2. 関東トップ  >
  3. 恵比寿・代官山・広尾・麻布・六本木トップ  >
  4. スリル ヘア アンド ネイル デザイン sulir hair and nail design  >
スリル ヘア アンド ネイル デザイン sulir hair and nail designのお店ロゴ

スリル ヘア アンド ネイル デザイン

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • スリル ヘア アンド ネイル デザイン sulir hair and nail designの2次元バーコード
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-10-7 MMSビル5F
  • 恵比寿駅西口徒歩1分・日比谷線4番出口徒歩0.5分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

6件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

gaijinlfcさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/29

サービスは素晴らしくて、雰囲気はすごくフレンドリーです。

sulir hair and nail  design スリル ヘア アンド ネイル デザインからの返信コメント

gaijinlfc様
    このたびは初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今後ともお客様に喜んでいただける技術とサービスの向上に徹して努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしてます!

店長 鈴木

• いおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/28

とても丁寧なカウンセリングで、細かなクセの部分まで確認しながら進めて頂いたので仕上がりに大満足です。
    スタッフの方やお店の雰囲気もとても良かったです。

質感コントロール+ 髪質改善トリートメント \15225→\7350

[施術メニュー] トリートメント、その他

いお様 ご来店、口こみ頂きありがとうございます。

質感コントロール気にいって頂き嬉しいです。

今後ももっとお客様に満足して頂けるよう接客、技術向上に努めたいと思います。

またのご来店心よりおまちしております。

• CELIAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2012/2/18

気になっていたSPAを体験しました。
    香りにうっとりしました♪♪なんとなく重かった頭もすっきりしましたし、お店も落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。髪もさらさら&しっとりつやつやになって、友だちにもキレイってほめられて嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました!

平日限定☆ハーブSPA+ 4stepトリートメント ¥8925→¥5775

[施術メニュー] トリートメント

• ちるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/26

5歳の娘と一緒にお伺いしましたが、DVDの種類も豊富で子供が飽きずに過ごせました。
    トリートメントも気持ちよくて爆睡してしまいました(´∨`)
    またお伺いしたいです☆ありがとございました♪

4Stepトリートメント +グロスカラー+前髪カット \7800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/5

カウンセリングをしっかりしてくれたので、リクエストを細かく伝えられました。クーポン使用で大変リーズナブルでした!長時間でしたが、スタッフの方々も親切で、楽しく過ごせました。

カット+グロスカラー+ パーマ+4Stepトリートメン ト\14490

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みー様このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• お任せできる安心感

施術前にきちんとした説明がありました。

[投稿日] 2011/3/4
    YUKA(女性/20代後半)

スタッフの方全員がとても親切でハキハキしていました。一つ一つ丁寧に説明があり、気遣いも素晴かったです^^ヘアスタイルもとても満足のいく仕上がりになりました。また利用したいと思います^^

1/1ページ

スリル ヘア アンド ネイル デザイン sulir hair and nail designの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー