リワール鶴見の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
6件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
なさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/17
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- メニュー・料金5
かなり髪が傷んでいたのですが、癖毛で色もプリンに成っていたので手入れが大変で、前回他店で3ヶ月ほどしか期間が明いていませんでしたが、縮毛矯正しに行きました。
仕上がりも、痛みが解消したかのようなかなり良い仕上がりです。お店の雰囲気は明るい店員さんの会話が常に飛び交い、アットホームな感じです。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+縮毛矯正+カラー+ トリートメント ¥24150→¥17850
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
リワール~縮毛矯正専門店~からの返信コメント
かなりよい評価をいただき、とっても嬉しいです。この評価に恥じないようこれからも丁寧な仕事をしていきたいと思います。
矯正は、お時間がかかってしまいますので、次回はお飲み物などお持ち頂いても、
大丈夫ですよ。それでは、またのご来店お待ちしています。 -
ももんじゃさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/21
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気1
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
利用させていただくのは2回目です。
他のお店で2か月前にかけた縮毛矯正の効果がとれてしまい、やはり専門店がいいのかな、と思いこちらのお店に行きました。
確かに、真っ直ぐにはなります。
しかし、お店にいる間、店員さん同士の大きな声での私語がずっと続いており、あまり居心地がいいとは思えませんでした。 薬剤が私の顔についてしまった時も、おしゃべりに夢中で気づいてくれませんでしたし・・・
カット、トリートメントなどもすすめられましたが、あまりの居心地の悪さに全てお断りして、早めに帰りました。
他の方の口コミを見る限り、縮毛矯正は評判がいいのに、ちょっともったいないなーと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] 縮毛矯正
さきさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/1
- 雰囲気4
- 接客サービス5
- メニュー・料金3
リピしています。
縮毛歴15年です。
今まで色んな美容室で縮毛をかけました。
たまにけちって安い縮毛もかけましたが安いのはやっぱりだめですね。
クセの弱いひとはいいかもしれませんが・・・
リワールさんは専門店だけあって施術も丁寧で仕上がりもバッチシです。
お手入れも楽になるし傷みも少ないので他のお店で失敗した人や
縮毛をかける美容室を探してる人に自信もってオススメできます☆
他の美容室に浮気しても結局はここに戻る気がします(笑)
また3ヵ月後にかけにいきます☆- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント
リワール~縮毛矯正専門店~からの返信コメント
いいコメントありがとうV 昔は薬の種類も数少なかったけれど、今では、お客さんのほうが色々な薬を試していて私が勉強させられます。薬の違いもありますが一番は、ご来店していただいた方全員に大満足で帰っていただきたいという気持ちでスタッフ一同がんばっているから、いい仕事が出来ているのだと思います。 浮気すると又痛いめにあっちゃうぞ(笑)3ヵ月後のご来店楽しみにしています!
とんちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/1/15
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- メニュー・料金3
スタイリストさん達の雰囲気やお店の感じがアットホームで良い感じでした。スタイリングの仕上がりも想像以上に気に入ったのでたまリピしたいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
専門店の特別施術! 新規 の縮毛矯正+カット\13650 →\10550
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
リワール~縮毛矯正専門店~からの返信コメント
こんな立地の悪い、小さな店にリピしたいと言ってくれて、とっても嬉しいです 又満足して頂けるようがんばります お言葉ありがとう御座いました
縮毛矯正・ストレート
前髪縮毛矯正
[投稿日] 2011/6/3
なおちゃん(女性/20代後半)梅雨に入ったので前髪の縮毛矯正を御願いしました。
私はかなりクセのある髪の毛で毎日アイロンをしてもすぐにクセが出てしまっていて、諦めていたのですが、リワールさんで縮毛矯正をしてもらったら本当にきれいにつやが出てまっすぐになりました!!値段もお手ごろでスタイリストさんもとてもフレンドリーだったので、是非また利用させていただきたいと思います!! -
オシャレな雰囲気
よかった~
[投稿日] 2011/3/5
メラ(女性/20代後半)安い値段で、しかも仕上がりもグッド
印象にのこったのは店の中、レトロなアメリカンって感じが素敵でした
1/1ページ