5. ザラルナヘアー(XARA Luna hair)  >

うすしおポテチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:29:05.0

素敵なサロンが江坂から豊中へ移転され、近場だということを機に初めてお伺いしましたが、御二方とも優しいお話し方、会話の距離感もちょうどよく終始過ごしやすく感じました。
    カットは念入りに打ち合わせ、カラーとトリートメントも都度詳細に説明していただけましたし、価格帯もしっかり教えていただけるので全てにおいて安心しておまかせする事ができました。
    仕上がりも細かく打ち合わせしたおかげで不満一つ浮かぶことなく、帰宅後主人にとても綺麗になったと褒めていただけました。
    シャンプーもマッサージも気持ちがよくて寝てしまいそうでした。
    プライベートサロンという事で、駅近やテナント美容院に比べるとコンパクトではありますが、近辺も静かで、太陽の日差しが心地よい席なので気持ちの落ち着くサロンは初めての体験です。穴場なサロンが近場に開店していただけて嬉しい限りです。
    また、諸事情で補聴器をしていないといけないとお伝えしたところ、御二方とも嫌な顔一つもせず優しい気遣いですぐ対応していただけて大変助かりました。
    これから長いお付き合いになれればと思ってますので、次回以降もよろしくお願いします。

XARA Luna hair 【ザラ ルナ ヘアー】からの返信コメント

うすしおポテチ様
    先日はご来店ありがとうございました。後ろ髪のアウトラインのデザインが気に入っていただけたか気になっていましたので、嬉しいクチコミをいただき安心致しました。また気軽に髪の細なところや、ヘアスタイルのご相談などしっかりとさせて頂きたいと思います。
    ご主人様にもお褒めの言葉いただけたとのこと、私たちも嬉しい限りです。
    こじんまりとしたサロンを受け入れて頂きありがとうございます!一層心地良いプライベートサロンをめざし
    精進いたします。
    うすしおポテチ様にまたお会いできるのを楽しみにしております、ありがとうございました。  hikari

• うすしおポテチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:11:45.0

2度目の訪問でしたが、今回も希望以上の仕上がりで大満足でした。私のアバウトな説明から少しずつ紐解いていただいて、提案や懸念箇所も細かくお話ししてくれたおかげで、前回よりもお任せすることへの安心感が増すばかりです。今回も主人が褒めてくれました。

また初回(新規)クーポンなどはなかったですが、2度目以降は会員割引など適用されたため、お財布にも優しい金額の上にそれ以上の施術と特別な時間を過ごせました。

うすしおポテチ様
    先日はご来店ありがとうございました、2度目のご来店とても嬉しいです。
    今回はヘアスタイルチェンジでずいぶん軽くさせていただきましたが気に入っていただけて
    ご主人様にもお褒めの言葉も頂けて嬉しい限りです!また髪の手触りなども一層よくなるように
    させていただきたいです。嬉しいお言葉ありがとうございます。      hikari

• いとやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:10:58.0

江坂から移転して初めての来店でしたが、相変わらずのアットホームな雰囲気で、仕上がりにも満足しています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いとやんさん いつもありがとうございます
    前店の時より駅から遠くなりましたのに 本当に感謝しております
    また次回のご来店楽しみにしております
      岡

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:33:52.0

学生の時から10年以上姉妹でお世話になっております。
    移転されても変わらない雰囲気と技術で、
    まだまだこれからもよろしくお願いします!

いつもクチコミありがとうございます
    前店では10年通って頂きましたね 今年から少し遠くなりましたが
    まだまだよろしくお願いいたします
    これからも期待に応えられるように頑張って参ります

岡

• soyokazeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 22:41:12.0

10年通わせて頂きました。
    今月末をもって江坂から移転されるとのことで、私は今回が最後の利用となり、もちろん今回もいつも通りとても満足の接客、施術でした。
    XARAさんに通うことは完全に生活の一部といえるほどだったので本当に寂しいです。
    長く担当していただいたスタイリストさんと、スタッフの皆様に今一度お礼を。
    移転後も益々のご発展をお祈りしております。
    本当にありがとうございました。

soyokaze様
    私たちこそ、長い間XARALunahairをご愛顧いただき誠にありがとうございました。
    この様なお言葉をいただき本当に嬉しいです。10年間定期的にお手入れに通って下さって、時には優しく色々とお話して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。移転ということで通って頂き難くなり申し訳ございません。
    soyokaze様のお言葉これからの励みになります、一層精進して参りたいと思います、私たちこそありがとうございました。
    新店の近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。
                                                     スタッフ一同

• れいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 11:05:34.0

希望をしっかり確認しながら接客してくださいました!またお願いしたいです^^

れいら様

先日はいつもの担当者がお休みの日だったので、代わりに担当させていただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!
    無事に成人式の前撮り終わりましたか?またお話お伺いできるのを楽しみにしております。

山田

• aiaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:43:31.0

落ち着いた雰囲気で施術も丁寧、スタッフさんも親切でうるさくなく良いと思います。

いつも口コミありがとうございます。  今回も気に入っていただけて良かったです。
    今回の長さ気になったら また言って下さいね。  ありがとうございました。

岡

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 00:58:05.0

今回は予定してたコースを店舗での打ち合わせ段階で急遽変更してすみませんでした。きっとお店の予定が狂ってしまったですよね。色々ときには相談に乗って頂き、アドバイスのコースでお願いしましたが、やはり長い付き合いのお店お任せプランにして良かったです。とても満足してます。また年末ぐらいにお邪魔するかと思いますので、その時は宜しくお願いします。

りこ様
    うれしい口コミを、ありがとうございます。今回初めてのメニューでしたのでお手入れをしていただくとき
    簡単でやりやすくなっているか気にしておりました。近況も教えて下さりありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。私こそいつもありがとうございますとても励みになります
                                         hikari

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:20:55.0

気づけば10年もお世話になっていました。
    これからもずっとお願いします(*´艸`)

まなか様へ
    いつもありがとうございます あっという間の10年でしたね これからも まだまだ よろしくお願い致します
                                                           岡

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:01:51.0

髪の毛の痛みがひどく、すがるような気持ちで予約させて頂きました。

カットは3-4センチは切った方がいいとのことで
    不安に思いましたが出来上がりを見て感動しました。
    サラサラで望んでいたとおり!

アレンジの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    早速、本日やってみましたが
    不器用な私でも簡単に少し凝ったように見え、オシャレになりました。

サラサラヘアは諦めていたのですが
    一瞬にして叶えて頂き
    2日経ちましたが未だに持続しています。

ほんとにありがとうございます。
    これからも宜しくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まりこ様

先日はご来店頂き、そして口コミ投稿も頂き、誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しいです!
    少し長さは切りましたが、ここからキレイに伸ばしていけたらいいなあと思っております。
    ヘアアレンジもさっそく実践して頂けたようで、とても嬉しいです。
    今後も日々、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。また別のアレンジも考えておきます!
    次回のご来店を楽しみにしております。

山田

• ノエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 19:34:52.0

美容院行ってこんなに後悔したのは初めて。私のオーダーが悪かったんだろうが重めの内巻きボブを希望したのに大分毛先を軽くされた。確かにAラインは嫌だと言ったが重めにと一番最初に言ったはず。おかげで毎日スタイリングが大変。質問しても個人の好みですから~と答える事が多く、私は美容師としての感覚や見解を聞きたかったのに話にならない。江坂の美容院にはもう行けない。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ノエル様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    質問への応答も不十分で、申し訳ございませんでした。
    しっかり反省し、精進してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

• aiaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:35:59.0

初めて伺いました。丁寧にブローしていただいたせいか、サラサラストレートになれました。髪質は諦めているのですが、ちゃんと丁寧にブローすればこういう風にもなれるのだなと思いました。自分でできるとは思えないですが、さすが美容師さんのテクニックは違います。カラーも地毛と近い色にしていただけたようで違和感がないです。美容室の雰囲気も白基調で明るくスタッフの皆様もフレンドリーかつ落ち着いていてストレスなく過ごせました。おしゃべりが苦手なのでありがたかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はありがとうございました。気に入っていただけて良かったです。
    今回カラー剤変えましたので しばらく続けてみましょう。髪質良くなると思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
                                             岡

• いとやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:11:57.0

前回に引き続き、スタイリストさんに担当してもらいました。前回の感想と今回のこちらの要望を踏まえ、季節的に暑くなって来たので前回よりも短めのカットを提案して頂き、カラーも流行りを取り入れて頂き、仕上がりも大変満足でした。

いとやんさん、こちらこそいつもありがとうございます。季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さい
    またお会いできるのを楽しみにしております

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 17:32:04.0

今回も大変お世話になりました。いつも満足出来る結果にして頂いて感謝です。このお店は大のお気に入りで通い始めてから18年目ぐらいになりますが、未だに他のお店に行ってみたいとは思えない感じの良さがあり、これからもずっと通いたいと思えるお店です。

りこ様
    私も毎回ご来店頂ける時を楽しみにしております♪長い間、りこ様の大切な髪やヘアスタイルを
    担当させていただけること本当に嬉しいです。
    XARALunahairを長年にわたってご愛顧いただきありがとうございます、スタッフ一同感謝申し上げます。
    また一層精進して、頑張りまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いします。  Hikari

ザラルナヘアー(XARA Luna hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー