3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアアンドメイク グラ(HAIR&MAKE gra)  >

ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:59:39.0

こちらが理想とするスタイルをすぐに理解してくださり、仕上がりも理想以上でした!とにかく、満足のいく仕上がりで嬉しいです♪

超お得カット+カラーorパーマ+トリートメント+ヘッドスパ ¥9900~

HAIR&MAKE  gra  【グラ】からの返信コメント

ひかる様嬉しい口コミありがとうございます

木原

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 00:12:28.0

とても落ち着いた雰囲気で、賑やか過ぎず会話も強すぎす居心地が良かったです。説明も丁寧にしていただきました。時間もかかりすぎすちょうど良いと思います。休みに長い時間拘束されて疲れるのが嫌でなかなか美容室に足を運ばずでした。人通りが少々あり鏡越しに目が合い、染めてたりパーマだと笑われてないのか心配しましたが、そうマジマジ見る方はいないですね(笑)。また是非伺わせていただければと思います。

【1度で叶える】カット+カラー+パーマ+トリートメントサプリパック \15400~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミありがとうございます
    こちらこそ色々な情報ありがとうございます

[投稿日] 2024-03-12 20:28:25.0

春色カラーでとても気に入ってます。
    いつも希望のヘアスタイルに近づけて頂けるのですごく助かってます!

嬉しい口コミありがとうございます
    又の来店お待ちしております。

木原

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:22:58.0

お話するのが楽しかった!

髪の内部まで浸透deepトリートメント+潤いカラー ¥8800~

又のご来店お待ちしております。

• みっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 22:19:20.0

毛量の多い髪をいつもスタイリングしやすく仕上げていたいてます。ありがとうございます。また伺います。

HAIR&MAKE  gra  【グラ】からの返信コメント

みっきぃ様口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-10-07 13:42:19.0

いつもお洒落な髪型を提案してくれて安心して任せられるスタイリストさんです。1番は自分でセットしやすいカットをしてくれます。ありがとうございました

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

マリ様
    又のご来店を楽しみにしています

• さっぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 19:47:10.0

めっちゃかっこよくしてもらってありがとうございます!!ヘッドスパもめっちゃ気持ちかったです!また行きます!

さっぴー様

木原

• Eiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:18:38.0

私の好みに仕上げていただき大満足です。また行きたいです。

HAIR&MAKE  gra  【グラ】からの返信コメント

Ei様口コミありがとうございます
    お仕事頑張ってください
                           木原

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:39:08.0

今回、トリートメントとヘッドスパを両方して頂いて相乗効果でリラックスできました。
    悩みの白髪のカラーリングについても、更に増えることをベースにやり方を提案してもらえたので今後の変化も楽しみになりました

事前に嬉しい口コミ投稿を頂いた方限定 CUT+サプリパック 4950円

嬉しい口コミありがとうございます
    カラーは色々提案させて頂いてます

木原

• タンタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 14:10:23.0

ありがとうございました!また伺いたいと思います。

又のご来店を楽しみにしています

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:57:16.0

初めてでしたが、カットもカラーも理想通りに仕上がって大満足です!お店もお洒落で綺麗でした(^ ^)また、お願いします♪

】カット+カラー+トリートメントサプリパック \9900~

さやか様
    嬉しい口コミありがとうございます
    気に頂いてありがとうございます
    又のご来店を楽しみにしています

• タンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:41:28.0

クレジット、PayPayなどの決済が出来れば更に嬉しかったです。

HAIR&MAKE  gra  【グラ】からの返信コメント

タンタン様口コミありがとうございます
    気にいってくださってありがとうございます
    決算の件ですが当店も検討中でございます

[投稿日] 2023-01-16 17:42:30.0

髪質や髪の生え方のことをよく考えて下さって仕上がりも大満足です。自分でもセットしやすく助かっています。

HAIR&MAKE  gra  【グラ】からの返信コメント

マリ様嬉しい口コミありがとうございます
    めちゃショートお似合いですよ
    又のご来店を楽しみにしています

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 10:46:07.0

希望通りのヘアスタイルとカラーになって大満足です。今後もリピートしたいと思います。

又のご来店を楽しみにしています

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:32:39.0

スタイリングのコツを教えていただき、家でも思い通りのスタイルが続いています。
    特別なことはしなくても、簡単にスタイリングできるので、とても気に入っています。

HAIR&MAKE  gra  【グラ】からの返信コメント

あゆみ様口コミありがとうございます
    気にいってくださって嬉しく思います
    又。楽しい会話ありがとうございます

木原

• ミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 15:27:15.0

もう10数年以上お世話になってますが、ここ数年県外に居住しており久しぶりに行くことができました。全部おまかせ!と言っても信頼できる美容師さんは、わたしにとっては担当スタイリストさん以外いないというくらい信頼できる技術とセンスです。今回はセミロングからショートへのヘアチェンジでしたが、希望通りのスタイルに仕上げて頂き、コロナ禍でも気分が上がって頑張れる元気をもらいました!! graさんがある限り浮気をせずにずっとお世話になりたいと思ってます。いつも楽しいお喋りタイムもありがとうございます。
    北九州一オススメの美容院です★★★

HAIR&MAKE  gra  【グラ】からの返信コメント

ミー様嬉しい口コミありがとうございます
    久しぶりにお会いしましたが全然お変わりなく元気でしたね
    又末永いお付き合いよろしくお願い致します
    私も人生精進して参ります

• おいおいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 20:30:44.0

仕上がりが適当。特に耳周りが酷く。

HAIR&MAKE  gra  【グラ】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます
    この度は希望にそぐわなく申し分けありませんでした
    日々精進して参ります

ヘアアンドメイク グラ(HAIR&MAKE gra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー