4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アトリエマサコ ホテル横浜キャメロットジャパン店(Atelier MASAKO)  >

アトリエマサコ ホテルヨコハマキャメロットジャパンテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-11-3 ホテル横浜キャメロットジャパン3F
  • JR東急東横線・横浜市営地下鉄横浜駅より徒歩5分  [横浜/横浜駅]

小梅さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 15:37:08.0

もう何年も同じスタイリストさんに担当していただいています。
    こちらの希望を聞いて、丁寧に仕上げてくださいます。
    担当スタイリストさんに出会うまでは、本当に髪型に苦労していました。でも、今は安心してお任せしています。素晴らしい技術力です。
    いつも大満足の仕上がりです。
    これからも通い続けたいと思います。

【髪の芯から潤うカラーコース】カラー+カット+トリートメント \14000→\9900

Atelier MASAKO ホテル横浜キャメロットジャパン店からの返信コメント

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。

内容拝見させて頂き、大変嬉しいです。

又、スタイルの希望がありましたら、
    何でもご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

AtelierMASAKO 吉田

• poochさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:45:07.0

色々相談に乗ってくださりありがとうございます。
    結局言われた通りの方が良かったので
    プロの方にメニュー選んで頂いて良かったです。

pooch様

口コミ投稿も、ありがとうございます。

施術が満足していただけて、良かったです
    次回は、どうしましょうか?その日が楽しみです
    またのご来店をお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-19 20:34:28.0

いつも有り難うございます。
    今回は急な短髪へのオーダーでしたが、良い雰囲気に仕上げていただきました。
    また次回も宜しくお願い致します。

しげ様

口コミ投稿ありがとうございます。

短髪へのスタイルチェンジ、良い雰囲気との事、ありがとうございます。
    次回は、さらに細かい所のオーダーなどございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同お待ちしております。

AtelieMASAKO 中東

[投稿日] 2024-02-28 08:16:11.0

今回は髪の指通りの悪さを見抜かれw、アドバイスと施術をいただきました。流石です。今のところ、するっ&艶です。またよろしくお願いします。

[4種類から選べる]カラー+カット+4種類から選べるトリートメント ¥12200

口コミ投稿ありがとうございます☆

今回のトリートメント等の効果が発揮されているのかもしれませんね♪
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    次回のご来店時期は、湿度も高まり髪の扱いにくいかもしれません。

次回もじっくりご相談させて下さい。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:03:23.0

今回もわがままを聞いて頂きありがとうございました。
    ホットペッパーからの予約で担当者が選べるようになったのでとても嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

シャンプー&カット&ブロー \5500→\4900

りっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご要望などございましたら、ご遠慮なく、おっしゃってくださいね。

ご予約、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 22:53:56.0

いつも有り難うございます。
    伸びて来た髪の毛をまとまりやすく仕上げて頂き、セットがしやすくなりました。
    また、宜しくお願い致します。

しげ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿、ありがとうございます。

トップの長さがもう少し伸びてきたら、さらに扱いやすくなるかなと思います。
    また少しずつバランス整えながら、スタイルチェンジしていきましょう。

次回のご来店、お待ちしております。

AtelierMASAKO 中東

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 14:56:19.0

スッキリして新年を迎えることができました。
    いつもわがままを聞いて頂きスタイリングしやすく仕上げてくださるので嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします!!

りっちゃん様
    口コミ投稿、ありがとうございます。

ウェーブの残り具合が心配だったのですが、
    スタイリングしやすいとの事、よかったです。

また、楽しいお話ありがとうございました。
    次回のご来店、お待ちしております。

AtelierMASAKO 中東

• poochさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 20:05:43.0

とても親切でお店の雰囲気も素敵でした。

[40才以上/女性限定]イルミナカラー+カット+オージュアトリートメント¥10000

pooch様
    明けましておめでとうございます^ ^
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます^ ^

楽しい時間を、過ごさせて頂きました。
    毛先のパサつきは、落ち着いたでしょうか?
    またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-19 08:20:32.0

スタイル、気に入っています。
    今回は、いつもよりもヘアマニキュア&トリートメントの定着度合がよく、大満足です。
    乾燥するこの時期の髪のお手入れのアドバイス、ありがとうございました。ちゃんとやっています。

jey様、
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタイル気に入って頂き、安心しました。

マニキュア、トリートメント、定着が良いのはjey様のお手入れが
    しっかりしてらっしゃるからではないでしょうか…
    乾燥対策も含め、引き続きお願いします☆

年末のお忙しい中、貴重なお時間を頂きありがとうございました。

AtelierMASAKO 山岡

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:48:50.0

落ち着いた店内で綺麗に仕上げていただき有難うございました。終わってからワンポイントカーラーのアドバイスも嬉しかったです。マニキュア液が地肌に残っていたのが気になり星1つ減らさせていただきましたが、他は満足です。また予約させていただきます。

ヘアマニキュア+カット+色持ちアップトリートメント¥12200→¥11000

きみ様

細心の注意で施術させて頂いたのですが、
    マニキュが肌に付いてしまいました。
    大変申し訳ございません。

お色も次回はより良い提案ができるよう頑張ります。

atelierMASAKO 村松

[投稿日] 2023-11-21 22:08:05.0

いつも有り難うございます。
    今回は秋冬っぽい髪型に変更をお願いしました。
    髪質やクセなどを踏まえた上でとても良い雰囲気に仕上げて頂きました。
    今後とも宜しくお願い致します。

しげ様

久々のスタイルチェンジでしたので、私もカットさせていただいて楽しかったです。
    次回、少しずつ調整しながら、目指すヘアスタイルに、さらに近づけていきましょう。

いつも口コミありがとうございます。

AtelierMASAKO 中東

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 18:06:34.0

担当してくださった方は気さくに接してくれて話しやすく、親身に色々アドバイスもしてくださり楽しく過ごせました。トリートメントもとても良かったです。ありがとうございました。
    ただ帰り間際お店を出ようとした時、受付にいた女性に不躾に顔を凝視されていたのが不快でした。失礼ではないでしょうか。せっかく気分良く帰ろうとしていた時に残念です。

a様

口コミもありがとうございます
    トリートメント気にいっていただいて、嬉しいです。
    どんどん綺麗に変化するのを、楽しみにしております。

他スタッフの、対応の件
    せっかくの気分をがっかりさせてしまって、申し訳ございません。
    次回のご来店のさいは、その様な事のないように、注意してまいります。

AtelierMASAKO 関

• マーチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 00:52:45.0

先日はお世話になりました。
    とても雰囲気の良いサロンでした。丁寧な仕上がりで満足です。これから定期的にご利用させて頂きたいと思います。

50才以上の大人女性限定!極上ファイバープレックスオーガニックカラー¥10000

マーチ様

口コミもありがとうございます。
    内容を拝見させて頂き、嬉しいです♪

これからも末永くよろしくお願い致します。
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 17:48:11.0

今回も軽めのさっぱりに仕上げて頂き有難うございます。
    次回は気候と相談しながら髪型を考えてみようかなと思います。
    アシスタントさんのシャンプーもとても丁寧で気持ちよく、
    眠気が来るほどでした。
    また宜しくお願い致します。

しげ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ、ありがとうございます。

次回ご来店の頃は、秋も深まっている事と思います。
    季節に合わせてのスタイルチェンジのご相談、
    楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-29 08:14:33.0

スタイル、気に入っています。
    いつも来店してからスタイルの相談をさせていただいているのに、最適なご提案に感謝!です。
    引き続きよろしくお願いします。

jey様

先日はお暑い中のご来店、ありがとうございました。
    今回はかなり切らせて頂いたので、その後が気になってました。

口コミ拝見させて頂き、安心しました(^^)
    ありがとうございます☆ スッキリして、とてもお似合いでした♪

今後もよろしくお願いします。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました☆
    AtelierMASAKO 山岡

• Kouさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 21:48:17.0

お店というより担当者が技術も使用している機材も時代遅れ。わざわざ選んで行く価値はないと思う。

Kou様
    口コミもありがとうございます。

満足のいく結果でなく、申し訳ございませんでした。
    新しい物を取り入れられる様、努力してまいります。
                             AtelierMASAKO

[投稿日] 2023-09-08 18:19:38.0

特に髪型の指定をする事も最近は無く、軽め、短めとしかお伝えしておりませんが、毎回イメージ通りに仕上げて頂き感謝です。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

しげ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ、ありがとうございます。
    また、スタイルチェンジしたい気分になりましたら、
    ぜひご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします。

AtelierMASAKO 中東

• おみつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:43:38.0

いつもクセのある私の髪をスタイリングしやすいようにカットをしてくれて助かっています。
    普段の髪のお手入れなどのアドバイスなども
    わかりやすく教えてくださりありがとうございます。

おみつ様
    口コミも、嬉しいです。

髪広がりやすいので、大変そうですが
    いつも、スッキリまとめられていますね。
    素敵です。

また、お待ちしております。

関 祐美

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:32:31.0

いつも予想以上に満足な仕上がりです。新たな提案が飽きさせません!これからもアトリエマサコに決まりです。

まま様、
    先日は暑い中のご来店、ありがとうございました。
    2度も来店させてしまい、大変失礼いたしました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    内容拝見させて頂き、嬉しいです(^^)

これからもお似合いなスタイル提案させて頂ければと思います♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

atelierMASAKO 山岡

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:45:20.0

カットとパーマをお願いしました。前回カットして頂いてから間があいてしまいスタイリングしにくかったのでとてもラクになりました。カットもパーマもわがままを聞いて頂きありがとうございました。

【揺れ髪パーマコース】パーマ+カット+トリートメント \13250→\9900

りっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミも、嬉しいです。

手入れが楽になったとの事、よかったです^ ^
    お忙しく、夏は暑いですからね
    少しは、お役に立てたでしょうか♪
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 10:03:46.0

ご提案いただいたスタイル、とても気に入りました。そして毎日のお手入れ、特にシャンプー後のブローが楽になりスタイルも決めやすいです。
    いつも素人の要望に応えていただき、ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店のその後、スタイルはどうだったか心配しておりました。
    内容拝見させて頂き、多少髪の手間等が改善されたようで、
    安心致しました☆

暑い中のご来店、ありがとうございました。
    次回も悩み等ございましたらご相談下さい♪

またのご来店、お待ちしております。
    アトリエMASAKO 山岡

[投稿日] 2023-05-09 08:16:26.0

いつもスタイルや髪質の悩みなど、素人の話に耳を傾けていただき、プロ目線での解決方法などのご提案をありがとうございます。今回も満足しています。
    そろそろ湿気の多いシーズン到来です。また悩みを相談に行きたいと思います。

jey様
    口コミありがとうございます。
    内容拝見させて頂き、安心しました♪

おっしゃっる通り、これから髪の扱いにくい季節になってきますね。
    スタイルやお家でのケア等も含め、これからもご相談させて頂ければと思います。

お忙しい中の投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

AtelierMASAKO 山岡

• daaackさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 11:23:59.0

20cmカットしてほしいと伝えたが、全然切ってなく
    切る前とほとんど変わらない長さで驚いた。こんな美容師は初めて。あまりに酷い。一体何なのかわからない。
    所要時間約1時間となっていたから予約していったので、1時間しかない中で、やり直したいが言えずに帰ってきてしまったが、やはり家族にもどこを切ったのか?と言われる始末で本当に悲しかった…
    ありえない。

シャンプー&カット&ブロー \5500→\4000

daaack様

先日はご来店、口コミありがとうございます。

この度は、大変不快な思いをさせてしまい
    心よりお詫び申し上げます。
    今後、この様な事のないように
    改善してまいります。

今後とも、ご来店をお待ちしております
                        AtelierMASAKO

• おらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:55:38.0

今回はボブからショートヘアにしていただきました。
    カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧で、カットの際も私とコミュニケーションを取りながら何回か後ろの状態を確認したため、なりたかった髪型通りになりました。
    またここの美容師さんたちはベテランさんが多いので、お客様も落ち着いている方が多く、美容室内の雰囲気も良いです。

次回はご提案いただいたカラーをお願いしたいと思います。今後とも宜しくお願いします。近々予約します!

おらちゃん様

先日はご来店、ありがとうございます。
    高評価の口コミも、嬉しです。

カットも気にいって頂いた様子で、安心しました。
    また次回のカラーも、楽しみにしています

atelierMASAKO 関 祐美

• のんたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-08 12:50:59.0

ホテルに宿泊していて、あるイベントに出る前に利用させていただきました。とても落ち着いていて雰囲気が良いサロンでした。和装を予定していたのですが、持ち物が足りず着付けに困っていたら、ホテルのお部屋に物品を持って駆けつけてくださいました。イレギュラーで無理なお願いにも関わらず、素早い対応に感謝です!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

のんたん様 先日はご来店ありがとうございました。

お役に立てたようで良かったです。

今回は、お忙しい中でのご来店でしたが、
    次回は、ゆっくりと、ごくつろぎ頂きたいと思っております。

atelierMASAKO 中東

[投稿日] 2023-03-02 08:17:02.0

毎回、日常のスタイリングやお手入れ方法などの相談にのっていただき、アドバイスをもらえてとても助かっています。
    おかげで来店するのも楽しみです。次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます☆
    内容拝見させて頂き、嬉しいです。

私もjey様の来店楽しみにさせて頂いております。
    これから季節も変わりますので、スタイルやトリートメントの事、
    またご相談しながら決めていければと思います♪

atelierMASAKO 山岡

• QAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 10:08:07.0

ホテルの中にあって、とても落ち着いた雰囲気のお店でした。
    前髪だけのカットで、初めての利用でしたが、こちらの希望と美容師さんの提案と織り交ぜて、丁寧に仕上げて下さいました。
    大満足です!
    どうもありがとうございました。

QA様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

短い時間でしたが、高評価をありがとうございます。
    またいつでも、ご来店ください。
    素敵な提案させていただきますね。

AtelierMASAKO 関

[投稿日] 2022-11-18 08:23:12.0

仕上がりスタイル、満足です。
    寒くなりストールなどの使用を想定してスタイルを作っていただいたのですが、現在のところ、ストールは未使用。(^-^;  寒くなるのが楽しみです!?

[4種類から選べる]カラー+カット+4種類から選べるトリートメント ¥12000

jey様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます☆

寒くなってきましたね♪
    口コミ内容も拝見させて頂き、嬉しいかぎりです。。
    またスタイルのご相談ございましたら是非ご相談ください♪

いつも予約のお時間変更も感謝でしかありません。
    ありがとうございます☆

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 19:17:56.0

いつもご提案頂くヘアスタイルに、満足しています。
    若々しいスタイルに仕上げてもらえて、美容院終わりは、気分もリフレッシュできます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は暑い中のご来店、ありがとうございました☆

ご予約の日時もいつも合わせて頂き感謝しております…
    これから季節も変わりますね♪
    その時期に合ったスタイル提案させて下さい。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

アトリエマサコ ホテル横浜キャメロットジャパン店(Atelier MASAKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー