カーサ イケブクロヒガシグチテン
- メンズ利用OK
- 東京都豊島区東池袋1-12-10 ヤンズビル4F
- JR・西武池袋・地下鉄各線 池袋駅より徒歩3分
カーサ 池袋東口店 Casaの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
28件の口コミがあります
1/1ページ
ひなこりんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/23
- 総合2★★☆☆☆
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金4
ブラウンを基調とした優しい雰囲気のお店でした。
前髪カットだけでしたが、カウンセリングを丁寧にして下さったので、
仕上がりも期待していたのですが…。
目と眉の間の長さでお願いしますとお伝えしたのですが、
なぜか眉上まで切られてしまいました。
短いと指摘しましたら、私の髪にくせがあるから仕方ないというような対応でした。
カウンセリング時に私から、
くせがあることを予めお伝えしておいた方がよろしかったのでしょうか?
また機会があれば利用させていただきます。- 予約時のクーポン・メニュー
20.【前髪カットのみ】 2週間に一度のメンテナン スで女子力UP¥735
いのりんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/8
- メニュー・料金5
二回目の投稿ですので簡単にします。
Casa池袋東口店へは3回目です。
髪は脇の下より気持ち長め。
今回のコースはカット+カラーとトリートメントです。
元々ショートだったので、ロングヘアになって手ぐしの通らない感じとかプリンが目立つ感じが気になってしまったので 夏にも向けて思い切ってショートに戻ろうとバッサリ切る事にしました。
前髪は後ろと同じくらいの長さにして、後ろは耳たぶの辺りくらい、ショートボブ?といった感じです。
前と同じ担当のスタッフさんにカットしてもらい凄く満足しています。
周りからの評判も良く、髪通りも良くなって気分も晴れやかです!
Casaの各店舗を回っているマネージャーさんも居て時々声を掛けてくれたり和やかな雰囲気で安心してシャンプーやカラー、トリートメントを受けられました。
また行きますので次回も宜しくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
Casa (カーサ) 池袋東口店からの返信コメント
コメントありがとうございます。
ヘアスタイルは長持ちしそうですか!
暖かいコメント、嬉しいです!!
次回いらしてくださる時も、何でも相談して下さいね!!
またのご来店お待ちしております。 -
ままちゃんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/5/1
- メニュー・料金5
待ち時間も殆どなく、スムーズでした。
私はお任せでお願いしたのですが、
すぐにとても良い感じにセットしてもらえました。- 予約時のクーポン・メニュー
6.【ヘアセット】結婚式や2次 会、卒業、入学式、パーティなど \4200→\3150
[施術メニュー] その他
りかさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/27
- メニュー・料金4
イメチェンをしたくクチコミを見てこちらのサロンに決めました。雰囲気や接客も要望通りにして頂き大変満足しました。私が求めるサロンに出合えました!!これからも通わせて頂こうと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
3.【ふんわり可愛い♪】 デジタルパーマ+カット +モルビドスチーム\8925
[施術メニュー] カット、パーマ、その他
Casa (カーサ) 池袋東口店からの返信コメント
コメントありがとうございました。
初めてのご来店で、きちんと伝えられるかの不安や
落ち着くかどうかの緊張もあったかとおもいます。
また通って頂ける事、大変うれしく思います。
またいらっしゃって下さった際には、もっと発見できるよう
頑張ります。
今後も理想の女性像に近づけられて、元気を分けてあげれる
salonでありたいと思いますので、よろしくお願い致します!! -
もぐさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/14
- メニュー・料金5
初めて利用させて頂きました。カラーも上手ですし、エクステも悩みに応じて私に合った付け方をしてくれ、とてもきれいな仕上がりに満足しています。担当してくださったスタッフさんの人当たりはとても柔らかく話しやすいムードをつくってくれます。店内も活気があります。混んでいて大変なのに、エレベーターまで見送りしてくださったのには本当に素晴らしいと思いました。また利用させていただきますね。ありがとうございました!
- 予約時のクーポン・メニュー
5.人毛100%編込エクステス トレート(40本)+エクステ 部分なじませCUT+α\7140
[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他
こんにちは。
大変嬉しいコメント、ありがとうございます。
また来ていただける事、楽しみにしております。
エクステンションも色々なつけ方がありますので
どんな小さな事でもご相談いただけたらと思います。 -
mayuさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/27
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
丁寧に対応して下さったのですが、待ち時間がとっても長くて残念でした。
2時間いたうち1時間半くらいは待ち時間だったような感じです。
シャンプーの後も濡れた髪のまま30分以上待ち、すごく寒かったです><- 予約時のクーポン・メニュー
ナチュラリーストレート +カット+モルビドスチーム \6300
[施術メニュー] カット、パーマ、その他
Casa (カーサ) 池袋東口店からの返信コメント
ご返信が大変おくれてしまい、申し訳ございません。
メニューの変更もあり、お時間もかけてしまい申し訳ございませんでした。
以後、施術がよりスムーズに進むよう、注意を払い、営業してまいります。
また、何かご相談がありましたら、お役に立てたらと思います。
ご来店心よりお待ちしております。 -
まみさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/11/27
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
ヘアセットで利用させて頂きました。
特に希望の髪型も決めていきませんでしたが、さり気なく好みを聞いて下さり、満足する髪型に仕上がりました。ありがとうございます。
しかし、残念ながら私の髪質が柔らかめだからか、非常に崩れやすく2時間ほど経つとアップにしていた髪が少しずつ崩れてました。- 予約時のクーポン・メニュー
【ヘアセット】結婚式や2次会、 卒業式、入学式、パーティなど \4200→\3150
[施術メニュー] その他
ちぃさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/2
- メニュー・料金4
結婚式の二次会用にセットをお願いしました。
とてもスピーディで、良かったです。
スタイルも私の好みを詳しく聞いてくださり、イメージ通りのヘアスタイルになりました!- 予約時のクーポン・メニュー
Casa (カーサ) 池袋東口店からの返信コメント
ちぃさんコメントありがとうございます!ご希望にそえることができ、嬉しく思っております!
今後もご期待に応えられるよう日々スタッフ一同頑張って行きたいと思います!
またのご来店心よりお待ちしております! -
まむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/19
- メニュー・料金4
初めてエクステをしました♪
アドバイスで本数を70本にしてカラーはリタッチのみ。
仕上がって思っていた以上にイメージが凄く変わって本当に驚きました。
周りにも好評でエクステやって良かったなぁ…と満足しております。
普段のお手入れが大変ですが頑張って長持ちさせたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
つやさら★人毛エクステ編込みスト レート40本+カラー \28350→\11550
[施術メニュー] カラー、エクステ
まむちゃんさん
いつも、ご来店ありがとうございます。
初エクステ、喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
また、ご希望のスタイルができましたらご相談くださいね!
喜んでいただけるよう頑張ります。
ご来店心よりお待ちしております。 -
あさかさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/7
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
土曜日の15時に行きましたが、とてもその時間の予約が多くて、とにかく人気店という第一印象でした。
施術は丁寧で、案内や接客も良かったです。
シャンプーや薬剤も良い物を使って下さっているんだなぁとそんな心地と香りでした。
1番良かったのは、髪についてとても詳しい方が担当してくれて、勉強になりました。- 予約時のクーポン・メニュー
コラーゲン配合カラー +前髪カット+艶潤トリート メント+ホームケア付\4620
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
Casa (カーサ) 池袋東口店からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました!
ありがたいお言葉本当にうれしいです!
予約のとり方も工夫して、お客様の負担にならないようにしていきます。
またのご来店お待ちしてます!! -
ごるごさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2011/8/2
- 総合2★★☆☆☆
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
口コミの評価が良かったので、期待して伺ったのですが、残念でした。
まず、カウンセリングの時間が短く、カラーもサンプルすら見せて頂けず、仕上がりは自分のイメージしていたものとかけ離れた色味でした。
また、カットも雑な印象でした。え?もう終わり?と少しびっくりしてしまいました。
ドライヤーも耳に直角にかけられ、耳に風が入り不快でした。
唯一良かった点は、シャンプーをして下さったアシスタントの方はとても上手で癒やされました。
今回担当して下さったスタイリストさんが私と合わなかっただけなのかもしれませんが、期待していただけに残念でした。- 予約時のクーポン・メニュー
[大Hit☆つやカラコース] CUT+カラー+ツヤトリート メント\8925
Casa (カーサ) 池袋東口店からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご期待に応えることができなく、大変申し訳ありませんでした。
ご指摘を受けた所をしっかりと直して、以後このようなことがないように努力して参ります。
ありがとうございました。 -
スタイル提案
大満足です
[投稿日] 2011/7/10
ヒトミ(女性/20代前半)今回初めて利用しましたが、カットがとても上手で思い通りのスタイルになりました。接客もとても丁寧で、自宅でのスタイリングも教えてもらいました☆スタッフの方もとてもフレンドリーで居心地のいい空間です。また是非利用させていただきます。
接客
エクステ
[投稿日] 2011/6/29
ひろ(女性/20代前半)お店の雰囲気、接客などすべて良かったです!エクステも絡まなくて満足です!
リラックスできます
[投稿日] 2011/3/5
ねこ(女性/20代後半)一度めはエクステ、二度めはカット・カラーをお願いしました。
アットホームでリラックスできます。
とっても丁寧に施術していただき、仕上がりも思い通り。
今後も通いたいです。 -
スタイル提案
とにかく丁寧!
[投稿日] 2011/1/5
モモ(女性/20代後半)カラーやエクステの本数をどうしていいかわからなくて
なかなか決まらなかったのを、すごく丁寧に
親切に案内してくれました!
とても気に入ったヘアスタイルにしてもらって
感謝しています♪ -
カウンセリング
カウンセリングが丁寧!
[投稿日] 2010/8/3
hase***(女性/20代前半)
とても細やかなカウンセリングで、思い通りの髪型になりました^^
色々なセットの仕方も教えていただき親切な印象を受けました。
スタッフさん達も、いい雰囲気だったのでまた来店させて頂こうかと思います。 -
良かったです!
[投稿日] 2010/7/27
みづき(女性/10代後半)
エクステをつけに来店させていただきました。
エクステつけるのは初めてだったんで
少し不安だったんですけど
お手入れの仕方やヘアアレンジなど
丁寧に教えていただけて
本当に行って良かったです!
お店は少し混んでる感じでしたが
美容師さん達も優しい感じで
落ち着けました! -
お任せできる安心感
すごくオススメ
[投稿日] 2010/7/7
あぶ(女性/20代後半)今回で柳川さんにお願いして、2回目でしたが、カラーも思い通りの色になるし、カットもイメージ通りに仕上げてくれ大満足です 私はあまり話しないで雑誌を読んでるのが好きなんですが、ここはどの方も空気をよんでくれて適度な会話程度で本当良いです☆
猫村さん
[投稿日] 2010/7/5
猫村さん(女性/20代前半)仕事で疲れていましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました。
お任せできる安心感
イメチェン成功です♪
[投稿日] 2010/5/31
いしこ(女性/20代前半)パサパサに痛んだ茶色のゆるパーマから、艶のある黒髪ボブにイメチェン成功です!
あまりイメージもできていない状況でしたが、丁寧なカウンセリングの上、元のパーマを生かしたカットをしてくださいました!
カラーも艶が出てイメージ通りで気に入っています☆
アシスタントの方もブローやトリートメントなど丁寧に施術してくださり、落ち着きました。
全体的に丁寧で感動しました!またお願いしたいです♪ -
カウンセリング
パーマ・カット
[投稿日] 2010/5/24
ネギ(女性/20代前半)Casaの利用は初めてだったのですが、施術の前に、丁寧なカウンセリングをして頂けたので、安心して施術に臨めました。
今回は、パーマ&カットでの利用でしたが、パーマをかける際に、パーマの種類とメリットだけではなく、デメリットまでしっかりと説明して下さる対応が◎です!! -
ヘアアドバイス
いろんなお店を回ってココに落ち着きました☆
[投稿日] 2010/2/21
えり(女性/20代後半)今までカットやパーマで失敗まではいかなくても何となく満足できなかったのですが、柳川さんに出会ってからは毎回満足いく仕上がりにしてもらっています!特にパーマは自分が思っていた通りにしてもらえて大満足でした!
これからも通い続けます♪ -
落ち着く雰囲気
初めてでもしっくり。
[投稿日] 2010/2/5
まろ(女性/20代後半)初めて行ったんですが、何回も来てるようなしっくり感でした。
ちょうど混雑している時間帯でしたが、スタッフさん達にピリピリした雰囲気もなく、居心地よかったです。
カラーもイメージぴったりにしてもらえました!
難を一つ挙げるなら、ブローの時に最初後ろから風を当てられたため、しばらくサイドの濡れた髪が顔にばしばし当たってやだったかな…とf^_^;
それくらいです。 -
自分に似合うヘアスタイルのアドバイス
[投稿日] 2010/2/2
ゆき(女性/20代後半)私の雰囲気に合いそうなヘアスタイルを提案してくれました。
確かに周りからもそういわれてたので、初対面で見抜かれてびっくりでした!
同年齢ということもあり話もしやすくリラックスできました。 -
パーマ
最高です★
[投稿日] 2009/12/11
N.T(女性/20代前半)パーマとカラーをしていただきました♪
かなり髪が痛んでいて毛先はボロボロ…でも!!柳川さんは丁寧にカウンセリングして、私のクセや毛質にあわせてカットやパーマをしてくださいました♪
その結果髪はつやつやに!!想像してた髪型以上に仕上がって、本当に生まれ変わったようでした★友人からも好評です(^^)
安心できる雰囲気で大好きです♪
また絶対行きます!! -
パーマ
満足
[投稿日] 2009/10/31
an(女性/10代後半)
お店は狭すぎず広すぎずで、いごごち良かったです。 私からするとお客さんの年齢層が若干高いかなって思いました。アシスタントの人は最初は印象が良くなかったけど、話してみたらとってもいい人で楽しかったです。パーマが初めてだったので不安はありましたが、MIX巻きにしたいというのと、好きな洋服のブランドなどを伝えたら、イメージ通りにしてもらえました! アレンジもしやすいし、満足です★ -
縮毛矯正
[投稿日] 2009/7/27
みみみ(女性/20代後半)縮毛矯正を施術してもらいました。
まっすぐになりすぎないように、根元がぺたっとならないように気遣ってきただき、大変満足できる仕上がりでした。 -
縮毛矯正・ストレート
ナチュラルエアリーストレート
[投稿日] 2009/7/6
ミヤコワスレ(女性/20代前半)Hot Pepper Beautyのクーポン「ナチュラルエアリーストレート10500円」利用してきました。
初めて利用したので少し緊張しましたが、担当の廣瀬さんがとても丁寧に接客してくださり、安心して任せることができました。
縮毛矯正も初めてでしたが、髪質に合わせて対応してくださり、とても満足のいく出来上がりになりました。
また利用したいです。
1/1ページ
- 池袋・目白