4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. レヴル(REBEL)  >

REBEL【レヴル】

レヴル

• 神奈川県横浜市西区浅間町5‐386‐6 LE REBELLEビルB1/1F
  • 相鉄線天王町駅徒歩4分 西横浜駅徒歩5分 JR横須賀線保土ヶ谷駅徒歩12分

ほまれさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:47:15.0

とても丁寧な接客でした。どんな髪型にするか迷っていたのですが、色々と提案して貰って結果的に納得する髪型にして貰えました。マッサージ等のサービスもとても良かったです。不満のある所は特にありません。

【新規人気NO.2★】丁寧なカウンセリング☆カット+炭酸マイクロバブル

ほまれ様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

髪質や今の状態からヘアスタイルをご提案させて頂き、ご満足頂けたようで大変光栄です。
    当店ではご希望のお客様に肩のマッサージをサービスでさせて頂いており、こちらも喜んで頂けて嬉しいです。

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• きよかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:59:22.0

約2か月ぶりにお伺いしました。髪色の相談をしながら、私に合った色のアドバイスを頂けるので助かっています。ワンパターンになりがちな髪色選びも、季節や髪型に合わせて提案してくださるので、決めやすいです。いつもありがとうございます!

【VIP会員様限定】大人気☆カット+カラー+炭酸マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:31:29.0

GW前にサッパリしました!アレンジできる長さを残してもらえたのでスタイリングしやすいです。

【VIP会員様限定】簡単ケア☆カット+炭酸マイクロバブル  ¥6050

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:47:30.0

今回も可愛く仕上げて頂き ありがとうございました!
    イベントの遠征も楽しく過ごせました
    また 色々聞いてくださいねw
    宜しくお願いします☆

【VIP会員様限定】手触り実感、大人気☆ カット+カラー+ムコタM TR

• まーチャビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 07:31:20.0

以前に通っていましたが、育児で数年空いてしまいました。久しぶりに伺っても、相変わらず居心地の良い空間でリラックスできました。ありがとうございました。

【VIP会員様限定】手触り実感☆カット+カラー+インプライムTR  ¥14850

まーチャビ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    育児でお忙しい中、少しでもリラックスした時間が作れたのでしたらよかったです。
    新色とてもお似合いでした。またいろいろチャレンジしてみて下さい。

• なちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:56:32.0

出産前に髪を整えたくて初めて伺いました。
    長さは肩に着いて外跳ねするくらいとお伝えしたつもりなのですが、伝え方が下手で終わったらショートボブくらい?の長さになっていました。
    本来なら少し残念、、となるところなのですが、この髪型がめちゃくちゃ気に入っていて、今はこちらの方が断然良かったと思っています。
    長年ショートボブくらいまで切りたかったのですが「髪の毛が浮いてしまって朝のセットに時間がかかる」と色んな美容院で言われずっと避けていましたが、技術がある方にカットしていただくと朝起きても髪の毛が落ち着いていることにびっくりで、セットもすごく楽になりました!
    カラーもすごく綺麗に入れてくださって、大満足の仕上がりになりました。
    あと、シャンプー台がフラットになるタイプではなかったので、妊婦にはすごく楽でした!
    産後もこちらでお願いする予定なので、よろしくお願いします☆

【新規人気NO.1★】カット+カラー+炭酸マイクロバブル ¥7920

なち様

この度は初めてのご来店、また口コミしていただきありがとうございます。
    産前最後の美容室ということでしっかりとカウンセリングを行ったつもりでしたが長さのイメージが共有できておらず、申し訳ございませんでした。最初の予定と違っても気に入っていただけてほっといたしました。今後ないようきをつけてまいります。
    出産を控えて大変な時期なので髪のストレスなく、セットが楽になったのでしたらよかったです。
    カラーも色持ちのいいエドルに変更したのでいい状態が長く続くとおもいます。
    元気なお子様が産まれるように願っております。お身体お大事にしてください。

• ゆみぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:36:50.0

今回は炭酸水を使ったメニューにしてみました。
    毛穴の汚れを取り除いてくれて、血行も良くなる効果があるそうです。
    実際、シャンプー台から起き上がった時、フワ~と血が流れてる感じがしました。
    次回はヘッドスパと合わせてみようかと思いました。
    癒して頂き、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

REBEL【レヴル】からの返信コメント

ゆみぽん様、いつもご来店頂きありがとうございました!!

今回は炭酸水のメニューをご利用していただきありがとうございました。
    癒しになったとおっしゃていただき光栄に思います。
    血流が良くなるので次回はヘッドスパと合わせていただくとより効果アップが期待頂けると思います!

お忙しい中口コミ返信有難うございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• canaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:51:02.0

前髪がうねって毎日憂うつだと相談したら、前髪だけ部分的にパーマをかけられることを提案してもらって、今回やってもらいました。これから毎日楽になるといいなと思ってます(^^)一部だけクセがある人は相談してみてもいいかもしれません。

cana様

いつもREBELをご利用いただき、ありがとうございます。
    長めの前髪でうねりが気になるとのことで今回ストレートパーマをご提案させていただきました。
    湿度が高くなってくるのと汗もかきやすくなってきますのでくせがつよい方はアイロンなどを使っても戻ってしまうので、かけてからさらにデザイン的にほしければアイロンなどでカールをつけてもいいと思います。
    今回初めてなのでこれで試してみていただき、また次回様子を教えてください。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:56:12.0

今回もなりたいイメージを伝え、それに近づくやり方や仕上がりを一緒に考えてくださいました。 ヘッドスパも丁寧でリフレッシュ出来ました。 またよろしくお願いします!

もも様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回も前回の状態を元にカウンセリングをして、ご提案させて頂きましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパもリフレッシュして頂けて大変嬉しいです☆
    また気になるところなどありましたら、ご相談下さい!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:18:21.0

具体的なカットのイメージがないなか、いろんなご提案や質問をしてくださり自分の考えがまとまっていきました。リラックスしてお話しもできてとても良い時間を過ごさせて頂きました。
    カット翌日の前髪がいつもスタイリストさんにやって頂いたようにならないのですが、今回はすんなり収まってくれました。
    また利用させて頂きたいとも思います。

なお様

この度は口コミをしていただき、ありがとうございます!
    お仕事のご都合とヘアスタイルの兼ね合いでお悩みでしたのでカウンセリングしっかりとらせていただきました。前髪もストレスなく過ごされているようでよかったです。
    初めてのご来店でしたがリラックスできたのでしたら何よりです。お話し楽しかったです♪

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:07:15.0

前髪カットをしていただきました。要望通りの髪型で、通学前にいつもアイロンをしていましたが、カットしてもらった日から数日経った今でも手入れ要らずで朝の時間がとても楽になりました。ありがとうございます。

メイ様

口コミいただき、ありがとうございます!
    前髪はそれだけで見た目の印象がだいぶ違ってみえるのでとても大事ですね
    気に入っていただき、朝も楽になったのでしたら良かったです
    前髪だけであれば時間もあまりかからないのでまた気になったらいつでもいらしてください
    また、暖かくなってきたので、今度は全体のカットもされるといいと思います
    次回ご来店を心よりお待ちしております

• おとくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:51:44.0

ヘッドスパはウトウトするほど気持ち良かったです。
    気になった事は、最後のチェック時は何も思わず帰って来たのですが、家で鏡を見たら前髪の横幅が広くなっていて顔が大きく見えてしまう事と、翌日シャンプーしたら白髪染めした部分が色抜けしたようにキラキラしてる事です。
    沢山お話していただき雰囲気は良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】人気のヘッドスパ☆ カット+カラー+コタヘアエステスパ

REBEL【レヴル】からの返信コメント

おとく様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ気持ち良かったとおっしゃって頂きありがとうございました。
    前髪とカラーの施術がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    ご自宅でお気づきになったという事で今後は最初のカウンセリングと最後の仕上がりの確認を徹底してまいります。
    お忙しい中口コミ返信ありがとうございました。

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:03:07.0

カットライン、とても気に入っています。又、リラクゼーションの場でもあります(>_<) リピーターになりますね。

ちえ様

リピーター宣言ありがとうございます!とても嬉しいです♪
    くせもあり、カットをまめにしないと大変だと思いますが、カットライン気にいっていただけて
    よかったです。
    リラックスできる空間を常に意識して営業しております。疲れたなと思ったときにREBELに行こうって気持ちになってもらえたら嬉しいです。

• ライスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 22:34:31.0

今回は、小学3年生のカットをお願いしました。
    髪の毛のカットを嫌がっていましたが、担当スタイリストさんとの話の中で自分で長さをきめてお願いできたので、嬉しく思いました。
    何より子ども扱いせず、丁寧に関わってくださり、娘も心地よさそうでした。
    初美容室カットで、親子共々満足です!

また、よろしくお願いします。
    投稿遅くなってすみません。

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回、最初のカウンセリングではあまり切りたくないとの事でしたが、お話ししてもう少し切らせて頂くことになり、毛先の櫛通りも良くなったのではないかと思います!
    初めての美容室で、少しでもリラックスしてご満足頂けましたら幸いです☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
    親子でのご来店も大変嬉しいです!!

• ライスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 22:31:07.0

今回、初めて美容室でカットしました。
    小1娘のおしゃべりに、丁寧に優しくお付き合いくださりありがとうございました。
    カット中、とっても楽しそうにしていて安心しました。

髪の毛の長さ等も子どもと相談しながら、良い塩梅を決めてくださり良かったです。

投稿遅くなってすみません。

ライス様

この度はお嬢様の初めての美容室デビューに当店を選んで下さり、ありがとうございました。
    とても活発で、お姉ちゃんと一緒だったのもあり、あまり緊張せずに過ごせたようでなによりです。長さもしっかりカットでき、本人も満足できて良かったです。

ご家族できていただき、また忙しい中口コミまでありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:07:03.0

今の髪の状態をしっかり確認し、最適な方法を考え施術していただきました。
    とても満足のいく仕上がりになりました。

REBEL【レヴル】からの返信コメント

も様、先日はご来店ありがとうございました。

お色味が発色良く艶もでてキレイでした!!
    満足のいく仕上がりになったと言って頂きありがとうございました♪

お忙しい中口コミ変更していただきありがとうございます
    またご来店を心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:20:21.0

カット、カラー、毎回大満足です!!
    夏に向けて変化してく髪型も楽しませていただいてます♪
    いつも、ありがとうございますm(_ _)m

はるちゃん様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回もご満足頂けて、大変光栄です!
    これから、どんどん暑くなってきますので、髪型もスッキリしていきたいと思ってます。
    また髪型のチェンジも楽しみにして頂けましたら、嬉しいです!!

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:23:49.0

髪型を上手く説明出来ず何種類か写真を見せながら髪型を決めました。癖の場所や毛量等を細かく説明してもらい髪型が決まると出来上がりも満足な仕上がりになりました。カラーもベージュ系にして正解でした。またよろしくお願いします。

REBEL【レヴル】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイルチェンジし、カラーのお色もツヤ髪で素敵でした!!
    カラーもいろいろな色味がございますのでまた次回は違うお色にチャレンジする時は是非ご相談下さい。
    スタイルも気になる事がございましたらお気軽ご相談下さい。
    ご相談に対応できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:29:26.0

最近はスタイルや長さを"お任せ"することが多くなっていますが、私の趣向から髪の癖等を把握されているのか、出来上がりにいつも満足しています。

[施術メニュー] パーマ

ヒデ様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

いつも仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
    その時の状態により、髪型をご提案させて頂いております。
    やりにくいところなどありましたら、いつでもご相談下さい!!

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• かえるぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:18:38.0

素敵な仕上がりでした。嬉しかったです。

かえるぴょん様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
    今回、カラーをラベンダーアッシュにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またいつでもご相談下さい!!

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• パーフェクトVさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 10:30:05.0

落ち着いたゆったりとした空間がとても気に入っています。技術力も高く丁寧なのでここ以外の美容室へは行けません。いつも本当にありがとうございます。

REBEL【レヴル】からの返信コメント

パーフェクトV様、いつもご利用いただきありがとうございます!!

当店を気に入っていただき光栄です。
    私もいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    施術の時間はリラックス出来るよう努めてまいりますので今後も宜しくお願いします!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:19:41.0

ヘッドスパが気持ちよくて疲れがとれました!
    髪色も綺麗でとても満足です!

それから、最後に試しに塗っていただいたカラーマスカラが家族に好評でした!

【VIP会員様限定】人気のヘッドスパ☆カット+カラー+コタヘアエステスパ

なる様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパご好評頂けて大変光栄です。
    またいつでも疲れをとらせて頂きます!!
    今回、オリーブグレージュのカラーをさせて頂きました。
    カラーマスカラのオレンジもとてもお似合いでした♪
    ぜひ、この春夏で使って下さいね!

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• リエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 15:36:45.0

前回のカットがとても気に入ったので今回も同様のカットをお願いしました。
    最初から最後まで丁寧な対応をしてくださってありがとうございました。
    また次回も是非お願いしたいです!!

リエコ様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

前回の髪型を気に入って、今回もカットさせて頂き大変嬉しいです!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また季節などにより髪質も変わってくると思いますので、やりにくいところなどありましたら、いつでもご相談下さい!!

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 14:59:14.0

具体的なオーダーではなく、ふわっとした要望をちょっとしかお伝えしてないのに、いい感じに仕上げていただいてありがとうございます。
    ヘッドスパも相変わらず気持ちよくまた寝てしまいました…
    こちらのエドルカラーは色持ちが大変良く、長期間白髪が目立たないので助かります。

サチ様

2度目のご来店ありがとうございました。仕上がりがいい感じだと思っていただけてなによりです。
    ヘッドスパも続けていただけて嬉しいです。定期的にすると頭皮から変わってきますので、ぜひ続けてください。また寝れるくらいリラックスできるように心がけて施術していきます!
    エドルカラーの色持ちも実感していただけてよかったです。また、他の色もよければ挑戦してみてください♪

• はるみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 12:04:29.0

いつも本当に助かっています。
    希望通りにやっていただけるし、信頼しています。
    先日もストレートかけたくて仕方なかったのですが、
    時間がとれるかわからなかったなか、手早くストレートを
    かけてくれました。ありがとうございます。
    これで暫くは凌げます笑

【VIP会員様限定】色持ち最高☆ カット+エドルカラー+ムコタM TR

はるみ様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

お時間がなかなか取れない中、ストレートまでご案内させて頂きありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談下さい!
    これからもご希望に添えるように努めてまいります。

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• piyochanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 11:25:46.0

今回お伺いした日はあいにくの雨でしたが、店内は広く落ち着いた雰囲気なので心地よく過ごせました。
    いつも通り希望のカラーと長さをお伝えすればとても良い感じに仕上げていただけるので、安心してお任せできます。次回は久しぶりに眉カットもお願いしたいです。

piyochan様

先日はお足元の悪い中ご来店いただき、ありがとうございました。
    心地よかったといっていただけてよかったです!
    暖かくなってきますし、眉毛カットもされると気分が変わっていいと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ライスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:40:21.0

今回も春色カラーを一緒に選んでいただきました。
    髪の色の変化を楽しむことを教えてくれて、ここのところ気にかけられるようになりました。
    眉の相談にも乗ってくれて案内してくださりありがとうございます。

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

春になると服装や生地感も変わってきますので、今回の春カラーはラベンダーアッシュにさせて頂きました!
    染めたてと少し色が馴染んできた頃とでも色味が変わってきてると思いますので、ぜひチェックしてみて下さい☆
    今回は眉カットもご案内させて頂けて、少しイメチェンになりましたかね?

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

• あつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:46:24.0

カットが上手いので、朝のセットもテクニック要らずで綺麗にまとまります!
    的確なアドバイスも頂けるので、安心してお任せする事が出来ました。

あつ様

先日はREBELにご来店頂き、こちらこそありがとうございました。

朝のセットを上手にして頂けているようでとても嬉しいです。
    あつ様にとって、これからも安心してお任せ頂けるように努めてまいります。
    また気になることなどありましたら、お気軽にご相談下さい!

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
    またのご来店、心よりお待ちしております

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:48:53.0

初めて伺いましたが丁寧に話を聞いてもらいアドバイスも戴いたりしてからのカットだったので不安も無くお任せ出来ました。
    洗うのもドライヤーも楽になり大変満足です。ありがとうございました。

ひー様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店で髪をどうしたいのか、普段どのようにしているかで、ひー様のやりたいイメージをすり合わさせて頂き、カットをさせて頂きましたが不安なくお任せ頂けて嬉しい限りです。
    その後、髪も扱いやすくなりご満足頂けて大変光栄です。

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:33:38.0

新しいカラーに変更して落ち着いてきたときにどう変化するか楽しみです!

けん様

先日はREBELにご来店頂きありがとうございました。

今回は発色のいいカラーでエドルカラーをご案内させて頂きました。
    その後、カラーの調子はいかがでしょうか?
    前回のカラーより明るいので色の変化も楽しんで頂けましたら、嬉しいです。

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

レヴル(REBEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー