4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ユーフォリア 新宿店(Euphoria)  >

Euphoria 新宿店【ユーフォリア】

ユーフォリア シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-20-6 エフ・エスビル5F
  • 新宿駅徒歩1分☆Euphoria【ユーフォリア】新宿店03-5919-0768

なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:33:40.0

初めての来店でグレージュカラーを入れて頂きました
    暗めのカラーは苦手だったのですが、今回は大満足で気に入りました!またお願いしたいです!

【初回、2回目、指名オススメ】小顔カット+カラー+超音波TR¥11000

なつこ様
    先日は Euphoria【ユーフォリア】新宿店にご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    暗めのグレージュカラーとってもお似合いでした!

スタイリング方法やケア方法でお困りないでしょうか?
    実習と就活との事でしたので黒染めを使わない暗染めにさせて頂きました(^^)
    また色落ちしてきましたらカラーと一緒にトリートメントをすると
    綺麗に伸ばして行けるのでとてもオススメです!

Euphoria新宿店 矢野有紗

• トンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 00:36:36.0

髪は、サラサラで色も綺麗になって、うねりや広がりもなく、毎日快適です。担当スタイリストさんにおまかせして良かったです。
    また、アシスタントさんがとても丁寧で、泡がモコモコの炭酸シャンプーや、熱めのタオルの保温、髪の梳かし方、乾かし方全部が丁寧でまるでお風呂に入ってるような感覚に陥るほど、とろけちゃう時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【相談クーポン】カラーでお悩みの方はこちら♪《指名料無し》

• もりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:35:25.0

とてもよかったです。またお願いしたいです。

【4/15限定】前髪カット+透明感カラー+超音波トリートメント¥8800

• トンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:34:19.0

いつも上手に仕上げてくれてありがとうございます。
    梅雨頃、またお世話になります。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:13:11.0

インスタで調べて予約しました。
    今まで納得いく髪型にならなくて何回も美容室変えてましたが、やっと理想の髪型になる美容室に出会えました。

乾かし方も教えていただいたので実践してみようと思います。

【初回・2回目】ナチュラルストレート+カット+カラー+ 超音波TR¥22440

あかね様
    先日はEuphoria【ユーフォリア】新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    高評価の嬉しい口コミをありがとうございます!

理想の髪型になれたといっていただきこちらもとても嬉しいです♪
    その後ご自宅ではいかがでしょうか?
    分からないことなどあればいつでも相談してください!

この度は心温まる口コミ本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします♪

店長 宮田真白

• チアキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:57:06.0

担当してくれた美容師さんはとても感じのいい優しい女性で、こちらの分かりにくい要望を理解して技術も素晴らしく仕上がりも大満足だったのですが、受付?アシスタント?の若い女性たちは、なんだか感じ悪く威圧感があり印象が悪かったので残念です。

チアキ様
    先日はユーフォリア新宿店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

柔らかさのある艶々に見えるカラーで染めさせて頂きましたが、その後お家で色持ちなどはいかがですか??
    顔まわりも扱いやすく整えさせて頂きました!
    前髪、顔まわりは特に伸びるのが早く感じる髪の毛なので、また扱いにくくなってきたりしましたらご相談ください♪

こちらの指導不足で、チアキ様に威圧感を感じさせてしまい不快な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後より一層お客様にまた来たいと思って頂けるお店づくりをしていきます。
    スタッフ一同で見直させていただきます。
    もしよろしければまた担当させて頂けると嬉しいです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ユーフォリア新宿店 小泉佳南

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 08:29:53.0

綺麗なボブにしてくれてありがとうございました!

【新規平日担当指名オススメ】小顔カット超音波TR炭酸sh¥6600

T様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

カットを任せて頂きありがとうございました♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!

前下がりボブとてもお似合いでしたね♪
    まとまりやすいようにカットさせていただきましたので、
    セットなど楽しんで下さい!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    T様のまたのご来店お待ちしております♪

Euphoria新宿店 福田連太郎

• さっちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:20:42.0

可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!

【新規担当指名オススメ】透明感カラー+グロストリートメント¥9900

さっちょん様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    久々のカラーということでなるべく明るめの暖色カラー
    とっても可愛くてお似合いでした(^^)
    色味が入り印象が変わり可愛い春カラーになりましたね!
    暖色カラーは続けてあげた方がどんどん色が入りやすくなりますのでおすすめです!
    Euphoria新宿店 矢野有紗

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:21:37.0

思っていたよりもかわいい髪色にして頂きました!
    髪の量が多くてどういった髪型にするかも悩んでいたんですが親身に相談に乗ってくださりスッキリした量で落ち着いて良かったです♪

ひとみん様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ブリーチ履歴を活かしたラベンダーカラーとってもお似合いでした!
    スタイリング方法やケア方法でお困りないでしょうか?
    また1.5~2ヶ月ほどすると根元が伸びて色落ちしてくると思うので
    カラーとトリートメントをすると綺麗に髪を維持できるのでとてもオススメです!
    Euphoria新宿店 矢野有紗

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:03:27.0

初めて利用させていただきました!
    入店から対応がスムーズで、待ち時間ほぼなく対応してくださいました、この時点で好印象でした!

対応してくださったスタイリストさんもとっても優しくて、何よりお見せしたイメージのスタイル通りに仕上げてくださって、本当に大満足です!理想通りでした!

次もよろしくお願いします!

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました飛田愛希です。

高評価ありがとうございます!

お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです♪
    広がる悩みも考慮して切りっぱなしボブにさせて頂きました。
    すごく似合っていて素敵でした。
    また、ストレートなども一緒に検討していきましょう!
    次回も是非お待ちしております!
    これからもより良い理想の髪の毛へになるために一緒に頑張っていきましょう。

お忙しい中、心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。
    また、りな様にお会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-21 14:59:24.0

今回も髪の毛生き返らせていただきありがとうございます!
    すごくサラサラで嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

【aiki指名限定】プレミアムオージュア[炭酸sh.超音波.コラーゲン泡]\9900

いつもEuphoria【ユーフォリア】新宿店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    お話もできて楽しかったです。

季節が変わって少しダメージが蓄積してきていたので
    プレミアムオージュアでだいぶ回復しましたね。
    クエンチオイルも愛用して頂けてとても綺麗になってきてとても嬉しかったです。
    月一トリートメントをしっかり来ていただけてるので今後が楽しみですね!

Euphoria 新宿店 飛田愛希

• むすぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:38:32.0

トリートメントで予約しました。カウンセリングが丁寧でコスパを考慮したホームケアの提案をしてくださいました。投資のお話もできて、とても楽しかったです。お客様のことを第一に考えてお仕事されている方なのだなと思いました。髪がしっとりして嬉しいです。今日はありがとうございました。

SNSで話題沸騰!!髪質改善☆『熟成型ケラチントリートメント』 ¥11000

むすぶ 様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    トリートメントのご予約をいただき、担当させていただいた高橋尚樹です。
    丁寧なカウンセリングとコスパを考慮したホームケア提案、そして投資のお話まで楽しんでいただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    私はお客様一人ひとりに寄り添い、髪だけでなく心も豊かになるようなサービスを提供できるよう、日々努めております。

頂いたお言葉を励みに、これからも精進して参りますので、またぜひ当店にご来店くださいませ。
    髪がしっとりして喜んでいただき嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

高橋尚樹

• ちゃんれみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:20:49.0

シャンプー、髪を乾かすのを手伝ってくれていた方が雑な感じがしました。
    シャンプーの際は顔に少し水がかかったり、
    シャンプー後にタオルドライ?する際に強すぎて痛かったりしました。

今までこのようなことがなかったので、残念です。

【全員クーポン】前髪+カラー+超音波Aujuaトリートメント¥13200

ちゃんれみ様

先日はEuphoria 【ユーフォリア】新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

アシスタントの技術不足で不快な感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

このような結果になってしまったのも、私の教育不足だと深く反省しております。
    大変お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

今後はスタッフ全員のシャンプーや丁寧な技術への再度見直しを行い、
    頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め改善して参ります。
    お客様にリラックスして頂けるサービスをより一層力を入れていく所存です。

日頃より当店をご愛顧頂いているのにも関わらずご期待に添えず、
    この度は残念な体験をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なアドバイスありがとうございました。
    大変ご迷惑をおかけし恐縮ですが、ちゃんれみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Euphoria 【ユーフォリア】新宿店 飛田愛希

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:58:05.0

初めて行く美容院で緊張したけど優しく話しかけて下さってあっとゆう間に時間が経ちました!
    仕上がりもとても綺麗にして頂いたので嬉しかったです^^

りんりん様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

カットを任せて頂きありがとうございました♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!

ボブとてもお似合いでしたね♪
    ご自宅でのドライヤーなども大事なので頑張りましょう!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    りんりん様のまたのご来店お待ちしております♪

Euphoria新宿店 福田連太郎

• 紅恋愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:43:44.0

セットまでして頂き満足!
    また来ます!

紅恋愛様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もカラーを任せて頂きありがとうございました♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!

いつもと少し違うセットいかがでしょうか?

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    紅恋愛様のまたのご来店お待ちしております♪

Euphoria新宿店 福田連太郎

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:34:15.0

初めてのカラーだったのですが、本当に理想の色で、艶々にしていただけて感動しました!!
    色持ちを良くする方法や、自分の髪質を教えていただけて家でのケアも頑張れています!
    次回もよろしくお願いします

【初回・2回目】プレミアムイルミナカラー+カット+超音波艶TR\14960

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました飛田愛希です。

高評価ありがとうございます!

お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです♪
    はじめてのカラーでしたがすごく似合っていて素敵でした。
    気に入って頂きご嬉しいです。
    次回も是非お待ちしております!

また、ゆうか様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Euphoria 新宿店 飛田愛希

• かにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:50:58.0

2年ぶりにショートにしましたが、大満足です!

髪の乾かし方やオイルの付け方など細かく教えていただきありがとうございました(^-^)

また宜しくお願いします!

かに様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

カットとカラーを任せて頂きありがとうございました♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!

ショートとてもお似合いでしたね♪
    2年ぶりのイメチェンをお任せ頂きありがとうございました!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    かに様のまたのご来店お待ちしております♪

Euphoria新宿店 福田連太郎

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:08:30.0

しばらく美容院に行っていなかったので新宿で探して初めて伺いました。
    カットについて悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、初めてレイヤー入りのヘアスタイルにカットしてもらいました。
    自分でセットしたりするのは面倒くさがりなのですが、アイロンで通すだけで勝手にスタイルが決まるのでレイヤー入りにして正解でした。
    アイロンの通し方なども教えてもらえたり、会話も楽しく過ごせました。
    次回は暗めのカラーになるかと思いますがカラーもお願いしたいです。

【初回~5回目まで】小顔カット+超音波TR+炭酸sh¥7700

なっちゃん様
    先日はEuphoria【ユーフォリア】新宿店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    高評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのレイヤースタイルとてもお似合いでした(^^)
    とても喜んで頂けて嬉しいです♪
    2~3ヶ月でメンテナンスに来るとスタイルキープできますので
    またお待ちしてます!
    暗めのカラーも得意たくさんやっていて得意なので是非ご相談ください!
    この度は心温まる口コミありがとうございました。
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

Euphoria新宿店 矢野有紗

• nynさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 02:53:58.0

スタイリストさんの美の意識が高くて、髪型が可愛くなりました。とても良い体験です

nyn様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    赤みを消して透明感あるオリーブベージュにさせて頂きましたが、その後色落ちなどいかがですか??
    カットはレイヤーを入れさせて頂きました!レイヤーは1ヶ月半から2ヶ月に1回メンテナンスをすると、スタイリングしやすい髪の毛をキープできるので、またなにかお悩みございましたらいつでも相談してください!!

これからも担当させて頂けることを楽しみにしています!
    またご来店心よりお待ちしております♪

ユーフォリア新宿店 小泉佳南

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:00:11.0

前回、カットだけお願いして、とても理想の髪型に
    なれたので、また今回もお願いしました。
    しっかりと、時間かけて、丁寧にやってくださりました。
    やっぱり、チリチリなる所は器用に見分けてくださり
    仕上がりは理想のボブに仕上がりました。前髪も
    ぱっつんが好きなので、その通りの前髪にしてもらいました。カットが上手すぎます。
    今は、ボリュームも減りストレートにまとまってくれます。ここの美容院のスタッフさんは全員、雰囲気が良くて気持ちよく過ごせます。これから、ずっとお世話になるので宜しくお願いします。

【宮田指名限定】カットケアストレート髪質改善inborn¥25300

たか様
    高評価の嬉しい口コミをありがとうございます!

前回他店様でかけたストレートがいまいちだとおっしゃっていたので
    今回は満足いただけたようでうれしいです♪
    また、スタッフ一同も褒めて頂きありがとうございます♪
    髪型に悩みましたらいつでも相談してください!
    末永く宜しくお願い致します♪

店長 宮田真白

• 紅恋愛さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:09:24.0

いつもかっこよくセットまでしてくれて満足です!!
    また行きたいと思います!

【全員クーポン】大好評☆艶カラー+最高級髪質改善TR¥17600→\15000

紅恋愛様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーを任せて頂きありがとうございました♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!

セットもいつも任せていただきありがとうございます♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    紅恋愛様のまたのご来店お待ちしております♪

Euphoria新宿店 福田連太郎

• 美希さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 05:35:45.0

急遽リタッチに変更して頂い来ましたが、凄く綺麗に染めてもらえました!
    超音波ですごく髪がツヤツヤになりました。

美希様
    先日はEuphoria新宿店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当させて頂いた矢野有紗です!

根元リタッチのカラーでしたが毛先の明るいところと綺麗につながってよかったです!
    毛先の色味が気にならない場合は根元のみのカラーの方がダメージレスで
    髪にも優しいのでおすすめです♪

またカットは伸ばしてるので毛先のダメージしてるところのみ切らせて頂きましたが
    その後手触りなど良くなりましたでしょうか??
    トリートメントなどの手入れも続けてこれから綺麗に伸ばしていく
    お手伝いさせて下さい♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    美希様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

euphoria新宿店 矢野有紗

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 16:41:13.0

最後まで気持ちの良い接客でした!ボブのカットもとても素敵に仕上げて下さり大満足です!またお願いいたします!

【初回学割U24】カットトリートメント\8800→\6600

りさ様
    高評価の嬉しい口コミをありがとうございます!

ボブのカットとてもお似合いでしたね^_^
    接客も褒めていただきとても嬉しいです!
    ボブを継続したかったら2ヶ月前後でのご来店がおすすめです!
    伸ばしたい時や髪型変えたくなったなども
    大歓迎ですのでいつでも相談してください♪

店長 宮田真白

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 09:54:51.0

就職だから仕方なく黒髪にしに行きました。けどがっつり黒髪じゃなく色落ちもできるように染めていただき、最後に髪の毛を可愛くせっとしてくれました!髪の毛暗くするの嫌だったけど最後の仕上がり見たらすごく気に入りました!!!

はる様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    暗めのグレージュカラーとってもお似合いでした!

スタイリング方法やケア方法でお困りないでしょうか?
    就活との事でしたが黒染めを使わない暗染めにさせて頂きました(^^)
    サラサラになるので一緒に行うのがおすすめです!
    euphoria新宿店 矢野有紗

• 周さん(未設定/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:26:52.0

丁寧な対応、素敵な仕上がりで感謝しています
    ありがとうございます

周様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

全体のカットは約1年ぶりと言うことでしたが
    お家でのスタイリング等お困りはないでしょうか?

襟足の長さをしっかり切らせて頂いたので外ハネにスタイリングする時
    気をつけて行ってください!

また2~3ヶ月ぐらい経つと量も増えてくるのでメンテナンスをオススメします!
    トリートメントなども今回みたいに一緒に行うと艶髪キープされるのでお悩みに合わせて
    トリートメントしていきましょう♪

この度は口コミありがとうございました!
    周様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 09:46:14.0

今回もサラサラに仕上げて頂きありがとうございます!

いつもEuphoria【ユーフォリア】新宿店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

前回のお仕上がり周りからも褒められたとご感想頂き
    私もとてもうれしくなりました。

季節によっても髪質変わってくるのでと思うので
    また相談しながら美髪を完成させていきましょう!
    これからもより良い理想の髪の毛へになるためお手伝いさせてください。

Euphoria 新宿店 飛田愛希

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 10:26:30.0

可愛くカットして頂きありがとうございました!!
    ボブのドライヤーでの乾かし方も丁寧に教えてもらい毎日綺麗にまとまってます!!
    ボブはあんまりしたことなくて似合うか不安でしたが、snsなど色々調べてお兄さんに可愛く切ってもらえて良かったです!!!

ゆり様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

カットとカラーを任せて頂きありがとうございました♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!

ストレート寄りのボブに少し暗めのピンクブラウンでカラーさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか?

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆり様のまたのご来店お待ちしております♪

Euphoria新宿店 福田連太郎

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 16:27:54.0

丁寧な接客で細かくエクステのことを教えてくださりとても勉強になりました!仕上がりも満足で感謝しています!ショートからいっきにロングになり自然に仕上げてもらえて嬉しかったです!
    最初見慣れなかったですが最近は扱いも慣れてきました。周りからも好評で、また次回もお願いしたいと思います(^^)

Cana指名限定カラー+シールエクステ80本¥63000→¥40200

[施術メニュー] カラー、エクステ

かな様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのエクステ任せて下さりありがとうございました!
    ショートからロングに大イメチェンとてもお似合いでした♪
    お家のケアなどしっかりして下さりとても綺麗にエクステが扱われててとても嬉しかったです!

また髪のお悩みやスタイリングなどで気になる事がありましたらいつでも相談して下さい!

これからも担当させて頂けることを楽しみにしています!
    またご来店心よりお待ちしております♪

ユーフォリア新宿店 小泉佳南

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 02:01:55.0

初めてお伺いしましたが指名して正解でした。
    カットもカラーも希望通りにして下さりありがとうございます。
    今まで色んなお店で指名をしてもカット以外のシャントリ、カラーはアシスタントさんがやって下さる美容室が多かったのですが、こちらは指名させて頂いた方がトリートメントもブリーチもカラーもアシスタントさんと一緒にやって下さって指名をする意味を初めて感じたお店でした。
    素敵な施術ありがとうございます。またお伺い致します。

【初回・2回目】 ケアブリーチダブルカラーカット+Aujua¥29700→23760

さ様
    高評価の嬉しい口コミをありがとうございます!

紫のカラーとてもお似合いでしたね♪
    カットもかわいいボブになりましたね♪
    ご自宅ではスタイリングなどいかがでしょうか?
    なるべく全ての施術に携われるようにしていますが
    アシスタントに任せることもありますのでご了承ください。
    アシスタントの教育もしていきますのでご安心ください!
    また何でも相談してください♪

[投稿日] 2024-01-15 08:00:30.0

髪の毛が生き返ったのをすごく実感しました!
    またよろしくお願い致します

高評価ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂きとても幸栄です。

乾燥もありダメージを気になさってましたが
    プレミアムオージュアトリートメントでだいぶ回復しましたね。
    また定期的にケアして綺麗に整えていきましょう。

Euphoria 新宿店 飛田愛希

ユーフォリア 新宿店(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー