アンプスミニロッポンギテン
- メンズこだわり
- 東京都港区六本木5-2-11 佐々木ビル1F
- 東京メトロ六本木駅3番出口 徒歩3分
アンプスミニ 六本木店 UNP(A)S miniの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
4件の口コミがあります
1/1ページ
ロミオさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/18
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
店内もスタッフさんの雰囲気も気さくで感じが良かったです。仕上がりの色も思い通りだったのでまたリピートしたいと思います!
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
[カラーだけしたい方に] フルカラー \4725
[施術メニュー] カラー
hide0627さん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/25
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気3
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
店員さんの対応が親切丁寧で非常に好感がもてるお店でした。
スカルプスパは寝ちゃうぐらい、気持ちよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+スキャルプスパ \4200
[施術メニュー] カット、その他
UNP(A)S mini アンプス ミニ 六本木店からの返信コメント
hide6027さん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気を初め技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変
嬉しく思っております。
これからも努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
安藤佑樹 -
こちょさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/9/21
- 総合1★☆☆☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
なんだかとても微妙でした・・・
技術、仕上がり、シャンプーのプレゼントなど良い点はたくさんあったのですが
・椅子を上げるときやケープ?をかける時など「すいません」の声かけ無しだった事
・シャンプー台そばの棚に頭をぶつけそうになった時に「みなさんよくぶつけられるんです」と言われた事(わかってるなら先に言ってよ・・・)
・床に落ちたタオル・テーブルに置きっぱなしだったお客さん持ち込みのドリンクのゴミ、がそのまま
・スタイリングまで終わりレジに向かう際、勝手に携帯をレジまで運ばれた(それぐらい自分でします・・・)
・帰る際、カバンはどれか聞かれた(ちゃんとメモってないの?)
など、忙しい時間帯だったことを除いても、私には不快な点が多すぎました。
ただ、私の後のお客さんは皆常連さんなのか、親しそうに話をしていたので
ハマる人はハマるお店なのだと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[ホームケア付!!] フルカラー+カット+トリー トメント \8400
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
こちょ様
このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
またせっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客対応について不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
技術に満足いただけただけに残念です。
サービス業として再度全スタッフの接客を見直し改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
安藤佑樹 -
ヘアアドバイス
丁寧なイメージ合わせ
[投稿日] 2011/7/14
reirui(女性/20代前半)平日の夕方に行ったことも関係してか、とても落ち着いた空間でよかったです。
長い髪をばっさり切ったのですが、その過程で丁寧に髪質への質問やイメージ合わせをしていただきました。仕上がりはまさにイメージ通りでとても感激しました。
サービスマッサージもあり、一拍置いてゆったりする時間がちゃんととれるサロンだと思います。
1/1ページ