パステルアトリエドウ Pastel Atelier Deuxの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
9件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
とりさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/3
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
前回は海藻のトリートメント、今回は5ステップ型のトリートメントをお願いしました。
前回はしっとり軟らかく、今回はさらさら軽くなった印象。
どちらも髪のパサつきが抑えられ、指通りの良さで効果を実感します。
施術のとき1つひとつ薬剤の効果を説明して下さるのが良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
髪質改善★生たんぱく&海 藻Wトリートメント+炭酸 SPA 4200円
[施術メニュー] トリートメント、その他
Pastel Atelier Deux パステルからの返信コメント
先日は御来店有難うございました。
トリートメントの調子はいかがでしょうか?
ホームケアも2週間後にするのを忘れない様にして下さいませ!
また、トリートメントだけでも大丈夫ですので
御来店心よりお待ちしております!
谷田部 達也 -
ちえさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/1
- メニュー・料金5
炭酸SPAに興味があったので、行ってみました。
前回カット&カラーをしてから2ヶ月たっていたので、ついでにカット&カラー、トリートメントもできるコースを選択。カラーの前に頭皮チェックをしてくれて、炭酸SPAが終わった後にもう一度画面で見せてもらいました。炭酸SPAの威力に感動。毛穴まできれいになってました。
カットも毛の生え方とかを見ながらアドバイスしてくれてよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
髪質改善★生たんぱく&海 藻Wトリートメント+炭酸 SPA+カラー+cut 9450円
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
先日は御来店ありがとうございました。
時間がたつと頭皮に汚れがたまってくると思うので定期的にお掃除していきましょう。
スタイルの方、やりにくいところなどでてきましたらお気軽にご連絡ください。
またの御来店心からお待ちしております。
谷田部 -
のぞみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/19
- メニュー・料金5
カラートリートメント炭酸ヘッドスパをやってもらいました。
『良かったところ』
・落ち着いた雰囲気の大人っぽい内装でゆっくりできる感じでした。
・話すのが苦手なので予約時に『静かに過ごしたい』を選び
ゆっくり雑誌を読んでました。
飲み物など時々話しかけてもらう事があっても、穏やかな口調で話し
かけてもらったので凄く安心しました。
・毛穴のつまりをスコープで拡大してみせてもらったのですが
ヘッドスパ後はちゃんと毛穴のつまりが改善されていました。
・家に帰ってから普通に頭を洗って乾かしたあと、外ハネしやすい
髪型なのですが、しっとりまとまるようになりあまりハネなくなりました。
・個人的にはシャンプーの甘酸っぱい香りもとても気分が良くなりました。
シャンプー中は「こってるな~」と感じるところをいい感じにマッサージして
もらえてとてもスッキリしました。弱すぎず強すぎず良い力加減でした。- 予約時のクーポン・メニュー
髪質改善★生たんぱく&海 藻Wトリートメント+炭酸 SPA+カラー6300円
[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他
この度は御利用ありがとうございました。
先日担当させて頂いた宇田川です。
雰囲気やトリートメント、シャンプーなどを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います★
カラーの色味などは大丈夫でしたでしょうか?
何か、気になる点がありましたら何でもおっしゃって下さい!
またの、お越しをお待ちしております。。。
この度は、口コミへの投稿、誠にありがとうございました。 -
じゅんじゅんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/21
- メニュー・料金5
エクステ付けたままカラーが出来てちょー感動!
しかもサラサラになった♪
いつもいつもありがとうございますヽ(^o^)丿
またよろしくです☆- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
いつもいらして頂きありがとうございます!
良かったです☆
エクステもじゅんじゅんさんの手入れが行き届いてたので完璧な状態でした(^0^)
こちらこそよろしくお願い致します。
宇田川 晃宏 -
モッチィーさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2012/2/18
- メニュー・料金5
ビルの3階でありながら、天井も高く 程よく 光が入る窓もあり ゆったりとした空間で居心地のよい お店でした。
担当のスタイリストさんも ヘルプに入ってくれた方も こちらの質問 疑問に丁寧に答えてくれて 安心して お任せすることができたと思います。
予約メニューはカラーのみ でしたが 元々乾燥毛な上に 季節柄 トリートメントを薦められて インフェノムというホームケアつきのものをしていただいたら 毎日 シャンプー後に欠かさずつけていた洗い流さないトリートメントは必要ないくらい しっとりと して カラーで 多少なりとも傷んだはずの髪が栄養をもらって 生き返ったようで ちょっとビックリです。
次回はパーマもトライしてみるつもりです。
ありがとうございました(^o^)/- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
モッチィー様
先日は御来店誠にありがとうございました!
カラーの色持ち、質感など、次回御来店の際またご相談しましょう!
お話していたパーマも春に向けてぜひトライしましょう!
今後ともお客様のため日々努力して参ります!
またの御来店楽しみにお待ちしております!
酒井 -
Sachiさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/22
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
丁寧なカウンセリングと施術で安心しておまかせできるサロンです。
スタッフさんも素敵な方ばかりで、気持ちよく時間を過ごすことができます。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
御来店ありがとうございました☆
これからも、Sachiさんの髪を綺麗に保つため全力投球で行きます!!
当店自慢の酸性カラーでツヤツヤにして行きましょう!
また、お待ちしております☆
宇田川 晃宏 -
金時のママさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/20
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
二回目の今回はカットをお願いしました。
ライフスタイルをしっかり聞いて下さったので、イメージどおりになりました。
店内もとてもキレイで清潔感がありました。
スクラッチキャンペーン?みたいなのをやっていて、シャンプートライアルセットを頂きました(´・ω・`)
早速使ってみたいと思います(≧ε≦)
またお邪魔しますね!- 予約時のクーポン・メニュー
金時のママ様、この間は2度目の御来店ありがとうございました。
髪の調子はいかがですか??
次回はカラーリングのほうもしていきましょう!!
スクラッチが終わらないうちにまたいらして下さい。笑
これからもますます努力して参ります!!
またの御来店心よりお待ちしております。 -
のりさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2012/1/11
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
綺麗なお店でセット面の椅子も座り心地良かったです。
色も気に入りました。
ですが、仕上げのドライの仕方が凄くひっぱるのが痛かったです。もっと優しくやったらどうでしょう?
ロールブラシでブローして頂きましたが、オーバードライでした!
良い薬剤を使用しても美容師さんの扱いが雑だと良い薬剤が粗末になると思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他
のり様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お色の方気に入っていただけて良かったです。
ただ、ブローに関しては嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を改善するために、僕は今からブローの練習をします!!
今後とも、スキルアップを目指していきますので、またの御来店心よりお待ちしております。 -
お任せできる安心感
最高♪
[投稿日] 2011/5/8
じゅんじゅん(女性/30代前半)いつもわがまま聞いてくれて素敵に仕上げてくれるぜぃ!
今回もきにったーヽ(´ー`)ノ
1/1ページ