5. ステージレコ(stage Reco)  >

STAGE R.eco江坂【ステージ レコ】

ステージレコエサカ

• 大阪府吹田市江の木町13-3リバーフォールビル1F
  • 地下鉄江坂駅8番出口より徒歩6分 【STAGE Reco 江坂】

[投稿日] 2024-03-26 06:51:10.0

カット、カラーなども丁寧な対応で心地よく過ごせました ありがとうございました!

イルミナカラー【ダメージ70%カット♪】+カット+W炭酸TR or 酵素TR☆

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:12:00.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングして頂きざっくりとしたオーダーだったのにも関わらず、素敵に仕上げてもらい大満足です。
    これからも通わせてもらいたいと思います。

美髪チャージ【髪質改善♪】モイスチャー¥7700

STAGE R.eco江坂【ステージ レコ】からの返信コメント

りえ様

ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    これからも美髪目指して頑張りまましょうね!
    是非またお待ちしています★

スタイリスト KANA

• momowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 21:32:18.0

髪のトラブルや悩みについて丁寧にお話を聞いてくださり、日々のケアの提案も適切にいただけて満足です。
    カットも希望した通りで嬉しいです。
    また利用させていただこうと思います。

カット【ご新規様限定♪】¥3850 ☆STAGE 江坂

momow様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    ヘアケアについてのお話もまたさせてください ^ ^

スタイリストTAKA

• ほしぞらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:11:04.0

今回も髪の相談に乗って頂き、ありがとうございます。
    カラーもカットもとても満足です!
    少しのイメチェンして良かったです!
    巻き方も教えてもらったので、がんばります!
    シャンプー時間もいつも癒されて、本当に寝てしまいそうになる位気持ちが良いです。
    また皆さんとお喋り出来るの楽しみにしております。

カラー【うる艶】+カット+W炭酸TR or 酵素TR ♪ \12100~

ほしぞら様

ご満足頂けて、口コミもご投稿頂けて嬉しいです!
    長めのフロント、活用できていますでしょうか??
    顔周りの変化を是非楽しんで下さいね(^^)
    カラーもブリーチの範囲が少なくなってきたので、
    イメージに近付ける為に少しずつ明るくしてく事もご検討下さい!
    またのご来店、お待ちしています★

スタイリスト KANA

• おにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:31:41.0

いつも楽しくお話しできて嬉しいです。
    今回は髪質改善トリートメント、カラー、シャンプー・ブローに前髪カットをお願いしました。
    トリートメントは1ヶ月前にも同じものを施術していただき、以前とは比べ物にならないくらいに髪の毛が落ち着いて、ツヤ感やサラサラ感を体感できています。
    続けるほど効果が持続するとのことなので、次も楽しみにしています。

おにぎり様

こちらも明るく楽しくお話頂けて嬉しく思っております(^^)
    お伝えさせて頂いた通りの周期で来て頂き、
    ご実感頂いた通りまとまりと艶がとても持続していましたね(^^)
    この調子で今よりも更にどんどん綺麗な髪を目指していきましょうね!
    また3週間後を目安にお待ちしています★

スタイリスト KANA

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:48:16.0

今回は、他店で失敗されたカットのお直しという申し訳ないお願いでしたが、とても丁寧にカットしてくださり、大満足の仕上がりです!他店に行ったことを後悔しました…。
    まだ2回目の来店ですが、安心してお任せできます。あとお話もおもしろいです笑
    またぜひお願いいたします。ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてよかったです^ ^

スタイリストTAKA

[投稿日] 2024-01-29 22:14:18.0

今回も丁寧な対応をして頂き心地が良かったです! カラー、カットともに満足のいく仕上がりです。ありがとうございました!

なお様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたと今回も口コミを頂きとても嬉しく思っております(^^)
    カラー剤の種類も色味も変えましたので、また褪色の変化や色持ちを教え下さい!
    是非またご来店お待ちしています★

スタイリスト KANA

• あいみらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 02:22:24.0

仕上がりの理想も分かりづらい説明しかできずでしたが、 うまく出来上がりイメージを考えてくださり、ありがとうこざいました。セット時の巻き方,まとめ方も
    丁寧に教えて貰えました。不器用でうまく出来てないですが 軽やかになりうれしいです。 ありがとうこざいました。 〈遅い時間までお邪魔しましてすみませんでした・・車手配して頂き大変有難かったです。〉

カラー【頭皮クレンジング♪】+カット+W炭酸TR or 酵素TR ☆ \9350

あいみらい様

満足して頂けてよかったです!
    アレンジも少しずつチャレンジしてみて下さい^ ^

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:43:41.0

カットもカラーも理想通りでした
    色んなアドバイスもいただけてとてもよかったです◎

全員クーポン☆ カラー+【うる艶】+カット ¥9900~ ☆STAGE 江坂

あおい様

口コミを頂き嬉しく思います、ありがとうございます!
    カットとカラー 満足して頂けてよかったです◎

[投稿日] 2023-11-14 22:48:45.0

丁寧なカウンセリングで詳しくお話しして頂き、わかりやすかったです。パーマなどで傷んでた髪が綺麗になりとても満足しています!ありがとうございました!

カラー【うる艶♪】+カット+オージュアTR or キューテックTR☆ \9900

なお様

ご満足頂けたとご口コミを頂き、とても嬉しいです(^^)
    もう少し切ればパーマのダメージ部分がリセットできると思いますので、
    毛先を整えながら、できれば定期的にトリートメントをしながら
    綺麗な髪を保っていけたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト KANA

• ほしぞらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 09:03:58.0

久々の縮毛矯正で緊張してしまった気持ちを、ほぐして頂きありがとうございます!とても助かりました!
    いつもスタッフさんのお気遣いに感謝しています!
    丁寧にカウンセリングもしてもらえて、安心してお任せしています。髪の毛がサラサラになり、とても満足です。
    また宜しくお願い致します。

TOKIOインカラミ【縮毛矯正】+カット¥16,500 ☆STAGE 江坂

ほしぞら様

そのように言って下さり、ご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    ブリーチ部分にもあてることができる優しい薬剤を使用しましたので、
    ダメージも最小限で扱いやすくもなるので、
    この調子で伸ばしていけそうですね!
    またご要望等ありましたらいつでも仰って下さい。
    次はカラーでお待ちしています!

スタイリスト KANA

• Melodyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 06:35:02.0

カウンセリングも丁寧にしていただきました。ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちいいです。

イルミナカラー【ダメージ70%カット】+オージュアTR or キューテックTR☆

Melody様

先日は来店頂きありがとうございました!
    これからもご要望にお応えできるよう、
    お悩みをお伺いさせて頂き、
    飽きないご提案を心がけていきます!
    ヘッドスパも毎回して頂きありがとうございます!
    また帰省される際は是非お待ちしています(^^)

スタイリスト KANA

• はやおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 19:55:20.0

今日行きたい!と探して初めて行かせてただきました。家から近く、通いやすいなという印象です。
    イメージでスタイリングをお伝えし、それに答えてくださり、ありがとうございます。
    カラーも綺麗ない仕上がりで、レイヤーもいい感じに入れてもらい、満足です。
    巻き方なども丁寧に教えてくださりありがとうございます。なかなか自分では難しいですが、頑張ってみのうと思います。

土日祝2名様限定クーポン ☆カラー【うる艶♪】+カット ¥8250 ☆

はやおり様

カットとカラー、満足して頂けてよかったです。
    コテ巻きも是非チャレンジしてみて下さい!

• ほしぞらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 15:27:15.0

いつもりありがとうございます!理想のカラーにしてもらい、とても気に入ってます!真剣に髪質 白髪の話し、ケアの話しなどができて、とても参考になりました^_^ シャンプーも毎回とてもリラックスでき、とても癒されてます。
    また次回もカラーよろしくお願い致します。

返信が遅くなり申し訳ございません。
    気に入って頂き、リラックスもして頂けて安心致しました(^^)
    今後もご要望等ありましたら、遠慮なく仰ってください!
    またのご来店心よりお待ち致しております★

スタイリスト KANA

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 18:17:52.0

とても軽くなり、シャンプー&ドライが楽になりました。
    今は、教えていただいた方法で、ヘアアイロンを練習しています。
    いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます♪

たかちゃん様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    かなりイメージチェンジになり凄くお似合いでしたね(^^)
    アイロンも練習して頂きありがとうございます!
    巻き方等分からない事がありましたらいつでも仰って下さいね!
    またのご来店お待ちしております★

スタイリスト KANA

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:54:41.0

いつも沢山相談させていただき、ありがとうございます!仕事の繁忙期が終わり、お邪魔できるのを楽しみにしていました(^^)いつも通り、楽しくお話ししていただきながら、髪も綺麗にしていただけてすごく癒されました!引き続きよろしくお願いいたします。

カラー【うる艶♪】+カット+オージュアTR  or キューテックTR☆ \13200

N様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして前回はお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    カラーリングの色を元に戻しましたが、
    色持ちはいかがでしたでしょうか?
    同じ色味を続けて頂く方が色持ちもよくなりますので、
    次回も継続して頂く事をオススメ致します!
    お仕事がいつもお忙しいようですが、
    是非またのご来店心よりお待ちしております★

スタイリスト KANA

• のりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:02:33.0

担当スタイリストさま。
    大変お世話になりました。
    とても久しぶりのカット&カラーでしたが、
    私のアバウトな要望を的確に理解してくださり!!
    完璧な仕上がりでした!
    やっぱり担当スタイリストさんにおまかせして
    大正解でした。
    これからも母娘ともによろしくお願いいたします。

アソートカラー【明るめの白髪染め♪】+カット¥9900 ☆STAGE 江坂

のりこ様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    そして大変嬉しい口コミを頂き恐縮です。
    重ねてありがとうございます!
    今後もご希望に添えるよう努めてまいります。
    是非またお嬢様とご一緒にご来店下さい!
    お待ちしております(^^)

スタイリスト KANA

• いよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:04:37.0

いつも満足な仕上がりにして頂き ありがとうございます。

カット【ご新規様限定♪】¥3850 ☆STAGE 江坂

いよちゃん様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    ご満足頂き嬉しいです(^^)
    伸ばしている最中で変わり映えしないかもしれませんが、
    顔周りのレイヤー部分の巻き方を変えて
    気分転換をしてみて下さい★
    またのご来店お待ちしています!

スタイリスト KANA

• Sheknowsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 11:52:25.0

デジタルパーマを希望しましたが、パーマせずにカット&スタイリングを提案してくださり、髪も痛まず、費用も抑えれて仕上がり満足です。ありがとうございました。

デジタルパーマ【ゆるふわ♪】カット+W炭酸TR or 酵素TR☆ \13200

Sheknows様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    3月4月とご来店頂きありがとうございました!
    前回はばっさりと切らせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    少し巻くだけでも動きが出るスタイルですので、
    ワンカールだけでも巻いて楽しんで頂けたらと思います(^^)
    是非またご来店お待ちしています!

スタイリスト KANA

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:50:34.0

髪質や、クセなども考慮した上で、こちらのリクエストに答えてくださり、大変満足しました。
    お話も弾んで楽しい時間を過ごせました。

平日限定2回目クーポン☆カラー【うる艶♪】+カット ¥8250 ☆STAGE江坂

めぐ様

返信遅くなり申し訳ございません。
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    前回入れさせて頂いたハイライトが
    そろそろ抜けてきている頃かと思いますので、
    また近々ご来店お待ちしています!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します★

スタイリスト KANA

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 15:28:36.0

中学生の娘のカットをお願いしました。ショートから伸ばしているので、全体的に重くなったところを整えてもらいました。前髪を斜めに切ってもらったところが、気に入っているようです。ありがとうございました。

新規様限定クーポン♪カット[中高大専学生]\1650

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    娘様がヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います。毛量など増え扱いにくくなったり、またヘアスタイル等で気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト 瀬木

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 13:09:24.0

いつも楽しく施術してくださり、ありがとうございます(o^^o)カラーとカットに伺いましたが、カラーリングのイメージなども詳しくヒアリングしてくださり、今回も綺麗に仕上げていただきました。必要にかられてというよりも、リラックスしたいときに伺いたくなり、いつも予約させていただいています。今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

全員クーポン☆ カラー+【うる艶】+カット ¥9900 ☆STAGE 江坂

N様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎日とてもお忙しそうなので、リラックスして頂けていたのならこちらも嬉しいです(^^)
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    疲れた時にまた立ち寄って下さいね!
    お待ちしています★

スタイリスト KANA

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 07:34:08.0

希望のスタイルにしていただいて、本人も大変喜んでいます。、毎朝のお手入れが、楽になりました。
    毎回、素敵なヘアスタイルを、ありがとうございます。

たかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お手入れも楽になり、気に入って頂けて嬉しいです!
    口コミもいつもご投稿頂けて、ご自宅に帰られてからの様子が分かり、
    大変有り難く思っております。
    次回もまたご希望のスタイルがありましたら仰って下さい!
    またお待ちしています★

スタイリスト KANA

• Melodyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:26:31.0

髪質の相談もさせてもらい、アドバイスを頂けました。ありがとうございました。

イルミナカラー【ダメージ70%カット】+カット+オージュア orキューテック

Melody様

お気軽に何でもご相談下さいね(^^)
    次回の商品キャンペーンは6月となります!
    そちらの日にちも踏まえて、またご来店お待ちしています★

スタイリスト KANA

• おくらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:58:58.0

もっと具体的にイメージを伝えれば良かったと思いました。
    これからも利用したいと思います!

新規様限定クーポン♪カット[0歳から小学6年生迄]\1100

おくらちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    私のカウンセリング不足で申し訳ございません。
    これからはもっと細かく聞き、しっかりイメージを共有し、より素敵なヘアスタイルをご提供できるよう精進して参ります。

スタイリスト 瀬木

• 渚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:36:16.0

突然のオーダー変更にも関わらず、カウンセリングから施術まで親身になってくださいました!
    色もカットも気に入っています!!
    施術とは関係ありませんが、いつも前回利用時に話した内容を覚えていて次の利用の際にお話してくださるのですが、久しぶりの利用でも覚えていて下さっていたのが、とても嬉しかったです。
    自宅からは少し遠いのですが、また次もお願いしたいと思っています。

渚様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    気に入って頂きありがとうございます(^^)
    次回は1ヶ月半~2ヶ月くらいの周期がベストかな、と思います!
    ご自宅も遠くなられて大変かと思いますが、是非またお待ちしています★
    またたくさんお話ししましょうね(^^)

スタイリスト KANA

• こーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 18:45:52.0

いつもキッズカットで利用しています。
    自宅からは少し距離はあるのですが、担当スタイリストさんが優しく手際も良いので気に入っている美容室です。
    男の子2人なので、これまで毎月のカット代も大変だったんですが、こちらはお値段がリーズナブルなので本当に助かっています。
    今回は別のスタッフさんも子供達に親切に接してくれて、私も待ち時間をゆっくり過ごせました。

瀬木限定♪クーポン小学生以下【0~小学6年生迄】\1430

こーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店まで少し距離がある中、選んで頂きとても嬉しく思います。
    お子様達も過ごしやすく、通いやすい環境作りをこれからも努めて参ります。
    ヘアスタイル等で気になる点などございましたら
    お気軽にご相談下さい。

スタイリスト 瀬木

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:42:45.0

いつもお世話になっています。
    丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします。

たけ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します。
    お困りの点などございましたら、お気軽に仰って下さいね!
    是非またお待ちしています★

スタイリスト KANA

• minak75さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 17:16:28.0

パーマの後、今回はカットとカラーでお世話になりました。落ちついた雰囲気お店で、色々提案してもらえるので安心して
    通えそうです。お店も前も中もゆったりしてます。

minak75様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気等、褒めて頂き大変嬉しく思います。
    ヘアスタイル等でカウンセリング時にその時に合わせたご提案をさせて頂けると幸いです。
    いつでもお気軽にご相談下さい。

スタイリスト 瀬木

• みずたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 19:35:57.0

何年もこちらでお願いしていて、髪質や生え癖を把握していただいてる安心感と仕上がりに大変満足しています。また宜しくお願いします。

みずた様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    長い間通って下さって、ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    これからもその時々に合わせたご提案をさせて頂けると幸いです!
    お忙しいとは思いますが、是非またお待ちしています★

スタイリスト KANA

ステージレコ(stage Reco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー