QUATRO 京王八王子店 クアトロ ケイオウハチオウジテン
クアトロケイオウハチオウジテン
- メンズ利用OK
- 東京都八王子市明神町2-27-2
- 京王八王子駅徒歩30秒 各線八王子駅
クアトロ 京王八王子店 QUATROの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
22件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
hideさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/19
- 総合5★★★★★
- 接客サービス5
温かい接客、良心なサービス、雰囲気すべて◎
ホットペッパーを使えばお財布にも優しい料金体系!
かなり気に入って長く利用させていただいてます(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
スタイリストカット¥1900 円
チョコムースさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/25
- メニュー・料金4
初めて利用させて頂きました。どうしても、空いてる日がその日しかなく、ネットで探したお店でした。前から知っているお店ではあったのですが、大勢を裁いているイメージで、どうかな?とも思ったのですが、とても良かったです(^-^)カットもとても丁寧にして頂き、希望通り長さを変えず軽くなりました。カラーも専門のカラーリストさんに悩みを
相談でき、安心して任せられました。
ただ、車を利用する私にはちょっと駐車場代がかかってしまいました(^^;)(近くの駐車場のサービスはあった様ですが、全部負担してくれる訳ではない様です。)- 予約時のクーポン・メニュー
カット+ファッションカラ ー ¥4000(全体カラーも OK!!)
memeさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/16
- 総合3★★★☆☆
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
なんだかんだで9年目のお付き合いになります。
スタイリストの方は、穏やかで感じのいいかたでした。
とにかく店員さんの当たり外れはけっこうあります。
お安いので我慢できる感じです。
これからもお世話になるつもりなので、頑張ってください。- 予約時のクーポン・メニュー
スタイリストカット¥1900 円
Nさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/13
- メニュー・料金3
毎回利用させてもらってます。今回もクーポン使用&指名なしで利用させてもらいました。
担当スタイリストさんは話しやすくて感じが良く、あまりいっぱい喋らない私としては心地の良い接客でした。
曖昧なイメージしかなかったのですが、ヘアカタログなど見ながらイメージを具体的にしてもらうことができました。
仕上がりはイメージ通りで満足しています。カット&パーマだったのに2時間ちょいと早く終わり良かったです。
また利用させてもらいます。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
しょたこさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/6
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
対応も丁寧でよかったです.
店の雰囲気もきれいでした- 予約時のクーポン・メニュー
スタイリストカット¥1900 円
きらさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2012/1/8
- メニュー・料金5
値段も雰囲気もスタイリストも満足です。ただ受付は微妙です。
スタイリストカット\1500
さとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/26
- 総合2★★☆☆☆
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金4
初めて行きました。
雰囲気はとてもよかったです。
仕上がりは言っていたのより短くなり、軽くなりすぎて不満足でした。
伝えた通りにはならなくてがっかりしました…
おすすめのプランにしたのが失敗のような気もしました。- 予約時のクーポン・メニュー
スタイリストカット\1500
ゆかさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2011/12/8
- メニュー・料金4
スパの人もカットの人もカラーの人もとても良かったーー
なのに…
髪の毛を乾かすスタッフが雑だった!!!
乾かす時に手が何度もほっぺにあたるの!!よそ見してるのもあるけど。
他はいい感じです。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+ファッションカラ ー \4000(全体カラーも OK!!)
memeさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/21
- メニュー・料金4
もう通い始めて8年になります。とにかく安いので利用させてもらってます。
今回担当してくれたスタッフは本当に感じもいいし、満足です。
ただこちらのサロン店員さんは、当たり外れが大きいです。
受付のスタッフも微妙な方が多いです。
安いのでなんとか我慢できますが。。
また今回の店員さんにあたるといいな~- 予約時のクーポン・メニュー
スタイリストカット¥1900 円
いわさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/26
- 接客サービス2
- メニュー・料金5
初めて行きました。お店の雰囲気はとてもよかったです!特に、担当してくださった方は、とても親切な対応で、無理矢理会話を投げかけてきたり、しつこい感じがまったくなく、非常に心地よかったです。
しかしシャンプーしてくださった方の対応が非常に残念でした。爪は長く頭に何度もささり、一言もあやまらない。問いかけするくせに、こちらが答えきる前に「は~い」。面倒くさそうな表情と歩き方、とてもストレスを感じました。それだけがとても残念です。
それ以外は、とても気に入りましたので今後も足を運びます。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
りのかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/26
- メニュー・料金5
初めてお店に行かせていただきました!
値段もとっても安いのにも関わらず付加サービスもあり仕上がりも満足でした♪
また利用させていただきたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
スタイリストカット\1500
みどさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2011/8/24
- メニュー・料金5
初めて利用するサロンはいつもドキドキするのですが、店内が広いことと、スタッフもお客さんも多くいるためか、さほど緊張しなくて良かったです。担当スタッフの方も、こちらの希望をきいてくださり、仕上がりも満足しました。また、利用したいです。
スタイリストカット\1500
さつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/19
- メニュー・料金5
かなりボリュームが落ち着きました。ありがとうございました。長い時間座っていたので、もう少しお手洗いや雑誌の配慮があったら満足度☆5つだったと思います。
パーフェクトストレート (縮毛矯正)\4900
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
ゆきさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/17
- 総合5★★★★★
- 接客サービス5
- メニュー・料金4
美容室の外見が、本当にお城みたいでキレイで、入る前からワクワクしました!
男女問わず、年齢問わず、混み合っていました。
カットだけのつもりで行きましたが、相談してデジパをかけました。
初めてのデジパだったので不安でしたが、仕上がりがキレイでとても満足しています。
短時間でやっていただけて、あまり疲れませんでした。
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
スタイリストカット\1500
ヒロさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/11
- メニュー・料金5
お店に到着して、まずはメニューやクーポンについて説明&じっくり相談させてもらえました。前下がりのボブで毛先にデジタルパーマをかけたスタイルを希望しましたが、仕上がりもよく満足しています。ただ、毛先にパーマをかけた後にシャンプーしていただいた男性が、毛先をぐいぐい引っ張ってまっすぐにしようとしていて「??」となってしまいました…。ふんわりパーマが伸びてしまいちょっと残念だったので評価は★4つです。他の点は満足ですのでまた行きたいと思います。
[施術メニュー] カット、パーマ
テルさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/1
- 総合2★★☆☆☆
- 接客サービス1
- メニュー・料金4
技術は満足でした。接客は極めて残念でした。
大きい荷物をクローク2つ預けたのですが(仕事帰りだったため)、帰りは一つしか持ってきてくれなくて、「もうひとつあります」って言わないといけなかった。店員からは「すみません」の一言もなく、「あ、もうひとつ?」みたいな感じでした。電話では何度も名前を間違われるし。間違いを謝らなかったし。
スタイリストの方も男性でしたけど、話題が女性関係のときすごく下品な感じでした。男性がみんな女性の話題を好きだと思ってほしくないです。女性話題振れはOKみたいな安易な接客はやめてほしい。
カットの技術は満足でした。シャンプーの方もよかったです。次いくときは、「●●さん以外で」と頼むと思います。
格安のサロンの悪い特徴だと思うんですけど、接客が下手な人が多いと思いました。ただ、リーダーっぽい感じの人の接客はよかったです。
人数多いのだから、お客さんの名前ももっと聞こえるように呼んでほしかった。接客を気にしない人は、問題ないと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
スタイリング
トップスタイリスト
[投稿日] 2011/7/20
ゆーや(男性/10代後半)初めて行きましたが、
値段がとても安いのに、
かっこいいヘアスタイルに
していただいて満足です♪
初めてで少し
緊張していましたが、
楽しく会話も
してくださって
リラックスできました♪
また行きたいと思います♪ -
お任せできる安心感
価格も技術も大満足!!
[投稿日] 2011/5/2
あや(女性/20代前半)毎回ホットペッパーのクーポンを使って格安でやってもらってます。
格安なのに毎回大満足です!! -
カウンセリング
丁寧なカウンセリング
[投稿日] 2011/4/29
輝りん(女性/30代前半)店内が混んでいたせいか予約時間に行ってから案内されるまで、施術に入るまでと待ち時間が長いなと感じましたが…。
カットに入る前のアドバイスは丁寧でよかったです。
カラーもカラー専門のスタッフの方が丁寧にカウンセリングをしてくれました。
初回は頭皮を無理でチェックしてくれるとのことでチェックをしてもらい、自分の頭皮に合ったヘッドスパを進めてもらい初めて体験しました。すごく気持ちよくて途中寝てしまいました。
多少待たされることもありましたが、それ以上に満足です。
また是非行きたいと思います。 -
カラーリストのオリジナルカラー
[投稿日] 2010/11/27
mikki(女性/20代後半)プリンになった髪を染めに,初めてQUATROへ行きました。
まず,驚いたのは,お店に入ると最初に無料で頭皮チェックをしていただけるところ☆初体験だったのでとても参考になりました。
さらに驚いたのは,ヘアスタイリストのほかに,カラーリングを専門とするカラーリストさんがいることです。
肌の色から似合うカラーを選んでくれるなど,ともかく何でも相談することができます。
今回カラーを決めずに来店したのですが,普段の服装や前回染めた色なども考慮して,オリジナルのカラーを作ってもらいました♪
カラーリストさんの飾らない気さくな感じの接客が良かったです。^^
1万円ぽっきりで,半年の間にカラーリングを5回もすることのできるチケットも売られていたので,QUATROでカラーリングするとかなりお得かも!
また行ってみようと思います。^^ -
接客
接客
[投稿日] 2010/11/19
リン(女性/30代前半)カットを担当してくれた女の方はとても親切に対応をしてくれました!
しかし人によると思いますが、カラー専門の男の方が馴れ馴れしい口調で不快でした。
もう少し言葉を考えてほしいと感じました。 -
スタイル提案
ヘアスタイル雑誌を見せた
[投稿日] 2009/5/29
おぬまゆ~(女性/30代前半)ヘアスタイル雑誌のようなセミロングにカラーとふわっクルクルくらいにイメージを与えてくれました。プライベートな空間にカットなどしてくれました。手のマッサージもサービスくれて気持ち良かったです。
また行きたいと思ってます。
1/1ページ