4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

ヘアリゾート粋 新宿三丁目本店 【ヘアリゾートスイ】

ヘアリゾートスイ シンジュクサンチョウメホンテン

• 東京都新宿区新宿3-17-2 アカネビル5F
  • 新宿三丁目駅のB5出口より徒歩1分

みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:11:49.0

髪の毛のクセや特徴を把握してくれているので、安心してお任せしています。 カウンセリングが丁寧で、長さをどうするかで悩んでましたが色々とアドバイス頂き、今回はバッサリ切ってみました。イメージチェンジもでき、扱いやすい髪型で満足しています!
    また今回シャンプーは別の男性の方に担当して頂いたのですが、
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします♪

ヘアリゾート粋 新宿三丁目本店 【ヘアリゾートスイ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。

Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
    また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)
    ご興味がございましたら他のメニューも是非ご利用ください。

これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。

Hair Resort 粋

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:18:01.0

いつも通りスタイリングしやすく、思い通りのカットをしていただきました。
    またよろしくお願い致します。

【季節のヘッドスパ】限定!ヨーグルトspa(5分)+カット+カラー+3stepTR \13200

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:11:33.0

スタイリングしやすいようにカットしていただきました。

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:45:21.0

いつも、要望通りに仕上げてもらえます。
    次回はスパもよろしくお願いします!

平日◆超お得プラン[本格ヘッドスパ]クリームバス+カラー+炭酸スパ+3stepTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 10:26:40.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    凝っているところも教えてくださいました!
    カラーもイメージ通りで、毛先の痛みも無くなったようにサラサラになりました♪
    ありがとうございました!またお願いいたします☆

【人気No.3】[本格ヘッドスパ]粋眠クリームバス20分+カラー \10900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:03:10.0

スタッフさんが優しくておちついて過ごせました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    後前髪すごくいい感じに切ってもらえました。ありがとうございました。

【早めの梅雨対策】カット+弱酸性縮毛矯正+3Stepトリートメント+アルカリ除去

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 00:13:58.0

カットは普段何もしなくても扱いやすく巻き髪もやりやすい様にして頂きました。カラー(リタッチ)も自然な感じになりました。またお願いします。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったのでまたお願いしたいです。

【本格ヘッドスパ クリームバス20分】+カット+カラー+3stepTR  \14900

Hair Resort 粋

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:04:39.0

本日はありがとうございました。

梅雨前に毎回縮毛矯正をかけているのですが、前回違うサロンでお願いしたところ真っ直ぐになりすぎてしまい、今回初めてお願いしました。

とてもナチュラルな仕上がりで、さらさらになってとても満足です!
    次はヘッドスパをお願いしたいと思います。

本日はありがとうございました!

Hair Resort 粋

• だっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:11:44.0

久々に全体矯正をかけましたがナチュラルに仕上げていただいて大満足です♪
    サラサラになり気分も上がりました。
    どんな感じにするか迷っていても丁寧に相談に乗ってくれますし、いつも大満足で帰ってます!
    また宜しくお願いします!

【お手入れ楽ちん♪】カット+カラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント[新宿]

Hair Resort 粋

• ゆうやんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:30:37.0

とても丁寧な対応で素敵な髪型に仕上げてくださいました。

【Men's限定】似合わせカット+ 頭皮ケアクレンジングヘッドスパ¥6000

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:39:42.0

丁寧に調整していただきました!ありがとうございました!

【男性の方限定】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ5分 [新宿/新宿三丁目]

ゆう様この度はヘアリゾート粋新宿三丁目店へご来店頂き誠にありがとうございます。

お悩みとして1番は毛量により頭が膨らんでしまうとの事でしたので長さ自体は変えずに量を減らす事をメインで切らせて頂きました!

またゆう様にお会い出来る事を楽しみにしております!

ヘアリゾート粋新宿三丁目本店
    スタイリスト 竪谷一輝

• mouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:26:33.0

今の時期限定の桃の香りのクリームバスをお願いしました。よい香りに癒されつつ、ちょうどよい力加減で丁寧にマッサージしていただき、終わった後はとてもすっきり。トリートメントも一緒にお願いしたので髪の毛もツヤツヤになりました。数日経ってもまだ保湿効果を感じてます。とても満足できる時間でした。またお伺いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Resort 粋

• VKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:55:24.0

カラーとヘッドスパ、トリートメントのコースでおねがいしました。カラーの色合いも丁寧にアドバイス下さりいつも大変満足しております。ヘッドスパでは頭部全体をくまなくマッサージ頂き、適度な指圧感で首の付け根まで施術くださるので最初から最後まで心地よく時間を過ごすことができました。心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【本格ヘッドスパ クリームバス20分】+カラー+3stepトリートメント  \12000

Hair Resort 粋

• しへさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:37:14.0

初めてヘッドスパに伺いました。
    オージュアのトリートメントも自分の髪質に合うものを見つけてくださり、リラックスしている間にサラッサラになり感動しました。
    ぜひまたお願いします~!!

《当日限定》癒し粋眠☆クリームバス+AujuaTR +前髪カット 12100円→8500円

• ゆでたまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:48:32.0

癒されたいと思ってヘッドスパ目的で行きました!20分間しっかりマッサージしてもらい、とってもスッキリして癒されました。カット、カラー中も楽しくお話しできて、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【人気No.2】[本格ヘッドスパ]粋眠クリームバス20分+カット+カラー \13900

Hair Resort 粋

• omiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:27:50.0

いつも安心しておまかせできます。リタッチ続きだったので、次回全体染めかな?とかパーマかな?とか、相談できるのも良いところです。
    店内もゆったり過ごせるのでリフレッシュにもなってる気がします。次回もよろしくお願いします。

【◇1ヶ月メンテナンス◇】リタッチ+シャンプー+ブロー ¥5500 [新宿]

Hair Resort 粋

• マーサさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:36:24.0

カットはショートにしてからお手入れが楽ちんで仕上がりもとても満足しております。トリートメントで髪がツヤツヤになりました♪  またシャンプーやマッサージも気持ちが良かったです。帰宅後、夫に"美容院に行ってよくなったね"と言われました。

【粋の朝活プラン】カット+AVEDAケアカラー&AVEDA最高峰トリートメント

Hair Resort 粋

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:56:37.0

このたびはありがとうございました!
    カット、カラーしていただき、すっきりしました。
    髪の毛のボリュームのことやアイロンの入れ方、オイルの付け方まで教えていただけてうれしかったです。実践してみます。

Hair Resort 粋

• ひとよっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 01:21:36.0

オシャレに疎いのでいつも相談しながら髪色など決められてとてもいいです。髪色めちゃくちゃ好評でした。
    来月あたりもピンク系で行こうかなと思います。

平日限定◆超お得よくばりプラン クリームバス+カラー+炭酸スパ+3stepTR

Hair Resort 粋

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:02:28.0

全体的に丁寧でとても良かったのです。カラーを今よりも暗くしたいと希望を出したのですが、完成がほぼ最初の髪色(明るい茶髪)と変わっておらずここの光のせいかな?と思ったのですが、家に帰って確認しても職場の複数人に確認してもみんなが何も変わってないというカラーでした、、。
    接客にはとても満足していますが、髪を染める頻度を落としたかった私にとってはカラーだけは残念でした、、。

春先取り☆カット+春の透明感カラー+頭浸浴+オージュア2stepトリートメント

• Sanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:26:23.0

いつもとは違うカラーをお願いしたのですが、とてもいい感じに仕上げていただき、気分転換になりました。
    ありがとうございました(^^)

Hair Resort 粋

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 00:08:45.0

今日は突然の日に変更に対応してくれてどうもありがとうございました。とても助かりました
    シャンプーも初めてでしたが 頭のツボを意識してくれしっかり丁寧に洗ってもらいました
    シャンプーで疲れが取れました
    色々アドバイスありがとうございました

Hair Resort 粋

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 00:04:00.0

いつもありがとうございます
    担当スタイリストサンの手は魔法の手です
    カットもとても丁寧で
    アフターホローもしっかり教えてくれ
    シャンプーもさらに神の手で疲れがあっという間に取れます いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

Hair Resort 粋

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:05:20.0

今月のヘッドスパは桃の香りでした。良い匂いで癒されました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Resort 粋

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:58:24.0

髪の悩みの的確なアドバイスをいただき、参考になります。
    いつも素敵に仕上げてもらい&色々なお話もできてリフレッシュできてます!またお願いします。

Hair Resort 粋

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:17:04.0

リタッチだけなのに、時々見かけていたベテランのかたをつけて下さったお店に感謝ですし、まさか女性美容師でラグビーや筋トレの話が通じる人がいたなんて驚きました。楽しい時間をありがとうございました!

Hair Resort 粋

• ハセガワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:43:45.0

面倒なグレーカラーもリフレッシュの一時になりました。
    接客もカラーやシャンプーもとても丁寧で、リピートしたくなるサロンです。
    初回クーポン利用でお値段も大満足でしたが、毎月の利用にも優しい価格設定だとありがたいです。スパもしたいのに、普段はカラーのみになってしまいそうです。

Hair Resort 粋

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:17:16.0

カットは、いつも通りのスタイルにしていただき
    お手入れ楽ちんです♪
    リタッチカラーは いつも通り染まりにくい白髪もしっかり染めていただけました。
    トリートメントもツヤツヤになりました♪

次は 梅雨前に縮毛矯正したいです。
    よろしくお願いします。

↓↓お得な平日限定クーポンはこちら↓↓

Hair Resort 粋

• えりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:59:42.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます。
    前髪も久しぶりに作りましたが、好評です。
    ポイント利用も対応いただき感謝です。
    また、次回も宜しくお願いします!

Hair Resort 粋

• エイカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:15:13.0

担当の方がとてもベテランさんで技術のある方でしたので、凄く丁寧に施術して貰いました。カットも提案頂きとても
    完成度もよく、非常に満足しました。
    シャンプーもヘッドマッサージもとてもお上手でした。有難うございました♪
    今回も気に入りました、次もお願いしたいです!!!

【髪質改善プラン】カット+カラー+髪質改善トリートメント\19500

Hair Resort 粋

ヘアリゾート粋 新宿三丁目本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー