2. 関西トップ  >
  3. 池田・箕面・豊中・江坂・新大阪・十三・吹田トップ  >
  4. ベック 上新庄 下新庄 BECK  >

• ベック 上新庄 下新庄 BECKの2次元バーコード
  • 大阪府大阪市東淀川区下新庄3-11-15-D101
  • 阪急下新庄駅徒歩5分・ 阪急上新庄駅徒歩7分

ベック 上新庄 下新庄 BECKの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

6件の口コミがあります

1/1ページ

• ムラッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/13

はじめて行きましたが、話しやすい雰囲気で緊張せずどういう髪型にしたいかも伝えやすかったです。
    パーマ+カットで2時間ほどでしたが、楽しくあっという間でした。
    また仕上がりも思ってた以上になりました♪次回もお願いしたいです。

★パーマ+カット +トリートメント★ ¥5775

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• 落ち着く雰囲気

みなさんいい人!

[投稿日] 2011/1/29
    りの(女性/20代前半)

みなさん優しくてとってもいい雰囲気です^^
    初めて思い切ってショートにしてもらったんですが
    イメージ通りにしてくれましたし、
    かかりにくいパーマもちゃんとかかってスタイリングしやすいので大満足です(^ω^)
    通いたくなっちゃうサロンです!

• 接客

親切!丁寧!人がいい!!

[投稿日] 2011/1/7
    ミッキー(男性/20代前半)

昨日僕はモヒカンにしたんですけどスタッフさんがとにかく親切!丁寧!人がいいんです!!

店内ゎとってもオシャレで大変リラックスできる事間違いなし(>_<)

カットする前のシャンプ-でゎ男性スタッフがしてくれすごく丁寧で軽くマッサージもしてくれるんですがとても気持ちいいです!

カットでゎ気軽に話しをかけてくれて楽しく1時間のカットなのですがあっという間という感じです(^皿^)色々とヘアァドバィスをしてくれるため非常に参考になりいろんなヘアスタイルを試してみたいと思うほどです(^人^)

カット後のシャンプーでゎ女性スタッフにしてもらったのですがこれも親切!丁寧!とっても人の良さが伝わる気配りが最高です(^o^)/

僕も大阪に来て約1年程BECKさんに行かせていただいてますが満足する事間違いなし!是非とも行ってみてください!!

• スタイル提案

☆イメチェン☆

[投稿日] 2010/11/11
    スピカ(女性/20代前半)

なかなかスタイルを変えれなかったんですが、今までとは全く違う雰囲気にしてもらいました♪
    新しい自分になれたような気がして、すごく気にいってます☆★☆

• スタイリング

安心して任せられました!

[投稿日] 2010/10/26
    タケ(男性/10代後半)

スタッフさんたちはとても親しみすい方たちで話しやすくて、
    カットもパーマもイメージ通りで、
    おかげでスタイリングがしやすくなりました。

またいきたいです。

• お任せできる安心感

[投稿日] 2010/10/8
    クラッチ(女性/20代前半)

私がこうしたい!に答えてくれて、とても嬉しかったです☆
    似合うスタイルとかも教えてくれたり…
    ほんとありがとうございました!
    次は薦めてくれたパーマしようと思うので、またよろしくお願いします!スタッフさん達も楽しい人達ばかりで良かったです(*´д`*)

1/1ページ

ベック 上新庄 下新庄 BECKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー