4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ティアマット 赤坂(Tiamat)  >

Tiamat 赤坂 【ティアマット】

ティアマット

• 東京都港区赤坂5-4-11 山口建設第2ビル2F
  • 東京メトロ千代田線 赤坂駅7番出口、地下鉄 赤坂見附駅・溜池山王駅

あんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:32:23.0

本籍、口にかなり衝撃をうけるほど、素敵な語り部のスタイリストさんに癒され、元気をもらいました!
    技術、話術、どれをとっても超一流です。
    赤坂になくてはならないヘアサロン、それがティアマット。
    これからもずっとサロンのファンでいつづけることでしょう。

カット+パーソナルケアトリートメント【さらさら】 ¥9790⇒¥8500

Tiamat 赤坂 【ティアマット】からの返信コメント

あんちゃん様先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます!

私もおかげさまで大変楽しく過ごさせていただきました!
    ありがとうございます!!

日頃お疲れが出ることもあると思いますが、是非いつでも元気をもらいに来て下さい!(笑)

ヘアスタイルもしばらくはクセが落ち着くまで伸ばしていく方向ですが、伸ばしていく過程でヘアスタイルに飽きてしまった時などはご相談ください!
    ちょっとしたマイナーチェンジなどご提案させて頂きます!!

またあんちゃん様にお会いできますことを楽しみにいたしております!

スタイリスト  野村泰平

• ぐれさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 22:54:31.0

店員さんも話しやすい方で良かったです。
    ヘアードネーションのため髪を伸ばしているので、トリートメントをお願いしました。とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。数日経ちますがしっとり感が持続しています。色々な美容院でトリートメントをやっていただいていますがここまでの持続はなかったと思います。また機会が有ればお願いしたいです。

【SNSで話題】髪質改善トリートメント ¥12650⇒¥8800

• あさのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:49:26.0

初めてでしたがとても丁寧な対応をして頂き、とても安心感がありました。

【話題の髪質改善】酸熱トリートメント+カット ¥15290⇒¥10500

Tiamat 赤坂 【ティアマット】からの返信コメント

あさの様先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    季節の変わり目ですので、何かとお悩みがでてくるかと思います。

頭皮や髪のことでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

また、あさの様にお会いできますことを楽しみにいたしております!

スタイリスト  野村泰平

• こっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:15:01.0

いつも待ち時間無くスムーズに施術頂いて感謝してます。

【赤坂にゆかりのある方限定!】カット+カラー+トリートメント ¥13000

Tiamat 赤坂 【ティアマット】からの返信コメント

こっちゃん様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

今回は髪色をいつもより少し落とさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

季節も変わって春らしくなってきましたので、もしお悩みややってみたいスタイルなどがございましたらいつでもお声がけください!

またこっちゃん様にお会いできますことを楽しみにいたしております!!

スタイリスト  野村泰平

• こっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 22:14:43.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。ありがとうございました。

Tiamat 赤坂 【ティアマット】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!!

今後少し髪を伸ばしていくということですが、伸ばしている最中のちょっとしたイメージチェンジなどご希望がございましたらいつでもお声がけください!!
    こっちゃん様のライフスタイルがより華やかになるようなご提案をさせていただければとおもいます!!

スタイリスト   野村泰平

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:57:55.0

希望の雰囲気に仕上がりました。

Tiamat 赤坂 【ティアマット】からの返信コメント

なお様先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は少し毛先を整えつつ段を入れさせていただきましたがその後扱いはいかがでしょうか?
    今後段の高さを変えるだけでも雰囲気を変えることも可能ですのでマイナーチェンジの際などにもお気軽にご相談ください!!

また、なお様にお会いできますことを楽しみにいたしております!

スタイリスト  野村泰平

• シミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:33:05.0

今回もありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えください。

【特別価格!】カット&頭皮ケアヘッドスパ¥8500

Tiamat 赤坂 【ティアマット】からの返信コメント

シミ様先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

季節的にも感想が強くなってまいりましたので、髪や頭皮に関するお悩みがでてきましたらいつでもご相談ください!

シミ様もよいお年を迎えられるよう願っております!
    またお会いできますことを心より楽しもにいたしております!

スタイリスト    野村泰平

• イランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:32:51.0

イメージ通りにカットできました満足です。
    店の雰囲気もすごく良かったです。

Tiamat 赤坂 【ティアマット】からの返信コメント

イラン様先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようでなによりです!!

季節によって出てくる悩みなども変わってくると思いますので、髪や頭皮のお悩みがございましたらいつでもご相談ください!
    今回は少しレイヤーを入れさせていただきましたが今後もレイヤーの高さを変えたりするだけでもまたちっがたイメージチェンジなども可能ですのでいつでもご相談ください!

またイラン様にお会いできますことを楽しみにいたしております!

スタイリスト   野村泰平

• こっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 19:07:21.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです

Tiamat 赤坂 【ティアマット】からの返信コメント

こっちゃん様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルもご満足いただけてるようでなによりです!
    季節の変わり目ということもあり、髪や頭皮のお悩みが増えてくる時期だと思います。

もし何かお悩みがでた際はお気軽にご相談ください。
    こっちゃん様のライフスタイルがより華やかになるようなご提案をさせていただければと思います!

また、こっちゃん様にお会いできますことを楽しみにいたしております!

スタイリスト   野村泰平

• ふるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 05:20:09.0

いつもお世話になってます。
    浴衣を着るというのを伝えると、前髪も浴衣に合う切り方、後ろはヘアセットしやすい長さにしてもらいました。
    いつも大満足です。

ふるちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そのように仰って頂きありがとうございます。
    今後もふるちゃん様に合わせたご提案が出来るよう頑張ります!

またふるちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。  福村 佳祐

[投稿日] 2023-07-29 12:32:31.0

技術、手際、センス、人柄、スタッフとの雰囲気、全てが素晴らしい!

【特別価格♪】リタッチカラー+しっとりトリートメント⇒¥9980

Tiamat 赤坂 【ティアマット】からの返信コメント

大変うれしい口コミもありがとうございます!!

これからもリリー様のライフスタイルに合わせたご提案ができればと思っております!!
    何か髪や頭皮のお悩みがでてきましたら、いつでもご相談ください!

また、リリー様にお会いできますことを楽しみにいたしております!

[投稿日] 2023-07-08 17:37:21.0

ブローの技術で髪がツヤツヤになるなんて、おどろきです。

シャンプーブロー¥3700

[施術メニュー] その他

Tiamat 赤坂 【ティアマット】からの返信コメント

お褒めいただきありがとうございます!!
    近頃は湿度が高い日が多々ありますのでお悩みが出てきましたらお気軽にご相談ください!!

またリリー様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

スタイリスト      野村泰平

[投稿日] 2023-07-08 17:34:19.0

素晴らしい技術です。手早く完璧で大満足です。

Tiamat 赤坂 【ティアマット】からの返信コメント

リリー様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ご満足いただけているようでなによりです!!
    今後もリリー様に更なる満足を提供できるように日々精進してまいります!!

紫外線も強くなってきましたので、髪や頭皮に異変やお悩みができましたらいつでもご相談ください!

またリリー様にお会いできますことを楽しみにいたしております!!

スタイリスト    野村泰平

• シミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 14:37:58.0

相談しながら希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    扱いやすくなり嬉しいです!
    また宜しくお願い致します!

Tiamat 赤坂 【ティアマット】からの返信コメント

シミ様先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようでなによりです!!

また、季節によってお悩みも出てくると思いますので、髪や、頭皮のお悩みが出た際はいつでもお気軽にご相談ください!

今後とも、シミ様のライフスタイルに合わせたご提案ができればと思います!

また、シミ様にお会いできますことを楽しみにいたしております!

スタイリスト     野村泰平

• おとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 22:02:39.0

とても楽しくお話しながらのカットとトリートメント、良かったです。
    ぜひまた行きたいと思いました。

Tiamat 赤坂 【ティアマット】からの返信コメント

おとちゃん様先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

わたくしもおとちゃん様とお話しさせていただけて楽しいお時間を過ごさせていただけました!!
    季節も変わりまた違った髪のお悩みなども出てくると思いますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またおとちゃん様にお会いできますことを楽しみにいたしております!

[投稿日] 2023-06-09 08:48:43.0

カット、カラー、ブロー全てにおいて大変満足です。
    腕の良い本物のプロフェッショナル!

【特別価格♪】リタッチ(根本)カラー&カット⇒¥10500

Tiamat 赤坂 【ティアマット】からの返信コメント

また季節も変わってきいるのでその時期独特の髪のお悩みやなども出てくると思いますので、何か気になることやわからないことがあればお気軽にご相談ください!

リリー様のライフスタイルがより華やかになるような提案が今後もできるようにわたくしも日々精進いたします!

[投稿日] 2023-06-09 08:47:14.0

素晴らしいテクニックと、敏速な対応!

シャンプーブロー¥3700

[施術メニュー] その他

Tiamat 赤坂 【ティアマット】からの返信コメント

リリー様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

今後もリリー様のライフスタイルがより華やかになるよう努めさせていただきます!!
    お忙しいとは思いますが、季節も変わり熱くなってまいりましたので体調にはくれぐれもお気を付けください!!

スタイリスト  野村泰平

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 18:05:06.0

全てにおいて大満足でした。予約していけば待ち時間はありませんでした。希望を適格に聞いて頂いた上で、なんとなくの雑談はなく、人見知りの私には大変ありがたかったです。その後もこちらが理想的な頻度で声かけをして下さり、ストレスなく癒されました。今度はヘッドスパも利用してみたいと思います。余談ですが、退店時に頂いたパンフレットに、担当して頂いたスタイリストさんが、お酒好きと書かれていて、親近感が沸きました。

【新規限定】くせ毛を抑えるドライカット¥6600⇒¥4700

Tiamat 赤坂 【ティアマット】からの返信コメント

ようこ様先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ご満足いただけたようでなによりです!!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

季節によってダメージ対策なども変わってきますのでもしお悩みがございましたらいつでもご相談ください!

またようこ様にお会いできますことを楽しみにいたしております!
    お酒のお話も楽しみにしてます!

スタイリスト      野村泰平

• マンモスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:56:59.0

すごく艶が出ました
    朝のスタイリングも楽になりました
    カットが上手なので、長持ちします

Tiamat 赤坂 【ティアマット】からの返信コメント

マンモス様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ご満足いただけたようでなによりです!
    今回のようにその時々に合わせてトリートメントの強さも変えられますので、いつでもご相談ください!

これからは時期的にも湿気が出てきて大変になると思いますが、マンモス様のヘアスタイルが維持できるよう努めさせていただきます!

また、マンモス様にお会いできますことを楽しみにいたしております!

スタイリスト  野村泰平

• たさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:01:38.0

カットの仕上がり等、毎回、丁寧に聴いて下さいます。いつもありがとうございます!

• シンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 17:30:51.0

よかったです

【赤坂にゆかりのある方限定!】カット+カラー+トリートメント ¥11000

Tiamat 赤坂 【ティアマット】からの返信コメント

シン様先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

季節の変わり目という事もあるのでもし髪や頭皮に関するお悩みが出てきたらいつでもご相談ください!

シン様のライフスタイルがより楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できればと思います!

また、シン様にお会いできますことを楽しみにいたしております

スタイリスト  野村泰平

• hikariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 11:28:08.0

毎回おまかせでお願いしてしまっていますが、毎回綺麗にしてくれます!
    今回はカラーを初めての色でチャレンジしましたがとても満足しています!

3月2日【当日限定】カット+カラー+うるつやトリートメント¥12000♪

Tiamat 赤坂 【ティアマット】からの返信コメント

hikari様先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

ご満足いただけたようでなによりです!!
    季節によってhikari様がさらに楽しめるようなご提案が今後もできるように努めて参ります。

お仕事も大変だとは思いますが、いつでもリラックスがてらいつでもお越しください!!

また、hikari様にお会いできますことを楽しみにいたしております!

スタイリスト  野村泰平

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 18:16:31.0

初めて来店しましたが、広い店内でゆっくりリラックスできました♪髪色も相談しながら決めましたが、すごく綺麗に染まってとても満足です♪腕ももちろんですが、話もとても楽しく、またぜひお願いしたいなと思います♪

Tiamat 赤坂 【ティアマット】からの返信コメント

もも様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

ご満足いただけたようでなによりです!!

こちらこそ楽しくお話させていただけてありがとうございました!!
    また今後は季節も変わってまいりますので、もも様のライフスタイルがより楽しくなるような、季節感のあるご提案をさせていただければと思います!

また、もも様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

スタイリスト   野村泰平

• yukoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-01-25 09:55:02.0

今回で3回目、カットだけにも関わらず毎回丁寧に仕上げていただき有難う御座います。
    スタイルは髪質、やショートでもありますが似合うように努めていただいているようです。これから少しづつ自分のスタイルを変えていきたいと思います。よろしくお願いいたします。とても満足しています。

【土日限定♪】カット+(トリートメントorヘッドスパ)¥8000

Tiamat 赤坂 【ティアマット】からの返信コメント

yuko様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきましてありがとうございます!!
    今後yuko様にも更なるご満足がいただけるようご提案させていただければと思います!
    僕のほうでも何パターンかは今後のスタイルを考えていこうと思いますので次回お話させていただければと思います!

またyuko様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

スタイリスト   野村泰平

• すももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:24:37.0

いつもオーダーはお任せで、希望がある時も漠然とお伝えするだけで(可愛い感じで!とか)理想的に仕上げていただけるので助かってます!笑

またいつものアシスタント君達と楽しいひとときがあり…今回は初めて女性のアシスタントの方にサポートをしてもらって
    どうやら講師を務めている学校の元生徒さんだとか(^^)
    師弟愛みたいなのが感じられて、なんだか良かったです。

次は間を空けずに早めに伺います!

【赤坂にゆかりのある方限定!】カット+カラー+トリートメント ¥12000

すももさん

子弟愛とは、嬉しい事を言って頂きありがとうございます。

時には厳しくすることもありますが、最近ググっと力を付けてきているのが分かるので指導するのも楽しいです^^。

学生時代一年生の時から見ているので、色々と期待しちゃいますねー

オーダーが漠然としているのは、スモモさんから信頼されているからだと確信してます(笑)

ではでは

またお待ちしておりまーす

親方社長 仲野 蓮

• リリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:21:26.0

スピーディーで仕上がりが美しく、とても満足でした。気分が上がります!!ありがとうございます!

ヘアセット【要電話確認】¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

Tiamat 赤坂 【ティアマット】からの返信コメント

リリー様先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

ご満足いただけたようでなによりです!
    やはり、ご自身で仕上げるのなかなか難しいと思いますので、いつでもお気軽にご相談ください!

スタイリスト 野村泰平

• Christineさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 09:50:18.0

全体的にとても良かったです。お話も面白くて、お客さんのこともわかってくれるし、技術のレベルが高くて、本当に大満足でした。これからも利用するつもりです。

【秋時期限定プレゼント付き♪】カット+パーマ+つやトリートメント¥13000

Tiamat 赤坂 【ティアマット】からの返信コメント

Christine様先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ヘアスタイルやお店を気に入っていただけたようで何よりです!

Christine様とのお話もとても楽しく僕も施術をさせていただく側なのに楽しくお時間を過ごさせていただきました!

またパーティなどある際でもいつでもブローもさせていただきますので気軽にお声がけください!

またChristine様にお会いできますことを楽しみにいたしております!

野村泰平

• リリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 18:50:59.0

とてもスピーディーに、かつ丁寧で仕上がりも完璧なので大満足です。ヘアーがツルツルになり色も自然な色合いで、自分ではこんなに綺麗にできないので、やっぱりヘアドライだけでも頻繁にやっていただくの^o^いいなあと思いました。またお願いしようと思います!

【☆年内限定☆】カラー+しっとりトリートメント ¥17930 ⇒ ¥11000

Tiamat 赤坂 【ティアマット】からの返信コメント

お色も気に入っていただけたようで何よりです!!

リリー様は髪質的にご自身でブローをするのが少し大変そうなので是非いつでもお申し付けください!
    必ず満足いく仕上がりにさせていただきます!

野村泰平

• ゴルゴ13さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:16:14.0

仕事帰りにふと寄らせていただきました。
    最近個人的に薄毛が気になり始めていたのでご相談させていただきました。

見気になっているところをカバーしていただき理想以上のスタイルに仕上げていただきました。大満足です。

駅から近いのでとても便利ですし、何より通いやすいこの立地でこれだけの技術を受けられるのは大変嬉しいです。

また是非よろしくお願いします!

【ダメージレスパーマ(3種類のtreatment付)】+ドライカッ ト16060⇒¥11000

ゴルゴ13さん

施術中にも申しましたが、私自身が薄毛くせ毛なのでまさに「気持ちがわかる!」ので、ハリキッて担当させていただきました。

ナチュラルなスタイルですが、次回はパーマなしても大丈夫だと思います。
    お勧めさせていただいた【頭皮ケアヘッドスパ】をやりましょう☆

またお待ちしておりまーす

親方 仲野蓮

• なみなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 22:39:37.0

とても良い仕上がりにしていただき、とっても満足しております。今まで満足いく前髪が作れなかったのですが、パーマに技術を組み込ませていただいたのかきれいに流れるようになりました。私好みのちょっと強めのパーマをかけていただき、とっても気にいっております。ぜひ次も伺います。接客もとても丁寧できちんと接していただいてとっても好感持ちました。

Tiamat 赤坂 【ティアマット】からの返信コメント

なみなみ様先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとてもよかったです!
    今はまだ伸ばし途中の箇所もございますが、2~3回と重ねていくうちにより、理想の仕上がりに近づけられますので今後ともケアを任せていただければと思います!

へスタイルだけでなく、髪や頭皮のことなども気になることがございましたらいつでもご相談ください!

また、なみなみ様にお会いできますことを楽しみにいたしております!

スタイリスト  野村泰平

ティアマット 赤坂(Tiamat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー