2. 関東トップ  >

即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • アドバンスド ヘア ADVANCED HAIRの2次元バーコード
  • 東京都渋谷区神宮前4-9-7  ギャザリングコート2F
  • 東京メトロ銀座線、半蔵門線、千代田線 表参道駅 徒歩2分

アドバンスド ヘア ADVANCED HAIRの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

80件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

• ピックアップ!

なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/13

カラーやパーマで傷ついた私の髪で縮毛矯正なんかして平気かな‥?
    なんて思っていたのですが、
    私のわがままも聞いてもらい、まっすぐ過ぎない自然なストレートという素敵な仕上がりにして頂きました(^O^)

また予想以上にサラサラツヤツヤの髪になりました!

次回のカラーとトリートメントも楽しみです(^^)

【艶髪PLAN☆】 プリンセスティアラ縮毛矯 正+Cut+炭酸泉\10800

ADVANCED HAIRからの返信コメント

なほさん、ご丁寧なクチコミありがとうございます。
    可能な範囲であれば、わがまま聞きますので何でもご相談ください。
    次回のカラートリートメントも任せて下さい!
    いつでもお待ちしております。

高田

• ゆなさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/5/21

カラー、綺麗な深みのある色にトーンダウン
    していただいてありがとうございました。
    トリートメントのお陰もあり、髪に天使の輪
    ができています!!

また近い内、お伺いします。

【艶髪PLAN☆】 ハホニコトリートメント+ カラー+Cut+炭酸泉 \6800

ゆなさん

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

深みのある綺麗なカラーを気に入って頂きとても嬉しく思います。

トリートメントも炭酸泉とハホニコトリートメントで
    しっとりツヤツヤになりましたね!!

またリフレッシュしにいらして下さいね!!

友田

• つるぽんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/19

初めて利用させて頂きました☆ミ  希望通りのカラーで更にプリンセスティアラトリートメントで艶々にして頂き大満足です(^ω^)  施術の説明も丁寧にして頂き、悩んでいた傷んだ髪の相談も気軽に相談できました♪   シャンプーとマッサージも本当に気持ちよかったです!  またお願いしたいと思える本当に素敵なサロンです!  次回も伺いたいと思います(^_-)ありがとうございました!

【艶髪PLAN】プリンセステ ィアラトリートメント+カ ラー+Cut+炭酸泉 \8800

ADVANCED HAIRからの返信コメント

つるぽんさん、クチコミありがとうございます。
    満足して頂いて良かったです。プリンセスティアラはノンシリコンで水分たっぷりなので繰り返して行う事で更に効果を発揮してきますので次回もオススメします!
    ダメージレスな施術方法で綺麗に髪の毛伸ばしていきましょうね。
    またのご来店楽しみにしております!

高田興

• あちゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/16

今回初めて利用させていただきました。
    店長さんに担当していただきましたが、物腰が柔らかく、話ベタな私も楽しく過ごすことが出来ました。
    他にもシャンプーの際は首が辛くないか何度か確認して下さり、すぐに首が疲れてしまう私には嬉しかったです。

カラーも希望通りの色に染まり、大変満足です。

また行きますね!!

【贅沢PLAN☆】 シグマトリートメント+カ ラー+Cut+炭酸泉 \6800

あちゃもさん
    この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

カラーも満足して頂きとても嬉しいです!!

結婚式は無事に終わりましたか??
    前髪が写っている写真を是非次回のご来店の際に見せて下さいね。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

友田

• チョビーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/10

どんな髪型にしようか迷っていた時に、ネットでカタログをチェックしていたところ
    目に留まったのが、こちらのスタイリストさんのカットでした。
    元々、「プリンセスティアラ」には興味があったので、即予約しました!!

スタイリストさんのカウンセリングも丁寧で、雰囲気もとっても良かったのです。
    楽しみにしていたトリートメントですが、本当にサラサラで、
    髪の毛が揺れる度に気持ちがよかったです。
    しかし、ケアを怠りすぎなのか、年齢のせいもあるのか。数日経ってみると、んーーー。
    もっと切ってもらえば良かったかなぁなんて思っています。
    超痛んだ髪も修復!!って、魔法みたいな事はないですよね。。。
    でも、また、あのサラサラを味わいたいので、リピしたいです。

カットは、大、大大満足!!
    旦那君もほめてくれました(笑)

ADVANCED HAIRからの返信コメント

チョビーさん、嬉しい口コミありがとうございます☆
    旦那様にもご好評でよかったです☆
    髪の毛が綺麗になるとテンション上がりますよね!!
    プリンセスティアラは繰り返し行うとより効果的ですのでぜひまたサラサラを味わいにいらして下さい☆

またのご来店お待ちしております☆

ADVANCED HAIR 内海

• まりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/6

プリンセスティアラトリートメント+カラー+Cut+炭酸泉をお願いしました。
    カットはもちろんですが、白髪もきちんと染まり、トリートメントで艶も出て、
    満足です。特に炭酸泉は、施術直後に血行が良くなり、頭がすっきりして
    気持よかったので、またぜひお願いしたいと思います。

まりあさん
    この度は口コミありがとうございます。

とても素敵なヘアスタイルになりました!!
    艶感のあるボブはすごくお似合いです。

炭酸泉も実感して頂きとても嬉しく思います。次のご来店はタイミング的に梅雨の時期だと思いますので、また炭酸泉でスッキリとリフレッシュして下さいね!!

次回もまた素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます。
    スタッフ一同  楽しみにお待ちしております。

友田

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/26

カットカラートリートメントを
    してもらいました^ω^
    新しい髪型とても気に入ってます。
    とくにカラーが綺麗に入って
    周りの評判もいいです!

スタイリストさんの対応も良く、
    また利用させてもらいたいと
    思ってます`・ω・´♪

ADVANCED HAIRからの返信コメント

もえさん、口コミありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです、ピンクがよく似合ってましたね!
    次回も周りに好評なヘアスタイル提案させて頂きますので、任せてください!

advanced hair 高田

• PleyLさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/4/23

来店4回目(だっけ? 最初にやって頂いた時から一目惚れしたスタイリストさんにお願いしました。相変わらずお店の雰囲気は暖かく優しくて、土曜日の朝ということもあり、パタパタしていましたが、一人一人丁寧に接客して下さるのでほんと大好きです。というか、実は寝坊して遅刻してしまったのですが、それでもキチンと丁寧にお話聞いてくださるのには脱帽…!
    あとやっぱり技術もすごく高いと思います。美容院を渡り歩いたわけではないのであまり偉そうに言えないのですが、あやふやなイメージでお伝えしているのに、毎回とっても素敵な仕上がりにしてくれます。私が施術して頂いた縮毛矯正も、硬い私の髪質はすぐにピーンとしてしまうのですが、薬が良いのか、カットのおかげなのか、朝起きてもそれほど感じませんでした。以前のお店では、美容師さんの乾かす技術で抑えていたのか、自分で手入れしてもすぐ浮いてしまっていたので。それほどそれであのお値段は、すごく良心的だと思います。
    次回はカラーでお邪魔するつもりです。今度はもう少し遅めの時間帯で予約しようと思います(´д`;)またおしゃべりしましょーね!スタイリストさん!

【艶髪PLAN☆】 プリンセスティアラ縮毛矯 正+Cut+炭酸泉\11800

ADVANCED HAIRからの返信コメント

PleyLさん。いつもありがとうございます。早速のうれしいコメントもありがとうございます☆
    今回伸ばしていた髪をボブに切ってとてもお似合いでした。
    色気のあるヘアスタイルになりましたね☆
    喜んで頂けて本当にうれしいです。こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆次回もたくさんお話しましょうね☆
    ご来店お待ちしております。
    ADVANCED HAIR 内海

• Risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/20

まとまりのない髪、斜めの前髪をキレイにカットしていただきました。
    以前、カラーを繰り返していたので、縮毛矯正は痛みが心配だったのですが、痛むことなく、毛先までつやつやです!
    素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました。

ADVANCED HAIRからの返信コメント

Risaさん先日はご来店ありがとうございました。早速の口コミもありがとうございます。
    久しぶりの矯正でしたがご満足して頂けて嬉しいです。
    またツヤツヤさらさらになりにいらしてください!!
    お待ちしております☆

advanced hair 内海

• ruiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/18

おしゃれな表参道にあるお店!
    トイレがきれいなのは、よいお店の証拠。

プリンセスティアラは、本当に髪がきれいになりました!
    不自然なストレートにならず、満足です。
    担当してくださったスタッフさんのナチュラルな接客は話好きな人も話が苦手な人もよい気分になれると思います~(^-^)/☆☆☆

ADVANCED HAIRからの返信コメント

rui様 先日はご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます!
    お久しぶりの縮毛矯正でナチュラルにさらにツヤツヤになり、ご満足して頂けて大変嬉しいです☆

これからも居心地の良いサロン作りをしていきたいとお思います☆
    またトリートメントだけでもいらしてくださいね♪

ご来店お待ちしております☆
    advanced hair 内海

• バンブーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/17

担当された方の対応は丁寧でてきぱきとしていただきました。
    しかし、外跳ねし辛くまとまりやすい、スタイリングしやすい
    スタイルをリクエストしまいたが実際はかなり外跳ねしてしまう
    スタイルになっていました。(髪の毛は肩上3センチぐらいの短さ
    なので跳ねづらいと思っていましたが・・・)
    ドライヤーで乾かしている時点で毛先が外跳ねしてしまいます。
    なのでいちいちロールブラシで整えなければならない面倒な
    スタイルになってしまいました。

カラーリングは素敵なブラウンに、トリートメントもしていただき
    髪の毛はサラサラです。
    しかしヘアースタイルが残念です。。。

バンブー様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術、スタイル、カウンセリングに関して満足していただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。今後このご意見をもとに、さらに技術力の向上を徹底していきたいと思います。もしよろしければ、お直しをさせて頂ければ幸いです。

トリートメントカラーは満足して頂きとても嬉しく思います。

貴重なご指摘をありがとうございました。

ADVANCED HAIR

• ろこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/5

値段もお手頃なのに対し、接客も丁寧かつ技術もとても満足がいくものになりました。
    立地も駅から近く通いやすいので、また利用したいと思います。

【艶髪PLAN】プリンセステ ィアラトリートメント+カ ラー+Cut+炭酸泉 \6800

ADVANCED HAIRからの返信コメント

ろこさん、口コミありがとうございます。
    先日はご来店、ありがとうございました。満足して頂けて嬉しいです。
    前回カラーしたアッシュ系もオリーブ系やベージュ系など他にバリエーションがたくさんありますので次回はまた違う雰囲気のスタイルにしましょう!

高田

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/28

他店で受けたデジタルパーマのダメージがひどく、肩につくあたりまでばっさり切ろうと思ってお伺いしました。相談の結果、私の髪質等を考えて肩上まで切ることに。肩上まで短くするのは中学生ぶりで正直不安だったのですが、「かわいくします!」の声に妙に安心してお任せしました。結果、とてもステキなボブにしていただきました。友だちや会社の人たちにも好評です。カラーもわたし好みの色にしていただき、気に入っています。スタッフのみなさんもとても気さくで居心地がよかったです。ぜひまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

ADVANCED HAIRからの返信コメント

あすかさん、クチコミありがとうございます。先日はありがとうございました。
    スタイルチェンジしてボブがとても似合ってましたね。周りの方にも好評で良かったです。
    これからも雰囲気があるスタイル創りができるように努力して参りますので宜しくお願い致します。

高田

• にゃんこ*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/27

今回カラー、カット、プリンセスティアラTrをお願いしました。
    炭酸?のシャンプーすごく気持ちよかったです!
    またカラーも綺麗な赤みが出て、つるつるサラサラと触り心地もイィ感じです♪
    施術説明、ひざかけ、雑誌、ドリンクなどお気遣いも素晴らしく、とても満足でした^^

ADVANCED HAIRからの返信コメント

にゃんこさんクチコミありがとうございました。
    カラーもプリンセスティアラも気に入って頂けてうれしいです☆
    つるつるサラサラになりましたね☆
    これからも綺麗なヘアーを維持出来る様続けていきましょう☆

またのご来店お待ちしております!!
                              飛田 ケイ

• 遥さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/25

カラーとプリンセスティアラをお願いしました!

脱ブリーチ中の髪も、綺麗なアッシュベージュに均一に染めて貰え良かったです!

お店も綺麗だけど、アットホームで、また来店したいです!
    担当して下さった方もフレンドリーで、全く飽きずに楽しい時間を過ごさせて頂きました!

遥さん
    口コミありがとうございます☆
    ブリーチの髪の毛も黄色みが抜け綺麗な春らしくアッシュベージュになってよかったです☆
    またの来店お待ちしてます♪
                                     飛田 ケイ

• aiueoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2012/3/24

丁寧なカウンセリングのもと、明る過ぎず暗すぎない丁度良いカラーにしていただきました。

流行のスタイルを、雑誌を使いわかりやすく教えてくださったのが嬉しかったです。

他店では今何をされているのかわからないまま進行することもあったのですが、
    こちらは随時、端的に説明してくださるので不安に思うことがありませんでした。

ADVANCED HAIRからの返信コメント

aiueoさん、クチコミありがとうございます。
    流行のスタイル、トレンドなども取り入れながら、それに伴う施術内容をしっかりとお伝えしながら進めていくことに重点を置いています。
    施術内容、スタイル提案をきちんとお伝えする事ができていたことに、安心しました。
    次回も楽しんで頂けるようなヘアスタイルを提案をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

高田

• ゅかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/22

トリートメントカラーでお店を探してたんですが、前から試して見たかった炭酸泉もクーポンについてたので、迷わずこちらに決めました。

サラサラで髪の手触りも良いし、頭皮がすっきりした感じがしました。

カラーについての質問も丁寧に教えて頂いて、スタッフの方も話しやすくて良かったです。

是非またお願いしたいです。

ゅかちさん
    クチコミありがとうございます(^^)
    トリートメントカラーで手触りだいぶ良くなってよかったです☆☆
    また次回もいろいろと提案できればと思います♪
    これからも是非よろしくお願いいたします。

飛田

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/22

トリートメントでほんとに天使の輪ができました!つるつる♪
    アレンジの仕方や、コテの巻き方まで親切に教えて下さいました。
    席にiPadが置いてあり、自由に使えたので待ち時間も退屈せず過ごせました。

あかねさん

クチコミありがとうございます。

落ち着いたベージュ系でしたが、ちゃんと天使の輪ができましたね!!テンションも上がって嬉しいです!!
    ヘアスタイルのアレンジも楽しんでいますか?
    また何でも聞いて下さいね。

次回もリフレッシュしにいらして下さいね。お待ちしております!!

友田

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/21

今回、初めてこの美容院に行ったので最初は若干緊張しましたが、店内の雰囲気が良くて美容師の方がほどほどに話しかけて下さったので居心地が良かったです。髪に関しては、私は明白にどんな感じが良いとか決まっていなかったのですが、私の少ない要望から美容師の方が本当に良い感じに仕上げて下さったのでとても満足しています。また、プリンセスティアラトリートメントで艶々な髪になれたのでこれにも満足してます。最後には親切に素敵な巻き方まで教えて下さってありがとうございました。今後は面倒くさがらずに髪を綺麗にしていきたいです!

めぐさん
    この度はクチコミありがとうございます。

『こげこげ茶』は大丈夫でしたか??

初めてのサロンは緊張しますがリラックスして頂きとても嬉しく思います!!
    髪の毛もトリートメントがしっかりと効いてツヤツヤになりました!!

今まで勉強を頑張っていたので新しい学校生活が始まったら色々と(ヘアスタイルも)
    楽しんで下さいね。

次回は3ヶ月以内にいらして下さいね~
    また艶髪のお手伝いをさせて頂きます!!

友田

• みいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/20

初めての来店でしたが,
    お店の雰囲気,仕上がり
    とっても良くて大満足です(^^)/

プリンセスティアラの
    トリートメントと炭酸泉で
    髪の毛がツヤツヤでサラサラ
    してまーす(^-^)/

スタッフさんとのお話も面白くて
    リフレッシュできました(o^-')b

来月もまたお願いします(^o^)/

みいちゃんさん

クチコミありがとうございます。

大満足して頂きとても嬉しいです!!

自分の話よりもみいちゃんさんの話の方が面白かったですよ!!
    とてもその後が気になります・・・

来月もツヤツヤのサラサラのお手伝いをさせて頂きます!!
    またリフレッシュしに遊びにいらして下さいねー

友田

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/20

要望通りのカット、カラーをしてもらえたのでとても満足しています。店長さんを含めスタッフのみなさん、とても話しやすかったです!料金も学生に優しい金額なのでまた行きたいです!

ひよこさん

クチコミありがとうございます。

出来る範囲でのグラデーションカラーを気に入って下さって嬉しいです!!
    カットも可愛いミディアムになりました!!

これで気分的に新生活を良いスタートが出来ると良いですね
    学校楽しんで下さいね。

次回もバッチリやらせて頂きます!!
    楽しみに待ってますー

友田

• ゆうりぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/19

顔の周りと根本と中のほうの髪が特にクセが気になることを聞いてくださって
    しっかり縮毛矯正をかけていただきました。
    プリンセスティアラはとってもさらつやになりました♪

炭酸泉の説明も丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
    また伺いたいと思っておりますので、
    よろしくお願いします。

【艶髪PLAN☆】 プリンセスティアラ縮毛矯 正+Cut+炭酸泉\9800

ADVANCED HAIRからの返信コメント

ゆうりぽんさん,クチコミありがとうございます☆
    顔周りが一番気になる部分ですよね。
    しっかりかけておいたので雨の日でも安心ですね!!
    日々のヘアケアーもしっかりしてあげて下さい☆

ADVANCED HAIR 内海

• kame0223さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/15

具体的にどういう髪型&色にしたいかまったく決めずに来店したので、その場でだいたい決めて後は担当して頂いた店長さんにお任せにしたのですが…
    翌日職場の人達に「髪の毛ツヤツヤで凄く綺麗!」と褒められました
    お値段も表参道の美容院の中ではかなり安いと思います。
    なのに一週間ぐらいサロン帰りのようなサラサラツヤツヤが持続したので
    モチも凄くいい!

場所も駅からすぐでわかりやすいです。
    何より担当してくれた店長さんを含めサロンの方々が変に気取ってなくて
    雰囲気が素敵で
    リラックスできて和みました(´ω`)

接客も丁寧で(自分も美容系の接客業なのでわりと見方が厳しい方なのですが笑)
    次にどの工程に入るかきちんと説明してくれるし、悩みに細かいアドバイスを頂けました。

久々に通い続けたいと思えるサロンでした
    店長さんありがとうございます!
    一ヶ月後にまた行きたいと思いますので宜しくお願いいたします(^o^)

kame0223さん

嬉しいクチコミありがとうございます。こんなにご丁寧に書いて頂くなんて!!

艶髪を気に入って下さって良かったです。周りの方の意見って大事ですよね。
    やはり髪にツヤがないと疲れて見えやすくテンションも上がらないので、これからもしっかりとツヤツヤのお手伝いをさせて頂きます。

何より今回はサロンの雰囲気を褒めて頂き嬉しく思います。
    スタッフ一同、お客様を綺麗にするというのは使命だと考えておりますが、
    雰囲気に関しましては頑張って良くなる事ではありません。。。
    本当にありがとうございます。

これからも、よりリラックス出来るサロンを目指し、素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!!  またのご来店お待ちしております!!

友田

• hanacciさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/12

髪の悩みをじっくり話を聞いてもらい、丁寧なカットをしていただいてとっても満足です!炭酸泉とヘッドマッサージもすごく気持ちよくて、髪がサラサラになりました。伸び放題だったヘアスタイルがすっきりして夫や同僚からも好評です。どうもありがとうございました!!

ADVANCED HAIRからの返信コメント

hanacciさんクチコミありがとうございます。
    周りの方からもご好評で良かったです☆
    前髪短くして正解でしたね☆また次回も喜んで頂ける様頑張りたいと思います。
    ご来店お待ちしております☆

内海

• なかのしゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/6

初めてこの美容院に来たのですが、美容師さん方みんな話しやすくて自分のなりたい髪色を具体的に説明したらその色に近づく感じになり、大満足しました!どの美容師も話しやすくて楽しかったです\(^o^)/シャンプーをしてもらう力加減もすごくよかったです!
    値段も学生にとって出しやすい金額でこの美容院をこれからも通おうと思いました!

ADVANCED HAIRからの返信コメント

なかのしゃんさん、クチコミありがとうございます。
    満足して頂けてとてもうれしいです。
    次回も喜んで頂ける様頑張りますので宜しくお願いします☆

advanced hair

• ななえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/28

気になっていたプリンセスティアラトリートメント!効果は最高です!ツヤも出るしサラサラだし大満足です♪

切ってる間も話も弾むし、カラーとシャンプーをしてくださった若い男女のスタッフの方も色々お話して楽しい時間を過ごせました!
    最後は可愛く巻いてくれました♪また一ヶ月後きまーす(^O^)

ADVANCED HAIRからの返信コメント

ななえさんクチコミありがとうございます。
    満足して頂き嬉しいです。黒染め部分との差もだいぶなくなって綺麗になりましたよね。
    また一ヶ月後楽しみにしてます!

高田興

• このさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/2/11

予約時に質問を記入していたら、即メールとお電話でご丁寧に説明をしていただきました。
    接客もとてもよかったです。
    ありがとうございました。またお願いします^^

【艶髪PLAN☆】 ハホニコトリートメント+ カラー+Cut+炭酸泉 \7600

この様

この度はご来店、クチコミありがとうございました。

トリートメントでしっとりサラサラになりました!!
    これからもヘアケアをしっかりとしていき9月に向けて準備万端でいきましょー

これからもより美髪になる様にお手伝いさせて頂きます!!

友田

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/7

初めて行きましたが、よかったです!
    本当に髪がつやつやになって感動しました!!

あやなさん

クチコミありがとうございます。

初めて行くサロンは不安だったと思いますが満足して頂きとてもとても嬉しく思います。

あやなさんは今は伸ばし中ですが次回は少しだけラインを変えてヘアスタイルを楽しむのも良いかと思います!!(ショートでも良いですよ・・・)

また次回もツヤツヤにしましょうね。

楽しみにお待ちしております!!

友田

• テリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/3

炭酸泉の効果が想像以上です。シャンプーをすると、よく泡立ちます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/12/29

今回初めてこちらで縮毛矯正をしていただきました。
    店内の雰囲気もよく落ち着いてゆったりした感じに過ごすことができました!

仕上がりは髪も少しやわらかくなった気がするしすごくよかったですあと髪を乾かす時間も少し早くなりました!

ただ毛先の傷み具合が以前より増してひどく、枝毛と切れ毛がすごいです。

ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【艶髪PLAN☆】 プリンセスティアラ縮毛矯 正+カット \11800

あやかさん

クチコミありがとうございます。

楽にスタイリングが出来る様になって良かったです!!

ただ毛先は・・・

今、伸ばし中なので相談しながらカットしましょうね。
    それ迄はストレートアイロンを使ってのスタイリングは出来るだけ我慢して下さいね。

次回はカット+トリートメントですね!!

楽しみにお待ちしております!!

1/3ページ 次へ

アドバンスド ヘア ADVANCED HAIRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー