2. 関東トップ  >

• クロードモネ 自由が丘店の2次元バーコード
  • 東京都目黒区自由が丘2-9-4岡ビル2F
  • 東急東横線自由が丘駅 正面口徒歩3分

クロードモネ 自由が丘店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

7件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

らららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/1

近所でお気に入りの美容院がなかなか見つからず、困ってました。
    そんな中、こちらのサロンには初めておじゃましましたが、担当してくださったスタイリストさんはじめ、お店の雰囲気がとても良く、居心地よかったです。
    実は人生初のボブ挑戦でしたが、15cm以上切ったとは思えないほど自然でかわいいスタイルにして下さり、大満足です。年の終わりに思い切って切ってよかった!
    次回もまたよろしくお願いします。

【人気NO.2】 カット+カラー+パーマ+<天 使の輪Treatment>\12600

らららさん

明けましておめでとうございます!先日はかなりイメージチェンジさせて頂いて

スタイル気に入って頂けてとっても嬉しいです!

また新しい魅力を引き出せるようにご提案させて頂きますので

是非お待ちしています~!!

内藤 達也

• しなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/20

カット、カラー、パーマ、トリートメントとフルコースでお願いしました♪

全体的には雰囲気もよし、カラーなども相談に乗ってくださって良かった!
    トリートメントもさらさらで満足です♪

が…パーマが希望した感じとは程遠く…毛先の癖をカバーできるようにふんわりとした感じが希望でしたが、終わってみると自分ではセットもできそうになく少しショックでした…

でも乾かしかたを教えてくださったのでなんとか!
    友達にも似合ってるよーと言われたので今までと違う髪型になれたのでこれはこれで良かったのだと思います。

遅刻をしてしまった私にも丁寧に時間をかけてやってくださって、感謝しています。
    シャンプーも心地良かったし、共通のお話もできてとても楽しい時間が過ごせました!
    また伺いたいと思います。

【人気NO.2】カット+ カラー+パーマ+≪贅沢うる 艶Treatment≫\12600

しな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、貴重なご意見をいただき感謝しております。

パーマのお仕上がりで不安に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

幸いにもご友人の評判など良かったという事で少し安心いたしました。

今回至らなかった部分に関しましては、次回もよくご相談させて頂き、ご満足いただけるよう全力で施術させて頂きたいと思っております。

また、接客やお店の雰囲気など気に入って頂き非常に嬉しく思っております。
    共通のお話もさせて頂く事ができ、私共にとっても楽しい時間となりました。

次回もご来店頂けるとのお言葉も嬉しく思っております。

しな様が、より素敵に輝けるヘアスタイルを一緒に創っていきたいと思っておりますので、今後共宜しくお願い致します。
    次回お会い出来る日を楽しみに、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

店長 家木

• meiyau1997さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/8/8

今回こちらのサイトから初めての利用でしたが、前日が土曜日にも関わらず昨日日曜日の11:00からの予約がオンラインでできただけでなく、希望していたホットペッパーにも掲載のヘアスタイル担当者自ら施術してくださいました。カット・カラー・パーマ・トリートメントのフルコースで同時施術でしたが仕上がりは「大満足・超オススメ」です。今朝早速いつものように朝のホットヨガ→髪乾かす間もなく急いで出勤しましたが「お手入れもスタイリングも楽チン」でいう事なしです。良いスタッフ・お店の方に巡り合えて感謝、また是非お願いいたします。

クロード・モネ 自由が丘店からの返信コメント

meiyau1997さん先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルも褒めて頂いて本当に感激です!
    また良いヘアスタイルやサロンでリラックスいて頂けるよう努力して参りますので
    次回のご来店も心よりお待ちしています!  内藤達也

• お任せできる安心感

初めてでも安心◎

[投稿日] 2011/5/20
    aoi(女性/30代後半)

カットとヘッドスパで来店。シャンプーから全て濱田さんに施術して頂きました。担当者が変わらないのは落ち着きますね。ヘッドスパは、腕のマッサージも含まれててリラックス…眠ってしまいそうでした。しっかりとしたカウンセリングで、カットもこちらが思っていた通り、大満足です♪店内はこじんまりとしていて、常連のお客さんで賑わってました。

• 落ち着く雰囲気

リラックスできる雰囲気

[投稿日] 2011/5/15
    みほ(女性/20代後半)

初めて来店しました。
    スタッフさん達の雰囲気がとてもよく、リラックスできたし有意義な時間を過ごせました☆
    出来上がりも、かなり気に入ったスタイルにしてもらえました。
    ありがとうございました☆

• お任せできる安心感

魔法にかけられて

[投稿日] 2010/12/12
    いつも旅行帰り★(女性/20代後半)

カットを福隅さん、メイクを内藤さんに担当していただきました。
    スタッフの皆さんとっても気さくで話しやすく、はじめての緊張もあっという間にほぐれました。
    しかも皆さんイケメン!!
    目も癒されちゃいます♪

楽しくゆるーくおしゃべりしながらも、ハサミやメイク道具を持つと空気がガラッと変わって、自信と経験に裏打ちされたオーラがビンビン伝わってきます。

心地いい空気感に身を委ねていると…
    お任せして大正解♪
    思っていた通りのふんわり軽い感じに仕上げていただきました☆

また、魔法にかかりに行きます♪

• スタイリング

ワタシに似合うスタイルにしてくれる

[投稿日] 2010/9/5
    早くつながれ副都心線(女性/30代後半)

トレンド大事、かつ私に似合ってきれいに見えるスタイルであるかがもっと大事!と思っているので、
    内藤さんの私のベストを引き出してくれるカットに本当に満足しています♪「こうしたい」にうまく応えて、顔が小さくなるようなバランスなんです
    サロンは自由ヶ丘の老若男女のおしゃれな方が来られていて、せかせかしてなくて、雰囲気よくくつろげる感じです
    地元江古田にもいっぱい美容院あるし、大きな街も途中にいっぱいあるけどとびこえてまで、自由ヶ丘に通ってます…

1/1ページ

クロードモネ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー