2. 関東トップ  >

• セシル 二子玉川店 SECILの2次元バーコード
  • 東京都世田谷区玉川3-20-8-1F
  • 二子玉川駅徒歩3分

セシル 二子玉川店 SECILの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

76件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

• ピックアップ!

かぼちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/2/6

今回は急遽カットもして頂きありがとうございました。

ばっさり切ったおかげでシャンプーとドライヤーが楽になり快適になりました!

仕上げにカーラーで巻いて頂いて帰宅したら毒舌な母に大絶賛して貰えました(笑)

「いっそのことそういうパーマかければ良かったのに!!」

と、煽て上げられて数年寝かして居たコテを引っ張り出し

久々に出掛ける時だけ頑張ってみようかと美意識が復活しました。

なのでもしかしたら次回は前髪伸ばすの拘るの止めて

前髪は短めでパーマをかけようかと早速検討中なのでまたよろしくお願いします!!

☆★潤い艶COLOR限定 クーポン★☆ トリートメ ント付⇒\4200

《かぼちゃさん》
    2回目のコメントありがとうございます☆
    美意識が高まって頂けて嬉しいです!!!笑
    頑張って巻いてボブ風スタイルをたもっておいて下さい♪

次回は、さらにもっとイメチェンで・・・☆
    またお待ちしております♪♪♪

~能登絵利佳~

[投稿日] 2012/5/25

4度目のリピーターです。安心して任せられる上に、居心地のとても良いお店です。今回、リタッチcolor+カットをお願いしました。ポイントも利用できるので、5000円で出来ました♪カラーリングを繰り返すと、痛みやすい毛質には負担があるので、そういった負担の面も考慮したアドバイスや施術をしてもらえます。担当して下さる方もとても素敵な方なので、もう他のお店には移れません。オススメのお店です。

★☆短時間プラン☆★ リ タッチColor+Cut⇒¥6300

• はかせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/7

初めての所だったので少し緊張しながらでしたが、
    最初から最後まで細かに話し合いながら髪型をきめていただきました。

くせが強いので梅雨時期を乗り切れるようにとお願いしたところ強めにかけてくれました。

スタイリングの方法も丁寧におしえていただきました。

なんといっても頭から肩にかけてのマッサージが気持ちよかったです。
    また、次回も行きたいと思いました。   ありがとうございました。

サラサラ縮毛矯正+ナノス チーム+カット+選べるトリ ートメント\14700⇒\9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• しろたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/6

GWに即時予約で行きました。施術時間が長かった以外には、仕上がりも満足ですし、二子玉川でこの値段なら大満足です。
    しかし混んでいたようで、担当らしきスタイリストさんには最初と最後にしかやっていただけなかったです。私は最初から最後まで一人の人に、というこだわりはないのですが、待ち時間が長くてちょっと疲れてしまいました。あと、利用したクーポンのメニューのナノスチームがいつ使われたのか謎です…

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2012/5/5

初めてのお店で緊張してしまいましたが、
    担当していただいた方が同年代だったので、
    とても楽しく安心してお任せできました♪
    カットなしのプランにも関わらず、
    仕上がりは巻いていただいたり、
    前髪を整えていただいたり、
    大満足でした♪
    ありがとうございます(*^^*)
    今度はカットも全てお任せしたいなぁ、
    と思いまーす!

★☆CUTなし!!!艶ストレー トプラン☆★ 縮毛矯正+ Blow+前髪カット⇒¥7000

[施術メニュー] 縮毛矯正

• yumimさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/4/14

お店は思ったよりこじんまりしていて、カジュアルな明るい感じでした。思ったより駅から距離がありましたが、高島屋を通り抜けていくと早いかも。スタッフさんはとても感じが良い女性で、ヘアスタイルやお手入れのアドバイスも、経験に基づいたしっかりしたものだったと思います。相談の上縮毛矯正半分、デジタルパーマ半分でやっていただきました。4時間かかるという話でしたが、平日ですいていたせいもあって3時間で終わりました。カット、パーマともにきれいにしていただいたと思います。後ろの髪のデジパーマが伸びた感じなのですが、自分の髪がそうなりやすいのは知っていますし、初めてのサロンなので仕方ないと思いました。こちらから言わなくても、初回割引を適用していただいたり、親切な良いお店ですのでお勧めです。

★☆ダブルメニュー艶フワ プラン☆★ 縮毛矯正+デ ジタルパーマ⇒¥12,150

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• まゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/11

カット、カラー、トリートメントなど、技術面は大変満足です。
    しかし、お店が汚いです。ケープが切れてきたり、タオルが黒ずんでいたのが気になりました。
    スタッフさんはしたしみやすさを出す為かタメ語です。
    わたしは、敬語で話して欲しい派なので、気になりました。

つやカラー+カット +選べるトリートメント ¥12600⇒¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• bambiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/10

縮毛矯正とカットとトリートメントをしていただきました。
    始める前にも丁寧な説明をしていただき、出来上がりも大変満足です。
    おかげで朝の手入れがとても楽になり、自分でもうっとりするほどサラサラつや髪になりました♪トリートメントもとてもいい香りでリラックスできました。その後マッサージもしてもらい
    肩の凝りががほぐれました。
    お値段も良心的だし、また是非お願いしたいです ♪

bambiさん☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミの方も入れていただきありがとうございます!!

ストレートになりお手入れの方も楽になったみたいで良かったです♪^^
    ヘットスパのマッサージの方もいつでも出来ますのでお疲れのときは是非またやって見て下さいね☆☆☆

またのご来店お待ちしております!!!

遠藤 薫

• まめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/28

いつもの美容院が切られすぎてしまうので新しい美容院を探していたらみつけました。

場所はちょっと迷ってしまいましたがなんとか着きました。

初めて行った美容院だし人見知りなのでちょっぴり気まずくて気疲れしてしまいました。あと、スタイリストさんや席がたくさん変わったので不安になりました。

技術は素晴らしいと思いました。ほとんど「はい」しかいわなかったのにかわいくしていただけて満足です。

クーポンをつかうと今までの美容院より格段にやすいのにいい髪型にしていただけるのでよかったです。

高校生がいっていいのかなと少し不安ですが、またいきたいなーと思いました。

潤いパーマ+カット +選べるトリートメント ¥12600⇒¥7000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

[投稿日] 2012/3/10

3度目の来店です。
    初めての来店時から変わらず、お店の雰囲気、コンサルティング、施術、アフターケアに関するアドバイス等、全てに置いて、とても良いお店だと思います。
    特に担当してくださるスタッフさんは、アドバイスやケアの仕方を教えて下さるのは勿論、施術途中に置いても、常に話を聞きながら臨機応変に対応して下さいます。
    一方で、本人の希望が髪の健康状態に悪影響を及ぼす等あまりよくない可能性がある場合には、それを正直に伝え、状態や理由を説明をした上で、出来るだけ本人の希望に近いプロとしての最善の方法を考え出してくださいます。
    一緒に作っていくような雰囲気もあり、絶対に失敗のないお店だと思います。

ダブルMENU贅沢Planパーマ +カラー+カット+選べる Treatment\18900⇒\13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/8

今回は伸びきってしまった髪をスッキリ短くカットしていただきました。
    髪のくせやヘアスタイルのイメージを相談した上で、的確にアドバイスとカットをしてくださいました。10時から11時過ぎに伺いましたが、次々とお客様が来店していて活気がありました。お話した
    スタッフの方はどなたもフレンドリーでしたし、とても明るい雰囲気のお店で好感が持てました。また次回、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット +選べるトリートメント ¥7350⇒¥3670

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• りさちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/2

駅から何分など書いてなかったので心配でしたが、10分以内で着きました(*^^*)イメージより狭かったけど、何より店員さん達が気さくで良かったです♪担当の人も優しかったです(>_<)髪型も一緒に相談しながら慎重に切ってくれたり、髪もサラサラになったので満足しました(^ω^)

【りさちんさん】
    口コミありがとうございます☆そして、ネット指名もして頂きありがとうございました!
    前髪やスタイル大丈夫ですか???
    サラサラヘアは、キープしといてくださいね♪笑
    また、クセなど気になったら是非いらして下さい☆
    お待ちしております!!!

~能登 絵利佳~

• ひろひろおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/24

ご近所でお値段が安いのは認識していましたが
    若者向けなイメージでナカナカ入りづらく・・
    でも、皆さんのコメント評価が高かったので伺いました。

結果、とっても満足です!
    普通のボブスタイルですが微妙にオシャレ!
    カットしてから数日経っていますが、自分でスタイリングしても
    良い感じです。周りのお友達からも好評ですし。

カラーも簡単に決めましたが、望みどおり。
    時間もかなり早いです。

ナカナカ思うような美容院(美容師さん)にめぐり合えず
    転々状態でしたが、是非また伺いたいです!

☆★美ゆるふわデジタルパ ーマ⇒¥7,800☆★

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

【ひろひろおさん】
    口コミありがとうございました☆ネット指名もして頂きましてありがとうございます!
    パーマではなく、カラーメニューになりましたがスタイル喜んで頂けて嬉しいです☆

また、カラーの伸びやスタイルの長さが気になったら是非きてくださいね☆
    お待ちしてます!!!

~能登 絵利佳~

• Romyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/19

思ったより狭いので混んでいたせいか席の移動が多く落ち着かなかったです。
    話の途中で呼ばれて人も変わるのも多かったように思います。
    安いですしそのくらいは我慢するとして仕上がりも良かったのでもう一度行ってみようかと思います。

【Romyさんへ】
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    スタイルは大丈夫でしたか?
    混んでいる中での御来店で、席の移動が多くなってしまって大変申し訳ありません。
    混んでしまうとどうしても席の移動になってしまいますのでもし次回、時間が空いていれば平日の夕方とかでしたら空いているのでご来店下さい。
    お待ちしております☆
    【能登絵利佳】

• ラッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/18

今回は相談させて頂き、髪を結構カットして頂いのたのですが。
    これが好評でした♪雰囲気も変えられたし、縮毛矯正で軽くなって手入れも楽になりました。
    頑張って毛先は巻いてますが(笑)スタッフの方々もとても親切でした。ありがとうございます!また宜しくお願い致します。

★☆ダブルメニュー艶ナチ ュラルスタイル☆★ 縮毛 矯正+Color⇒¥13600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• りなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/8

ブリーチ2回 パーマ 1ヶ月も経たない内に黒染めとかなり髪にダメージを与えてしまい、髪はゴムみたいに伸びてかなりの痛みっぷり。
    市販のトリートメントを様々試しても、戻らなかった私の髪をさらさらにしてくれて感動しました!
    そしてこの値段!トリートメントだけで7000円はしてしまうのに、カット カラー トリートメントと込みで7000円にはびっくりです!
    カラーももうできないと諦めてたけど、トリートメントしながら丁寧にやってくれて綺麗な色でした!

学生時代に担当してくださったスタッフさんは勿論ですが、初めて担当してくれた方は技術もですが、美容関連のお話もかなりしてくれて、スタイリングも希望したものよりも更に可愛く仕上げてくれました(^_^)

値段でサロンを考えてる方は、値段はもちろんそれ以上のスタイリングをしてくれるので迷ってる方にはSECILEオススメします!
    アットホームな感じも居心地がいいですよ♪

【りなさんへ】
    口コミありがとうございます♪
    喜んでもらえて嬉しいです!!!色も少しずつもっと明るくしていきましょうね~!!!
    今は長さ伸ばし中ですが、こないだみたいに表面にレイヤーを入れたりして雰囲気を変えながら伸ばしましょう☆★
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました~♪
    またお待ちしてますね・・・☆

~能登絵利佳~

• はるぴよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/15

今回はカラーをお願いしたのですが、「今より暗めのアッシュ系にしたい」と伝えた所、すぐに雑誌で具体的な色の例を提示してくれました(^_^)色が決まったらスピーディーに施術が行われて、担当の方も明るく話しかけてくれてすごく楽しかったです♪♪マッサージもしてくれて、本当に気持ち良かったです。今後パーマをかけたいと伝えた所、仕上げにパーマ風に巻いてセットしていただいて、本当に雰囲気、仕上がり共に満足でした☆またお世話になりたいと思えるお店でした♪

はるぴよさん☆

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!

カラーを気に入っていただきうれしかったです♪
    次はパーマでお待ちしております^^

遠藤 薫

• ちえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/27

初めて行かせていただきましたが、店内は落ち着いているというより活気があって、丁寧な接客でした。マッサージがすごーく気持ちよくて育児中のわたしは癒やされました。ありがとうございます!

☆ちえさん☆
    口コミありがとうございます!!
    縮毛矯正して、楽になりましたか??

伸びたらまた是非ご来店ください!!
    マッサージも喜んでいただきうれしいです★

育児の方も頑張ってください!!

遠藤 薫

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/12/6

担当スタッフさんは、私の髪質や、希望のヘアスタイルを瞬時にしっかり把握してくださりました。
    カットしながら、どれくらい切っていいかマメに確認してくださるなどとても丁寧。

そして、パーマのかかりにくい髪質の私の髪に、
    何度もたっぷりと、惜しみなくパーマ液と時間をかけてくださりました。

それだけでなくとても明るくて話しやすい方で、仕上がりも150点!
    想像していたよりはるかに良く感動し、
    ルンルンで帰宅しました笑。レビューの多さに納得です。

家に帰っても崩れず自分の髪の毛に見惚れちゃいました(*^^*)
    お店の雰囲気は明るく、私の好きな色使いで大きすぎず、マッサージも気持ちよかったのでとても癒されました。

ロング料金ナシで凄くお手ごろ価格で施術していただいたのに、
    こんなに親身に可愛くしていただけるなんて、
    この美容院なら頻繁にお世話になりたいと思いました。
    明日から毎日またがんばれそうです(^^)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

SECIL (セシル) 二子玉川店からの返信コメント

まゆさん、この度は口コミして頂いてありがとうございました!!

パーマ気に入ってくれて私もすごく嬉しいです♪

毎日のセットは、可愛く出来ていますか?

ふわふわ・クルクルして女子力アップして下さいね~☆

次回も是非担当させて頂ければ嬉しいです!!

その時は、精一杯まゆさんの可愛さを引き出して行きたいと思います。

又のお越しお待ちしています♪

• さくらママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/11/25

前回カット+前髪の縮毛矯正をお願いしたら、“いいね~”と周りにも好評だったので、 今回はデジタルパーマ+縮毛矯正をお願いしてみました。担当者さんは前回の方と違いましたが、前回同様とても丁寧に仕上げていただき大満足です。お値段もお財布に優しい設定でありがたかったです。サービスでマッサージをしてもらえるのですが、力加減が最高でとても気持ち良かったです。またお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

★☆ダブルメニュー艶フワ プラン☆★ 縮毛矯正+デ ジタルパーマ⇒¥12600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

【さくらママさん】
    口コミありがとうございます☆
    デジタルパーマは、上手に乾かせてますか?満足して頂けて嬉しいです!
    次回は、今回よりももっと満足して頂けるように施術もマッサージも頑張ります♪
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2011/11/25

前回初訪問の際に、スタッフさんに担当していただきとても良かったので、今回もご指名でお願いしました。
    気持ちの良い接客に、丁寧なカウンセリング、希望通りの仕上がりを実現する確かな技術、今回も大満足でした。
    ポイント値引きも利用可能なのがいいですね。

SECIL (セシル) 二子玉川店からの返信コメント

はるちゃんさん、今回も口コミして頂いてありがとうございました!!

お客さんに気に入って頂いて褒めてくれるのが、何より嬉しいです♪

またまた、次回来て頂いたら全力でやらせてもらいますのでまた来て

下さいね☆

又のお越しお待ちしています!

• かおり丸さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/11/23

担当してくれた方が親しみやすく、話やすかったので、よかったです。
    前髪の縮毛矯正、前髪カットで、値段もリーズナブルでした。

今度は、全体のカットもしてみたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

SECIL (セシル) 二子玉川店からの返信コメント

かおり丸さん、口コミ大変ありがとうございました!!
    スタイルの方は大丈夫でしたか?

また、違うメニューでも是非またお越し下さいね♪
    お得なクーポンがありますのでチェックしてみて下さい!

次回も来て頂いた際には、もっともっと素敵になって気に入ってもらえるように
    頑張ります☆

• かぼちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/11/18

急遽カラーとトリートメントの予定だったにも関わらず快く迷っていたカットもして頂きました。

分かりやすい説明とカットセンスの良さと根元の色が抜けにくい髪質のカラーも綺麗でトリートメントで艶も戻り仕上がりは大満足でした☆

ただ忙しかったみたいで施術に入る迄の待ち時間はちょっと長かったですが帰り際にサプライズなサービスをして頂けてまた来ようと思いました!!

☆かぼちゃサン☆
    口コミありがとうございました♪
    スタイル軽くしてみて、どうでした??やりやすくなっていたら、嬉しいです!
    重たくなったら是非、また来て下さいね☆★

ネット予約をして頂いてたにも関わらず、お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。予約のとり方だったり、周りの状況にも一つ一つ気を配りながら今後もっと意識していきたいと思います。
    ご意見ありがとうございました!

【能登絵利佳】

• ちえみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/11/17

無茶苦茶な時間設定の中ありがとうございました!
    2次会十分間に合いました。
    またお願いしまーす♪

ちえみさんへ★

結婚式間に合ってよかったです!

全然無茶苦茶ではなかったですよ!(笑)

またいつでも言って下さい♪

12月になってきて寒くなりましたね!

風邪などひかずお互い頑張りましょう!!

またお待ちしてます♪

担当 向窪

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/25

毎回安心して任せられるので嬉しいです。
    いつも混んでいるのにスタッフさんは皆明るいし、丁寧にブローの仕方やコテの使い方などレクチャーしてくれて、自分でのアレンジも段々とできるようになってきました☆
    これからもお世話になりたいお店です^^

つやカラー+カット +選べるトリートメント ¥12600→¥7000

あいかさんへ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

いつも少しお待たせして申し訳なかったですが、アシスタントの子達と仲良くしてもらって、大変助かってます!

今回は前髪を短くしましたが、評判はいかがでしたか?

次回はもっと・・・(笑)

コテ巻きのほうはさらなる可愛い巻きを伝授します♪

これからもSECILを向窪をよろしくお願いします!!

担当 向窪

• かっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/20

縮毛矯正も随分長いことやっていますが、仕上がりもいつも満足のいく感じでやってもらえています。

シャンプーが少し適当だな~と感じました!
    もう少し気合いれてやってもらえると嬉しいかなと思います(笑)

カットや縮毛矯正は問題ないです!

また年内に伺う予定なので宜しくお願いします!

サラサラ縮毛矯正+ナノス チーム+カット+選べるトリ ートメント\14700→\9000

かっちさんへ!

二回目の口コミありがとうございます!

2回目の口コミということもあってさらなる向上をしていきたかったのですが・・
    シャンプーの事スタッフ全体で気をつけて行きたいと思います!

どのスタッフでも平均以上のシャンプーが出来るように教育させて頂きます!

また年末ご来店の際は期待以上の成果を挙げますので、ご来店お待ちしてます!

担当 向窪

• ユウミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/10/20

今まであまり美容室をリピートした事がなく転々としてたのですが、初めて伺った時にとっても雰囲気が良くて、初めて「また来よう!」と思ったお店です。

写真撮影などの予定があって、それに合わせて希望を色々聞いてもらいました。
    カラーもカットも、ほんとに理想通りにしてもらえて凄く嬉しかったです!
    こんなにしっかり色が入ったのも初めてでした。

待ち時間にも随時、気遣ってもらえているのが分かるので、とても居心地良いです。
    スタッフの皆さんと気楽~に話せるのも嬉しいですね。

ありがとうございました!また遊びに行きます!

似合わせカット +選べるトリートメント ¥7350→¥3670

ユウミさんへ!

先日ご来店ありがとうございました!

前回はロングからショートに大変身でしたが、気に入ってもらえたみたいでよかったです!

ゆうみさんの大好きな赤色のカラーもさらに深みが増すように研究中なので、期待してて下さい!

すごく嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!!

担当 向窪・・・音楽頑張って下さい!!♪

[投稿日] 2011/10/4

初めての来店です。スタッフの方が、これまでにどういった施術をしてきたか、これからどういうスタイルにしていきたいか等、「今日はどうしたいか」だけではなく、ちゃんと前後の話を聞いてくださるので、とても安心してお願いをすることができました。すべてのスタッフの方が、これから何をするのか説明を加えてから取りかかられるので、時間的な経過も予測もつきやすかったです。今回はストレートパーマを希望して行きましたが、ネットで出されているメニューでは、パーマに属するのか、それとも縮毛に属するのかわからなかったので、とりあえず縮毛で予約をとりました。コンサルの上、縮毛ではなく、(元々パーマスタイルだったので)パーマ戻しという施術をしてもらいました。自然なストレートになりとても満足です。価格も良心的で、技術、接客ともに、大変良いお店だと思います。

SECIL (セシル) 二子玉川店からの返信コメント

この度は、口コミありがとうございました♪
    スタイル気に入って頂いて嬉しいです!
    久しぶりのストレートはいかがでしたか?

また、スタイルを変えたくなった時は是非お越し下さいね☆
    全力を尽くしてもっとステキにさせられる様頑張ります!
    またのご来店お待ちしています。

• noixpapaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/9/26

カット技術もさることながら、店内の明るさ、清潔感に大変満足でした。

noixpapaさんへ

先日はご来店ありがとうございました♪

カットのほうも気に入ってもらえてよかったです☆

まだまだ未熟な自分ですが、もっと喜んでもらえるように、日々努力していきますので、また是非ご来店ください!

お店の清潔感もさらに向上させていきます!

ほんとうにありがとうございました♪

担当 向窪

• なすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/12

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもイメージどおりでした。
    ぜひまたお世話になりたいと思います。

なすこさんへ♪

縮毛矯正気に入ってもらえてよかったです!

最近はトリートメントメニューも心機一転、さらにダメージや癒しのヘッドスパなどお客様目線に合わせたメニューもあるので、お試し下さい!

次回のご来店の際にはもっと満足してもらえるよう日々精進していきたいと思います!

これからも宜しくお願いします!

1/3ページ 次へ

セシル 二子玉川店 SECILの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー