サヴォイ シュシュ
- 即時
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 愛知県名古屋市中区栄3-24-11エフジーパークサイド2F
- 地下鉄名城線矢場町駅4・5番出口
サヴォイ シュシュ SAVOY chouchouの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
12件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
rameさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/24
- メニュー・料金5
初めてお伺いした時、担当していただいたスタイリストさん、スタッフのみなさん、お店の雰囲気etc.全てにおいてとても好印象だったので、今回二度目の来店です。
特にスタイリストさんは、思い描いていたスタイルそのまま、もしくはそれ以上のスタイルに仕上げてくださり、とても信頼のおける方です。名古屋に住んでいる限りはこちらのサロンで同じスタイリストさんにずっとお世話になりたいと思います(^_^)☆
これからもよろしくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
SAVOY chouchou(サヴォイシュシュ)からの返信コメント
rameさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
たくさんの点を気に入っていただけてとてもうれしいです!
これからも美容室で過ごす時間がたのしくなるようますます
努力していきますので、またのご来店お待ちしております! -
まーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/22
- メニュー・料金4
雰囲気が落ち着いていてとてもよかったです。途中で出たハーブティーも美味しかったです。
- 予約時のクーポン・メニュー
口コミありがとうございます。当店では予約のお時間に余裕をもっておりますので、お待たせすることがほとんどございません。ゆったりしたお時間をお過ごしください。
お飲み物に関しましては、ハーブティーのほかにこぶ茶や柚茶やジャスミン茶もおすすめです。ぜひ次回ご賞味くださいませ。またのご来店をこころよりお待ち致しております。 -
あゆみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/10
- メニュー・料金5
担当していただいたスタッフさん、ありがとうございました(^^)
似合いそうなイメージの提案や私の髪質についてのアドバイスがすごく的確だったのと、それを押し付けない話し方をされているのが私から見てとても安心感ありました!
店内は狭すぎず広すぎずで落ち着く感じなのと、シャンプー台がカーテンで仕切られていて他のお客さんの目も気にならず快適でした。
スタッフ同士の仲も良さそうでアットホームな感じがしました!
カラーのフォローに入って下さったスタッフさん、帰りにレジでお話したスタッフさんもありがとうございました!
仕上がりも満足です♪
またお願いします(*^◯^*)- 予約時のクーポン・メニュー
【ツヤ感を演出★】カット +グロスカラー+炭酸泉+ト リートメント \10500
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
あゆみさん
このたびは当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
雰囲気をはじめヘアスタイルのご提案、技術など、仕上がりなど気に入って
頂けまして大変うれしいです!
これからもますます努力をしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!
このたびは嬉しい口コミありがとうございました! -
ゆぽぽんさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/1/13
- メニュー・料金5
店内は綺麗で雰囲気が良かったです。
スタッフの方たちもお洒落で優しい人ばかりな感じがしました。
初めての来店ですが指名させてもらいカットをお願いしましたが、とても良かったです。
普段美容師さんと話すのが苦手(緊張してしまいます)ですがとても感じが良く話やすく、私の細いし広がりやすいし難しい髪質をすぐ分かってくれてアドバイスを色々くれました。
パーマとかエクステとか我慢して、しばらくトリートメントを頑張り綺麗に伸ばしていきたいと思います。あとシャンプーもマッサージも気持ち良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
【Naturalなお洒落スタイ ルに★】カット+炭酸泉+ト リートメント \6300
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
ゆぽぽんさん
このたびはSAVOYchouchouにご来店頂きありがとうございました。
雰囲気や接客、スタイルなどおほめ頂いてスタッフ一同本当に嬉しく思います。
トリートメントをしながらのばすのが一番なのでまた是非トリートメントだけでも
していってくださいね!
嬉しい口コミをありがとうございました。
(スタイリスト遠藤) -
くろっぱす。さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/18
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
親切かつ丁寧な、説明と施術でした。
パーマを掛けて3か月未満、元々癖毛なので矯正掛けた方が良いのか?とも思っていたので、取り敢えずパーマコースを予約して来店したのですが、髪の痛みや先の事を考えてパーマ矯正は掛けない方が良いとはっきりアドバイス頂きまして…これ、意外と今まで他の美容院ではして頂けなく、此方が最初に申し込んだ通りな所が多かったので、きちんと話を聞いて此方の本当の意を汲んでくれているんだなと、カウンセリングの段階で好感が持てました。
変わって、気になっていたけれどパーマ掛けるなら…と諦めていたカラーコースに変更。
元々このお店&スタイリストさんにはカット力を(勝手)に求めて決めたのですが、それにしてもスゴい!カットだけで長さはさほど変わっていないのにイメチェンしてくれました。そしてカラーとトリートメントで艶々に!
最後にはブローの仕方まで丁寧に教えて頂き、不器用で自宅での再現を端から諦めていた身として、とても助かりました。ありがとうございます。
次も是非同じスタイリストさんにお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
【ゆるふわパーマコース】 カット+パーマ+炭酸泉+ト リートメント \10500
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ご来店ありがとうございました。
当初のメニューから変更させて頂いたので気分を害してしまったらどうしよう、と
心配しておりました。
これから綺麗に髪を伸ばしていくためには最善かな、と思い提案いたしました。
店のつくりが小さめで忙しい日は、ばたばたしてしまい落ち着けなかったのではないか
とその日の終礼で反省していたところでしたが、いかがでしたでしょうか?
さらにお客様へ満足して頂けるように努力してまいります。
またお待ちしています!ありがとうございました。 -
青い空さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/6
- 雰囲気4
- メニュー・料金4
初めて伺いましたが、パッと私を見ただけで、好きそうなスタイル・カラーをズバリ理想通りに見抜いてくださったので、とても信頼がおけるなと思いました。
お店へのアクセスもよく、お買い物のついでにもよい場所です。
またぜひ伺いたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
【うるうるカラーコース】 カット+カラー+トリートメ ント \10500
ご来店頂き誠にありがとうございました。ご来店頂いたお客様にどのヘアスタイルが似合うか、どのカラーが似合うかいつも提案をさせて頂いています。
美容師として、はじめてのご来店で信頼をしていただくことは大変ありがたく、美容師になって良かったと思える瞬間です。
今後もご期待に添えるように日々精進してまいります。
当サロンは駅からも近く立地も良い場所となっております。
ぜひお買い物ついでにまたのご来店をお待ち致しております。 -
楽しい会話
ショート
[投稿日] 2011/5/27
みなみ(女性/10代後半)美容室での時間は、お喋り好きな私でも楽しく過ごせます!
また頑張ろうって思える時間です。
髪型に飽きたときは
ヘアースタイルを提案してくれるので安心です。
格好いいショートカットが
ずっと気に入ってます♪ -
スタイル提案
みんなに可愛いって言われました
[投稿日] 2010/2/23
みるきぃ~(女性/20代前半)髪を切ると決めて約3日。失敗だったらって考えたら不安だったけど、こんな髪型は?とあたしのなりたいヘアスタイルを考えながら提案してくれました。
25センチくらいカットしてもらい、さらにツートーンにして劇的な変化を遂げたけど、カラーは一発!話もうまい!さらにさりげない気配り!!!
素敵なサロンに出会えました。 -
お任せできる安心感
ゆったりと、しかも楽しい時間
[投稿日] 2009/12/28
黒猫(女性/30代前半)店内もとってもゆったりした時間と空間の心意気があります。時間を待つだけではなくて、担当スタイリストさんやスタッフの方とも、楽しい時間を過ごせました。もちろん、スタイルに対しても、私の意見を取り入れて的確にスタイリングしていただいて大満足です。
またぜひ利用したいです。 -
スタイリング
ボブスタイルが気に入っています。
[投稿日] 2009/11/22
あゆ(女性/20代後半)重ためのボブスタイルにしたのですが、仕上がりがとてもお気に入っています。
パーマをかけるのを勧めていただいて、仕上がりもかわいらしいふんわりした感じにまとまっています。 -
[投稿日] 2009/7/6
ちか蔵(女性/30代前半)カラーのバリエーションが多く、最初に相談したときのカラーにプラスでとっても綺麗なカラーになったので、すごく気に入りました。カラーには得意というのが良く分かりました。
ヘアアドバイス
アレンジ
[投稿日] 2009/6/21
かな(女性/20代前半)アレンジについてわかりやすく教えてくれました。
1/1ページ