4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. タヤブルーレーベル アルカキット錦糸町店(TAYA blue label)  >

TAYA blue label アルカキット錦糸町店

タヤブルーレーベル アルカキットキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-2-1 生活バリューモール アルカキット錦糸町 3F
  • 【JR総武線・東京メトロ半蔵門線】錦糸町駅より徒歩1分の好立地☆ ボブ/マッシュ/韓国

4.0
    4.1

雪ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:03:42.0

スゴくステキな色にして頂きました
    カットも綺麗で気にしていた分け目が薄くなって来たことも隠せていただきました
    美味しいかき氷屋さんも教えて頂き ぜひ、いってきます 担当スタイリストさんの 真面目で真剣だけど 周りに優しいところが憧れます ありがとうございます(*^^*)

【黒岩ご指名のお客様】カット+カラー+ムーストリートメント¥15,510

TAYA blue label アルカキット錦糸町店からの返信コメント

雪ちゃん様この度はご来店とお褒めの口コミありがとうございます。

前回にも引き続き甘いものトークで勝手ながら盛り上がっちゃいました!

次回も雪ちゃん様にお喜びいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

今後もtaya錦糸町ご贔屓によろしくお願い致します。

店長黒岩

• ミソラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:44:33.0

駅から近く便利な場所にあるお店です。想像していたよりは少しコンパクトな造りに感じました。
    最初にこちらの要望や髪型の悩み、普段のヘアケアなどをしっかりヒアリングしたうえで、イメージ通りに仕上げていただきました。髪型に合わせたブローの仕方、ちょっとしたコツなどをたくさん教えていただきました。カットの他、シャンプーやマッサージの力加減が良くて気持ちよかったです。

※女性のお客様限定【齋藤ご指名のお客様】カット¥4,180

• maruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:19:48.0

パーマ液や整髪料の匂いでたまに具合が悪くなるので
    年末だったこともあってか平日夜18:30で店内はだいぶ空いていて
    匂いが気にならなかったのが良かったです。

右のハネはクセもあって相変わらず跳ねがちですが
    希望どおり乾くのも早くて快適に過ごしています。

【荒木ご指名のお客様】カット¥4,180

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミもいただきありがとうございます!!

次回も同じように最善を尽くします!!

またのご来店をお待ちしております!

荒木

• 雪ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:55:19.0

クリスマスパーティーがあり、それに合わせたヘアースタイルをお願いした所、とても素敵にセットして頂きました
    急なお願いに対応していただきありがとうございました

先日はご来店ありがとうございます。

お褒めの口コミも本当に感激です。

今後もお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同最善を尽くしてまいります。

店長 黒岩

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:08:45.0

接客も丁寧で、カットの長さ、カラーも相談しながら決めていただけて満足です!

【齋藤真珠ご指名のお客様】カット+カラー¥8,800

この度はご来店いただきありがとうございました!

またお褒めの口コミ誠に感謝いたします。

今後も丁寧な接客、施術ともに満足いただけるよう精進いたします。
    またのお越しをお待ちしております!

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 04:43:39.0

2回目ですが、雰囲気も良くしっかりとしたカウンセリングで
    お任せしていただける安心感があります!
    仕上がりも思い通りになって嬉しいです。

【初回~3回目まで】限定プライス♪似合わせカット \3,960

まりこ様、昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

スタイル、仕上がり共に気に入っていただけて、とても光栄です。

これからもさらに、お客様に満足していただける技術とサービスを提供していけるように

してまいります。ので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

デザイナー原山

• メメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 07:39:07.0

お店は結構混んでいましたが、少し時間がかかることをとても丁寧に謝っていただき、接客も色々気遣ってくれて大変満足でした。髪の悩みのアドバイスや手入れの仕方など何でも相談にのってくれたので、また次回もお願いしたいと思いました。

メメ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの口コミ大変感謝いたします。

店内の混雑によりお待たせしてしまい申し訳ございません。
    今後もその際に不安にならないようお声かけ等させていただき心地よい空間作りに努めてまいります。

またお手入れ等お悩みございましたらいつでもご相談ください。
    お待ちしております!

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 18:11:19.0

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんのカットも毎回希望通りで満足なのですが、特にシャンプーとマッサージがとても気持ち良いです。女性ですがしっかり力を入れていただいて、血行が良くなった感じがします。また次回もよろしくお願いします。

ぽん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、お褒めの口コミ誠に感謝致します。

常にぽん様により合ったスタイル提案をさせていただき、カットやシャンプーなど技術も共に向上するよう努めてまいります!

また来ていただいた際にはマッサージなどでリラックスできる空間作りに尽力いたします。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

デザイナー 斎藤

• リオブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:23:22.0

今の髪型とても気に入ってます(^^)パーマを残した感じの方がいいですよってアドバイスありがとうございます。トップがクシャクシャと動きがあるので良かったです。
    あと土曜日で店内が混んでましたが、スタッフさん達の動きに無駄がなく、活気にあふれ、お客様の声掛けなどには、「すごいなぁ~。みんなカッコいいなぁ~」って思いました。気持ちの良い接客ありがとうございました。
    また切りたくなったらお願いしますね(^^)

6/23~27限定【原山ご指名のお客様】カット+カラー¥5500

リオブ様先日はご来店頂きましてありがとうございます。

そして、スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ご来店時、店内込み合っていましたがお褒めのお言葉を頂きましてスタッフも喜んでおります。

次回、ご来店いただいた際には、今回以上の接客とスタイルを提案させていただきたいと思います。

次のご来店もお待ち申し上げております。

デザイナー原山

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:05:55.0

3/30 13:30に予約して施術して頂いた者です。
    通い続けて8年目になりますが、今まで始めてカラーリングの施術が酷すぎました。
    アシスタントの女性の方(2年目)にカラーリングしてもらったのですが、おでこ、もみあげから約2割くらい皮膚にカラー剤が塗られててシャンプーで化粧がめちゃ落ちて激萎えしました。
    パウダーを使ってお直ししてもらって"これで宜しいでしょうか?"って言われて鏡見たら全然お直し出来てなくてイライラが止まりませんでした。女性ならリキッド使ってパウダーで直すってことくらい分からないのですか?美容師として再度勉強して頂きたいのと、臨機応変に対応できる力を身につけて欲しいです。
    カラー染め完了してシャンプー台に向かうまでにタオルで髪をまとめる結び方も適当で崩れる、それをみて結び直さず"すみません"しか言わず立ち止まってる、本当にショックでした。
    化粧直しは出来たもののカラーとしての色味は満足でしたが、心に傷が残りました。
    "技術磨きあげて参ります、懲りずに再度お越しください"と言われましたが正直再度行くのは抵抗があります。

この度は施術やその後の対応に不備があり大変申し訳ございません。

カラーリングの際カラーが残留しないよう保護クリームを塗らせていただきましたが、残留しないことだけを重視し過ぎてしまい、メイクが落ちてしまうことなどを配慮しきれておりませんでした。以後保護クリームは必要な分だけを考慮し塗るよう改善してまいります。

メイクのお直しももう一度基礎から勉強し直して十分に修復できるよう改善してまいります。

また、ターバンの不十分に関しましてタオルで留めるだけでなくクリップやゴムなどを使いしっかり留めて落ちないようにしてまいります。

全ての工程において十分な配慮が足りず誠に申し訳ございません。

• 雪ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:51:12.0

トリートメントスパが気持ちよく生き返りました
    髪型もつむじの当たりが薄くなってきたのが気になっていましたがステキにカットしてフワフワになりました
    美味しいシフォンケーキのshopも教えていただきハッピィ山積みな気持ちで帰りました
    ありがとうございました!(´▽`)

【初回~3回目まで】似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント\11,990

お褒めの口コミありがとうございます。

次回もお喜びいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

次回シフォンケーキ感想おしえてくださいませ。

店長 黒岩

• komachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 13:25:14.0

前回訪れた時は丁寧にやってくれたのに今回は売込みだけでしょうがなくトリートメントまでしたのにシャンプーも適当、コームの先っちょが欠けてるのか髪の毛引っかかって痛い、耳に水入る、ブロー生乾きのまま熱いドライヤーの熱で伸ばされる。
    今回はヘアーアイロンもなし、顧客カードも返してくれない

具体的な内容の口コミも本当にありがとうございます。

今回ご期待に沿えない結果になり不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

シャンプーで適当に感じさせてしまい、耳に水が入るなど不快ですし、ドライヤーで熱い思いやコームによる引っ掛かりで痛い思いをさせてしまい、仕上げやカード返却をしないなど本当に申し訳ございません。

スタッフ全員今一度オペレーションを見直し、2度と同じ過ちを起こさないよう最善を尽くしてまいります。

錦糸町店にもう一度チャンスをくださいませ。

店長 黒岩

• myuko0125さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:47:02.0

ここは場所の便利さもありますが、老人から子供まで毎日混んでいます。フロントの女性も感じが良くて、お店も明るく、コロナ対策もきちんとしています。

アシスタントの女性も好接遇。何といっても頭部マッサージが大変上手!これだけでも満足できるほど気持ち良かったです。私は美容院で染めたことが無いかったので初めて白髪染めに挑戦しましたが、カラーのかぶれもなく仕上がりも満足です。

担当していただいたスタイリストさんは美容師歴20年以上と長いベテラン。髪質と会話から仕上がりの予測を立ててカットしていくようで、雑誌が無いのに自分が思っていたような仕上がりになりました。わたしは担当していただいて良かったです!
    次回もお願いします。

8/8(月)8/9(火)カットカラースペシャルクーポン

myuko0125様、昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

まずは、錦糸町店のスタッフ一同お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思っております。

何よりも初めてのカラーそして、スタイルの方も気に入っていただけて僕個人としても、

とても嬉しい限りです。

今後も、お客様により満足していただけるサロン環境作りと、技術を磨いてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

デザイナー 原山

• サラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 01:03:17.0

会員登録への誘導がしつこかったです。
    職場の近くだから、よかったらまた行けたのに残念。
    ショートだから?仕方ないかもしれませんが、長さは変えないって言ってたのに結構短くなっててびっくりしました。
    そして、シャンプー類が合わなかったのか、次の日から頭皮の痒みがすごかった。

【平日15:00~限定 】 カット \2,200

貴重なご意見、ありがとうございます。
    この度は数ある美容室の中から、当店にご来店いただいたのにも関わらず、お客様のご希望のスタイルにすることができず、まことに申し訳ございませんでした。

もしよろしければスタイルの確認とお手直しをさせていただけないでしょうか。
    ご連絡お待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 21:14:22.0

いつもお世話になっています。前回、担当スタイリストさんにご案内頂き、今回は6ヶ月の息子を連れて伺わせて頂きました。初めて子供連れての美容院だったので比較的混み合ってない時間帯を予め教えて頂き予約させて頂きました。この美容院は同じビル内にアカチャンホンポもあるので授乳やおむつ替えなどの心配もなかったのもあり子供連れで行こうと思えました。ベビーカーをセット面に横付けして頂き、途中飽きてしまった息子を抱っこしてカラーやシャンプーなどしていただいたのですが、皆さん親切で本当に気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。カットの時は息子をスタッフの方が抱っこして遊んで下さり、息子も楽しそうで感謝しています。沢山お気遣い頂いて、出来るだけ早めに終われるようにご配慮も下さりありがとうございました。施設もさることながら、いつも素敵に仕上げて頂いています。的確な言葉でこちらの希望やイメージを探り出して下さり、技術も本当に素晴らしいです。カットを熟練されたプロの方にして頂くと、こんなに違いがあるんだなと感じて、それから通わせて頂いています。カットして頂くと髪が生き返ります。

はる様先日はご来店ありがとうございます。

お褒めの口コミも本当にありがとうございます。

ご相談頂ければ今後も是非、お子様連れ大歓迎でございます。

今後も一人でも多くのニーズにお答えできる様、最善を尽くしてまいります。

全スタッフ技術、接客共に日々精進してまいります。

ご来店お待ちしています。

店長 黒岩

• れんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 14:34:25.0

今回ウォータージェルトリートメント試してみて
    思ってた以上の仕上がりでした。
    自宅でのケア繰り返しと、美容室のトリートメントの繰り返しで効果出したいです。
    見た感じ、ツヤ感とサラサラ感に満足しました
    今回ウォータージェルシャンプーも購入しました
    是非試してみたいです
    次回トリートメント購入したいです
    技術や仕上がりに満足してまして
    接客にも個人的に満足してます
    TAYA美容室を長く知ってますが
    色んな美容室行きましたが
    個人的には1番好きで
    また予約したいです

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    トリートメントの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも、髪のケア等のお手伝いをさせていただきたいので、お気軽にご相談ください。

村瀬 梨乃

• れんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-16 21:05:44.0

本日2ヶ月以来の来店で、カットのメニューで、
    技術と仕上がりに満足してます。
    接客サービスも満足してます
    楽しく話せて良かったです
    次興味があるトリートメントのメニューを
    利用したいです。

いつもお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    次回ご来店の際、お客様に合ったトリートメントをご紹介させていただきます!

村瀬

タヤブルーレーベル アルカキット錦糸町店(TAYA blue label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー