粋ヘアーリゾートの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
60件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
[投稿日] 2011/8/5
- メニュー・料金4
来店2度目ですが、担当して頂いた方がしっかり前回の事を覚えていて下さり、嬉しかったです。気配り上手な方なので、本当に気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
スタッフの方々の対応も丁寧で、随所にプロ意識を感じるお店です。
これからも、浮気せず通いたいと思わせてくれる、素敵なお店に出会えました。- 予約時のクーポン・メニュー
【人気menu第2位】 クリームバス(40分)+カラ ー\10000
ヘアーリゾート 粋からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。髪の調子はいかがでしょうか? 前回より格段に髪の具合がよくなっていて 私も嬉くなりました。少しづつ変えていきましょうね。 お褒めのメールも頂きましてありがとうございました。とても励みになりました。少しでもリラックスして頂けますよう これからもスタッフ一同努めて参ります。またお料理のお話も聞かせて下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。 清藤 康子
ミズピさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/16
- メニュー・料金5
前髪カットとバリスパをしてもらったのですが、普段のお手入れの仕方や乾かし方まで丁寧に教えて頂き嬉しかったです。
また、バリスパでは、頭のマッサージからデコルテまでのマッサージをその人のコリに合わせて強さ加減であったりを調整したりして終わった後は、スッキリ爽快でした☆
また、行ってみたいと思うお店でした☆- 予約時のクーポン・メニュー
平日限定♪バリスパ♪ ¥6825→¥4200
[施術メニュー] その他
☆さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/3
- メニュー・料金4
ヘッドとデコルテ 腕から指先までのマッサージとても気持ちよかったです
平日限定♪バリスパ♪ ¥6825→¥4200
☆様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中のご来店だけでなく、コメントまで頂き、重ねて有難うございます。
その後、肩やお首のコリの調子はいかがでしょうか??
また是非お体に疲れが溜まってきましたら、是非ご来店くださいね。
心よりお待ち申し上げております。 -
とだっちさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/15
- メニュー・料金5
いつもありがとうございますo(^▽^)o
ヘアーリゾート 粋からの返信コメント
こちらこそいつもご来店ありがとうございます。お忙しい中、ご来店頂き、コメントも重ねて有難うございます。次回は是非カラーでお待ちいたしております。またお会い出来ますのを、楽しみにしております。
あーちむさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/14
- メニュー・料金3
初めてのカラーリングで、わからないことだらけでしたが、
丁寧に説明していただきとても満足できました。
2回目の利用だったのに、覚ええていただいてて
うれしかったです、また行きたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
春のスウィートカラー♪
[施術メニュー] カラー
ヘアーリゾート 粋からの返信コメント
あーちむさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
初めてのカラーと言う事で少し緊張したかと思いますが、その後髪の調子はいかがですか?
またいろいろな色も挑戦していただくと楽しいと思いますので、是非ご相談ください。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。 -
[投稿日] 2012/4/14
- メニュー・料金5
相変わらず素敵なお店でした。
よくお客さんを観察していて、こちらからお願いするまえに、声かけをしてくださいます。とても気が利くので、安心できます。
ただ、今回クリームバスをした部屋の近くにスタッフルームがあるのか、ずっとスタッフ同士の会話が聞こえていました。
クリームバスはとても気持ちよかったので、ざわざわがなければ寝てました…笑- 予約時のクーポン・メニュー
ヘアーリゾート 粋からの返信コメント
かすみさん、いつもご来店頂き有難うございます。
今回もカラーと一緒にクリームバス、トリートメントで保湿頂き私も嬉しく思います。
クリームバス施術中のスタッフの会話が聞こえ、せっかくのリラックスのお時間を妨げてしまい申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見有難うございました。以後、ご意見を参考にさせて頂き、サービスの向上に努めていきたいと思います。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。 -
Hawaiiyukiさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/4/11
- メニュー・料金5
今回カットで伺いましたが、カウンセリングで別な施術を勧めていただき、結果、スタイリングしやすいスタイルに仕上げていただきました。シャンプー後ドライヤーで乾かすだけでスタイリングが出来るのでとてもラクです。お店の雰囲気も落ち着いているので、リラックスできます。次回梅雨の時期にまたお伺いします。
ヘアーリゾート 粋からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます!!
今回の施術で梅雨時期も楽にセットできると思いますのでナチュラルウェーブスタイルを楽しんであげてくださいね!!
ご来店ありがとうございました!!
またお会いできる日を楽しみにしております!! -
おいどんさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2012/4/8
- メニュー・料金4
丁寧過ぎる程丁寧でこちらの要望を詳しく聞いて下さり、セットの仕方やアフターケアなども詳しく教えてくれました。無駄な動きがなくテキパキとした印象。マッサージもしてくれて気持ち良かったです。担当の方もなんだか楽しそうに施術されていて好印象でした。良い意味でお客さん目線に立っている良い美容室だと思います また来店します。
- 予約時のクーポン・メニュー
新登場!【超補修型ダメ ージケア★】tokioインカ ラミトリートメント\4200
ヘアーリゾート 粋からの返信コメント
おいどんさん お褒めの言葉ありがとうございます!嬉しく拝見させて頂きました!!今回ばっさりショート!上手くスタイリングなど出来ていますでしょうか!?矯正の入っている髪は本当にデリケートなのでアフターケアもしっかりお願いしますね☆先日お伝えし忘れていたかもしれないので、この場を借りてお伝えさせて頂きますが、コテで巻く際温度はなるべく低温で少しお時間おいて形つけして頂くと髪にも優しいです♪是非またのご来店お待ちしております!!
[投稿日] 2012/4/3
- メニュー・料金3
今回は、直前に時間を変更させて頂いたにも関わらず、至れり尽くせりな接客をして頂き、本当に有難うございました。
(*´∀`*)
やはりクリームバスをして頂くと、髪の元気度がUPしますね☆
どんどん短くなっていく私の髪…(´・ω・`)
でも、暫く短いままでイクと思います。
ちなみに!カラーの色は今回が一番好きです♪
髪の元気度を上げて、もっと素敵なカラーが出来るように頑張っていきますので、これからも宜しくお願い致しますね(。・ω・。)ゞ- 予約時のクーポン・メニュー
ヘアーリゾート 粋からの返信コメント
いつもご来店、コメントありがとうございます。今回も少し切らせて頂きましたが、スタイリングはできていますか?髪もどんどん調子がよくなってきてますね!私もすごく嬉しいです。今回は色々な深いお話を聞かせていただきまして、ありがとうございました。私も日々精進したいと思います!!またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。ご来店有難うございました。
ナイトスワローさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2012/3/29
- メニュー・料金3
いろいろなトリートメントやヘッドスパを体験してきましたが私的には
No.1☆です!
髪はもちろん肩から肩甲骨、腕までトリートメントして頂けてとっても
癒されます(^-^)/
そして髪はしっとり艶やか~
ただ仕切りがあるだけで個室ではないので
外の騒々しい感じは遮ることは出来ませんが‥‥- 予約時のクーポン・メニュー
ナイトスワロー様
先日はご来店有難うございました。お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです。
久々のバリスパで少しリフレッシュできましたか?
個室の件は、もっとゆったり過ごしていただけるようできる事から取り組んでいきたいと思います。
平日ですと店内も落ち着いてる日がありますので、
当日予約でも是非お待ちしております♪
またのご来店楽しみにしています。 坂口千尋 -
青子ちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/17
- メニュー・料金4
前、ネットでこの店の写真を見たとき、とても広いサロンだと思いましたが、実際に入ってみると、ちょっと狭いでした。でも、お客様が多いにもかかわらず、担当者はとても丁寧にカウンセリングをしてから施術して、会話も楽しくできて、全然退屈感がなかってので、よかったと思います。カラーリングはどんな色にすればいいのかわからないので、美容師に任せて、仕上がりは想像通りではないですが、意外にきれいでした。さすがにプロだと思いました。クリームバスもいいですが(グリーンティーのにおいはとても好きでした)、私にとって、マッサージの時、力はちょっと強いかも。。。最後はスタイリングの技も教えてくださって、完璧でした(笑)
- 予約時のクーポン・メニュー
【人気menu第1位】 クリームバス(40分)+カッ ト+カラー\13000
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
ヘアーリゾート 粋からの返信コメント
先日はありがとうございました♪ 髪質をマスタ-して頂くと.とっても素敵な髪ですよ★僕は大好きな毛です 次回来店楽しみにお待ちしております.
こなっちさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/15
- メニュー・料金4
今回で2回目でした。
前回、今回と違う方に担当していただきましたが、接客・技術とも素晴らしいです。
仕上がりも思った以上にステキで、毎回大満足!
クリームバスもとても心地よく、プチ贅沢気分でした。
店内もバリリゾートのようで、居心地がいいです。
次回もよろしくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
こなっち様
先日はご来店誠にありがとうございました。お褒めの言葉嬉しく拝見させて頂きました。その後スタイルはいかがでしょうか?しっかりスタイリングできてますでしょうか?次ご来店頂ける頃はもう暖かくなっている頃だと思うので、また色々とご相談いただければと思います☆またのご来店心よりお待ちしております♪ -
[投稿日] 2012/3/12
- メニュー・料金4
先日は、スケジュール上バタバタになってしまい、ご迷惑をおかけしました。
こちらの我が儘を聞いて頂けるなら、急いでいる時は、もう少し手際の良いアシスタントさん?を付けて頂けると有り難いです…。
さて今回は、バッサリと!ショートにして頂いたのですが、お蔭様で職場でもスタッフやお客様に大好評です♪
(≧∇≦)思い切ってショートにして大正解でした♪有難うございました!
次回は、いつも通り余裕を持って予約させて頂きますので、また宜しくお願い致します。- 予約時のクーポン・メニュー
ヘアーリゾート 粋からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。お忙しい中のご来店でしたのに、バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。アシスタントの件も申し訳ございませんでした。スタッフ一同改善してまいります。今回はバッサリショートボブにさせて頂きましたが、ご好評ということで大変嬉しく拝見させていただきました。コメント有難うございました。次回はゆっくり過ごして頂けますよう、手際よくさせていただきます。いつもありがとうございます。またお会いできますのを、楽しみにしております。
[投稿日] 2012/3/6
- メニュー・料金5
今回で2回目です。
人見知りで、美容院を固定したことがない私ですが、担当スタイリストさんには安心して身を委ねることができます!
前回、希望の髪型に長さが足りなかったことを覚えていてくださり、とてもスムーズに進みました♪
バリスパを担当してくださったスタッフさんも動きに無駄がなく、仕事で疲れきった体を揉みほぐしてくださいました。とても気持ち良かったです!!
家からは少し遠いけど、それでも行きたいと思った美容院は初めてです。
また来月辺り、お世話になります!!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他
ヘアーリゾート 粋からの返信コメント
かすみさん、いつも素敵なコメント頂き有難うございます。
今回は毛先にふんわりとパーマをかけさせていただきましたがその後の髪のお手入れはいかがですか?ご質問等ございましたらご遠慮なくご相談くださいね。
また疲れたときなど癒されにいらしてください。
又のご来店を楽しみにお待ちいたしております。 -
めぎょみさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/8
- メニュー・料金3
サービスが手厚い!
クリームバスも気持ち良くて、また来たいです。- 予約時のクーポン・メニュー
ヘアーリゾート 粋からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました。そして、嬉しいコメントも下さり、ありがとうございます!!これからも、よりよい時間を過ごしていただけるよう、取りくんでまいります。またのご来店をこころより、お待ちしております。
[投稿日] 2012/2/3
- メニュー・料金4
今回初めて行きました。
入口から席までの道のりに砂利が敷いてあり、こけそうになりました。
ヒールで行くときは気を付けてください!!
接客は◎でした。
白髪があることを『ちょっとあれですね…』といってくださったり、言葉使いだったり、とても気を使ってくださいました。お嬢様気分になれたし、めちゃくちゃ癒されました!!
ヘッドスパも首の方までやってくださり、寝そうでした…(笑)
是非また伺います!!- 予約時のクーポン・メニュー
ヘアーリゾート 粋からの返信コメント
かすみさん、先日はご来店、素敵な口コミの投稿頂き有難うございます。
私共も癒しを提供でき、とても嬉しく思います。
砂利の件も貴重なご意見有難うございます。
今後、一言お声掛け等、改善していきます。
かすみさんもお仕事等忙しいと思いますが、体調にお気をつけてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 -
ヒロさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/2
- メニュー・料金4
今回で三回目でした。
三回とも違う方に担当していただきましたが、穏やかな接客が凄く好印象です。
個人的に値段は少々お高めかと思うのですが、仕上がりも良いし何よりもクリームバスが気持ち良すぎて大好きです。
またお世話になると思います!- 予約時のクーポン・メニュー
ヘアーリゾート 粋からの返信コメント
いつもご来店有難うございます。お褒めのコメントも有難うございました。髪の調子はいかがですか?ハンドブローは出来ていますでしょうか。乾かし方で仕上がりも変わってきますので、是非試してみてくださいね。クリームバスも喜んで頂けて大変嬉しく思います。お疲れの時は是非またいらして下さい。伸ばし途中の髪は扱いにくいことも多いですが、この長さでしか出来ない楽しみもありますので、楽しみながら伸ばしていきましょう。またのご来店心よりお待ちいたしております。
かずちんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2012/1/29
- メニュー・料金3
お店の雰囲気はアジアンテイストでとてもキレイです。金曜の夕方に行ったせいか、とても混んでいて、落ち着いた雰囲気とはいきませんでしたが、接客もすごく丁寧で、フリードリンクをいただけたり、すぐに雑誌を持ってきてくれたりと、気がきいています。担当してくださった方も優しい感じの方で、この部分は伸ばした方がいいとかいろいろアドバイスくれてうれしかったです。ただ一つ残念だったのは、クリームバスの頭部マッサージがほんの10分ほどだったこと。40分間というので、勝手に少なくとも30分近くはマッサージしていただけるのかと思っていました…。マッサージそのものはとっても気持ちがよかったですが、そのほとんどの時間はスチームを当てている時間で、癒しの時間はあっという間。これなら自宅で自分で買ったクリームバスを使ってやるのとさほど変わらず、この金額は高いなという印象でした。
- 予約時のクーポン・メニュー
【人気menu第3位】 クリームバス(40分) +カット\8800
ヘアーリゾート 粋からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました。今回は大きなスタイルチェンジではありませんでしたが、今後中間の髪の長さをのばされますと、アイロンの巻きも色々アレンジできると思います!!混み合ってしまった時間帯でしたが、もっと居心地よく過ごしていただけるよう、改善していきたいと思います。クリームバスに関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
Hawaiiyukiさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/12/27
- メニュー・料金4
今回もスタイリングのしやすいカットと思うとおりのカラーにしていただき、大満足です。
カウンセリングも丁寧で納得するまで相談にのっていただけるので、安心しておまかせできます。
久しぶりにクリームバスも受けて癒されました。やや暗めの個室になっているので、落ち着けます。
髪もサラサラになって、気分も明るくなりました。- 予約時のクーポン・メニュー
ヘアーリゾート 粋からの返信コメント
返信遅くなってしまい申し訳ございません。
ご来店ありがとうございました!!お褒めのコメントも頂きありがとうございます!
また是非癒されに来てくださいね!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!!
ご来店有難うございました! -
あゆみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/21
- メニュー・料金5
クリームバス初体験でした。
頭をゴリゴリッとされるので、痛気持ちいい~~って カンジでよかったです♪
月イチで通いたいです。
髪型についても細かくアドバイスしていただけて満足です!
また行きたいなぁと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
ヘアーリゾート 粋からの返信コメント
先日はご来店頂き有難うございました。
その後髪の調子はいかがですか?
クリームバスも癒されていただいてこちらも嬉しいです。
表面の髪の毛が伸びるまで少し時間がかかるかもしれませんが、頑張って伸ばしていきましょうね。
髪の悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。 -
[投稿日] 2011/12/8
- メニュー・料金4
今回も私の我が儘を沢山聞いて頂いて、本当に有難うございました。
邪気が溜まった(笑)髪ゎ、定期的に切らなきゃですね!
全てお任せしてますが、毎回足を運ぶ毎に満足度が増してます!
スタッフの方々の教育もしっかりされていて、どなたも丁寧な接客をして頂き、本当に気持ちいいです。
これからも宜しくお願い致しますね♪
~追伸~
X'masな店内も、また素敵でした♪- 予約時のクーポン・メニュー
ヘアーリゾート 粋からの返信コメント
ご来店いつもありがとうございます。今回はばっさりきらせて頂き邪気もとれ、すっきり出来たとのコメントも大変有難く拝見させて頂きました。カラーも明るくさせていただきましたが、楽しんで頂けていますでしょうか?これからもよりご満足して頂けるように努めてまいります。今年もよろしくお願いいたします。
めいめいさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2011/12/3
- メニュー・料金5
三回目の来店。なんとなく居心地がよくて、予約しちゃいました。
今回、バリスパを初体験。髪の元気が取り戻せます!デコルテはもうひとがんばりしてほしい感じ。でも頭に関してのマッサージは素晴らしいです。重くなってた瞼までツッと上がった感じ。お店の雰囲気もスタイリストの雰囲気も力が抜けてて、それでいて技術とサービスはしっかり。みたいな。久々にヒットなお店かも。- 予約時のクーポン・メニュー
ヘアーリゾート 粋からの返信コメント
めいめいさん先日はご来店有難うございます。初めてのバリスパ、喜んで頂けて嬉しく口コミ拝見させていただきました。これからもっとより居心地よく過ごして頂けるように、スタッフ一同努めてまいります。カットも次回もう少し短くとも思いますのでいつでもご相談ください。
油井正芳 坂口千尋 -
めぐさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/27
- 接客サービス3
- メニュー・料金3
初めて利用しました。
土曜日だったので、混んでいてお店に入っても誰も気づいてくれず・・・。
忙しそうで声もかけられずつっ立っていました笑
お店の雰囲気はバリ風でかわいかったです。
平日だったら週末ほど混んでなくてもうちょっっとリラックスできそうです。
今回はクリームバスを単品でオーダーしました。
個室に案内してくれたのでリラックスできました。
初めてこのヘッドスパ(←多分)を利用したのですが、
思っていたよりずっと長くマッサージをしてくれて気持ちよかったー!!!
女性の方でしたが、力も強くて頭が軽くなった感じがします。
自分へのご褒美にまた利用したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
めぐ様
初めてのクリームバスは満足して頂けたようで、とても嬉しいです。
今度はオイルマッサージもあるので、体験してみてください。
来店時に関しては、サービス業としてスタッフ一同見直して改善していきます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
是非、またお待ちしております。
坂口 -
みささん(女性/10代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/11/12
- メニュー・料金4
仕上がりも満足だったのですが、気配りなどサービスがすごく良かったです。
美容院は少々苦手ですごく緊張してましたが楽しいお話のおかげで緊張がとけました。
ありがとうございました^^- 予約時のクーポン・メニュー
11月限定リニューアルオー プン記念クーポン♪\10000
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ヘアーリゾート 粋からの返信コメント
みささん先日はありがとうございました♪ 新しい☆春 夏☆スタイルご用意しております♪ 次回ご来店楽しみです. (そろそろお花見の時期ですね~)
むっちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/10/21
- メニュー・料金5
本格バリスパをやっていただきました。
私は美容室で会話をするのが苦手なのですが、
すごく話しやすい方に担当していただいて
心も体も癒されました(^^)
もちろんマッサージも気持ちよく、
この値段でこの内容はかなりお得だと思います。
また行ってみたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
平日限定!【さらに贅沢を したい人に】 本格バリSPA(60分)\4200
ヘアーリゾート 粋からの返信コメント
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
その後、髪の状態やお体の調子はいかがでしょうか?
これからますます寒くなり乾燥もしてきますので、またぜひいらしてください。
またお会いできることを心よりお待ちしております。
笹沼 みき -
ちるり♪さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/27
- メニュー・料金4
バリSPA、デコルテ、腕のマッサージもとても気持ち良かったです。
平日だけのメニューなので、なかなか行けないのですが、
髪もサラサラのになって大満足でしたので、
また絶対にバリSPAをしたいなと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
ちるり♪様
ご来店ありがとうございました。
土日もご予約承っていますが、料金が変わるのでお問い合わせください。
クリームのトリートメント効果で髪も綺麗になっていくので、
是非またのご来店お待ちしております。 坂口 -
まかろんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/9/9
- メニュー・料金4
夕方来店させていただきました。とても気持ちよく地肌も綺麗になったきがしますし、翌日からのシャンプーの泡立ちがとてもよかったです。髪がパサついて切ろうかと悩んでいたので行ってよかったです。l贅沢な気分を味わえました。ありがとうございます。
ヘアーリゾート 粋からの返信コメント
まかろんさん、先日はご来店ありがとうございました。
お髪の状態も良くなったとの事で私も嬉しい限りです!!
お体の疲れを感じたり、髪の毛の状態が悪くなった際には是非ご来店下さい。
またお会いできる事を心より楽しみにお待ち致しております。
櫻本このみ -
かおりんさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/9/7
- メニュー・料金5
初めての利用でしたがスタッフさんがみなさん感じがよくて安心して受けられました。
マッサージもとてもお上手で腕まで疲れがとれました!また利用させていただきます。- 予約時のクーポン・メニュー
かおりん様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。
また、疲れをとりにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。坂口 -
ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/1
- 接客サービス2
- メニュー・料金3
ベッドスパをしました。
マッサージもついていたし、仕上がりの手触りも満足ですが、担当していただいた方が風邪を引いていたらしく、施術中も咳をしたり、その手で髪を触ったりしたことが不満でした…
体調悪いのは仕方ないですが、マスクするなり休むなりしてほしかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
ゆっきー様
ご来店ありがとうございました。この度は施術中に大変失礼致しました。
今後とも、体調管理をふまえて仕事に取り組んでいきます。
是非、またのご来店お待ちしております。 -
ともみさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/30
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
個室でゆったりで肩や腕のマッサージも気持ち良かった♪
- 新宿・高田馬場
- 新宿