5. ファルコヘア 立川店(FALCO hair)  >

4.0
  • しらたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:57:30.0

こちらの要望に丁寧に答えてくれて、毎回安心してカット&カラーリングお願いしてます。今回も満足です。どうもありがとうございました。

FALCOhair 立川店 【ファルコヘア】からの返信コメント

しらたま様

初めての口コミありがとうございます!!

しらたま様とも15年以上の長いお付き合いをさせていただいており大変感謝しております。

これからもご希望に添えるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 10:45:42.0

こちらのサロンはカットが上手い方の紹介で行きました。
    同業なのでどこへ行っても自分で切り直す事が多いのですが、とてもまとまりやすく私が希望する女性的なラインになり切り直し不要です。
    思ったよりさっぱりしましたが、とても気に入ってますし家族から珍しく褒められたので大満足です。
    またよろしくお願い致します!

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました。又、お忙しい中口コミ投稿して頂き
    ありがとうございます。少し軽いと言う事で、次回は気を付けたいと思います。
    プロの方に褒めて頂きとても嬉しいです(^^)又頑張ろうと元気頂けました
    これからもお客さまに喜んで頂けますよう精進します

• スティッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:30:50.0

こうした方がいいなどとアドバイスをくれるので、とても助かります。いつも思い通りの髪型にしてくれるのでとても満足しています。

スティッチ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回は前髪の雰囲気を変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    嬉しいお言葉励みになります!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-20 20:43:50.0

いつも同じスタイルのカットをお願いしていますが今回は後頭部の長さを少し短くして頂きました。
    1ヶ月半程するとボリュームが出て来て気になってしまうので次回もこの位でお願いします。
    とても気に入りました(^-^)♪

マッサージは首、肩周りがとても軽くなりスッキリとしました。ありがとうございました。

まいまい様

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

前回、後頭部の長さを気にされていたので今回は少し短くさせていただきました。
    気に入っていただけてよかったです!

これからもご希望がございましたらご遠慮なくお伝えください。
    ご希望に添えるよう、これからも精進してまいります。

• にあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 17:45:19.0

先日、娘の成人式で着付け、ヘアセット、メイクをしていただきました。
    前もって髪型、帯の形、メイクの希望を伝えられたのも良かったです。
    当日も希望通りに仕上げていただき、本人も大満足だったようです。
    メイクもナチュラル過ぎず、派手過ぎず、可愛らしく仕上げて下さいました。
    一生に一度の晴れの日にこちらでお世話になって良かったです。ありがとうございました。

にあ様。

お嬢様成人おめでとうございます。お母様の晴れ着、お嬢様にとってもお似合いで素敵でしたね。

私も晴れの日のお手伝いが出来てとても嬉しかったです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-27 17:15:31.0

いつも扱いやすいヘアースタイルにして頂き気に入っています。
    今回も丁寧なカットをありがとうございました。

仕上げのワックスの使い方など、アドバイスしてくださるので参考にしています。

思いがけずのマッサージはとても気持ち良かったです!
    ありがとうございました(^-^)

まいまい様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!!
    最近は今の長さが定着してきましたね。
    これから寒くなってもきますので、少し長くしたいなどありましたらその都度ご希望をお伝えいただければと思います。

次回ご来店の際もマッサージでスッキリされてくださいね。

[投稿日] 2022-10-17 12:46:30.0

カットとカラーをお願いしました。
    少し間が開いてしまってボサボサしていたのですが、いい感じにまとめていただいて助かりました。カラーも前回と同じ色味で綺麗に仕上げていただけました(^ ^)

りりけん様いつもご来店ありがとうございます、又お忙しい所口コミ投稿ありがとうございます。

今回は髪を伸ばされるという事で主に重みを調整しましたが、とてもスッキリしてステキになったと思います。

長くなったらアレンジなども楽しんでください!では又のご来店をお待ちしております。

• ぶうにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 16:43:13.0

いつも思い通りの仕上がりで満足しています。
    これからもお願いしたいと思っています。

ぶうにゃん様。

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからも常に満足して頂ける様に精進して参ります。

この度はお忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-30 13:57:14.0

カットがお上手なので、くせっ毛なのですが仕上がりがいつもいい感じにまとまっていて助かっています。

いつも写真などをお持ち頂いて、楽しくカットさせて頂いております、これからも喜んで頂けますよう

精進いたします。又のご来店をお待ちしております

[投稿日] 2022-07-29 20:18:53.0

今回も扱いやすくお手入れしやすいヘアスタイルにして頂きました。
    短くする事で髪の毛がツムジで分かれたり軽くする事で広がる心配もあると前にアドバイスを頂きましたが私の髪質に合う丁寧なカットのお陰で全く問題ありません。

マッサージも丁寧で力の加減もとても良く頭から首、肩周りがとてもスッキリしました。
    ありがとうございました(^-^)

まいまい様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!!
    最近はショートヘアがすっかり定番になってきましたね☆

時期によって髪の状態も違ったりしますので、その都度気になる事がありましたらお伝えください。
    またのご来店をお持ちしております。

[投稿日] 2022-06-15 20:49:55.0

カットとカラーをお願いしました。
    だいぶ軽くしていただいたので、スパイラルパーマをかけているのですが大きく膨らむこともなく、まとまりがよくて朝、楽チンです。カラーもちょうどいい明るさで気に入りました。

いつも色々なスタイルに挑戦されてステキだなと思います、これからもスタイルを楽しんで頂けるよう

お手伝い致します!宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-10 20:10:13.0

毎回ヘアースタイルの小さな相談に真摯に答えてくださり、その上で気に入る髪型に仕上げてもらえます。
    私の外せないポイントは伝えなくても熟知されているので安心してお願い出来ますし嬉しいです。

マッサージは気持ちよく終わった後はとてもスッキリ軽くなりました、ありがとうございました(^-^)

まいまい様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    まいまい様からの口コミは毎回とても励みになっております。
    これからもちょとしたことでも構いませんのでご希望をお伝え下さいね。ご希望に添えられるようこれからも精進してまいります。

[投稿日] 2022-04-30 07:20:44.0

記憶の中では人生で1番短いヘアースタイルにして頂き夏に向けてスッキリしました。
    お手入れも楽で気に入ってます♪
    次回は前髪についてご相談があるので聞いてもらえると嬉しいです。

マッサージはいつも丁寧で終わった後、首肩回りがとても軽くなりました。気持ちよかったです、ありがとうございました(^-^)

まいまい様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    今までより、より短いスタイルをご提案させて頂きながらも大丈夫かなぁ…と思っておりましたが、とてもお似合いでしたね(^^)

次回、前髪のご相談の件も承りました!
    これからもご希望に添えるよう精進してまいります。

ファルコヘア 立川店(FALCO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー