4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. エムズ ヘアーコロラドロック(M's HAIR Colorado Rock)  >

エムズヘアーコロラドロック

• 大阪府大阪狭山市大野台2-19-2
  • 金剛駅・泉ヶ丘駅からバスで約15分。前面5台、背面5台、合計10台駐車場完備
  • ひささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:18:18.0

今回は、次男も高校生になったので初めてカットをして貰いました!息子も気に入ってくれました。
    これで私と長男次男の3人!
    これからも宜しくお願いします!

【学割U24】 高校生・大学生限定 カット ¥3000

M's HAIR Colorado Rock 【エムズ ヘアーコロラドロック】からの返信コメント

ひさ様

オール5の?高評価いただき嬉しく思います。

前回は、次男さんに気に入っていただけてよかったです。
    次回も満足していただけるスタイルにしますので、
    よろしくお伝え下さい。

また皆様のご来店心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

担当 米田

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:07:19.0

ありがとうございます

はな様

いつもご来店ありがとうございます。オール5の嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます。

今回は初めての眉毛カットをしてもらいまいしたがいかがでしたか?
    なかなかご自身では整えにくいので気に入っていただけたら、また次回もよろしくお願いいたします。

サクラも満開になり暖かくなってきましたが、寒暖差が激しいこの時期なので、体調には気を付けてくださいね。

はな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

井上保

• とーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:55:25.0

もう何年も通っています。
    シェービングなどの理容サービスもされていることもあって男性が通いやすく、しかも雰囲気はとてもおしゃれな美容室という貴重なお店です!
    河内長野市から車で通っていますが、週末は駐車場も空きは少ないです。僕みたいなお客さんが多いのかも。車で行くなら予約は必須かと思います。
    いつも担当いただくスタイリストさんのカットも、シェービングやシャンプーしてくださる皆さんの腕も確かで、いつも安心です。お話も楽しいです!
    それに、動くシャンプー台とか秘密めいたフロアとか、なかなか他では見かけないところも楽しくてお気に入りです。これからも通い続けます(^^)

とーじ様
    オール5の高評価いただき嬉しく思います。
    シェービングの技術は、エムズの持ち味の一つなので評価していただけるのは、非常にありがたい事です。

週末や雨の日は確かに駐車場が少なくなる事が多いです(;_;)
    ただ人数分の?台数の?駐車場はあるので多分大丈夫です\(^o^)/シェービングやシャンプーを褒めてもらえたのは、皆喜ぶと思います。

引き続きカットはヨネダにお任せ下さい\(^o^)/

今後も楽しい時間をお待ちしております(^o^)

担当米田

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:06:47.0

今回息子のカットでお願いしました。
    初めての場所だったのでどうかなと思いましが、仕上りは予想よりとてもよく、すごくかっこよくしていただきました^^
    息子も色々おしゃべりして楽しかったと言っていたので、次回からもお願いしたいなとおもっています。

かおりん様

また嬉しいコメントと高評価大変嬉しく思います。
    お子様も初めての場所ということもあり少し緊張されていてましたが時間が経つにつれて
    少しずつお話してもらい僕自身もすごく話しやすくなり楽しい時間を過ごさせていただきました。

今までしっくりくるヘアスタイルがなかったと聞いたので今までにしたことがないスタイルを提供させていただきました。

これからもしっかりカウンセリングし色々アイデアを提供させていただきます。
    次回のご来店楽しみにしています。

担当松井

• Maroxさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:14:47.0

お店の雰囲気も、技術も、良かったです。初めて伺ったのですが、リラックスしながら、過ごせました。ありがとうございました。また行きます。

メンズカット+シェーブ+ツイストパーマ ¥12000

Marox様

お店の雰囲気、ヘアスタイル、オール5の最高評価大変嬉しく思います。
    初めてのご来店でしたがすごくお話も面白く僕自身楽しい時間になりました。

これからもスタイルチェンジをすると思いますのでMarox様の最高を一緒に見つけましょう。
    次回からも楽しい時間を過ごしていきましょう。

またのご来店心より御待ちしております。

担当松井

• やっちゃこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:14:45.0

中学生の息子のカットをお願いしています。
    いつもおしゃれに仕上げていただき、今回もごきげんで帰ってきました。

やっちゃこりん様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    オール5の高評価いただき嬉しく思います。
    息子さんが、ごきげんで帰ってきたと聞けって良かったです。
    いつも、切り終わった後、鏡を見ていいリアクションしてくれるので、
    僕もごきげんです!!
    今後も、ごきげんで帰ってもらえるスタイルにさせていただきます。
    よろしくお伝えください。

担当 米田

• qSqm1nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 06:30:42.0

いつも見せている画像を見てその様な感じにしてもらえて大満足だった!スパの方も力加減や洗い方がめちゃくちゃ丁寧で気持ち良すぎて寝そうになりました。すごくリラックスできました。次は息子連れて行きますね。家からも近く行きやすいのでこれからも通いたいです。

DRYカット+オーガニックスパ ¥5500

qSqm1n様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミに高評価大変嬉しく思います!

今回はカットとオーガニックスパでご来店頂きどちらも気に入って頂けて良かったです。

軽めのスタイルが好きでアウトラインが揃っているのが嫌だと仰っておられたのでしっかり段を入れて毛量も少なくさせて頂きました。

次回は息子様も連れて来てくださるとの事で大変楽しみにしております!
    これからもqSqm1n様とご家族をしっかりサポートできるように頑張ります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

チーフディレクター 清水広人

• タニさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:25:31.0

いつも満足させていだきます
    店の雰囲気、スタッフの対応も暖かくて気持ちよくいい時間を過ごさせていただきます。

タニ様

先日はご来店ありがとうございます。また高いご評価の口コミもいただきまして、誠にありがとうございます。

技術・仕上がりだけでなく、店の雰囲気、スタッフの対応も喜んでいただけたみたいで、オーナーとしてこれ以上嬉しいことはありません。

これからも、タニ様にとって、最高のパートナーとして、また気持ちのいい空間でお過ごしできるよう、日々努力していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

まだまだ寒い毎日、お体にはどうぞご自愛いただきますよう。

井上保

• はるさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:43:49.0

口で説明しただけだけど、いつも思ったとおりにしてもらえて嬉しいです。今回もとても気にいっています。

はるちゃん

今回は伸ばしてる感じだったので、軽くして整えましたが、喜んでいていただけたみたいでよかったです。前髪カットの時、一発でバッチリ決まったのは気持ちよかったですね。

これからも、はるちゃんのスタイリストとして、可愛いスタイルを作れるよう、毎日頑張っていきますねー。

最近、寒くなったり、暑くなったりの毎日。インフルエンザも、とても流行っています。暖かくして、風邪などひかないようにしてくださいね。

いつもご家族で来ていただいて本当にありがとうございます。パパとママとお姉ちゃんにもよろしくお伝えくださいね。

井上保

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:39:17.0

ありがとうございましたー!

COTAシャンプー、トリートメントお試しキャンペーン♪+DRYカット¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みき様

こちらこそありがとうございました(*^-^*)

久しぶりにお会いできて本当に良かったです。
    ALL5の高評価もとてもうれしいです。
    お仕事と趣味どちらも頑張ってくださいね。

竹内

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:10:39.0

小学生カットをお願いしました。
    終始優しく対応していただきありがとうございました!
    本人も大変満足しております!
    またお願いしたいです。

なつみ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    口コミ評価も満点頂き、光栄です^ - ^

お嬢様にも気に入ってもらえたようで、良かったです

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

竹内

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 12:15:17.0

初来店でカラーをして頂きました。自分でしたセルフカラーの失敗で色ムラがすごかったのですが、色の相談をさせてもらって、綺麗に染めて頂きました。ありがとうございます。初来店で緊張しましたが、施術していただいてほんとに良かったなと思いました。ありがとうございました。

ちーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。 高い評価に嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

今回セルフカラーが入っていたので、しっかりカウンセリングさせていただいた上での施術でした。
    施術中もたくさんお話していただき楽しい時間となりました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• TFさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 12:39:45.0

最近引っ越した為子どものカットに慣れている美容室を探し、家から少し離れていますが3歳の娘のカットをお願いしました。娘は初めてのシャンプーだったのでシャンプー時とカットの時私も0歳の娘を抱っこ紐で抱っこしながら近くにいさせてもらいました。他のスタッフの方が近くを通る時も邪魔にならないように軽く会釈して場所を移動したりして気を付けていたつもりですが、目も合わず、邪魔なのかなとか担当じゃなければ関係ないのかなと感じてしまいました。単に忙しくて余裕がなかっただけかもしれませんが、、シャンプーとカットをしてくださった方はとても素敵な方々でした^ ^

TF様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お嬢様のカットを担当させて頂きました竹内です。
    仕上がりに4の高評価もつけてもらい、とても嬉しいです。
    お嬢様も、シャンプー中も、カット中もとてもお利口様で可愛らしくて、私もカットをさせてもらいながらとても癒されてしまいました。

他のスタッフの対応につきまして、残念な印象を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
    おそらく、小さいお子様がいらしたので、知らない大人があまり見てしまうとお子様が怖がってしまったりしないように目を逸らしていたのかもしれないな、と思うのと、今もマスクをつけての営業をさせてもらっているので、表情が見えなくて、余裕のないような印象を与えてしまったのかもしれないかなと思います。

小さいお子様をお連れのお客様にも安心してご来店いただけるように今回の貴重なご意見をスタッフ全員で共有させていただき、今後気をつけていきたいと思います。

是非また、TF様のご来店、心よりお待ちしておりますね。

担当竹内

[投稿日] 2023-12-18 18:46:03.0

いつもありがとうございます
    今回もトップ長めでお願いしましたが
    非常に良い感じに仕上がり
    イメージどおりでした
    来年も引き続きよろしくお願いします

ぐっさん様

この度はご来店誠にありがとうございました。オール5の嬉しい口コミもいただきまして、とても嬉しいです。

今回は、冬バージョンでしたので、トップを長くさせて頂きましてが、気に入っていただけたみたいで良かったです。

今年もぐっさん様には、大変お世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。

急に冷えてきた毎日。インフルエンザなどが流行っていますので、お体にはどうぞご自愛くださいますよう。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-11 19:21:15.0

娘がお世話になっております。いつもあまり喋らない娘に合わせて会話をして頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも娘の希望通り前髪は眉毛見えないギリギリのライン。これは絶対条件!めっちゃ鏡見て前髪ばかり気にして前髪命みたいです。カットの際も娘が会話が苦手な為担当スタイリストさんが髪は軽くする?長さどうする?前髪はこれぐらいがいいかな?と聞きながら丁寧にカットして頂けるので安心して任せてます。年頃の娘なので親の希望のヘアスタイルより本人の希望に合わすのが本人も納得するので。娘が女性希望なのでなるべく担当スタイリストさんの予約の空きと私の予定が合う日を見つけるのが大変。今回は予約がうまく取れて良かったです。また次回もよろしくお願いします。

かおちゃん様
    先日はお嬢様お二人のご来店ありがとうございます。
    お年頃の娘さんにとって、前髪は「命」ですよね^ - ^
    私も気になるところなのでしっかりと相談して長さや、毛量、特に前髪の長さなど確認してこれからもカットさせて頂きますね。
    ちょうど大人と喋ったりするのが恥ずかしい年齢だと思いますけど、
    いつもキチンとこちらの質問には答えてくれるので毎回助かっています。
    今は、髪を伸ばしたいそうなので、カットの周期はゆっくりかもですけど、
    是非次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

担当

[投稿日] 2023-12-11 19:08:32.0

いつも娘がお世話になっております。娘の希望通りのヘアスタイルになり喜んでいます。カットとは別で髪がベタっとしていたようで、それに気がついたスタッフさんが娘に色々と質問し話を聞いてくれてベタっとしている原因がシャンプーに入ってるシリコン成分だそうで。シリコンが必ずしも悪い訳ではなく、娘の髪質には合わないようで。娘もベタっとしている原因が分からず困っていたようです。
    スタッフさんが気づいてくれて良かったです。娘と私は違うシャンプーを使用しているので気づかずで。カット以外でも髪質などちょっとした変化にも気づいてもらい嬉しいです。こちらの要望通りカットして終わり。ではなく
    より良くなるよう今後の手入れなどアドバイスして頂けるので親子共々信頼しております。来年もよろしくお願い致します。

かおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。オール5の嬉しい口コミもいただきまして、誠にありがとうございます。

娘さんのご来店でしたが、髪の毛の状態が少しいつもと違うかったので、いろいろお伝えさせて頂きました。多分シャンプーが原因だと思いますので、別のに変えて様子を見てくださいね。

また、頭皮、髪について悩みがあればいつでもおっしゃって下さいね。

今年もご家族でご来店いただきまして、誠にありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

井上保

• トミヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:07:23.0

何度か利用させていただいています。
    自分に合う髪のセットなども丁寧に教えて頂きとても通いやすい雰囲気の美容室です。
    ヘッドスパとスチームリンパマッサージを毎回お願いするのですが終わった後はいつもすっきりと店を後にしてます。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

トミヤマ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    いつも遠い所から来て頂き感謝しています!

また、嬉しい口コミに高評価大変嬉しく思います。

人それぞれお客様に合った形を提案し、より理想に近づけるように施術するよう心がけています。
    トミヤマ様にも気に入って頂けて本当に良かったです!

ヘッドスパもスチームリンパマッサージも気に入って頂けて良かったです。

今後もトミヤマ様のカッコイイをサポートできることを楽しみにしています。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

チーフディレクター
    清水広人

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 13:37:59.0

旦那と子どもががいつもカットしてもらってます!
    癖毛のきつい旦那の髪型いつも上手に仕上げてくださいます!こどももおしゃれな雰囲気に嬉しそうにカットしてもらい、おやつもいただけて喜んでます!

あー様

先日は旦那様のご来店誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミに高評価大変嬉しく思います!

旦那様もお子様も気に入って頂けてよかったです。

お客様の髪質や癖などを活かしてヘアスタイルを提供するのも私たちの役目だと思っております。
    次もお二人のご予約を頂いているので最大限サポートできるように施術させて頂きます!

次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-25 18:09:43.0

久々にカラーをしました。ネットで見たグレージュでブリーチなし。という画像をみてグレージュにしようかな?と
    相談したら、ブリーチしないと画像みたいなグレージュにはならない。と。色見本を見ながらその理由も詳しく説明して頂き、色持ちの期間や色落ち後はどうなる。など
    説明を聞いたうえで、仕事上ブリーチなしでカラーリングをしました。お店の儲けより本人の生活スタイルを重視してアドバイスをしてくれるので信頼できます。
    ヘアスタイルがショートのツーブロックなので、頑張って伸ばしてインナーカラーをやってみたい。その時はアドバイスお願いします!

かおちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。またオール5の嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます。

今回、グレージュにしたいとの事でしたが、お仕事のことや、色落ち等の問題でそれ以外のカラーにさせて頂きましたが、喜んで頂けたみたいで良かったです。

カウンセリングでは、なるべくお客様の生活スタイルに寄り添ったご提案をさせて頂けるようにしています。

次回はインナーカラーをしていただけるとの事なので、その時はしっかりカウンセリングをして、最高の結果を出していきますので、楽しみにしていてくださいね。

年末が近づき、何かとバタバタする毎日。どうぞお体にはご自愛くださいますように。

井上保

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 20:23:08.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    毎回、長さやカラーなど迷ってしまう私ですが、いつも優しく丁寧にカウンセリングして下さり、素敵に仕上げていただいています。

今回は、インナーカラーが入れたい!でも、職場では隠したい!というわがままな注文にも応えてくださり、満足のいく仕上がりになりました。これから色落ちしていく時の変化を楽しみたいと思います!

これからも素敵な提案よろしくお願いします(*^^*)

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しいオール5の口コミもいただきまして、誠にありがとうございます。

スタイルは迷っていただいて大丈夫ですよ。それをまとめてバッチリ決めるのが、私たちの仕事ですから。これからも、いろいろご提案させていただきますので、ご安心くださいね。

今回、インナーカラーを入れさせていただきましたが、色落ちしていく過程を楽しんで下さいね。暗めのベースカラーもめっちゃ似合っていましたよ。

これからもみっちゃん様にとって、最高のパートナーでいれるよう、日々精進していきます。

最近、急に寒くなり、インフルエンザなどややこしい病気も多いので、お体にはくれぐれもご自愛いただきますよう。

井上保

• たなようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 20:33:46.0

とても良かったです。

たなよう様!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミにオール5の最高評価大変嬉しく思います!

今回させて頂いたスタイル気に入って頂けたみたいで良かったです。

これからもたなよう様のカッコいいをサポートさせて下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

チーフディレクター 清水広人

• 三びきのこぶたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 21:47:33.0

中学の息子の髪型に悩んでましたがカッコ良くしていただいて喜んでます。

三びきのこぶた様

凄く嬉しいコメントにオール5の最高評価大変嬉しく思います。
    息子様も凄く髪型に悩まれていたのでしっかりカウンセリングをし今回の髪型を提案させて頂きました!
    喜んでいただいたみたいですごく嬉しく思います。
    これからもその季節に合わしてまたスタイルの提案をさせて頂きますね!
    担当 松井

• やっちゃこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 22:54:51.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    髪型を変えたいというので、ご相談させていただきましたが、本人が思った以上に素敵に仕上げてもらいました。
    学校での評判も良かったようで、毎日機嫌良く登校しています。
    またお願いいたします。

【学割U24】 高校生・大学生限定 カット ¥3000

やっちゃこりん様

先日はご来店ありがとうございます。

オール5の高評価いただき嬉しく思います。ヘアスタイルを気に入ってもらえて良かったです。

またスタイルチェンジやスタイリングなど、気になる事があれば何でも気軽に相談してもらえると嬉しいです。

もっともっと楽しく学校に行ってもらえるように、良いヘアスタイルをご提案できたらと考えてますので、今後とも宜しくお願いします。

またのご来店楽しみにしてます。息子さんにもよろしくお伝え下さい。

[投稿日] 2023-10-23 19:09:45.0

いつもお世話になっております
    今回、長めのカットをお願いしましたが、良い仕上がりで大満足です
    また、よろしくお願いします

ぐっさん様

今回は秋仕様との事だったので、少し長めに設定させていただきましたが、気に入ってもらえたみたいでとても嬉しいです。これからもぐっさん様にとって最高のパートナーでいれるよう日々頑張っていきます。

朝晩肌寒くなってきた毎日。お体にはくれぐれもご自愛いただきますよう。

[投稿日] 2023-09-04 19:39:02.0

いつもお世話になっております
    今回も夏仕様のカットで大変スッキリしました
    また、よろしくお願いします

ぐっさん様

毎日、暑いので今回も夏用のカットをさせていただきましたが、喜んでいただいて嬉しいです。

9月に入りましたが、まだまだ残暑厳しい毎日。ぐっさん様はゴルフ、テニスとスポーツ大好きなので、熱中症にはくれぐれも気をつけてくださいね。

井上保

• あーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 21:49:58.0

今回も大満足でした!!
    いつも、綺麗なカットとヘアカラーありがとうございます^ ^
    次回もお願いしたいと思います^ ^!!

DRYカット+オーガニックカラー  ¥8300

あーちゃん様

嬉しいコメントやオール5の最高評価ありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからも時期に合わせて色々アイデア提供などさせていただきますのでよろしくお願いします。
    分からないことなどあれば何でも聞いて下さいね!
    担当松井

• willsonさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 21:41:02.0

最初は緊張しましたが外国人にもとても親切で分かりやすい言葉を使ってくれました。
    スパの技術も素晴らしく気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    髪型も持っていった写真と同じにしてもらえて嬉しかったです。
    とても素敵な思い出ができました。
    また大阪に来た時はお願いしたいです。

メンズカットシェーブ+オーガニックスパ ¥6000

willson様

この度はご来店ありがとうございました。オール5の嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます。

今回、台湾からのご来店でしたが、気に入っていただけて、とても嬉しいです。カットだけでなく、スパも喜んでいただけたことは、最高に幸せです。

また、日本に来たときは、ご来店いただけるとの事なので、またのご来店を楽しみにしています。
    日本は、特に大阪は美味しいものがいっぱいあるので、めっちゃ楽しんでくださいね。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

井上保

• あっこさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 11:22:27.0

いろいろアドバイスをしていただきました。
    ありがとうございました。落ち着いた雰囲気て隣との間隔も良かったです

さらつや縮毛矯正+DRYカット ¥14000

あっこ様

嬉しいコメントと高評価もありがとうございます!

これからもあっこ様に似合うスタイルなどをしっかりカウンセリングさせて頂きます!
    エムズヘアーは隣のお客様との間隔や消毒などもしっかりさせて施術させて頂いています。
    これからもまた分からない事や気になる事があればなんでも聞いてくださいね!
    担当松井

• たーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 01:04:30.0

縮毛の範囲を確認してから、施術を受けました。
    いつもの感じにして、もらいました。
    仕上がり安定しています。

たーみー様、先日もご来店ありがとうございます。
    また、気になるところや髪型の相談事など、なんでも
    言って下さいね^_^

今後もたーみー様の綺麗の為に頑張りますね^ ^

担当 竹内

• HAJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:12:54.0

とても満足しています!
    またよろしくお願いします!!

HAJ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)
    オール5の高評価嬉しく思っております!

満足してもらえてよかったです。
    いつもありがとうございます\(^o^)/
    今後も満足してもらえるスタイルを提供していきます!
    この度は口コミ頂きありがとうございます!
    どうぞ今後もよろしくお願い致します!

担当 米田

エムズ ヘアーコロラドロック(M's HAIR Colorado Rock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー