうど色をかえたかったところなので、丁度よかったです。カラーリングも痛みにくそうなので、また、今度挑戦してみたいです。色々、髪のアドバイスをしていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/22

方向音痴な私でも反町駅から歩いて直ぐ(2分くらい)なので直ぐに見つかりました。
    大きな美容室という訳ではないので入り口の目の前までサロンの椅子が並んでいます。近くにいたスタッフさんが案内してくれました。
    入って直ぐ席に案内されたのが初めてだったので驚きましたが、アンケートを元にどうしたいのかしっかり聞いてくれるし、じゃあこうしましょう!といった感じでアドバイス?もしてくれるので良かったです。
    カラーについても、お店のこだわりをしっかり話してくれて、それ以外の話しも楽しかったし、嫌な香りが全くしませんでした。
    プランの中にフルーツトリートメントも含まれていたので、この金額以外はかからなかったし、カラーも出来はつやつやで満足しています。
    今でもまだサラサラヘアが続いています!また行きたいと思える美容室でした!

【集中ケア☆】ケミカルト ラブルフリーカラー+カッ ト\10500~→\8400~

M&SMART 横浜店からの返信コメント

ご投稿本当にありがとうございます!

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/12/20

久しぶりのパーマでどうなるか不安でしたが大満足です。ダメージもなくツルツルの手触りです。回りからも好評です。

[施術メニュー] パーマ

M&SMART 横浜店からの返信コメント

お返事遅れて申し訳ありません!

わざわざ口コミ投稿して頂いて本当に有難うございます!

気に入ってくれて嬉しいです!

今年1年大変お世話になりました。

来年も宜しくお願い致します!

高原

• ナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/28

はじめて伺いました。

縮毛矯正のように、毛先がチリチリになる部分は今のところ発見されていません。
    うるうるのサラサラ という感じです。

カラーもほどよい色にしてもらい満足。

髪にも体にも優しいということで少々お高いですが、その価値はあるのかな、と思っています。

何ヵ月ぐらいサラサラが続くのか楽しみです。

M&SMART 横浜店からの返信コメント

先日は本当に有難うございます!

わざわざ口コミ投稿恐れ入ります!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• あいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2011/9/22

痛んだ髪が変わります(*^^*)

本ッッ当オススメです(*^▽^)/★*☆♪
    スタッフさんのトークも楽しく1つ1つの作業が丁寧であっとゆーまに終わり諦めてた傷んで広がった髪も仕上がり凄いサラサラでお値段以上で大変満足です(^^

こんなに綺麗な髪になるとは思いませんでした(*^^*)

CM並みにサラサラしてます(笑)(-゜3゚)ノ

この度はありがとうございました。また行きます(-゜3゚)ノ

M&SMART 横浜店からの返信コメント

投稿有難うございます。

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2011/9/3

今までいろいろなサロンで高い金額で縮毛矯正をしてきましたが、一番よかったです!
    やっと自分の髪質を解ってくれるサロンを見つけました(^^)
    お店の存在はだいぶ前から知っていたので、もっと早くから通っていればよかった~と後悔したほどです。
    襟足や顔周りのクセや全体のうねりなどが嘘のようにツルツルサラサラです。
    しかも、毛先がツンツンにならないので、自然な仕上がりで大満足です。
    トイレがとても可愛くて癒されました(笑)

M&SMART 横浜店からの返信コメント

投稿ありがとうございます。

• 縮毛矯正・ストレート

素晴らしい!!!

[投稿日] 2011/6/23
    etsusoul(女性/30代前半)

縮毛矯正を様々なサロンで試してきましたが縮毛矯正の常識を覆えされました!!私は強いスパイラルパーマの状態で縮毛矯正をさせて頂きました。髪の毛も傷みまくっていたので綺麗に仕上がるかどうか心配でしたが高原さんの技術により非常に綺麗に仕上がりました。クセ毛を知り尽くしている髪に優しいサロンです。なかなか納得がいかない縮毛矯正ばかりに出会っている方、是非オススメです。

• 縮毛矯正・ストレート

スマートいいです!

[投稿日] 2011/6/9
    egg(女性/30代前半)

スマートいいです!時間はかかりますが、薬剤、トリートメント剤の香りもよく、リラックスして過ごせました。

• お任せできる安心感

スマート☆おすすめです♪

[投稿日] 2011/5/25
    なおみん(女性/30代後半)

約1ヶ月経ちましたが、ツヤツヤでさらさらの髪のままです!
    縮毛矯正とは違って、まっすぐだけどとても自然な感じに仕上がるのでオススメです。

当日は道に迷い大遅刻してしまったのですが(涙)とても温かく迎えて下さり、本当に感謝しています。

塩田さん、また伺います☆

丁寧

[投稿日] 2011/5/15
    ぴよ(女性/30代後半)

接客も含め、総合的に良いと思います!幅広い年齢層にオススメ。
    傷みの少ないカラー等も気に入りました。2ヶ月後に、また伺う予定です。

スマート

[投稿日] 2010/4/20
    S.K(女性/30代前半)

高原さんに担当して頂きました。
    ストレートの仕上がりはもちろんツヤツヤ!接客態度にもとても好感を持てました。後日、ご丁寧に直筆のお礼ハガキも頂き、有難うございました。
    とても波長の合う美容師さんだったので、また是非お伺いしたいと思います!
    次回は体調万全で望みますので。。。

スマート最高

[投稿日] 2010/4/9
    aoki(女性/40代前半~)

安心して任せられました。
    カウンセリングから、的確なアドバイスもいただけて色々な質問にも1つ1つ答えていただけました。

仕上がりもとても気に入りました。
    これから、お世話になる事になると思います!
    スマート最高!

1/1ページ

エムアンドスマート 横浜店 MandSMARTの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー