アニーヘアー
- 即時
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビルディング1-B
- JR原宿駅徒歩4分・地下鉄千代田線明治神宮前駅徒歩1分・副都心線からも出て1分
アニーヘアー anny hairの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
9件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
えみぽんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/4/24
- メニュー・料金5
お店の雰囲気はとてもアットホームで、居心地がよくて
センスの良い内装と感じの良いスタッフに囲まれて
癒しの時間を過ごすことができます。
担当スタッフさんは、常に私の希望を叶えてくれるので
信頼しています。
これからもお世話になります!!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
anny hair アニーヘアーからの返信コメント
口コミありがとうございます。
次回も必ず似合うスタイルの提案させていただきますね☆
またいつでもくつろぎにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
これからも宜しくお願い致します。
【担当】 儀同 寛 -
どみりさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/1
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
縮毛矯正とデジパをしてもらいました。とっても大満足です( ´ ▽ ` )
自分に似合ったスタイルにしてくれただけじゃなく、
自分の悩みをしっかりと理解してくれたうえで、可愛くしてくれました!
なかなか思い通りのスタイルになったことがなく、美容院に対する期待感を持っていない自分でしたが、本当に自然で可愛いスタイルにしてくれたので、
これからは期待を持って、この美容院に通いたいと思います( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました♪明日から朝がらくちんで、HAPPYです!- 予約時のクーポン・メニュー
◆悩み解消PLAN◆ 縮毛矯正+水デジタルパー マ+カット\14700
anny hair アニーヘアーからの返信コメント
こちらこそ先日はありがとうございました!
HAPPYになっていただけてこちらがHAPPYになりました!
またのご来店心よりお待ちしております! -
たまごさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/5
- メニュー・料金5
トリートメントがとても充実していました。希望以上に、可愛くしていただいて、とてもいい気分になりました♪ブローの仕方も、しっかり教えてくださって、とても助かりました!
- 予約時のクーポン・メニュー
◆ダメージレスPLAN◆水ス トレート&水カール+カッ ト \14700
anny hair アニーヘアーからの返信コメント
口コミありがとうございます。
とても励みになるコメントにより
本人も大変喜んでおります。
スタッフ一同でお待ちしております。
ありがとうございました。 -
さくらさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/21
- メニュー・料金4
水パーマというのに惹かれ、こちらのお店を選びました。説明の苦手な私でも、希望のスタイルを美容師さんの方から細かくヒアリングしてくれたので、希望通りのスタイルになりました。思っていた以上の仕上がりで大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
◆潤い&コラーゲン閉じ込 める◆水ストレート&水カ ール+カット\14700
anny hair アニーヘアーからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて私もとてもうれしいです!!!
また気になることがありましたらいつでもご来店ください。
楽しみにお待ちしております♪
《担当 新井 忍》 -
えみぽんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/8/27
- メニュー・料金3
アットホームな雰囲気のサロンで、長い時間いましたが、とても居心地が良かったです。
担当してくださったスタッフさんは、私の希望を細部まで確認してくださり、理解してくださったので安心して任せることができました。
出来上がりは大満足で・・・私の希望通りに仕上げてくださいました。
今後のケアやスタイリングのフォローもしてくださり、
本当に本当に大満足でした!!!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
anny hair アニーヘアーからの返信コメント
嬉しいお言葉の口コミありがとうございます☆
すごく喜んで頂けて僕も嬉しいです。
次回もえみぽんさんに満足してもらえるヘアアドバイスたくさんさせて下さい(^^)
【担当】 儀同 ヒロシ -
あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/11
- 総合4★★★★☆
- メニュー・料金3
カウンセリングの丁寧さに驚き、
そのおかけで初めてのカラーも
安心してまかせることができました!!- 予約時のクーポン・メニュー
◆イチオシメニュー◆潤ツ ヤ水カラー+カット+フォア グラトリートメント\10500
anny hair アニーヘアーからの返信コメント
返信おくれてゴメンなさい。
貴重なコメントありがとうございました!
とてもうれしい気持ちになりました。
今後とも宜しくお願いします。 -
安心感
[投稿日] 2011/6/6
たろかな(女性/30代後半)カウンセリングをきちんとしてくれるので、あとはお任せで安心感があります。スト&カールをやりましたが、いつも丁寧に施術していただいてます。ヘアアドバイスも適切です。毎回帰路につく際は楽しい気分になってしまいます。今回も思い通りのスタイルに仕上げてもらい、ありがとうございました。これからも、このサロンを利用したいと思います。
スト&カール
[投稿日] 2009/12/18
ひとみ(女性/20代前半)スト&カールで根元のクセは真っ直ぐに、毛先はカールで、今流行りのAラインボブになることができました。
カウンセリングもヘアアドバイスもとても丁寧でした。 また行きたいと思う素敵なサロンです。 -
お任せできる安心感
アドバイスが適切でした。
[投稿日] 2009/10/15
ma-cha(女性/30代前半)色々とスタイルについて提案していただいたり、ブローの仕方。ケアの仕方、丁寧に教えてくれました。
また行きたいと思っています。
1/1ページ