グランド フォルテ
- 指名
- ポイント
- メンズこだわり
- 静岡県静岡市葵区御幸町9-1 鈴与御幸町ビル2F
- JR静岡駅より徒歩3分・御幸町通り鈴与御幸町ビル2Fにございます。マルイさんの近く☆
フォルテ 静岡駅前店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
12件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
きゃおさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/6
- メニュー・料金5
カット、ブローお願いしました。
初めての来店だったので、クーポンも使い期待しすぎないように行きました。
でも、とても感じの良い接客で、カウンセリングもしっかりしてくれるし、負担のかからない
会話も丁度よく、久しぶりのイメチェンも大成功で、家に帰ったらあんなに切るなと言っていた
家族に褒められ嬉しかったです^^ありがとうございます。
今度はカラーしに行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
FORTEグループを初めてご 利用の方全メニュー20% オフ
GRAND FORTE ~グランドフォルテ トータルビューティサロン~からの返信コメント
こんにちは 美容室GRAND FORTE店の松田です。
その後お手入れで大変なところなどはございませんでしょうか?
髪のことで気になるところや、ケアの方法などご相談等ございましたら
喜んでご相談に乗らせていただきますので、気軽にご相談ください。
今後もよろしくお願いします。 -
あゆさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/9
- メニュー・料金4
大型店ですが、カラーもスタイリストの方が1人で担当してくださって安心感がありました。
髪のことを考えての適切なアドバイスも頂きまして、満足の仕上がりでした。
トリートメントが素晴らしくツヤツヤになります!- 予約時のクーポン・メニュー
愛されるツヤ髪★プラチナ トリートメント+カラー+ 小顔カット\11900→\9800
こんにちは 美容室GRAND FORTE店の松田です。
その後お手入れで大変なところなどはございませんでしょうか?
髪のことで気になるところや、春スタイルへの変更などのご相談などございましたら
今後もよろしくお願いします。 -
天さん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/3/21
- メニュー・料金5
とても丁寧に接客をしていただけました。
自分で髪形を作るやり方とかもしっかりと教えてくれました。
おかげで今は髪型に満足してます。
シャンプー、一回一回をとても気を使っていただき、すっきりしました。- 予約時のクーポン・メニュー
形状記憶でお手入れ簡単★ 小顔カット+ふるふわデジ タルパーマ\15000→\12800
[施術メニュー] カット、パーマ
もらんまさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/3/3
- メニュー・料金3
思ったよりだいぶ混み合っているので時間に余裕があることが必要です。要望への対応力があると思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
こんにちは 美容室GRAND FORTE店のTAKAです。
今後もよろしくお願いします。 -
なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/22
接客がすごくよかった
です。
髪の毛で悩んだりして
も相談に乗ってくれて
助かりました!!
有難うございました!!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正
こんにちは 美容室GRAND FORTE店のシンジです。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
今後もよろしくお願いします。 -
ないみゃおさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/2/20
- メニュー・料金5
3回目ですが、毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださいます。
今までは大型チェーン店に行くと、予約しているのに待たされたり、あまり希望が伝わらなかったりしたのですが、そういうことがありません。
技術的にも満足です。今回はカットのみだったのですが、前回の縮毛矯正のもちがとてもいいことが3カ月以上経った今、実感できます。
次回もお世話になります。- 予約時のクーポン・メニュー
こんにちは 美容室GRAND FORTE店の中山です。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
満足していただけてとても嬉しいです。
その後お手入れで大変なところなどはございませんでしょうか?
髪のことで気になるところや、春スタイルへの変更などの
ご相談などございましたら 喜んでご相談に乗らせていただきますので、
気軽にご相談ください。
今後もよろしくお願いします。 -
あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/16
- メニュー・料金3
すごく親切でよかったです。また行きたいと思います
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
こんにちは 美容室GRAND FORTE店のシンジです。
今後もよろしくお願いします。 -
くりさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/18
- メニュー・料金4
初めてだったので不安でしたが、髪に関して気になっている点や要望など、具体的にヒアリングをし丁寧に対応してくれました。決して押し付けることなく私の意見を尊重してくれて、結果的にとても満足な仕上がりになりました。
技術ももちろんですが店員さんの雰囲気や人柄がとても良かったところが1番の魅力です。是非またお願いします(o^^o)- 予約時のクーポン・メニュー
ともクマさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/12/27
- メニュー・料金5
初めて来店させていただきました。大型店は以前まで少し敬遠していましたが、急な予約を受け付けて下さったり、しっかりとしたカウンセリングで対応してくださいました。漠然としたイメージを伝えただけですが、想像以上に仕上げてくださって、大満足です。ただ、マッサージをしてくれた方…気を使って優しくやってくれたようですが、こそばゆいだけでした。そこが残念…
- 予約時のクーポン・メニュー
26~30日限定☆FORTE を初めてご利用の方全メニ ュー30%オフ
サービスが充実
ツヤツヤカラーと可愛いジェルネイル♪
[投稿日] 2011/3/5
ハル☆(女性/20代前半)カラーとカットで予約してついでにジェルネイルもしてもらいました♪
待ってる間にネイリストさんと楽しく話しながら可愛いネイルをしてもらって凄くハッピーでした♪
スタイリストさんも楽しいかたで楽しく過ごせました♪
スタイルもとても満足です♪ -
カウンセリング
丁寧なカウンセリング☆!
[投稿日] 2011/1/10
あず(女性/10代後半)初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく楽しくすごせました!
カラーとカットをお願いしたのですが
なりたいスタイルに合わせた提案をしていただき
納得の仕上がりでした\(^^)/
これからサロンはここにします(●´ω`)♪ -
ヘアアドバイス
ふわくしゅエアリー☆
[投稿日] 2010/12/13
☆リンカ☆(女性/20代後半)今日はじめてフォルテを利用したのですが、広くてくつろげる清潔感のある店内でビックリしました(*^□^*)
担当して頂いたのは統括ディレクターのTAKAさん☆
人見知りがちな私でも安心して話せる方で、技術もしっかりしてたので安心してまかせれました(*^□^*
エアウェーブとプラチナをしてもらってふわふわで可愛いパーマがでたので大満足でした(@゜▽゜@)またよろしくお願いします☆
1/1ページ
- 静岡