モモ momoの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
38件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
まさん(女性/10代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/15
- メニュー・料金5
道に迷ってしまい予約の時間よりだいぶ遅れてしまったのですが親切に対応してくださいました。
短くしよう!と突発的に思ったのでなりたいイメージがなかったのですが、美容師さんと相談して良い感じに切ってもらいました。
頭もスッキリして気持ちもスッキリしました!
サロンの雰囲気も良く、担当の方は話しやすく愛嬌のある方で癒されました*笑
また伺いたいと思います♪- 予約時のクーポン・メニュー
【朝のStylingが楽にな る】カット+トリートメン ト \6300→\4200
まさん
先日はご来店ありがとうございます(^・^)
ショートが似合う!!とピンッときたので躊躇なく切らせてもらいました。
すっきりしてもらったみたいで良かったです♪
そこからまた、トータル的にも楽しんでいけたらいいですね☆
またお待ちしています(^_-)-☆
momo松澤 -
orient133さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/30
- メニュー・料金5
初めて利用しました。この日担当してくれたのは男性の美容師さんでした。しかし、担当してくださったスタッフさんは今までの男性美容師さんとは違い、シャンプーも眠ってしまったほど(笑)優しく、そして骨格の事やこれから伸ばしていきたいという私の希望に合わせたスタイルの提案をいくつかしていただいたり、普段のスタイリング方法もわかりやすく丁寧に教えてくださいました。全てにおいて丁寧で安心感もあり、絶対に次回もお願いしたいと思いました。
もちろん仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また二ヶ月後位に予約します。- 予約時のクーポン・メニュー
【春の潤い髪PLAN】カット +カラー+トリートメント \8400
momoからの返信コメント
orient133さん。
ご来店、口コミありがとうございました。
今回は前髪で少し冒険しましたね。とてもよくお似合いです。
これからの伸ばす過程でまた色々提案いたします。(もちろん気が変わって切っちゃうのもアリです。笑) なんでも相談してくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。 -
しほちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/25
- メニュー・料金5
丁寧な対応、ありがとうございました。とても楽しく過ごすことが出来ました。場所が分かりにくく、初めは通りすぎてしまいましたが(笑)美容院の雰囲気はとってもよかったです!!また姉妹でお邪魔させていただきます(*'-')
momoからの返信コメント
しほちゃんさん。
先日はご来店&口コミありがとうございます。
楽しんで頂けてとてもよかったです。
春から環境もかわり、とても大変だと思います。たまの息抜きにでも是非ご来店くださいね。お待ちしております。妹ちゃんにもよろしくです。 -
るりさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/26
初めてで緊張しましたが
とても雰囲気がよく、色々アドバイスなどありがとうございます
希望のヘアースタイルをざっくりとしか伝えていなかったのですが
イメージ通りの仕上がりで満足でした(。・ω・。)- 予約時のクーポン・メニュー
るりさん
気に入っていただけてよかったです。
またなんでも相談してくださいね~! -
はなちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2011/12/28
- メニュー・料金5
とても丁寧な接客で仕上がりも満足です。
また来店したいと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
【冬の潤い髪PLAN】カット +カラー+トリートメント \8400
はなちゃんさん
口コミありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
次回もお話しできるのを楽しみにしています!!
momo 松澤 -
すーざんさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2011/12/26
- メニュー・料金5
初めて利用させてもらいましたが、
担当のスタイリストさんが私の全体的な印象から
なりたいイメージをどんぴしゃで当ててくれた感じで、感動でした。
ぼんやりした希望しか伝えられなかったもので…
カウンセリングを丁寧にしていただいて、カラーもカットも
とっても満足な仕上がりです。
スタッフさんたちが楽しくお仕事されている様子も垣間見えつつ
落ち着きを感じさせてくれる店内で、とても居心地がよかったです。
次回はパーマにも挑戦したいと思っていますが、
おまかせしたいと思える安心感をかんじました。
またよろしくお願いします☆- 予約時のクーポン・メニュー
すーざんさん
口コミもしていただいて嬉しいです。
お店でもリラックスして過ごしていただいたみたいで良かったです。
パーマもかけるの楽しみですね♪
次回もよろしくお願いいたします。
momo 松澤 -
ゆべしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/11/26
- メニュー・料金5
短くしたい。という漠然とした要望を真摯に受け止めて、すごく時間をかけてカットしてくださいました。しかもちゃんと私に合うかたちにしてくれて、もしかしたら今までで一番納得して満足したかも知れません。家族も今までで一番いいといってくれました。表参道のお店なんて敷居が高いのかなと若干不安はあったんですが、お店の雰囲気もいごごちがよかったです。
momoからの返信コメント
ゆべしさんこんにちは!!
口コミありがとうございます!!
そこまで言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!!
ご家族の反応も良かったみたいで本当に良かったー!!
これからも満足していただけるように頑張ります!!
また是非お待ちしております! 恵美雄平 -
まゆさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/11/18
- メニュー・料金5
カットもカラーもすごく気に入りました!
またよろしくお願い致します!- 予約時のクーポン・メニュー
まゆさんこんにちは
口コミありがとうございます。
スタイルも気に入ってもらえたみたいで嬉しいです☆
楽しい時間も過ごせましたし、またまゆさんにお会いできるのを楽しみにしています。
momo松澤 -
けいさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/14
- メニュー・料金5
初めて行ったのですが、とても雰囲気がよく、こちらをリラックスさせてくれようとしている気持ちが伝わってくる素敵な対応でした。
カットとカラーだったのですが、イメージ通りの仕上がりで、すごく満足しました。- 予約時のクーポン・メニュー
【秋のツヤ髪PLAN】カット +カラー+トリートメント \8400
momoからの返信コメント
けいさん口コミありがとうございます!!
ヘアスタイルも気に入ってくれたみたいで、僕も嬉しいです!!
今後も色々なスタイル挑戦していきましょう!
momo和田 -
けいちゃさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/10/9
- メニュー・料金5
初めてで緊張してましたが、落ち着いた雰囲気で対応も良く楽しい時間を過ごせました*
親切に色々説明してもらい、カラーも満足のいく仕上がりで是非次はカットもお願いしようと思いました!- 予約時のクーポン・メニュー
トリートメントカラー(ブ ロー込み)\5,250
[施術メニュー] カラー
momoからの返信コメント
けいちゃさん口コミありがとうございます!!
すごくカラー綺麗な良い色でしたね!!
口コミでの評判を聞いて来てくれたとのことだったので、その期待に応えられて良かったです!
次は是非カットお待ちしてます!!渾身のカットしますよ!! -
もちさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/10/7
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
初めていかせていただきました。最初すごくおしゃれな雰囲気に緊張してしましましたが、みなさんフレンドリーなスタッフさんばかりで、居心地よかったです。
担当してくれたスタッフさんもすごく親切にアドバイスにしてくれたので、お任せでした。
またいきます!!!- 予約時のクーポン・メニュー
もちさん、こんにちは
そして口コミありがとうございます♪
リラックスして頂けたみたいで嬉しいです。
私も、もちさんとは初めて会ったような気がしない程
楽しくお話が出来て良かったです。
また次回も楽しみにしています。
松澤 -
さえさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/6
- メニュー・料金5
なりたいスタイルのイメージが定まっていなかったんですが、しっかり相談にのってくれて初めてでしたが安心しておまかせできました。内容をカットからカラーに変更したのも大正解でした!
カラーのメニューにこれでもかってくらい贅沢なトリートメント含まれていて幸せでした。髪も傷まず、綺麗な仕上がりで嬉しかったです♪
お話しも楽しくて、時間があっという間でした♪またお店に行きたいと思います♪- 予約時のクーポン・メニュー
momoからの返信コメント
さえさん口コミありがとうございます!!
髪の調子良さそうで何よりです!
僕もすごく楽しかったです!
またなんでも気軽に相談乗るので是非またお待ちしてます!!
会える日を楽しみにしてます!! -
ミユさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/23
- 接客サービス3
- メニュー・料金3
なりたいスタイルを特に決めないでスタイリストさんに丸投げしたのですが
かわいくて普段かなりスタイリングしやすいヘアスタイルになれました。
またカラーもしていただいたのですが、すごく綺麗な発色で大満足です。友達からの評判も良かったです!
ありがとうございました- 予約時のクーポン・メニュー
【夏のツヤ髪PLAN】カット +カラー+トリートメント \8400
momoからの返信コメント
ミユさん、くちこみありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!
気合いのカットが伝わったかな?(笑)
今後もさらに良いスタイルになるようにご提案しますので、またよろしくお願いします!
momo和田 -
みんこさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/21
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
カットもさることながらカラーの仕上がりに大満足です。私は白髪が目立つのが嫌なので、今までの美容院では暗めの色しか選べなく仕上がりも重たい感じだったのですが今回のカラーはしっかり白髪も染まっていてなおかつ暗いと言うよりシックでほんのりレッドで軽さを感じる色合いに大満足でした。担当していただいた方も穏やかな接客でとても癒されました
みんこさん こんにちは
先日は、ご来店ありがとうございます。
口コミ投稿までして下さって本当に嬉しいです♪
ショートカットもカラーもお似合いでしたね(^-^)
色んなショートのシルエットやカラーをこれからも楽しんで頂けたら嬉しいです。
またお時間のある時にお越し頂けたらと思います。
楽しみにお待ちしてます☆ -
ハニコさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2011/8/18
- メニュー・料金5
インターネットで行き着いた先がこちらのお店でした。
頭皮の状態がベストではない為 今回はカットとトリートメントで伺いました。
明治通りから入った場所にあるため 立地的にも静かで落ち着いています。
担当にも短くしたいと言うことのみ伝え余り説明をせずにお願いしましたが。
私の雰囲気を汲み取り 男の子っぽくならず 可愛らしく仕上げて頂けて とても満足です。
流行ばかりでなく
個人を見てヘアスタイルを提案できる
お任せにしても間違いのない美容師さんでした!- 予約時のクーポン・メニュー
ハニコさん こんにちは
今回はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入って頂いたみたいで嬉しいです♪
お話している中でハニコさんのとても優しくて力強い気持ちに心を動かされました。
またお話できるのを楽しみにしています(^-^) -
なちこさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/9
- メニュー・料金5
どうしてもカラーをしたくて、当日の予約で初めて来店したのですが、事細かに色々な事を説明して下さりさらには傷まないように色々な工夫を教えて頂きました。カラーをしてもらっている間楽しく過ごせたのであっという間に過ぎました。ありがとうございました!
momoからの返信コメント
なちこさんありがとうございます!!
お久しぶりです!!
僕もほんと楽しかったです(^^)
髪も綺麗になって良かったーー!!
またお待ちしてます!! -
むらちゃむさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/7
- メニュー・料金5
とっても親切で、親しみやすい!
初めてのパーマで緊張したけど、
わかりやすく色々説明してくれたり、アドバイスなどをくれて
まぢリスペクト(^∇^)
ここしかないっしょ!!- 予約時のクーポン・メニュー
【朝のStylingが楽にな る】カット+パーマ+トリ ートメント \8400
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
momoからの返信コメント
むらちゃむさん口コミありがとうございます!!
喜んでもらえたみたいで嬉しいです!!
また是非お待ちしてます!!! -
かにさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/4
- 雰囲気4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
初めてのお店で緊張しましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、とてもいい印象を受けました!スタイリングの仕方もわかりやすく説明してくださってとても素敵な美容室だなと思いました!そしてお洒落!また行きたいです(。・v・。)
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
かにさん
ご来店、クチコミ投稿ありがとうございました。
パーマのスタイリングはうまくいってますか?なんでも気軽に相談してくださいね。
ではまたのご来店お待ちしております。 -
お任せできる安心感
とっても丁寧。そして楽しい時間。
[投稿日] 2011/7/23
トモ(女性/20代後半)指名し、momo初予約。イメージが伝えにくいので、一応切り抜きを持参。
カットは凄く丁寧でした。カットのラインが見易い様にと、お店へ行くと専用のガウンに着替えました。これだけでもカットへのこだわりが感じられました。
カラーもとっても丁寧でした。以前染めてムラになっている箇所があったのですが、ソコだけは別のお薬でわざわざ染めてくださいました。
お陰様で、ムラが目だたなくなり、外国人さんみたいな素敵な色になりました。
トリートメントもして頂き、大満足です!!
スタッフさんとのお話も楽しく、あっとゆう間でした。
スタッフさんのプロフィールやオススメの物、momo周辺のお店etcが書かれた手作りファイルも楽しかったので、お店へ行ったら、ぜひ見てみてください。
髪を乾かしている時には、普段のスタイリングの仕方もアドバイスしてくださいました。
終わってみたら、切り抜き通り、なりたかった髪型になってて、ビックリ!!
凄い!!
感謝感謝です。
ぜひまたお願いしたいです。
ありがとうございました。 -
落ち着く雰囲気
楽しくオシャレなお店です◎
[投稿日] 2011/7/16
JD(女性/20代前半)オシャレな街の美容院はちょっと苦手という方に本当おすすめしたいサロンです!
田舎出身の私が全く気負いせずに楽しく過ごせました(*^^*)
もちろんそうでない方にもオススメです★安心して可愛くして貰えますよ★
私も次回はどんな髪型にしてもらおうかな~と今から楽しみですo(^-^)o -
スタイリング
全部がお気に入り!
[投稿日] 2011/7/7
まいか(女性/10代後半)親子でお世話になっています☆
自分の理想のスタイルで、かつ、髪質や輪郭に合うように丁寧にカットしていただいて、カラーも色落ちしないし、髪はサラサラでかなり手触りが良くなり、親子共々かなり感動しました♪髪が伸びてきてもスタイルが崩れずキレイな状態で伸びてくれています^^
それに、サロンでの時間も毎回あっという間に過ぎるくらい居心地がよく楽しい*
やっといい美容院・スタイリストさんに出会えたなと思います♪
次にいくのが楽しみです^^ -
丁寧なカット!
[投稿日] 2011/6/24
すず(女性/20代前半)肩までのボブからばっさりとショートにカットして頂きました。
初めて来店しましたが、気さくでゆるい雰囲気で緊張せずに過ごすことができました(^ ^*)
ショートにする際も、なりたい髪型のイメージを混ぜつつ私の髪質や骨格、雰囲気から似合うようにカットしていただいたので、周りからの反応もとても好評でした♪
スタイリングもしやすく気に入っています( ^^ )
また来店したときは宜しくおねがいします♪ -
楽しい会話
緊張しないで時間が過ごせます
[投稿日] 2011/6/16
あちゃん(女性/20代前半)私は美容院の雰囲気がどうしても苦手なのですが、こちらの美容院さんはごちゃごちゃしてないし、担当してくれた方も話しやすくてとてもよかったです。傷んでいた髪も扱いやすくなりました。
スタイル提案
丁寧!
[投稿日] 2011/2/15
Aoi(女性/20代前半)印象を変えたいというくらいで、どんな髪型にするか決まっていないまま行ってしまいましたが、担当の方が一緒考えてくれ、とてもありがたかったです。
また、丁寧に切ってくださり、髪のクセを生かしたカットをしていただて嬉しかったです!!
新しい髪型は家族にも高評価で、行って良かったと思っています。
私はクーポンを使ったのですが、すごくお得なので友達にも勧めました! -
癒される雰囲気
丁寧だけどフレンドリー♪
[投稿日] 2011/1/10
りさこ(女性/10代後半)
自分に合うサロンを
探していましたが
やっと見つかりました(´`)
初めてでも
すごく丁寧で優しくて
でも、固くないゆるい雰囲気で
すごく良い時間を過ごせました!
スタイルも私のなりたいを
ちゃんと聞いて下さって
求めてたスタイルに
して頂きました* -
カウンセリング
オススメです♪
[投稿日] 2010/12/23
サンタさん(女性/10代後半)伸ばしてる途中なので、傷んでる部分をカット→カラー→トリートメントをしていただきました。
傷んでる部分だけ切っても結構短くなっちゃうかな?と心配だったのですが、思ってたよりも長く仕上がってて、さらにトリートメントでツヤツヤに仕上がりました///
カラーも服装やトレンドも意識して提案してもらってお気に入りです♪
美容師さん方もとても楽しい方だったので、楽しい時間が過ごせました♪
有難うございました^^
オススメです◎ -
お任せできる安心感
丁寧、親切、癒されました
[投稿日] 2010/9/7
まぎぬん(女性/30代前半)自分でもいまいちどんな髪型にしたいか決めていかなったけど、お話しながら私にぴったりの髪型にしてもらえました。
丁寧でフレンドリーなサービス
[投稿日] 2010/5/21
mai(女性/20代前半)髪型やカラーを迷っていましたが、とても丁寧に納得のいくようにアドバイスをして頂きました。
伸ばしていく過程でのスタイルのアドバイスもあって、数ヵ月後のイメージもしやすかったです。
何よりも、スタッフさんがとっても気さくでリラックスできました☆ -
トリートメント
パッサパサから☆さらツヤへ☆
[投稿日] 2010/4/15
Roco(女性/20代後半)トリートメント込みカラーとカットでお世話になりました。パッサパサで指通りの悪かった髪が見違える程☆サラ艶☆になりました。(>ω<)ステキ
担当スタイリストさん始め、話やすくお話も弾んで楽しい時間を過ごすことが出来ました。
店内もかわいくてシャンプーやトリートメントが私の好きな香りで癒され度も抜群、満足なサロンでした。
カウンセリングも丁寧ですよ。 -
素晴らしい!
[投稿日] 2010/4/10
黒髪まっしゅ(女性/10代後半)素晴らしいスタイル提案や、カット、カラーをしてくれてとても良かったです。全部納得のいくヘアーになりました★お友達にも好評です(^o^)ありがとうございました@