2. 関東トップ  >

指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ニーフ neafの2次元バーコード
  • 東京都港区六本木7-18-12C’BON view B1
  • 東京メトロ日比谷線六本木駅2番出口から1分

ニーフ neafの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

4件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

まさみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2011/10/17

最初から最後まで責任をとって担当してくださり、気遣い、心配りの出来る素敵なサロンでした。セットの仕方も親切に教えてくださり、楽しい気分でお店をあとに出来ました。技術ももちろん良かったです。ありがとうございます。また行きます^^

グロスカラー+カット +nanoトリートメント \17850→\7350

neaf ニーフからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

満足して頂けてすごくうれしいです。
    髪の乾かし方、頑張ってやってみて下さい。

次回も、しっかりとさせて頂きますので
    よろしくお願いします。

• ☆nuts☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/21

初めてだったのでクーポンを使ってすごくお安くやっていただきました。

カットもカラーもイメージや要望をしっかり確認、相談したうえで施術して下さいました。
    おかげで理想のカラーになって満足です♪

スタイルはちょうど伸ばしているところなので
    今回はスタイルチェンジすることなく、すこし軽くした程度だったので
    自慢のカットテクニックを味わえませんでしたが、、、笑

骨格やくせを踏まえてどこをどうしたらいいか、
    どれくらいの長さになったらカットした方がいいかなど
    的確にアドバイスもくれたので参考になりました。

お店の雰囲気やスタッフの気さくさも個人的に好みでした☆
    あえて言うならば、シャンプーやワックスなどの使っているものが
    香りが良くないのが残念なことですかねw

是非またお願いしたいと思います☆

neaf ニーフからの返信コメント

口コミ拝見させていただきました。

今後のよりよい店作りのために大変参考になりました。

技術、サービスとも向上に努めて参りますのでまた次回
    宜しくお願い致します。

• ひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/8/23

初めて行ったところですが、すごく雰囲気が良く、緊張せずにいられました。
    施術前のカウンセリングでは骨格や髪の生え方や量など、全てをふまえた上で似合う髪型や色などを提案してくれました。
    施術中は、話をしながらすごく丁寧にカットとカラーをしてくれました。
    乾かし方も丁寧に教えてくれましたが、ワックスのつけ方を教えてくれれば嬉しかったです。(未だに苦労してます(泣))
    その外は全て満足でした。

• その他

[投稿日] 2011/6/18
    えりっぺ(女性/20代後半)

初めての美容室は、自分の好みなど、信頼関係もないので、緊張します。黒髪にしてみたかったので、カラーのイメージを伝えるのが楽だと思って、施術してもらいました。薬剤はこだわっている感じがしました。グロスカラーは、聞いたことなかったのですが、明るい色から、地毛の色にしたのですが、まだなれません。いきなり、黒髪よりも地毛よりちょっと明るい黒髪の方が良かったなって感じました。カットは、全体的に切ってもらいました。前髪カットは、もうちょっとカウンセリングしながらカットすればよかったなって思いました。久しぶりに美容室を変えたので、緊張しましたが、一生懸命に施術してくれて、担当者さんの感じは良かったです。私は人にイメージを伝えるのが苦手なので、美容師さんが、提案してくれるとイメージ通りの髪型が作れると思いました。あとは、雑誌を見ながら仕上がりを相談するのが好きです。前の美容室カットの不満点を指摘してくれて、それを解消してくれるカットで、ブローはしやすくなりました。

1/1ページ

ニーフ neafの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

オススメのキーワードから探す

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー