4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. リア シェリム(Ria cherim)  >

Ria cherim【 リア シェリム】

リア シェリム

• 東京都品川区上大崎3-5-2 リードシー目黒イーストビル4F
  • JR/目黒駅東口徒歩3分★大人気 注目サロンTEL:03-3446-7350

らーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:15:53.0

急いでいることをわかってくれて対応してくれたのがとても嬉しかった。そして優しい接客!
    カラーとトリートメントをしましたが、かなり好みの色になり、とても綺麗に仕上がりました。
    シャンプーをしてくれたアシスタントの方もとても丁寧で最高のシャンプーでした。ここのスタッフのかたはみんな優しくて素敵です。

【人気No.1☆】カット+つやつやルビオナカラー+トリートメントor炭酸スパ

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

この度はRiaにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。
    すごく綺麗なお色に仕上がりましたね!ご満足いただけて嬉しいです!
    そして時間内に無事終わって安心しました♪
    またぜひいらしてください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• ムカイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:32:29.0

いつも丁寧な対応でとても満足しています。
    カラーはも何度かお願いしてますが、シミたり痒くなったりもしないです。

【さっぱり♪】似合わせカット+シャンプー   ¥5,940

• ぷりたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 00:38:56.0

前回カットがとても上手かったので、2度目の来店です。担当した方、挨拶もろくになし、カットの要望以外は全く喋らず、黙々とカットされ重い空気でした。(何度もタブレット勧められました)
    カット中何度か髪を思い切り引っ張られたので痛かったです。シャンプーの時も頭を持ち上げる時に髪を挟まれ首の後ろで強く引っ張られて本当に痛かった。シャンプー台から降りる時、こちらへ来いと誘導されましたけど、狭い場所でその方がそこへ立っていると邪魔なのに、全く気づかないし、驚きました。
    髪も乾かす時に前髪を目にバシバシ何度も当てられてやめてくださいと言いました。お客様への接し方、触れ方が雑すぎます。髪もすきすぎるしくせ毛を活かした髪型に、でもまとまりやすくハネがあちこちに気にならないようにと伝えたのに、あちこちにハネてしまい全く思い通りではありません。すきすぎたらまとまりづらいことも美容師さんの技術や経験があればわかるし、やりとりで伝えてくれるものではないですか?カウンセリングも話が伝わりにくかったですし、結局前回のカルテをみて納得してカットされたようでした。変なハネ方でカットしたこと後悔してます。

【さっぱり♪】似合わせカット+シャンプー   ¥5,940

[投稿日] 2024-03-18 18:35:55.0

サイドのうねりや、切れ毛枝毛が気になって
    いたのですが、今回も縮毛矯正とカットで
    また艶々のストレートな髪に戻りました。

【うねうね解消♪】コスメ縮毛矯正+カット+TR  ¥15,400

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 02:33:24.0

いつも私にあった髪型をご提案してくださりありがとうございます。
    待たされる事もなくサロンの雰囲気も明るく、飲み物のサービスなどもありゆっくり過ごすことができます。

【人気No.2★】カット+オーガニックカラー+トリートメントor炭酸スパ

[投稿日] 2024-02-24 14:12:01.0

今回は前髪カットのみでお願いしました。
    すぐにのびてしまうので、横に流しても
    違和感のないようにカットしていただきました。

• えっちゃんさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:01:06.0

いつもありか゛とうこ゛さ゛います。
    た゛んた゛んいいいろになりました。

【褒められ美髮☆】似合わせカット+炭酸スパ♪  \8,250→¥6,600

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

こんにちは、いつもリアをご利用いただきまことにありがとうございます。
    次回はまたハイライトを入れてもっといい色になるといいですね。
    次回はお時間かかりますので、時間に余裕をもってご来店下さい。
    心よりお待ちして居ります。

• hannaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:54:19.0

バレンタインの明るい雰囲気の中ありがとうございました。
    予約がなかなか取れなくなってきた&その為か少しバタバタだったので、-星にさせて頂きました。

【気になる前髪★】カット+フロント縮毛矯正  ¥9,900

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

いつもリアをご利用いただき誠に有り難うございます。月火が定休日に変わってから、ご予約が取り辛くなりご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
    またこれに懲りずにお顔見せてくださいね。
    なるべくリラックスして楽しんでいただけるように頑張ります。
    また次回のご来店心よりお待ちして居ります。

• chielさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:10:42.0

こちらの希望をいつも笑顔で聞いてくださって、とても話しやすく、有り難いです。仕上がりも的確で信頼してお任せできています。こちらのザクロペインターはてきぱき作業していただけるので、他店でやった時よりも早く終わります。シャンプーも丁寧にしていただけて気持ちよかったです。

【ザクロペインター】 カット+ザクロカラー ¥17,600→¥15,400

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

お客様のご期待にお応えできるよう、これからも精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• つーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 00:40:24.0

おまかせの安心感があるので通います

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

こんにちは、いつもリアをご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくカットやカラーをさせていただいております。
    また次回のご来店楽しみにしております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 07:13:01.0

口コミを見て初めてお伺い致しました。

大変ご丁寧なご対応でした。

話しやすい明るい方で悩みの前髪や小顔になるように沢山相談致しました。色々ご提案いただき大満足な髪形になりました。次回はカラー、パーマでお伺いしたいと思います。他のスタッフ様も明るくとてもご丁寧なご対応のサロンです。

目黒駅からも近く行きやすい場所にあります。
    やっと定期的に通いたいサロンに出会えました。

ありがとうございました。大満足です。

【ご新規様限定】☆似合わせカット+シャンプー ¥5,280

• stm.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:02:58.0

いつもありがとうございます!ゆっくり過ごせて自分にとってはリフレッシュできる時間です。おかげさまで髪も綺麗に保ててますm(_ _)m

【人気No.3☆You Tubeで話題!!】カット+マジカル縮毛矯正+TR     ¥19,000

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

こんにちは、いつもリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
    マジカル縮毛矯正は滞在時間が長い中リフレッシュできる時間とは嬉しいです。
    施術中に、映画を観ている方などもいたりします。
    時間の有効活用ですね。
    また、次回のご来店心よりお待ちしています。これからもリアをどうぞよろしくお願いいたします。

• Pipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:23:23.0

遅い時間までかかってしまいましたが丁寧対応してくださりありがとうございました。

【You Tubeで話題!!】マジカル縮毛矯正+TR     ¥15,400

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

この度はリアに再来頂き、誠にありがとうございます。
    遅い時間までありがとうございました。
    2回目のマジカル矯正でくせが伸び、とてもきれいになりよかったです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:35:14.0

似合わせカットで検索していて、美容師歴が長い方が多いお店だったので選びました。
    選んで正解でした。前回、他のお店で美容師歴が短い方に当たり、酷いカットにされたのですが、要望を伝えるとすぐに理解してくれて家でブローがしやすいです。
    たいていカットすると2.3日はまとまりづらくいたのですが、そんなことはなく髪の状態もいいです。
    髪が乾燥しがちと言われたので、オイルをつけたり保湿に気をつけるようになりました。

【ご新規様限定】☆似合わせカット+シャンプー ¥5,280

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

こんにちは、たくさんある美容室のなかでリアをご利用いただき誠に有り難うございます。
     お手入れがしやすかったようでとても嬉しいお言葉でした。ありがとうございます。
    また次回もリアをどうぞ宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちして居ります。

• kazumixさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:09:19.0

こちらの要望を聞いて、カラーのアドバイスなどもしてもらえたので、安心してお任せしました。いつもありがとうございます。

【イメチェン!】メンズカット+カラー+眉カット+炭酸スパ   ¥11,000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

いつもRiaにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• カー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:07:36.0

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

いつもリアをご利用いただきありがとうございます。
    根元のクセがかなりでてきているのでそろそろ縮毛矯正をお勧めします。
    湿度が上がってくる前にすると日々の手入れが楽になりますので、ご予定をみてみてください。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

• kittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 23:55:06.0

相談しながら髪型を決めて満足な仕上がりでした~
    髪もサラサラでツヤツヤです。

【王道平日限定】カット+根本カラー+TR   ¥11,000

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

この度はRiaに再来いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです!
    ぜひまたいらっしゃってください^^
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• えっちゃんさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:09:40.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。シャンプーも買うことできてよかったです。カラーは工夫していきたいです。

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

こんにちは、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    シャンプーを使い始めてから髪のコンディションは良くなりましたか?
    カラーはこれからもっといい感じにしていきたいですね。
    また次回のご来店心よりお待ちして居ります。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

• ココアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:27:46.0

中学生の娘がお世話になっています。
    毎回とても綺麗に仕上げていただき、
    カットも炭酸シャンプーも大満足です。

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

いつもリアをご利用頂き誠に有り難うございます。
    バッサリとカットしましたが、お手入れはやりやすいでしょうか?
    また次回のご来店心よお待ちして居ります。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

• MEGUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:49:02.0

ロングでくせ毛で毛量が多いのですが 色々な注文にいつも優しく対応して頂いており有り難いです。かなり伸び放題だったので 最近はまとめ髪でごまかしておりましたが 今回はブロー仕上げのスタイルをお願いしました。担当者様のさすがのカット技術で スタイリングしやすく助かっております。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

MEGU様 いつもリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
    毛先のカットでかなりまとまりが良くないましたね。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちして居ります。

[投稿日] 2023-12-14 15:52:25.0

いつも通り、縮毛矯正とカットを
    お願いしました。
    切れ毛が少し目立ってきたので、
    そちらもカットしていただき、
    またツヤツヤなストレートになって
    とても気分が上がりました。

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

こんにちは、いつもリアをご利用いただき誠に有り難うございます。
    綺麗な髪は美人度も上がりますよね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• みらじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 15:49:21.0

今回、初めて前髪カットのみお願いしました。
    普段、帽子をかぶることが多く、あまり気にならなかった
    のですが、さすがに長くなり過ぎてお願いしました。
    あっという間に終わって、スッキリしたので
    良かったです。今度はもう少しこまめにカットも
    したいと思います。

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

本年もどうぞよろしくお願い致します。
    前髪カットだけでも是非是非お待ちして居ります。
    枝毛が増える前にカットできるといいですね。

• えりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:36:55.0

2回目の来店です。前回初めてマジカルを体験し、扱いやすいさを感じており、今回もお願いしました。前回同様とても居心地がよく、接客もよかったです。お茶のおかわりもありがとうございました。

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

新年あけましておめでとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございました。
    マジカル縮毛矯正は手触りが良くとてもお薄めです。
    また、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちして居ります。
    本年もリアをどうぞよろしくお願い致します。

• chielさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:06:57.0

ザクロペインターができるサロンで大変助かっています。以前、別のサロンでお願いしていた時よりも時間も短く施術を完了していただけるので、疲れません。スタッフの方の気配りも有り難いです。ザクロペインターだと髪も艶が出て、ヘアスタイルに自信が持てます。またぜひ伺いたいです。

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

お客様 一人1人にとって居心地のよいサロンになれるよう頑張ります。
    また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちして居ります

• min.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 17:39:59.0

なかなかタイミングが合わず、かなり期間が空いて久しぶりの来店になってしまいました。わたしの希望を聞き、髪質や色の入り具合などよく考えて調整してくださるので、信頼しておまかせできます。またよろしくお願い致します。

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また、嬉しい口コミありがとうございました。
    毎回楽しく施術させていただいております♪
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• みずほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:08:04.0

すごく素敵な方で気さくで話しやすかったです。
    色合いも口頭で少し言っただけなのにわかって頂けてよかったです。
    仕上がりも満足でした。

【透明感★】カット+エドルカラー+トリートメントor 炭酸スパ

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

リアをご利用いただきありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
    リアのメニューで頭やお顔や手のマッサージのメニューもありますので、お勧めです。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• monsoonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:00:28.0

2回目でしたが、今回も仕上がりよく満足してます!ありがとうございました。

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

この度はRiaに再来いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたいらっしゃってください♪
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• りんぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 21:17:30.0

いつもマジカル縮毛矯正とトリートメントをお願いしてます。クセ毛で毎月白髪染めもしているので、前髪、サイド、襟足が傷んでゴワゴワしていても、いつもキレイにゴワゴワがサラサラになるので満足してます。
    でも、今回は何が違うのか分からないけど、襟足がゴワゴワした感じになってしまったので、ちょっと残念でした。。
    他のところはサラサラなので満足です。

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

口コミ ありがとうございました

襟足 気になるようでしたら お直しします。

お時間がないようでしたら 次回 トリートメントをサービスさせていただきます。

返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

上木

• kazumixさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:27:44.0

久々に来店しましたが、丁寧な接客で安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

【イメチェン!】メンズカット+カラー+眉カット+炭酸スパ   ¥1,1000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

• ETSUKOXOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 23:51:23.0

3回目のマジカルストレートをお願いしました。
    梅雨時期前、乾燥時期には欠かせまくなっています。
    また、シャンプー後にやって頂くマッサージが格別です!
    今度はヘッドスパもお願いしたいです。

Ria cherim【 リア シェリム】からの返信コメント

この度はRiaにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    マジカルストレートの良さを実感いただき、とても嬉しいです!
    また、ヘッドスパだけでもお気軽にいらっしゃってください♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

リア シェリム(Ria cherim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー