4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼスト 吉祥寺店(ZEST)  >

ZEST 吉祥寺店

ゼストキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 1F
  • 吉祥寺駅公園口 徒歩3分  【ZEST 吉祥寺】【学割U24】

みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:43:22.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました!
    担当スタイリストさんもお手伝いのお姉さんも優しくて楽しくリラックスして過ごすことが出来ました!
    縮毛矯正後はすごくさらさらツヤツヤで大満足です!!!
    カットも思っていた何百倍もかわいくしてもらいました!
    縮毛矯正は持ち次第なのでわかりませんがカットは担当スタイリストさん指名でまた頼みたいと思っています!
    担当スタイリストさんもお手伝いのお姉さんもありがとうございました!またお願いします。

みどり様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

縮毛矯正は以前の履歴がありましたので今回は伸びて癖が出ているところを中心に髪の毛の状態、普段のスタイリングの方法などをお伺いしながら薬剤選定させていただきました!仕上がりしっかり綺麗になって良かったです!

カットはスタイルに迷われていたのでいくつかご提案させていただき一緒にベストなスタイルが作れて喜んでいただけて幸いです!

また癖が出てきたらスタイルに悩まれましたらぜひご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

zest吉祥寺
    nene

• のだっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 03:16:54.0

話は聞き上手で楽しかったですし
    カラーの仕上がりも少し細かめにお願いしてしまいましたがその要望にも答えてもらい大満足でした!
    今度もお願いします!

【メンズ限定】メンズカット+ハイライト吉祥寺/吉祥寺駅

• xxxさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:35:20.0

初めて行くお店で、担当してくれたスタイリストの方のカウンセリングが丁寧で分かりやすかったので良かったです。
    目的の施術は出来ませんでしたが、急なメニューに対応してくださったので満足です。
    お店も綺麗で雰囲気良いです。

【クロスパーマ】前髪の浮き、割れ改善 吉祥寺駅

[施術メニュー] パーマ

• ハリソンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:43:28.0

本日も前回に引き続きカット・眉毛ワックスの施術をありがとうございました。

何となくの注文で、理想以上に仕上げていただきまして大変嬉しかったです。

特に、眉毛に関しては完全にアート作品かのように丁寧に施術いただきました。

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:08:20.0

施術時間も早く、とても素敵にしていただき、大変満足です!

【当日限定クーポン】通常メニューより10%offクーポン/吉祥寺駅

• くろねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:36:09.0

カラーの仕上がりがとても可愛くて満足です!!
    トリートメントで髪もサラサラ、ツヤツヤになりとても嬉しいです!

【学割/学割U24】艶カラー+ケラスターゼトリートメント 吉祥寺/吉祥寺駅

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:57:22.0

いつもカラーしてくださってありがとうございます!染めたてのカラー、色落ちが毎回可愛いい感じにしてくださってありがとうございました!

3月~4月末 Refa『新生活応援キャンペーン』 全商品20%off

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:41:52.0

いつもお世話になってます!!
    毎回の美容院がとっても楽しいです。
    好みもわかってくれているので、髪色はいつも相談してお願いしています!

• Hitoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 10:36:32.0

今回はカラー・トリートメントをしていただきました。カラーはイメージ通りの綺麗な色に仕上げて頂きました。居心地もよく気持ちよく過ごすことができました。またカラーするときはお願いしたいと思います!

【2回目以降クーポン】透明感ワンカラー+ケラスターゼトリートメント 吉祥寺

• さぁちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:56:49.0

急に髪が切りたくなり予約して行きました。カットして数日経つのですが、めちゃくちゃ扱いやすくてとても気に入っています!久しぶりに前髪を作りましたが、自分の癖に合わせて切ってくださり、アレンジも教えていただきその通りやってみたらなんだか若返った気持ちです。リタッチした白髪染めも文句なしで馴染んでます。
    また同じ方に切っていただきたいと思いました☆お名前をきちんと覚えておらずすみません、ぜひ教えてください。

【当日限定クーポン】カット+カラー+ケラスターゼtr \8800

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:30:56.0

いつも期待以上のカットスタイリングをしてくださり、ありがとうございます!
    またお願いいたします!

• Tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:44:45.0

いつもいい感じ、仕上げてくれてありがとうございます!

カウンセリングも技術もいつも満足です

【髪質改善】メンズカット+酸性ストレート 吉祥寺/吉祥寺駅

• けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:30:10.0

今回もイメージ通りの髪型にして頂きとても満足です!

【メンズ限定】カット+ツイスト/スパイラル/シャドウパーマ 吉祥寺/吉祥寺駅

• やまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:59:17.0

丁寧にこちらの希望を聞いていただきました。

【2回目以降クーポン】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント

• りんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:53:58.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    毎回希望通りの仕上がりになるのでとても満足しています。

【メンズ限定】メンズカット+ショートスパ 吉祥寺/吉祥寺駅

リン様!

いつも有難う御座います( i _ i )
    お勧めした漫画も読んで頂けたようでとてもうれしいです!^_^
    口コミも有難う御座います!(><)
    またお待ちしております!

メンズスタイリスト ナナミ

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:00:17.0

今回はカットを満足いく仕上がりにしていただきました。いつもお世話になっています。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【美眉スタイリング付き】メンズカット+眉毛カット+眉毛ワックス 吉祥寺

ZEST 吉祥寺店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて何よりです。

今回は暖かくなってきているので少し短めにカットさせていただきました。

普段のスタイリングが楽に楽しんでいただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

藤沼

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:44:33.0

カットも髪の生え方に合わせてカットしていただけで大満足です。トリートメントでサラサラになりました^_^

【人気No.3】カット+ケラスターゼトリートメント 吉祥寺/吉祥寺駅

さと様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は前回バッサリボブにしたところをさらに短く!ミニボブにさせていただきました!今回のスタイルもとってもお似合いでした!!!さっぱりしましたね^_^

伸びてくると生え癖あるところが扱いづらくなってくると思うのでまたお待ちしております!

zest吉祥寺
    nene

• りょうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 09:59:06.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+ツイスト/スパイラルパーマ 吉祥寺/吉祥寺駅

• blue moonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 08:43:59.0

くせが割と強い方でちゃんとまっすぐになるか不安でしたが、つやつやでサラサラな髪になり大満足です!今回は縮毛矯正のみでしたが、ここでカットもしてみたいと思いました。

【初回限定】【髪質改善】髪に優しい酸性ストレート☆ 吉祥寺/吉祥寺駅

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

blue moon 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    初めてな酸性ストレートを任せてくださりとても嬉しいです!

そして全頭とても綺麗な仕上がりになり、ライブ前にご来店してくださり
    綺麗な状態でイベントに挑めて嬉しいです!

よければまたのご来店お待ちしております!

zest吉祥寺店 yuna

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:27:20.0

カラー今回もすごく素敵で嬉しいです!

あおい 様

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!(^^)

毎回、イベントやお出かけ前に合わせてご来店してくださり
    大事な機会を任せてくださってとても嬉しいです!

いつも短い時間お時間ですがありがとうございます!

zest吉祥寺店yuna

• ここちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:15:18.0

初めて酸性ストレートをやりましたが、
    ビックリするぐらいサラサラになりました。
    説明も分かりやすく、とても満足してます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ここチャン様

この度はご来店誠にありがとうございます。

初めての酸性ストレートを任せて頂けて、満足して頂けてとても嬉しいです。

これからホームケアなどもしっかりとしていって
    サラサラを、保てるように一緒に頑張りましょう!

分からないことありましたら、いつでもお気軽にご相談お待ちしております。

ZEST吉祥寺店 yuna

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 04:47:56.0

レイヤーカットもカラーも大成功です!!!

• Luluさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:34:58.0

とてもサラサラになり、大満足です

【ブリーチされている方限定】ダメージケア剤込み酸性ストレート

lulu 様

この度はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりに
    喜んで下さり、私も嬉しいです。

これからホームケアなども必要となりますので。
    分からないことありましたら、お気軽にお声掛けください!

zest  吉祥寺店 yuna

• あっきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:42:02.0

今回初めて通わさせて頂きました。
    自分の理想通りの仕上がりにして頂けて大満足です!
    またお願いしたいと思います!

【メンズ限定】カット+ワンカール/ニュアンスパーマ 吉祥寺/吉祥寺駅

ZEST 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^♪

満足して頂けて光栄です。
    また気に入っていただけるよう、これからも努力して参ります。

stylist 南川聖華

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 11:13:19.0

いつも要望通りに施術して貰えてとても満足です。
    今回終わりのシャンプーを別の方が担当だったのですがただ流すだけという感じだったのが少し残念でしたが担当スタイリストさんのサービスの良さをより実感出来ました。

【2ヶ月以内再来クーポン】艶ワンカラー+ケラスターゼトリートメント

はな 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。

接客、技術、サービスの見直しをしお店全体に共有して改善していきますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

ZEST吉祥寺店 yuna

• リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:18:27.0

いつもカッコよく仕上げていただいています!

リオ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    スッキリとしたクールなショートスタイルはいつもお似合いです。

次回、梅雨に入り湿気の多い時期は、前やったパーマスタイルで気分を変えてイメチェンしても良いかもですね。

またのご来店を楽しみにしています!
    ディレクター 広川希代子

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:28:10.0

初めてのサロンだったがカウンセリング等しっかりして下さり良かった。色もカットも満足です!また利用しようと思っています!

【学割/学割U24/人気NO.2】カット+艶カラー+ケラスターゼTR  吉祥寺

ZEST 吉祥寺店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて何よりです◎

カウンセリングを大切にしているので、そんな風に言っていただけて嬉しいです◎
    これからも、より丁寧なカウンセリング心かげていきます!

口コミありがとうございます!またお待ちしております!

吉祥寺 桜

• ちゃきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:08:17.0

2ヶ月に1回の嬉しいイベントです!
    いつも優しく話も聞いてくださって、ヘアカラーもノープランでも色々提案して下さって助かってます!嬉しいです!
    毎回可愛くしていただいてありがとうございます!

• たいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:05:02.0

理想の髪色になりました!いつもありがとうございます!!

毎回綺麗な黒髪、、艶々でお似合いです^_^
    いつも任せていただけて本当に嬉しいです◎

またお会いできる日を楽しみにしております!
    口コミもありがとうございました!

吉祥寺 桜

• 杉さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:02:45.0

本日もありがとうございました!
    化粧水もいただけて嬉しいです!今後ともよろしくお願いします!

ZEST 吉祥寺店からの返信コメント

化粧喜んでいただけて嬉しいです^_^
    是非使ってください!! 口コミまでわざわざありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております!

吉祥寺桜

ゼスト 吉祥寺店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー