ユーフォリア 新宿店 Euphoriaの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
65件の口コミがあります
1/3ページ 次へ
ピックアップ!
ペイティさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/3/15
- メニュー・料金4
乱れた髪をきれいに仕上げてもらいました。これからも自分に似合うヘアスタイル任せられる。
ペイティさん
先日はユーフォリア新宿店にご来店いただき、お嬢様もご紹介いただき、誠にありがとうございます。
担当させて頂きました、高野章です。
嬉しい口コミありがとうございます。これからもよりよいヘアースタイルをご提案できるよう、努力していきたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ユーフォリア新宿店 高野章 -
ペイティさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/5/16
- メニュー・料金5
又変身成功、ヘアスタイルを変えるだけで、顔もきれいになるなんで、すごく満足。ありがとうございます。スタイリストさんに感謝(^D^)Y
『艶トリートメント』 +カット\8400→\6300
ペイティさん
先日もユーフォリア新宿店にご来店いただき、ご家族もご紹介いただき、誠にありがとうございます。
担当させて頂いております、高野章です。
嬉しい口コミありがとうございます。喜んでいただけて、自分も最高です☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
ユーフォリア新宿店 高野章 -
よしこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/8
- メニュー・料金4
全体の長さや雰囲気、前髪の長さや形、全て思いどうりにしていただけました。
特に、横から見た時の後ろのくびれ具合にはとても満足しています。
かなり傷んでいたのですが、なるべく希望に合うようにと丁寧な接客にも満足です。
どこのお店にしようかとかなり悩んだのですが、こちらにして正解でした。
今回はカットとデジタルパーマでしたが、次回はカラーリングもお願いしようかと
思っているところです。- 予約時のクーポン・メニュー
《プレトリートメント付》 ナチュラルデジカールor デジパーマ+カット\12600
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
よしこさん
今回はご来店ありがとうございました。
担当させて頂きました、鈴木純平です。
嬉しいコメントまで本当にありがとうございます!!
お話しさせて頂いたのですが、今後の方向性としては
徐々に傷んでいる部分を切っていってまずはキレイに見せるのが大切だと思います。
あまり長さは変えずにやっていっていけたらいいと思っています。
カラーも是非やりに来て頂ければ、傷ませないでしっかりと満足して帰ってもらえるよう
努力していきたいと思いますので、また是非ご来店してくださいね。
ユーフォリア新宿店 鈴木純平 -
ひとみんさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/3/5
- メニュー・料金4
メニューの説明も丁寧で、スタイルなどの提案もしてくださいました。
髪の癖も理解してくれたうえで施術していただき、仕上がりも良かったです(^^)
何よりも担当してくださったスタイリストさんの気遣いが素敵でした。
飲み物の缶をあけてくださったり等、細かいところまで見ててくれて感謝です。
ぜひまたお願いしたいです☆- 予約時のクーポン・メニュー
オーガニック艶サプリトリ ートメント+カット \9,450→\6,825
ひとみんさん
先日は、ユーフォリア新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました高橋尚樹です。
ありがたいお言葉ありがとうございます!常に心地よい空間で過ごして頂けるようにこれからもスタッフ一同で取り組んでいきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(#^.^#) -
あやぼうさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/16
- メニュー・料金4
久しぶりの美容院でしたが、気持ちよくとても終始リラックスでき至福のひとときでした。ありがとうございます。
今回はメインにカラーをしたくて来店しましたが、担当の方がとても細やかにアドバイスして頂いたこともあって、思い切って長かった髪をバッサリいきました。技術もサービスのクオリティもここ最近行っていた美容院の中でも非常に高いと思います。トリートメントも3回してもらい、髪の毛がサラッサラになりました。店内も明るく清潔感のある雰囲気で、また雑誌の取替えに何度も声をかけてくれたり・・・こちらの都合で時間があまり無いにも関わらず急いで頂いたりとまさに至れり尽くせりでした。
めちゃくちゃ時間がなかったのに、カットがとても速くしかも上手!はさみさばきに惚れました。
明るくて話しやすいスタッフの方ばかりでした。
立地条件がいいので通いやすいのもポイント高いですね。
今後も宜しくお願いします☆- 予約時のクーポン・メニュー
《プレトリートメント付》 グラスベールカラー +カット\12600→\9870
Euphoria【ユーフォリア】 新宿店からの返信コメント
担当させて頂きました鈴木です。
この度はお褒めのお言葉有難うございました。
そのお言葉を励みにして、より努力していこうと思います!!
またお待ちしております。
ユーフォリア新宿店 鈴木純平 -
ともさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/4
- メニュー・料金4
なんとなくで来店しても、いろいろと提案してくれて、イメージ以上の仕上がりでした♪
ぜひ次回もよろしくお願いします(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
Euphoria【ユーフォリア】 新宿店からの返信コメント
この度はまたご来店していただきありがとうございました。
気に入ってもらえて自分も嬉しいです^^
次回も精一杯頑張っていきます!!
また、いつでもお待ちしていますのでよろしくお願い致します。
ユーフォリア新宿店 鈴木純平 -
かすみさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/2
- メニュー・料金5
とても良かったです!ありがとうございました!
初めて行ったのですが、自分の思ってた以上の仕上がりになってとても良かったです!
ただ忙しかったのか席に座って待ってる時間が長かったです。
特にシャンプーしてから髪を乾かすまでの時間が長くて少し寒かったのですが、スタッフのみなさんの対応力が優しかったので満足して帰れました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+グラスヴェールカ ラー+オーガニック艶トリ ートメント\16800→\11970
Euphoria【ユーフォリア】 新宿店からの返信コメント
ご利用いただきましてありがとうございます。気に入っていただけたようでよかったです。次回もまた担当させて下さい。またのご来店お待ちしております。渡辺
まやさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/30
- メニュー・料金3
すっごく楽しくお話
しながら施術して
もらえてよかったです!
仕上がりもピンクが
きれいに入って
よかったでした(^_^)
技術提案も今後のことも
いろいろしてもらえて
かなり助かりました☆
またお願いしたいです♪- 予約時のクーポン・メニュー
Euphoria【ユーフォリア】 新宿店からの返信コメント
どうもありがとうございます。
先日担当させていただいた鈴木純平です。
こちらこそ、気に入ってもらえてよかったです。
可愛くなってすごく良かったです!!
またお待ちしていますね。
ユーフォリア新宿店 鈴木 純平 -
ちろさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/19
- メニュー・料金4
かなり癖の強い天パーですが、髪質に合わせ、癖を活かしてカットくださったので自分でセットするのも簡単になりました。
セットの仕方も簡単な方法を分かり易く教えてくれたので、朝忙しくても上手にスタイリングが決まります。
職場での評判も良く、大満足です。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
《プレトリートメント付》 パーマ+カット \12600→\9870
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ちろ様
ヘアースタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
セットも楽に決まって、お仕事場の評判もいいとの事で僕も嬉しく思います。
これからも、技術・接客、サービスの向上に努めて参ります。
今回は、嬉しい口コミありがとうございました。
高橋尚樹 -
ミルキーさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2011/12/27
- メニュー・料金5
お店の雰囲気やスタッフさんの気遣いもとっても良く、大満足でした。担当の方も話しやすく、また行きたいと思えるお店です。
またお邪魔した時は宜しくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
『完璧★SWEETコース』 艶トリートメント+カット +カラー+パーマ\15015
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
ミルキーさん♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後髪の状態はいかがですか?
なにか気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください☆
また、ゆっくりお会いできる日を楽しみにしてます♪ -
とももんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/20
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
カウンセリングから対応してくださったスタッフは感じの良い人でした。気軽に行ける感じのお店の雰囲気もいいと思います。トリートメント中、シャンプー台で放置の時間は寒かったです。暖房が入っていればよかったかも。
- 予約時のクーポン・メニュー
『艶トリートメント』 +グラスベールカラー \10500→\7455
[施術メニュー] カラー、トリートメント
Euphoria【ユーフォリア】 新宿店からの返信コメント
とももんさんこの前はご来店ありがとうございました。
担当させていただきました鈴木です。
こちらこそありがとうございました。シャンプー台の件は誠に大変申し訳ありませんでした。早急に改善していきたいと思います。
またのご来店を是非お待ちしていますね。
ユーフォリア新宿店 鈴木純平 -
えびさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/14
- メニュー・料金5
カットとトリートメントを利用しました。
話しやすいので、色々髪型などの相談にのってもらえます。
仕上がりにも満足しました。- 予約時のクーポン・メニュー
Euphoria【ユーフォリア】 新宿店からの返信コメント
いつもありがとうございます。またいつでもお待ちしております!
ひさぎさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/11/10
- メニュー・料金5
髪の毛のパーマもとれてきて、且つカラーも根元が見えてきたので
両方できるところで、口コミが良さそうでアクセスのしやすいこのお店を選びました。
入店した感じはお店はとても綺麗で、担当者の方とどういう風にするか
細かく相談に乗ってくださって、気持ちよくスタートすることができました。
担当者さんの明るく親しみやすい感じが話しやすくて嬉しかったです。
ただ、ちょっと気になったのはその後で担当者の方が本日いっぱい予約が
入っていたからか、他のスタッフの人がシャンプーして下さったあと、
髪をぬらしたままの状態でタオルも何もなくて、10分くらい放置されたのは寒かったです。
これから寒くなるので特にその辺に気を付けてくださると嬉しいです。
接客はそのスタッフさんが特に楽しく話しかけてくださって
とても気分転換になり楽しかったです。
髪の仕上がりについてですが、思った以上に綺麗にしていただけました。
ありがとうございました。また機会があれば是非入店したいなと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
☆ひさぎ様☆
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
間で、寒いのに気づかずお待たせしてしまい、本当にすみませんでした。
これからは、そういう事のない様に気をつけていきます!!
お手入れしにくい点がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております♪
Euphoria新宿店高橋 -
まーめろさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/10/27
- メニュー・料金4
くせ毛が気になっていて、上手くストレートパーマをかけてもらえる所を探していました。
詳しく希望を聞いてくださり、本当に理想通りの仕上がりにしてもらえて嬉しかったです(*^^*)!!!
一週間たちましたかまだまだきれいなストレートが続いてます☆
髪が傷んだ感じも全然なくて、むしろ行く前よりきれいになったような?笑
スタッフさんも気さくな話しやすい方で、時間がたつのが早かったです\(^o^)/
また機会があればぜひお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
Euphoria【ユーフォリア】 新宿店からの返信コメント
まーめろさん大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます
気に入っていただけて最高に嬉しいです
ナチュラルなストレートは境目もさほど気にならないので膨らみや、重さが気になってきたら一度カットをはさむとさらに長く楽しめると思いますよ
技術はもちろん、薬剤にもこだわりをもっておりますので
これからもお客様に最高な仕上がりをお届けできるよう全力で頑張ります。
まーめろさんのまたのご来店心より楽しみにしております☆
【担当 トップスタイリスト 高野 章】 -
りまさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/10/6
- メニュー・料金4
いつも髪型が気に入らず美容院をころころ変えていました。
口コミがよいのとカットがうまそう、という理由で予約しました。
イメチェンをしようと思い、
ロングからボブにしたかったのですが
どんなボブかは考えずに当日、行ってしまいました。
しかし、カウンセリングを丁寧にしていただき、自分の好みと髪質に合ったものに仕上げていただきました。
また美容院の雰囲気が居心地よく、安心出来ました。
周りの反応もとてもよく、本当に嬉しいです。
こんな素敵な髪型にしていただきありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
『艶トリートメント』 +カット\6300
Euphoria【ユーフォリア】 新宿店からの返信コメント
りまさん口コミ投稿頂きありがとうございます。
気に入ってもらえてこちらもすごく嬉しいです☆
ボブはほんの少しのバランス感の違いで大きく印象が変わりますのでまた色々挑戦してみてもおもしろいと思いますよ!
WAXつけられるように5分だけ頑張ってくださいね 笑
またのご来店心よりお待ちしております
トップスタイリスト 高野 章 -
ゆーんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/9/24
- メニュー・料金5
二回めの来店で、カラーをお願いしました。色を元に戻したいとオーダーしましたが、もともと髪が染まりにくく、難しい私の毛質を分かっていただけていて、その人に合った染め方を提案してくれます!とても丁寧で、周りからも褒められる髪色になれました!何度行っても、今の所理想通りの髪色です!駅近で清潔感があり、オススメです。
ゆーんさん
先日はユーフォリア新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
カラーの色も気に入って頂けた様で僕も嬉しく思います!!
希望のスタイルや色に近づけられるように頑張ります!!
次回もご満足頂けますよう、よりよいスタイル提案をさせて頂きたいと思います。
この度は嬉しいコメントも頂きありがとうございました。
担当 高橋 尚樹 -
hitさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/31
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
狭すぎず、広すぎずほどよいサイズのサロン。
施術の説明も、料金の説明もしっかりしているので、その辺を重視している人には良いと思います。
また、ちょっと先の髪型プランも提案していただいたのが、個人的には大変助かりました。
カットもカラーももちろん良かったけど、何気にシャンプーとトリートメントが心地良かったです。また行きたいと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
『艶トリートメント』 +グラスベールカラー \7455
hit様
先日はご来店いただき誠に有難う御座います。
貴重な口コミを頂き、有難う御座います。
これからもより良いご提案やお仕上がりをご提供できるように、ますます努力していきますので、宜しくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにしてます。
担当者 若山勇太 -
かいりさん(女性/20代前半/自営業)
[投稿日] 2011/8/16
- メニュー・料金4
Euphoria新宿店さんにずっと通ってます。
今回はカラーと、毛先のカットをお願いしました。
到着してまず予約の確認をし、荷物を預かってもらいます。
こちらはお店の雰囲気も暖色で柔らかいので好きです。
スタイリストさんも鏡越しでも目が合うとにっこりしてくれるので、なんだか照れくさいです。笑
席に座って、施術内容の確認と、自分の希望や相談など、聞いてくれるので話します。
(こういう髪型にしたいけれど、自分の髪質に合うかなど)
こちらの良いところは、「○○もしましょう!あれも!これも!」などと
勧めてくるのではなく、「じゃあ今日はこれだけにして、次回はこうしましょう」と
自分に合った提案をしてくださるので、安心です。
カラーやカット中もこまめに声をかけてくれるのですが、こちらが雑誌を読みたいときは
黙っていてくれるので気が楽ですね。
やっぱり喋られすぎると困りますので。
シャンプー時も軽くマッサージをしてくださったり、丁寧にしてくださるのですっきりします。
仕上がりも艶があってきれいなので、私はとても満足です♪- 予約時のクーポン・メニュー
かいり様
いつもご来店いただき誠に有難う御座います。
貴重な口コミを頂き、有難う御座います。
他のホットペッパービューティーのユーザー様にもわかりやすくとても参考になると思います。
これからもますます努力して、より良いご提案やお仕上がりをご提供できるようにしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
少しずつですがこれから気温も下がり肌寒くなってきますので、体調崩されぬようお気をつけて下さいネ☆
担当者 若山勇太 -
このみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/14
- メニュー・料金4
いろいろ相談にのっていただき、トリートメントもいろいろ種類があることも、勉強になりました。 料金を事前に言っていただき、安心でした。
このみさん
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います。
次回も色々な知識&技術をご提供できるように
努力をしていきますので、またのご来店を心より
お待ちしております。
このみさん口コミありがとうございます。
担当 高橋尚樹 -
うあさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/7/31
- メニュー・料金4
カラーをして頂きました。髪の状態を考えて、無理なく綺麗にカラーするために色々アドバイスしてもらったので、仕上がりもとても満足です。
うあ様
いつもご来店いただき誠に有難う御座います。
アドバイスやお仕上がりなど、気に入っていただけて僕も嬉しいです。
これからもますます努力して、より良いご提案やお仕上がりをご提供できるようにしていきますので、これからも宜しくお願い致します。
この度は嬉しい口コミを有難う御座いました。
ヘアアドバイス
髪の悩みについて親身に聞いてくれました(^-^)
[投稿日] 2011/7/9
ハイジ(女性/20代前半)髪についての悩みが色々あり、親身になって聞いてくれました!
色々アドバイスなどもいただき自宅でのケアの仕方など色々教えていただきましたo(^▽^)o 私は またぜひ行きたいと思いました(^-^)
次は、ナチュラルストレートだったかな?を試してみたいと思います♪ -
的確なアドバイス
[投稿日] 2011/7/6
まき(女性/20代前半)いつも楽しい雰囲気でとても癒されます(^ー^)ノ
今回はトリートメントでツヤツヤにしていただきました。
髪についてのアドバイスも的確でまたお願いしたいと思います。 -
気に入りました!
[投稿日] 2011/7/5
しらさき(女性/20代前半)カラーの色味がとてもとても気に入りました♪なりたかった色になれたので嬉しいです♪
この色を保てるよう頑張ります!
が、落ちてきてしまsったらまた行こうと思います! -
トリートメント
カラー・トリートメント
[投稿日] 2011/6/16
み(女性/20代前半)カラーのしすぎでパサパサだった髪もトリートメントをしてもらってサラサラになりました。
カラーも満足だし、お店の雰囲気も良かったです。
またトリートメントでお邪魔したいと思います。 -
サラサラ★
[投稿日] 2011/6/6
りん(女性/20代前半)カットとトリートメントをしてもらいました★
カットは丁寧に説明しながらで安心しておまかせしちゃいました!
トリートメントは傷んだ髪がサラサラになってよかったです!
ありがとうございました★ -
ヘアアドバイス
アドバイス
[投稿日] 2011/5/22
さっぴ(女性/20代前半)髪の毛のことを詳しくわかりやす教えてもらいました!トリートメントでさらさらになりました!
かなり好評♪
[投稿日] 2011/5/5
ちっしー(女性/20代前半)かなりのイメチェンをしたくて
カラーも今までとぜんぜん違う色で
カットも細かく注文してしまったのですが
かなり素敵なできばえ(*/ω\*)
周りからはかなりの好評で
気分がよかったです(*´∇`)
細かく注文したのに可愛くしてくださって
ありがとぉございました\(^O^)/
またよろしくお願いします♪ -
楽しい会話
おすすめ
[投稿日] 2011/5/4
高田(男性/20代前半)いつもお世話になっています。
みなさん楽しい方ばかりで、毎回行くのを楽しみにしています。
頭のマッサージも気持ち良いのでおススメです。 -
スタイリング
丁寧に可愛くしてもらえます☆
[投稿日] 2011/5/3
よう(女性/20代後半)毎回渡辺さんにお願いしていますが、今回はカットとトリートメントだけでしたが、とても丁寧に、相談にも乗ってもらいながらスタイリングしてただけて、とってもありがたいです。
お薦めです♪ -
安心!!
[投稿日] 2011/5/1
なつ(女性/20代後半)必要最低限のオーダーでいい感じに仕上げてくれるので信頼出来ます☆
こっちの希望のスタイルに関して一緒に考えてアドバイスや意見もくれるのでとても助かりました!!