ラブミードゥ
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 東京都渋谷区神宮前6-6-11ヴィラ・ハセビル2F
- JR原宿駅(表参道口)徒歩5分 / 明治神宮前駅(4番出口)徒歩1分
ラブミードゥ LOVEMEDO!!!の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
70件の口コミがあります
1/3ページ 次へ
ピックアップ!
まなさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/10/31
- メニュー・料金5
約3ヶ月前に続いて2回目の来店でした。
今回は秋という事でカラーを前回よりも暗めにして貰い、長さも10cmくらい切って貰い鎖骨までの髪の長さにしていただきました。
事前に相談を親身になって聞いていただいた上で希望通りの可愛い髪型、カラーにして貰いました。秋のイメチェン大成功ですxD
髪の毛の悩みなども分かっていただいているので安心してお任せできます。
また話も面白く、前回に引き続いてたくさんの話題で盛り上がりました(笑)
スタッフさん達はいつも明るく楽しいので癒されてます。まるで第二の家族みたいです!!
またぶらっと来るので、その時は宜しくお願いします:D- 予約時のクーポン・メニュー
LOVEMEDO!!!からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます。LOVEMEDO!!!です。
口コミありがとうございました。
私たちもとても楽しいお時間をありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。 -
せっきゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/18
- メニュー・料金5
みなさん仲良くて初めていったサロン
だとは思いませんでした!
なかなか行き付けの美容院が
みつからなくてすごく悩んでたのですが
これからはLOVEMEDO!!!にいかせてもらいます!
ありがとうございました(。-_-。)- 予約時のクーポン・メニュー
せっきゃん さん☆
こんにちは(*^_^*) 先日はご来店ありがとうございました!!
ばっさりイメチェンどうでしたか??♪
夏休みは可愛いミルクティーカラーできるように楽しみにしています!!
またご来店お待ちしてますッ!
口コミご記入ありがとうございましたm(__)m -
Yukiさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/7
- 雰囲気4
- メニュー・料金4
今回はカラーとトリートメントをして頂きました☆
髪色がだいぶぬけて明るくなってしまっていたので、落ち着いた色味のミントアッシュのカラーをしてもらいました!
どんなカラーをしようか悩んでいたのですが、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングして下さったので安心しました*°
希望通りの仕上がりで本当に良かったです♪
パサパサだった髪もトリートメントをしたお陰ですごくなめらかな手触りになって大満足です!
また今度カット&パーマもしてもらいに行きたいです★°- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
Yukiさん
こんにちは♪ いつもご来店ありがとうございますm(__)m
そして先日はありがとうございました!
髪色も気に入っていただけて良かったです(*^^)v
また近くにお待ちしております!!
お仕事も頑張ってくださいねッ♪
口コミのご記入本当にありがとうございました(*^_^*) -
けいてぃーさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/5
- メニュー・料金5
今回初めてカットにいきましたが、
お店の雰囲気もすごくよくて美容師さんとの
お話もたのしかったです☆!
いろいろ普段のお手入れのアドバイスなどを丁寧に
おしえてもらったのですごく楽しい時間でした♪
カラーを入れられるようになったらまた
お世話になりたいとおもいます!- 予約時のクーポン・メニュー
LOVEMEDO!!!からの返信コメント
けいてぃーさん♪
先日はご来店ありがとうございました!!そして口コミご記入本当にありがとうございます(*^_^*)
そのあとも可愛くコテで巻きやすくなりましたか??また夏休み中などカラー出来るようになるといいですねッ♪
またぜひご来店お待ちしております(^^♪
学校生活も楽しんでください(*^^)v
ありがとうございました(^_-)-☆ -
みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/22
- メニュー・料金4
東京に遊びに来たついでに髪を切ってもらおうとネットで調べて、よさそうだったので行かせてもらいました\(^O^)/スタッフの皆さんは優しくて野球の話を含めいろんなお話ができて楽しかったです!!トリートメントやカットはひとつひとつ説明していただいき、わかりやすかったです!!読んでいる雑誌に合わせた雰囲気にしていただけたのもうれしかっです!!また行かせてもらいたいです(☆´艸`)ありがとうございました!!
- 予約時のクーポン・メニュー
恋するレシピ☆ カット+キャンディカラー+ トリートメント \8800
みーちゃんさん
こんにちは(*^_^*)
口コミ記入していただいてありがとうございます!!その後、野球は楽しめましたか??
また春から大学生になって東京に遊びに来ましたらぜひお店にもいらっしゃってください(*^^)v
ではまたお会いできるのを楽しみに待ってます♪ -
ゆいさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/3
- メニュー・料金5
初めて利用しました!
お店も店員さんもほんと可愛いくて
癒されました(*^o^*)
あまり全体的に変わりたくなかった
ので少し切っていただき長さとかを
変えていないのに雰囲気とかも
変わって大満足です♪
是非、また行きたいです!- 予約時のクーポン・メニュー
ゆい さん♪
こんにちは(*^_^*) この前は雨の中ご来店ありがとうございました!!
そして口コミのご記入ありがとうございますm(__)m
前髪や全体的にもこれからもっと可愛くお手入れしやすくなるように担当させて頂きます(*^^)v
またご来店楽しみにお待ちしてます! -
かえちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/29
- メニュー・料金5
初めて行ったので最初は緊張したけど、
スタッフの皆さんがとても優しく対応してくださったので
楽しい時間を過ごすことができました。
カウンセリングやトリートメントの説明などが丁寧で
とてもよかったです!
今回の施術で
傷んでいた髪の毛がとてもサラサラになりました。
また、カラー、カットもすごく可愛く仕上がり
とても気に入りました(*^^*)
また利用させていただきます♪
LOVEMEDO!!!からの返信コメント
かえちゃん さん♪
こんにちは(*^_^*) 先日はごらいてんありがとうございました!!
とっても明るい、かえちゃんさんにもとっても癒されました♪
そのあとヘアスタイルはいかがでしょうか??
またご来店楽しみにお待ちしてますので宜しくお願い致しますm(__)m♪ -
sayaさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/18
- メニュー・料金5
なかなか通えるような美容院が見つからなくて、いろいろな所を点々としていたけど
やっと通える、居心地のいい美容院みつけました!
みなさん優しいし、フレンドリーでお話してるのがすごく楽しいです(〃・ω・〃)
黒染めから明るくしてもらったので、春休みはこれで毎日楽しめそうです!(笑)
出来るなら毎月トリートメントに通いたいくらいサラサラになりました!
髪色も好評でした♪
ほんとにありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
恋するレシピ☆ カット+マシュマロパーマ+ トリートメント \8800
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
LOVEMEDO!!!からの返信コメント
saya さん(*^_^*)
先日はご来店ありがとうございました!!
この前は、カラーに変更しましたが、とっても喜んでもらえてよかったです♪
春休みを満喫してくださいねッ!! 長野も(^^♪
またサラサラ髪になるように担当させて頂きますので宜しくお願い致します(*^^)v -
ちえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/15
- メニュー・料金5
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの対応も良く、とても居心地が良かったです。
姉以外の美容師さんに施術をしていただくのが久しぶりだったので、行くまではすごく緊張してドキドキしていましたが、話しやすくてとても楽しい時間が過ごせました!
イメージがまとまらないまま行ったのでほとんどお任せというような感じでしたが、素敵に仕上げてくれて友達からも姉からも「似合う!」「可愛い!」と言われ大満足です(´∀`*)
ちえ さん♪
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
お友達さんやお姉さんにも好評で本当に良かったです!!
とても可愛いボブでお似合いでした(*^^)v
またぜひご来店お待ちしておりますので、宜しくお願い致します♪ -
ねおさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/13
- メニュー・料金4
カラーとトリートメントをしてもらいました。カラーは肌の色や瞳の色などをみて、私に合う色を丁寧に教えて頂けたので、安心してスタイリストさんにお任せできました!仕上がった色もかわいくて大満足です!!トリートメントも施術中に細かく説明をしてくださり、お客さんへの配慮が行き届いていてすごくよかったです。全体的にフレンドリーなスタイリストさんが多くて居やすい雰囲気でした!
- 予約時のクーポン・メニュー
Happy Winter企画♪ キャンディカラー+トリー トメント \5250
[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他
ねお さん♪
先日はご来店ありがとうございます!!
そして口コミご記入ありがとうございます(*^_^*)
その後カラーの調子はとうですか??またいつでも遊びに来てくださいねッ!
これからも、宜しくお願い致します(^^♪ -
みぃみさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2012/1/27
- 雰囲気4
- メニュー・料金4
お店の雰囲気とスタッフの、お人柄がマッチしていて可愛らしく清潔な空間で、とっても心地良かったです。優しいベビーピンクやオフホワイトの店内では、カットとトリートメント。髪の毛一本一本まで綺麗になり天使の輪がいくつもでき触って実感見て感動です。スタッフさんは気さくで楽しい方で安心しました。次回も、お願いします(^o^)
みぃみさん☆
先日はご来店ありがとうございました♪♪
カットも、トリートメントも喜んでいただき本当によかったです!!
ツヤツヤになりましたね♪
またぜひぜひご来店お待ちしておりますので、宜しくお願いします♪♪ -
めっこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/11
- メニュー・料金5
まずスタッフさんの雰囲気がとても良く居心地が良かったです♪
雑誌交換やドリンク足しなど気遣いが凄く感じられて長時間居ても疲れない
空間でした(´`*)
カラー&カットも、
カラコンや肌の色、普段のメイクなど詳しくチェックして似合うものを提案していただいたり
トリートメントも詳しく説明して施術してくれます。
本当に丁寧です!
仕上がりも素敵だしアットホームなので通いたくなりますね(´∀`*)- 予約時のクーポン・メニュー
めっこサン♪
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
そして口コミ記入も本当にありがとうございます!!
カラーの色も気に入っていただいて嬉しいです♪
たくさん可愛いペットのお話しもとても楽しかったです!ありがとうございました☆
ぜひまたご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します(*^^)v -
めいさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/28
- メニュー・料金5
前回の仕上がりやサロンの雰囲気が良かったので、二回目の来店です。パーマが残っていたので毛量の調整とカラー、トリートメントです。丁寧な接客がすごく気に入っています。カラーは色が落ちていく過程のことも考えてくれて、トリートメントは説明しながら進めてくれるので安心です☆微調整も上手だし、行って良かったと思えるサロンだと思います!
LOVEMEDO!!!からの返信コメント
めい さん、こんにちは(*^。^*) LOVEMDO!!!です。
口コミありがとうございます。
私達も、めいさんにいつも、和まされております。
次回も楽しい空間で、一生懸命担当させていただきます。 -
かなみさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/12/19
- 総合4★★★★☆
- メニュー・料金4
2度目の来店です。前回初めて来たときにとてもかわいい店内で暖かな雰囲気のスタッフさんにとても好感を持てたのでまた利用させていただきました!カットカラートリートメントをしてもらいましたが親身になって提案してくださって仕上がりも満足です★また利用させて頂こうと思います('>ω<`)
LOVEMEDO!!!からの返信コメント
いつも、ご来店ありがとうございます。LOVEMEDO!!!です。
私たちも、香波ちゃんに楽しいお時間を頂いております。
次回も丁寧を心がけ担当させて頂きます。 -
かほさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/14
- メニュー・料金4
初めてで不安いっぱいでしたが、すごく丁寧なカウンセリングをしていただいて、施術中も雑誌の取り替えや飲み物の交換など、細かいお気遣いをしていただきました*仕上がりも大満足でスタイリングしやすいです(*^^*)途中ハプニングもありましたが(笑)スタッフさんが皆さん仲良さそうなのが伝わってきて、雰囲気が良いサロンさんでした。また行きたいです*
かほさん♪
先日はご来店ありがとうございました(*^^)v そして、口コミのご記入もありがとうございますm(__)m
初めてのご来店の中で、色々な事が起こりまして・・・でも、最後まで、逆に気を使っていただき、本当にありがとうございました(~_~;)。。
また、地元に帰る前にぜひぜひご来店お待ちしております!!
次は安心してご来店くださいね(^^♪ -
まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/3
初めて行きました★
白とピンクを基調とした可愛らしい店内、親切で優しいスタッフさん達で
とても楽しい時間を過ごせました*
カット・カラー・トリートメント・パーマでお願いしましたが
髪に負担がかかるのでパーマは控えさせてくれました。
その時の説明や、髪の状態、「今このトリートメントはこんな効果を持たせてくれます」など
親切にお客様にわかるように言ってくださって、安心して任せられました!!
カラーもカットも満足で、トリートメントを沢山して頂いたので髪がつやつやで嬉しいです*
ここなら絶対綺麗にかわいくしてくれるっ!と思えたので、また利用させていただきたいです♪
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
冬だよ♪イメチェン☆ カット+カラー+パーマ+ト リートメント \13000
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
LOVEMEDO!!!からの返信コメント
まなちゃんこんにちは。そして、口コミありがとうございます。
次回も、全力で担当させていただきますね。
また、お会いできることを心から楽しみにしております。
LOVEMEDO!!!一同より -
モモさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/3
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
久しぶりにカラーをしてとても良い仕上がりでした(^^)!
ほんとに雰囲気も良くて大好きなので、また来られたらよいなあと思っています。
ありがとうございましたー♪- 予約時のクーポン・メニュー
モモさん♪
先日はご来店ありがとうございました(*^^)v そして、口コミのご記入ありがとうございます!!
久しぶりのカラーで気に入っていただけてよかったです♪
また色々なカラーを楽しめるように頑張ります♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪ -
がやぴよさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/11/15
- メニュー・料金4
初めて行きました!
カットカラートリートメントをしていただきましたが、どれも大満足です。
髪型も色も友達にすごく褒めてもらえました!
自分に似合うカラーなどを提案していただいたのでとても嬉しかったです。
また次回も行きたいなって思いました。
がやぴよ さん☆
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
バッサリとイメチェンさせていただき、お友達さんからも好評だったみたいで、
よかったです♪
またぜひぜひご来店お待ちしております♪
バイトも頑張ってくだざいね(*^^)v -
めいさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/11
- メニュー・料金4
初めての来店でしたが、担当の方はじめスタッフさんの対応がとても良く、施術中は終始気分良かったです。丁寧なカット、頭の形に合わせたパーマ、発色の良いカラー、今後の乾かし方やセットするときのポイントも教えてくれて、大満足!他のお客さんも一緒に映画の話をしたりしてすごく楽しい時間が過ごせました☆アットホームってこういうことをいうんだな~ってくらい寛げました。またいきたいです。
平日限定クーポン! 好きな施術を3つ選んで、 ¥9800
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
LOVEMEDO!!!からの返信コメント
こんにちはLOVEMEDO!!! HIDEです。
先日はご来店ありがとうござ合いました。
次回も心から丁寧に担当させていただきます。
また、楽しいお話ししましょうね。 -
いしこさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/10/3
- メニュー・料金5
コメント大変遅れてすみません(>_<)先日始めて行ってみて、カットとカラーとパーマをしていただきました。雰囲気すごくかわいい店で入りやすいです。美容師さんと会話するのが苦手なあたしでもスタッフの皆さんととても楽しく会話できて、よかったです。そしてなによりも技術が上手く、想像どおりにイメチェンできましたし、いまの髪色はとても気に入ります。ありがとうございました!またお願いします。
- 予約時のクーポン・メニュー
秋だよ♪イメチェン☆ カット+カラー+パーマ+ト リートメント \13000
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
こんにちは(*^^)v
また、2人で遊びに来てね☆
口コミありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
LOVEMEDO!!! HIDE より -
ゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/9/2
- メニュー・料金5
とにかく雰囲気がよくて可愛いお店です☆
スタッフさんたちもみんなフレンドリーだし♪(笑)
カラーもイメージ通りで大満足です!
接客も本当に丁寧で素敵な美容院ですよ(*´ω`*)
今回はありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
口コミありがとうございました。
感謝の気持ちを込めまして、次回もクーポンをお使いくださいね。
またのお越しをお待ちしております。
LOVEMEDO!!! yoshimi -
Ruiさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/14
- メニュー・料金5
最初は電話予約をしていたので
今回は3度目だったんですが
毎回とてもお店の雰囲気がよく
居心地がいいです!
店員さんもみんなほんわかしてて
優しくて話しやすいです♪
私はカラーとトリートメントを
いつもやらせていただいてるのですが、
LOVEMEDO!!!はいつも私がしたかった色に
きちんと染めてくれます!
しかも髪について
とても考えてくれていて
トリートメントの時はいつも
どのような薬を髪に使っているか
教えてくれます(^^)
毎度満足しているのでまた次回も
また来ようかと思っています♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
LOVEMEDO!!!からの返信コメント
こんにちは♪ いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
口コミのご記入本当にありがとうございます!!
前回はカラーのお色をいつもと変えてみてその後はいかがでしょうか??
いつも可愛いRuiチャンに私も癒されています♪
またのご来店楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。 -
かほっちさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/8
希望どおりのカラーに
していただきました(*^_^*)
毎回ほんとに大満足です★- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
LOVEMEDO!!!からの返信コメント
いつも、ご来店ありがとうございます。LOVEMEDO!!! HIDE です。
口コミありがとうございました。
また、お会いする日をすご~く楽しみにしております。 -
モモさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/4
- メニュー・料金4
カラーができない時期だったのに想像以上の髪型に仕上げてくれました(^^)!
担当スタイリストさんを始めスタッフ全員フレンドリーでとても充実した時間を過ごせました。アットホームな雰囲気も魅力のひとつです!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
モモさん。
お久しぶりです。先日はご来店ありがとうございました♪
口コミの投稿ありがとうございます!!
その後、ヘアスタイルのお手入れなどはいかがでしょうか??
カラーが出来る時期になりましたら、ご来店楽しみにお待ちしておりますッ♪ -
まなさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/7/29
- メニュー・料金5
今回初めて行ってカット+カラー&トリートメントをして貰いました。
スタッフさんは髪を伸ばしているのであまり長さは変えないで欲しい、くせがあって広がりやすいのでまとまりやすいヘアスタイルにして欲しいなどの要望にも答えてくれて、一緒に理相のカラーを考えてくれてとても嬉しかったです。
また、夏なので前よりも明るめのカラーにして貰い、こてで巻いて貰ったので小顔(笑)になりました!!
スタッフの皆さんも仲良しでお喋りも出来てとても楽しかったです:D
また、来店します☆- 予約時のクーポン・メニュー
LOVEMEDO!!!からの返信コメント
こんにちは、LOVE ME DO!!!です♪
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもご記入いただきとてもうれしいです(*^^)v
またのご来店楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します♪ -
楽しい会話
とっても満足です!
[投稿日] 2011/7/13
よっしー(女性/20代前半)初めてで緊張しましたが、みさなん気さくに話してくれてとても安心しました。
私は美容師さんとお話するのは苦手なほうだったのですがとっても楽しかったです!
飲み物も飲み終わる寸前に新しいのに変えて頂いたり、こんなにサービスも充実してるお店初めてです(^^)
スタッフさん同士も仲が良くて見ていて気持ちがいいです!
そして前髪をもう少し短かくするか迷ってた時に「何でもおっしゃってくださいね」っと言ってくださってとても嬉しかったです!
髪型も理想の髪型になりました!職場の人にも「髪型可愛すぎて見惚れちゃう」と言われる程好評でした。笑
本当にありがとうございました!またよろしくお願いします! -
落ち着く雰囲気
可愛いサロン(*^^*)
[投稿日] 2011/6/17
みな(女性/10代後半)今日初めていってきました(*^^*)
YOSHIMIさんに担当して
頂きました(^ ^)☆!
カラーもわがままな私の要望に
応えてくださり嬉しかったです♪!
スタッフの皆さんの雰囲気が
とても良くて、また行きたいと
思いました(*^^*)☆!
ぜひ、また宜しくお願いします。 -
楽しい会話
明るくて楽しい!
[投稿日] 2011/6/11
しおり(女性/20代前半)スタッフさん達がみんな仲良しで、とても楽しい雰囲気でした☆
楽しい会話をしながらでも作業は親切ていねいですごく満足です!
また行きたいと思います -
落ち着く雰囲気
アットホームな感じのかわいいサロンでした。
[投稿日] 2011/6/5
あや(女性/10代後半)アットホームな感じで、ピンクのかわいいサロンでした!!スタイリストさん達も仲良しな感じで、とても雰囲気も良かったです。作業もひとつひとつていねいで、大満足です。
次回もまたお願いしたいと思います☆ -
癒される雰囲気
温かい雰囲気
[投稿日] 2011/6/1
りちゃこ(女性/10代後半)初めて明るいカラーをするため
希望の色を上手く伝えられるか
不安でしたが
私の意見も聞きながら
けっこう早く決めて下さったので
悩んで困ることもなく
実際の仕上がりも
イメージ通りで
すごく嬉しかったです!!
スタッフみんなが
仲良くて
温かい雰囲気だなと
思いました。
リピートしたいサロンです★