4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アージュピコグラム(age picogram)  >

age picogram 【アージュピコグラム】

アージュピコグラム

• 神奈川県横浜市中区元町4-161-11モトマチTKビル1F
  • JR石川町駅南口徒歩6分 みなとみらい線元町中華街駅5番元町口徒歩10分【ショート】

akitoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:54:57.0

お店の雰囲気的におばさんは場違いかな?と心配になりましたが、お客さんの年齢層は広いようで安心しました。カウンセリングも丁寧にしていただけたので、スタイルも希望通り仕上げてもらえました。人の名前を覚えるのが苦手で、カット中のお話しも含め、とても満足なサービスを提供いただいたのに、担当スタイリストが「わからない」で申し訳ないです。またお伺いする際はお願いしたいです。

似合わせカット \4620→\4150

age picogram 【アージュピコグラム】からの返信コメント

akito様

この度ははじめてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました上村と申します☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

髪の量が多く乾かすのが大変ということで、今回毛量を減らし全体をから軽くしたので、お忙しい時間の中乾かすのが楽になれば幸いです!

日々お忙しいと思いますが、またスタイルの事などお気軽にご相談していただけたら嬉しいです☆

agepicogram  上村 麻菜

• みつえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 13:50:17.0

元町のあの場所で長くやっている実力派の美容院だけありカットはとてもお上手でした。そして美容院が大の苦手の自分でも落ちついて過ごすことができました。担当の美容師さんはケープをかけたりはずしたりする動作ですらとても丁寧で、そういうところに対しても心遣いがあるのを感じました。美容院で会話をするのが苦手なので、そこもちゃんとくみ取っていただき、ありがたいなぁ、プロだなぁと思いました。またお世話になりたいのでどうぞよろしくお願いいたします。

似合わせカット☆クイックトリートメント付き \6100→\5500

みつえ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

次回も快適にお過ごしできるように、施術させていただきます!
    またのご来店お待ちしております☆

agepicogram   上村 麻菜

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:40:32.0

仕上がりに満足してます。

にっしーさんありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです!

センターパートのスタイルとてもお似合いでしたね!

agepicogram 坂下

• 鰯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 02:31:47.0

お店の雰囲気もよく、カットも大満足です!

全体カラー+カット \12320

鰯様

この度は、ご来店いただきありがとうございました*
    今回カットと全体のカラーを施術させていただきましたが、その後髪型やカラーの調子はいかがでしょうか?

はじめに拝見させていただいたお写真のイメージが、ハンサムショートのお写真でしたね!
    もう少しトップを伸ばして耳周りや襟足はスッキリさせてカットしていくと、よりお写真に近いイメージになっていくと思います^ ^
    カラーは暗すぎず褪色してきてもオレンジ味があまりめだたないようなカラーで設定して施術させていただきました。

また、気なる所やお悩みがあれば気軽に申しつけください^ ^
    高評価の口コミありがとうございます*
    大変嬉しいです!

またのご来店、スタップ一同心よりお待ちしております。

agepicogram   渡

• きゃんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:30:02.0

いつも事前にイメージを細かく確認してもらえるので安心してお願いできます。
    セットの方法も詳しく教えてもらえました。

きゃんまる様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    担当させていただきました渡です

高い評点と嬉しい口コミありがとうございます。
    今回、カットとカラーをさせていただきました。顔周りのカットを重点的に。全体にはレイヤーを入れて動きがでるようにしました*
    どのようにセットをするときゃんまる様の求める雰囲気になるかレクチャーさせていただきました^^
    きゃんまる様も私も話の食い違いがないよう、細かくカウンセリング、安心して施術がでるように心がけてさせていただいので
    口コミに書いていただけて大変嬉しいです。

また気になる所やお悩みなどありましたら気軽に申しつけください^^

ご来店いただきありがとうございます!

agepicogram  渡 瀬里菜

• takeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:26:47.0

いつも要望どおりの髪型にしてもらえてとても助かってます!

take様
    この度はご来店いただきありがとうございました^^
    担当させていただきました渡です。

今回、カットをさせていだきましたが
    その後髪型の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますのでサイドと襟足は刈り上げをしてスッキリさせていただきました^^
    以前にかけられていたパーマがまだ残っていたのでスタイルも収まりよくなったと思います。

動きを出すスタイルですど次回あたりにパーマをかけるのをオススメします*

また気になる所やお悩みがあれば気軽に申しつけください。

agepicogram  渡 瀬里菜

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:41:53.0

癖の強い髪質ですが、親身に相談にのってくださり丁寧な仕上がりに大満足です。カラーも毎回希望通りの髪色になるのでとても嬉しいです。スタッフの方々がとても優しく居心地も良かったです。ぜひまた伺いたいと思います!

あおい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました上村です☆

癖毛の扱いに悩まれていましたので、カットやセットの仕方で日々のスタイリングが楽になるようにやらせていただきました(^^)

またカラーのお色や気になるところなどがありましたらお気軽にご相談ください☆

age picogram  上村 麻菜

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 21:02:55.0

店内の雰囲気が山小屋のロッジ風で、とても温かくて素敵でした。
    担当してくださった方もとても気さくで話しやすく、細かい部分のオーダーも対応して頂き、凄く満足しています。早速、来月の予約もお願いしました。
    また宜しくお願いいたします。

リタッチカラー+カット●気になる根元のみをカラーリング☆\11220→\10090

たま様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

気に入っていただけて大変嬉しく思います(^∇^)
    髪の量を減らし全体を軽くした事で、日々のスタイリングが楽になれば幸いです!

またスタイルのことやセットの仕方など、分からない事がありましたら、お気軽にご相談下さい☆

次回のご予約もありがとうございました!
    またお話しできるのを楽しみにしております(^^)

次回のご来店お待ちしております☆

agepicogram   上村 麻菜

• キョーへーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 19:43:59.0

カット中も楽しく話をしてくれて、髪型もこちらの希望通りに仕上げてくれました。
    毎度かっこよく仕上げてくれるのでとても満足しています。
    ぜひまたお願いしたいです!

キョーヘー様

0ミリから刈り上げるスキンフェードも定着してきましたね!
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    男らしい雰囲気のキョーヘーさんによく似合ってると思います!

またお話できるのを楽しみにしています☆

アージュピコグラム 坂下

• ざもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:22:16.0

こちらの希望も丁寧に叶えてくれました。カット中も仕上がりも非常に満足です。また是非お願いしたいと思います。

パーマ+カット \12320

この度はご来店いただきありがとうございます。

ハリのある直毛でスタイリングが難しく悩まれているとのことだったので、クセ毛風に無造作な動きがでるようパーマをかけさせて頂きました。

気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

今回は夏らしく、ベリーショート気味に動きを出したスタイルになりました

次回以降、秋にかけて長さや、重さを調整していっても違いがでて面白いと思うので一緒に考えさせて頂ければ幸いです!

アージュピコグラム 坂下

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 22:38:56.0

娘がお世話になりました。
    癖を気にしていましたが、可愛くしていただけでなくアドバイスもしていただいて喜んでいました。
    星4にしたのは、待たせていただいている間、端末を貸していただいたのですが、デジタルの雑誌がよく見れなかったからです。電波の関係だったのかもしれません。その他はとても満足しました!

みっちゃん様
    みっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました*
    喜んでいただき、大変嬉しいです^^
    私も癖毛なのでうまく扱えず学生の時は特に悩んでいました
    中々自分でも扱いずらかったりしますよね...

また、気になる所や
    髪の毛のセットの仕方など...
    気軽に申しつけください^^

端末の件ですが、端末はおそらく電波がうまく入入らずか端末じたいの調子があまり良くなかったのかもしれません...
    お待ちになっていただいている所
    雑誌が読みづらく申し訳ありません。

他、満足していただき嬉しいです。

ご来店いただきありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

agepicogram 渡

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 20:05:17.0

クセが強い髪質なので、ストレートパーマをかけていただきました。こちらの要望にも丁寧に答えていただきありがとうございました。ツヤツヤでサラサラな髪になり大満足です。スタッフの皆さんも明るく、オシャレなお店で、とても楽しい時間でした。また行きます!

カット+艶髪縮毛矯正 \18700→\15890

とも様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    担当させていただきました渡です。
    嬉しい口コミありがとうごさいます*
    ストレートパーマは、なるべく髪への負担がかからないよう前回の履歴の所をみながら、毛先の部分と根本の薬剤を変えて塗布させていただきました。

その後の髪の調子はいかがですか?

また、気になる所などありましたら
    申しつけください!

私もとても良い空間で楽しく施術ができました。

ご来店いただきありがとうございます!

agepicogram  渡 瀬里菜

アージュピコグラム(age picogram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー