4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーダーワン(OORDER1)  >

OORDER1 【オーダーワン】

オーダーワン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-13-5 ぐうはうすA-102
  • 各線横浜駅 西口より徒歩7分

ちゃんゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 09:50:32.0

こちらのサロンには高校生の時からなので、かれこれ20年近くお世話になっています。
    武蔵小杉に転居して都内の他のサロンに変えたこともありましたが、結婚式の前や子どもの七五三の時など、要所要所の髪は絶対に失敗したくないのでこちらまで通っていました。
    今回も恐らく最後の育休で仕事復帰前にブリーチに挑戦したくお願いしましたが、ぼやっとしたイメージで行ってもしっかりと期待以上の結果を出してくれるので大満足です。ベージュの髪色を夫も子ども達も可愛いと喜んでくれました。ホームケアの方法も丁寧に教えてくれるので、安心です。予算も考えてトリートメントも組んでくれますし、決して安くはないお店ですが、毎回納得してお支払できています。
    サロンの雰囲気も、アシスタントで新しい方が入ってもきちんと教育されているのか、嫌な思いをしたことは一度もありません。
    これからも通いたいと思える唯一のお店です。

《平日夕方限定》TOKIOトリートメント+カット+カラー \16500→\13900

ちゃんゆ様

長く通って頂きありがとうございます。はじめてのご来店は学生さんでしたね。
    OORDER1がオープンして、今年で20周年を迎える事ができました。

お店として、スタイリストとして、チームとしても
    まだまだ足りてない事もありますが、

これからも、今来てくださっているお客様が
    長く通っていただけるお店を目指して

スタッフ一同努力してきたいとおもいます。

口コミありがとうございました。

OORDER1

• tulip06さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:33:56.0

今回はカラーのトーンダウンをお願いしましたが、これまでの好みなどを理解してくださってるのでイメージ通りの仕上げにしていただけました。いつもありがとうございます。

新登場BYKARTEトリートメント+カット+カラー

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:39:15.0

ヘアドネーション用のカット、ありがとうございました。
    久しぶりに髪をバッサリ切って頂いてとっても嬉しかったです!

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 10:36:03.0

雰囲気が良く思い通りの髪型にしてくださいました。

【学割U24】カット¥5500→¥4000

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:21:42.0

今回もオーダー通りのカラーリングをして頂けました。

ツヤのある髪へ☆プチ酸熱トリートメント(GLT)+カット+カラー

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:25:47.0

これから伸ばしていきたいため、今回は長さは変えず、毛先と量を調整していただきました。
    まとまりやすくなり、スタイリングも楽になりました!
    どうするか決めていない時も、親身になってカウンセリングして下さり、自分の気分に合った仕上がりにして下さるので、安心して通い続けられます。

前回のご来店から2ヶ月以内全メニュー10%OFF、3ヶ月以内全メニュー5%OFF

• あまおうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 10:56:02.0

髪色とても綺麗に染めていただき有難うございました!
    カットに関してはすかれすぎて切る前よりパサパサ感、まとまらなさが増したように感じました…すく時にどれくらいすくかを教えていただいたり、おすすめの巻き方の説明をしていただけたらありがたかったです。

《U24☆学生限定》全メニュー20%off

あまおう様

髪色、とてもお似合いでした!

カットに関しましてはこちらの確認不足で施術を進めてしまった事、
    スタイリング方法もしっかりとお伝え出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないように自分自身の仕事を見直して努めてまいります。

OORDER1

• ハマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:09:04.0

今回もとても素敵に仕上げてくださいました。
    プラスの提案をしてくださるのが嬉しいです。

• こはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 14:21:03.0

曖昧なオーダーにも関わらず、いつも素敵に仕上げてくれます。大好きなサロンです。

• れいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 00:02:38.0

思い立って、当日ダブルカラーを予約しました。
    元々、髪の色ムラが気になっていたので治したかったです。
    担当の方に色々と相談させていただいて、沢山の知識を教えてもらい、安心してお願いできました。
    仕上がりもよくて悩みも解決できて嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

☆《ブリーチ無しのダブルカラー☆》Wアッシュで透明感カラー

• ほんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:04:52.0

いつも素敵なスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。今回はかなりの長さを切り、ブリーチで痛んでいたところもリセットしましたが、今度またクールなカラーも試してみたいです。あと、Bykarteのトリートメントで髪がツヤツヤになり長持ちするので感動しています。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:41:29.0

2回ほどお願いしていますがいつも希望以上のスタイルに仕上げてくれます。とても丁寧で話しやすいお人柄でまたまたお願いしたいです◎

《平日夕方限定》カット+カラー+モイスチャートリートメント

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 11:50:54.0

今回はインナーカラー入れてもらいました。いつも差がわからないんですが、今回はバッチリでした!
    また癒されに行きますー

《平日夕方限定》カット+カラー+モイスチャートリートメント

• kmr28さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:55:57.0

10年以上お世話になっていますが、いつも最高の仕上がりです!

• afuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:54:42.0

いつも素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございます。
    カットもとても丁寧で、日が経っても扱いやすいく、良い状態が長く続き嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

afu様

こちらこそ、いつもありがとうございます…!

pinkのボブ、いつも本当にお似合いです。
    また色落ちてきた頃お待ちしておりますね♪

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:48:28.0

春に向けてイメチェンをしたくて色々相談させてもらい15センチばっさりカットしてもらいました^ - ^微調整も念入りにしていただきました。カラーは他店でいつも同じような色ばかりだったので、少し明るめにしてもらいました。自然光に当たるとさらにカワイイ色で気に入りました。シャンプーも気持ちよかったです。お店は落ち着いた雰囲気かつ静かで施術の半分以上は寝てしまいました…笑
    またメンテナンスで伺いたいと思います。ありがとうございました。

《OORDER1一番人気》ヌケ感カラー+カット+トリートメント

いっちゃん様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

大切なばっさりカット、任せて頂けて大変嬉しいです…!
    カラーも春っぽく柔らかい色でお似合いでした♪

メンテナンスも是非お任せください、またお待ちしております!

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 09:24:50.0

ギリギリまでメニューに迷っていましたが、
    当日相談に乗ってくださりメニューを変更させていただきありがとうございました。
    トリートメントもつるつるになって嬉しいです。
    施術中もみなさん優しい雰囲気でとても過ごしやすかったです。

☆《ブリーチ無しのダブルカラー☆》Wアッシュで透明感カラー

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:50:46.0

今回もイメージをお伝えしたところ、抜群の仕上がりにしてくださいました!引き続き、よろしくお願いいたします!

《平日夕方限定》カット+カラー+モイスチャートリートメント

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 02:54:38.0

全体のイメージは伝えつつ、流行りも取り入れていただいて素敵に仕上げていただきました!カラーがしみやすく感じるタイプなので、カラーの前にしみにくい薬を塗っていただけるのが助かっています。また、座る席にもよりますが、寒い時期はお店の中が冷えやすいため、暖かい格好で行くのがおすすめです。

《平日夕方限定》TOKIOトリートメント+カット+カラー

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:51:35.0

ざっくり抽象的なオーダーをしてしまいましたが、理想通りのカラーとカットをしてくださいました。
    サッと表面を巻くだけでいい感じのヘアスタイルになるので助かります。
    アシスタントの方々も丁寧に対応してくださるので、ありがたいです。
    また行きます!

《平日夕方限定》カット+カラー+モイスチャートリートメント

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:18:35.0

いつもお世話になってます。
    今回は前髪を作りたかったのですが、イメージ通りに仕上げてくださいました。
    トリートメントも、予約した内容ではなく、今の髪の状態に合わせたトリートメントに変更してくださいました。
    カットもとても丁寧で、とっても気に入ってます。

• たけちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:48:51.0

前々回からカットカラーを継続中!アッシュカラーのためにブリーチしてカラーを入れてもらった。不思議とカラーをすると髪を伸ばしてみたくなる。いろんな色も試してみたいが仕事上あまり自由が効くわけではないので、毎度相談をしながら丁度良い具合を考えてもらっています。いつも丁寧に対応してくれて感謝です。レビューをいつも書き過ぎているくらい好きなお店なので、真面目に書こうと思っているが、やっぱり遊び心が、、これ口コミじゃなくてお店へのメッセージみたいになってるから、ブログにしろよって怒られるの待ちですwいや、ブログにされても困るかw、、、ブログって、、、いつも行くのを楽しみにしています。ありがとうございます。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:21:38.0

前髪カットも込みで予約したのにプラスでカット料金かかってよくわからないシステムだなぁと思いました。

ブリーチには一回でここまで抜けるの!?と感動しました。
    複雑な履歴があるにも関わらず、ここまで綺麗にして頂けて本当に嬉しかったです。
    次回リタッチする際もこのお店でお願いしたいです。

《KAGIWAD限定》Wカラー+スペシャルケアブリーチ\16500→13200~※cut追加可

あんちゃん様

抜け方に差がある所もブリーチして修正している分次回以降のブリーチリタッチは
    髪の負担が少なくできると思います^_^

料金の件なんですが、こちらの説明不足により不信感を抱かせてしまい、
    申し訳ございません。
    前髪カットの料金が+1500円で、今回ラインを整えるとの事だったのでメンテナンスカット扱いで、前髪カット含め+2000円を
    頂きました。
    説明不足により混乱を招いてしまい、申し訳ございません。
    次回来店される際は料金説明等理解された上で進めたいと思います。

次回の来店心よりお待ちしてます。

• プヨさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:26:04.0

カラーもスタイルも気に入っています!
    いつもお悩みを踏まえてカットやカラーの方法を考えてくださり感謝です。

• あぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:44:19.0

今回、ヘアドネーションをしたいと伝えたところとても丁寧にカットして頂きました!
    マッサージも気持ちよかったです☆
    仕上がりはバッサリ切ってもらったからか、思ってたより重くて何もしない状態では髪がおろせなくて残念です。
    イメージ写真を見せただけだったので、もう少し細かく伝えればよかったかなと思いました。

☆カット+《リフレッシュ♪》YARDクイックマッサージ

あぐ様

久しぶりにお会いできた事、
    ばっさりカットをお任せして頂き嬉しかったです!

仕上がりに関しまして重さなども最後にしっかりと確認せずに進めてしまったこと、
    大変申し訳ございません。

もし、あぐ様がよろしければもう一度重さを調節させて頂けますでしょうか?

お忙しい中ご迷惑おかけしますがお時間ある時にご連絡頂けたらと思います。

OORDER1

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:32:44.0

いつも同じオーダーなんですが、安定のカットとカラーで安心です。絶妙なカットラインでいい感じになるのでうれしいです。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 12:21:47.0

スタッフのみなさんがいつも丁寧に接してくださり、安心して通っています。
    だいたいの長さを指定してお任せにすることが多いですが、毎回素敵に仕上げてくださいます。
    髪の悩みが多くなってきましたが、カラーや縮毛によるダメージをそこまで感じずにいられるのは、毎回お願いする酸熱トリートメントのおかげかなと思っています。
    新しい技術にも勉強熱心で、接客もとても親切なサロンでお勧めです。

• ラスカルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:26:18.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術をしていただいてありがとうございました。仕上がりにも大変満足しております。次回もまたよろしくお願いいたします。

導入キャンペーン!超話題《髪質改善酸熱トリートメント》+カット+縮毛矯正

• monro--さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:35:31.0

髪質のことをよく見てくださり、自分に合った髪型、切り方をしてくださいました。とても丁寧に施術いただいて好印象でした!
    ありがとうございました。是非またお願いしたいです!

《平日夕方限定》カット+カラー+モイスチャートリートメント

• YOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 06:56:59.0

いつもと違うトリートメントを試してみましたがこちらもなかなかよさそうです。
    おかげさまで髪のよい状態に保てています、これからもよろしくお願いいたします。

YOKO様

髪質や季節に合わせて選べるよう、トリートメント豊富に取り扱っておりますので、
    その時の気分に合わせてご提案できたらと思います♪

いつもありがとうございます、またお待ちしております!

オーダーワン(OORDER1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー