ヘアー リーフ Hair Leafの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
13件の口コミがあります
1/1ページ
みゃぁさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/19
- 総合5★★★★★
- 雰囲気4
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
とても丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
艶ウルでイメージ通りのカ ール♪【ヘアエステ+パー マ+カット】\10500
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
Hair Leaf (ヘアー リーフ)からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。
これからもご来店ごとに満足して頂けるよう、接客やカウンセリングをしっかりし、オシャレを楽しんでもらえるヘアースタイルを提案していきます♪ -
縮毛矯正・ストレート
いつもの質感と違う
[投稿日] 2011/6/29
ぁゃ(女性/20代後半)10年ほど前から縮毛矯正を定期的にしています。
最近はノンアイロンの縮毛矯正を求めて、転々としていました。
このお店の縮毛矯正は、髪のパサつきをほとんど感じません。
縮毛矯正をされた方ならわかると思いますが、施術をするとどうしても髪が傷む・ギシギシするかんじがあると思いますが、それがなく今まで以上に髪がしっとりとした感じです。
通常価格だと一般的な縮毛矯正よりも少しお値段がはりますが、新規クーポン使用なら他とさほど変わらない価格で施術できると思います。
カウンセリングやスタイル提案・ケアの方法などお話も丁寧にしてもらえますし、接客にも気を遣われており好印象でした。 -
スタイル提案
友達にほめられました!
[投稿日] 2011/3/15
Kity(女性/20代後半)肩よりだいぶ長かったのですが、期間も長かったので思い切ってあごのラインまで切ってもらいました。なのでカウンセリングは写真を見ながら時間をかけてくれて、いざ切る時も少しずつ丁寧に切ってくれたので、すごく安心できました。友達にも職場の人にもほめられて、大満足です。
落ち着く雰囲気
お姫様気分(^O^)
[投稿日] 2010/12/3
まりりん(女性/20代後半)今までは話しかけてくれるのが、すごくうっとおしかったのですが、程よい感じに声をかけてくださり、初めて美容室でくつろげました♪カットとカラー・トリートメントをしてもらったのですが、とても丁寧にしていただけました。ヘアスタイルも気に入っています。
縮毛矯正・ストレート
自然な感じ
[投稿日] 2010/10/7
まーぶる(女性/20代後半)初めて、アイロンを使わない縮毛矯正をしました。くせが強いの不安だったのですが、しっかり伸びて、でもホントに自然な感じで、ぺったんこにならなかったです。手触りもさらさらになりました。
スタイル提案
切ってもらってよかったです♪
[投稿日] 2010/7/8
まりな(女性/20代後半)今までのお店では髪が多いのと、くせが少しあるので、なかなか短く切ってもらえませんでした。 でもこの暑さでどうしても切りたくて、斉藤さんにお願いしました。 カウンセリングですごい丁寧に、くせのとこはこういう風に切っていきますとか、説明してくれて、とても安心して切ってもらうことができました。ヘアスタイルも自分が思ってた以上に良くて、とても気に入っています。これからもお任せしたいなあと思いました。
癒しメニュー
ヘアエステで心も髪も癒されました
[投稿日] 2010/5/19
かな(女性/30代前半)女性スタッフの方にもとても癒されて、
髪の毛のことを詳しく教えてくれました。
時間をかけてくれたことがうれしかったです
次回のスタイルについてもはなしてくれて満足です。
ありがとうございました。 -
お任せできる安心感
かなりカウンセリングして頂きました♪
[投稿日] 2010/4/22
うっちー(女性/20代後半)カウンセリングで自分の気になることを全部聞いてもらえたのが良く、思った通りのヘアスタイルに仕上げてもらいました。 あとヘアエステは超おススメ!時間がかからないので少し不安でしたが、出来上がりはサラサラに♪ カラーの色もとても気に入っています。いろいろ行きましたが、初めてまたお願いしようかなと思いました。
アロマヘッドスパ
[投稿日] 2010/4/5
いっち~。(女性/20代前半)初体験のアロマヘッドスパ。最初はアロマのクリームが冷たく感じたのですが、終わるころにはポカポカと暖かくなりました。固かった頭も解されてかなり快適でした(>_<)
お任せできる安心感
納得のスタイリング(^O^)
[投稿日] 2010/3/3
なおちゃん(女性/20代後半)落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら自分に似合うスタイリングに仕上げてもらえました。
落ち着く雰囲気
やっと見つけた(^O^)
[投稿日] 2010/2/28
ようちゃん(女性/20代後半)ゆっくり落ち着いた雰囲気で気さくに相談にものってくれました。是非また行きたいサロンです!
お任せできる安心感
くせ毛を理解してくれたカットと癒されるヘッドスパ
[投稿日] 2010/2/12
おくちゃん(女性/30代後半)髪の毛の癖を 解ってくれて 色々と提案してくれるので とっても 安心して カットして貰いました(*^^*)。 ヘッドスパは すごく気持ち良くて すっきり爽やか\(^o^)/ お店の雰囲気はもちろん良かったのですが、トイレにも とても気配りされていて、 女の子には とっても嬉しい(^O^)
ゆっくり出来て10歳若くなります
[投稿日] 2010/2/10
たえこ(女性/40代前半~)アットホームでゆったり出来きで、いつも鏡の横のかわいい花一輪が癒してくれるお店です
カットはとっても丁寧で、、自分でもセットがやりやすく気に入っています
それとお薦めはヘッドスパです、頭もスッキリ本当に気持ちがいいです
1/1ページ