2. 関東トップ  >

• イズム ismの2次元バーコード
  • 千葉県千葉市中央区中央3-2-2八田ビル2F・3F
  • JR千葉駅東口 徒歩5分

イズム ismの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

68件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

• ピックアップ!

あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/18

昨日は遅い時間までありがとうございました(^^)
    リピートして4回目ですが、カットはもうここって決めてます♪
    思い通りの髪型にしてもらい満足です!
    カラーはお店でみたときは、ちょっとまだ暗いなーと思ったのですが家に帰ってみたら、綺麗な色で満足しました(^ー^)

美容室で話すのが苦手ですが、気さくな方、なのでよかったです。
    ココアもありがとうございます!
    また行きますね…(^^)

こんにちは!
    コメントありがとうございます☆
    すごくうれしいです!!感動しました(>_<)

カラー気に入って頂けてよかったです!!

長い時間、遅くまでがんばってくれて こちらこそ ありがとうございます!
    帰り道 大丈夫でしたか??

これからも長いお付き合い頂けるとうれしいです☆
    またいろいろお話しましょうね♪
    よろしくお願いします!!

次のカラーはもっと染まりやすくなってますからね~ご安心を(^u^)
    また気に入ってもらえるよう頑張ります~☆

向山智美

• かしゅさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/23

今まで特定の場所ではなく、利用する美容室がバラバラだったんですが、ここのカラーが気に入ったのでリピーターになっています。
    私のわがままな意見も取り入れつつ、アドバイスまで丁寧に教えていただき今回も大満足の色になりました!
    リラックスできる雰囲気も好きです。
    またカラーお願いします☆

黒染めしてる方必見!! トーンアップ+お好きなカ ラー \8400

HAIR MAKE  ism 【イズム】からの返信コメント

こんにちは☆彡かしゅさん!
    いつもご来店ありがとうございます!!

好きなカラーってなかなか伝わりずらいですよね・・・
    気に入って頂けて すごくうれしいです!!

これからもいろんなカラーを楽しんで下さいね!!
    何でも要望言って下さいね★
    もちろんカラーの事以外でも!

またお会い出来るのを楽しみにしてますヽ(^o^)丿
    さらにリラックスできる空間を提供できるよう勉強していきます!!
    これからもよろしくお願いしいます♪

ism店長 向山智美

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/21

カラーで迷ってたのですが
    わかりやすく理想に添うように
    アドバイスしてくれました!
    カラーの範囲でなるべく明るく
    していただけました♪
    スタッフさんもいろいろお話してくれて
    退屈せずに楽しかったです!

HAIR MAKE  ism 【イズム】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました☆
    そして、うれしい口コミもありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けて良かったです~☆
    カラー剤の種類も豊富にそろえているので
    きれいな色味でトーンアップする事も可能です!!
    これからも色々なカラーやスタイル楽しんでいきましょう。

よろしくお願いします♪
    退屈させませんよ~(^O^)/

店長向山智美

• じょこももらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/14

昨日はありがとうございました!卒アルも髪型は凄くいい感じでしたよ(*゙ω゙*)...ただ笑いすぎて5、6回撮り直しでした(笑)セットするのも簡単です。また行きます♪

こんにちは~☆彡
    いつもご来店ありがとうございます!!

写真撮影風景がなんか浮かびます(*_*)。o○((笑))

きっとカメラマンさんも困った事でしょう・・・\(゜ロ\)(/ロ゜)/

wwwwww

学校すごく楽しそうだね!!
    ステキな思い出いっぱいつくってね♪

これからもよろしくお願いします☆

• キュアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2012/4/23

カラーは明るくて良い感じです。
    時間が出来たら次回は縮毛矯正で行きますので、サラサラにしてください。
    また是非宜しくお願いします。とっても楽しみにしています。

こんにちは♪
    ご来店ありがとうございました!!
    カラー喜んで頂けてよかったです◎

梅雨前に矯正できると良いですね!
    サラサラで夏を迎えましょう。

私共もすごく楽しみにお待ちしております!

hair make ism 向山

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/21

通い始めてそろそろ一年になります。混んでいることが多いので合間で待つこともありますが、退屈しないちょっとした配慮があります。以前通っていた美容院はカットはうまかったけどノルマがあるらしく、妙にベタベタしてお店の商品を売ろうと進めたり、追加メニューを進めたりすることがあって毎回断ることが苦痛でしたが、ここはその様なことは一切なくて聞いたことには答えてくれカット技術もいいのでとても満足してます。

いつもご来店ありがとうございます!!

技術面などほめて頂きすごくうれしいです!

お待ちいただく事が本当はない方が良いのですが・・・時間を割いて来て頂いているという事を考え より良いサービスができる様にさらに追求していきたいと思います!

これからも長いお付き合いして頂けますように がんばっていきます☆

うれしい口コミ ありがとうございました!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしてます。
    これからもいろんなヘアースタイル楽しんでいきましょう。

hair make ism 向山智美

• まいちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/23

パーマカットトリートメント
    のセットをしていただきました

パーマは初めと言うことで
    1回目わすぐとれてしまい
    次の日、直していただきました!でも、1回目のパーマの方が
    良かったです(泣)

これもこれで満足ですが

直しの時も最初と同じような
    パーマにしてほしかったです(泣)

お直しあリがとです

またリピートしようと思います

HAIR MAKE  ism 【イズム】からの返信コメント

まいちさん、このたびは御来店頂き有り難うございました。
    また、店の雰囲気や、仕上がりに、高評点頂き有り難うございました。
    なるべくパーマは、持ちがいい様に、かけ直しさせていただきましたが
    しばらくすると、最初の希望スタイルに、近くなると思うので
    少し様子をみてくださいね。  今後もっと、ご満足頂ける様に、日々努力
    していきますので、また、お困りの際にはぜひご相談ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしています!

• sioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/5

担当スタッフさんにいつもお世話になってます!

今回はカットとカラーをお願いしました~。

担当スタッフさんは、とっても気さくな人で、話しやすいし楽しくっていつもあっという間に

終わってしまいます。

ismさんにくる前の美容室では、いつも緊張してとっても疲れて帰ってたんですが、こ

こではなんだかリラックスできて、全く疲れず不思議な感じです。

カットはいつも大雑把に希望を伝えるのみなのですが、すぐに汲み取ってくれて希望

通りの髪型にしてくれます。さすがです!!感謝してま~す!!!!

カラーも、いつも奇麗に染まってますしツヤツヤツルツルです。

シャンプーも丁寧にしてくれて気持ちいいです。

スタッフさん達の細かい気遣いもすばらしいですし、なんといっても帰り際に頂ける

ココアです!(今までこんな美容室なかったような・・・)外が寒い分暖かい気分で

帰れるのもうれしいです。

また、近いうちにトリートメントでいきますね~。

今度は、漫画も読んでみたいかも~♪

HAIR MAKE  ism 【イズム】からの返信コメント

こんにちは、sioさん!
    いつもご来店頂きありがとうございます☆彡

美容室にいる時間って暇ですし、疲れちゃいますよね・・・
    リラックスして頂けて、楽しんですごして頂けてうれしいです!

たくさんのお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    これからもその言葉に甘えるだけでなく、より良い空間づくりしていきます!!

すてきな口コミありがとうございました!
    すごくうれしかったです☆

マンガも充実してますし また遊びに来て下さいね!!

これからも一緒にいろんなヘアースタイル楽しんでいきましょうね!

• みるくてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/5

初めて伺いました!!
    急に思いついて遅い時間の予約をしていしまい、申し訳ないな~と思いつつ行ったのですが、ドアをあけた瞬間にスタッフさんの明るい声&笑顔で迎えて下さって「このお店でよかったかも♪」て思いました。

カウンセリングもとっても丁寧!!
    なりたいスタイルが曖昧&優柔不断の私にいくつか提案してくれて、親身に相談にものってくれてまたしても、「ここでよかった!」っておもっちゃいました!!

パーマの予約だったのですが、私のわがままでメニューを変更してもらったんですが嫌な顔ひとつせずメニュー変更してくれました。
    (前に行った所でメニューの変更したら嫌な顔されてちょっとトラウマになってたので内心ドキドキでした・・・)

カットも上手ですし、カラーもキレイな色&ツヤツヤで大大大満足です!!!
    朝、友達にも「すっごい似合ってる。前よりいいじゃん」って言われちゃいました♪

通っていた美容室から、浮気してこちらの美容室にしてよかったです。
    今度は、矯正で伺いますのでよろしくお願いします。
    友達にも、オススメしま~す。

[施術メニュー] パーマ

HAIR MAKE  ism 【イズム】からの返信コメント

みるくてぃさん、こんにちは!ご来店頂きありがとうございました!
    口コミご投稿いただきありがとうございます。

挨拶、接客等 お褒め頂きありがとうございます!
    日々気を付けています点なので、大変うれしく思います。
    遅いお時間のご予約のご相談もお気軽にどうぞ!!
    スタイルが決まっていない方、色々お悩みの方がほとんどですし
    これからも気兼ねなくいらして下さいね!!
    ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです☆
    これからも色々なスタイルを提供できるように勉強していきます!!

またのご来店、次回は矯正ですね!
    楽しみにお待ちしております!

うれしい口コミありがとうございます☆彡

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/3

客にため口はないと思った。常連ならまだしも初めてでい
    きなりはないと思う。
    髪型は満足だけど色もだいぶまばらで矯正はほぼきいてない。

HAIR MAKE  ism 【イズム】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    会話が弾んで、ついこのような接客になってしまったのだと思います・・・

すみませんでした。
    今後このようなことが起こらぬよう しっかり対策を立てていきたいと思います。

• らっきょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/1

髪色がすごくムラになっていたのですが、
    だいぶましになりました(^.^)!

人見知りなんですが、お話も
    おもしろくて、マンガやドリンクの
    サービスも充実してました。

雰囲気がとてもよかったので、
    ぜひまたこちらにお願いしたいです。

HAIR MAKE  ism 【イズム】からの返信コメント

こんにちは☆先日はご来店頂きありがとうございます!!

カラーの仕上がり喜んで頂けて良かったです☆
    この時期は黒染めしてる方も多く、カラーで悩んでるお客様も多いようです!
    極力ダメージやムラを抑えてのカラーを目指し、さらにツヤツヤの仕上がりを提供できるよう努力してますのでこれからも何でもご相談くださいませ!

そしてサービスや雰囲気、気に入って頂けてすごくうれしいです☆
    お客様によりリラックスして頂けるように、色々なサービス、環境作りこれからも
    考えていきます!!

でも私共もお客様に楽しませてもらってる事もたくさんありますよ!
    楽しい時間をこれからも分かち合えると うれしいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

向山智美

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/26

口コミがよかったので来店しました(^ω^)

しかし、予約時間の30分以上たっても髪の毛もさわってもらっていない状況で、タオルがきちんと巻いてなくパーマ液がじかに首・耳にかかったり。仕上がりも少し思い通りにいかなくて残念でした。

でも、お店の雰囲気はよく、カウンセリングは丁寧でよかったです。

ナノコライドパーマ+カ ット+トリートメント\9240

HAIR MAKE  ism 【イズム】からの返信コメント

さっちゃんさん、本日は御来店頂き有り難うございました。
    カウンセリングや、店内の雰囲気にご評価頂き有り難うございます。

しかしながら、お待たせししてしまった事や仕上がりに
    ご満足頂けなかったと、残念に思います。
    申し訳ありませんでした・・
    今後は御来店後、すぐ始められる様に、予約時間の
    調整をして皆様にご迷惑をかからないようにしていきます。
    また、仕上がりにご満足頂ける様前向きに努力していきす。

貴重なご意見有り難うございました。

• あいちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/18

担当の人の接客がどうなのかと思った。学生だからってすごく雑な接客だと感じたし.何よりあんなに待たされるなんてありえない。忙しいのもわかるけど.何度も待たせておいて何も言わないなんて本当にありえない。料金の説明やカラーの説明など全くなく予定時間より大幅に長くかかった。シャンプーの時も.力強く雑にやられて嫌な気分になった。会話もアドバイスというより感じが悪く思えた。

HAIR MAKE  ism 【イズム】からの返信コメント

あいちさん、このたびは御来店頂きましてありがとうございました。
    また、せっかく御来店頂きましたのに、接客態度に、ご不満を感じ
    させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    店の雰囲気には高評点頂いただけに大変残念です。
    ご指摘頂いた接客についてですが、スタッフ全員で話し合い見直していきます。
    混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
    希望時間に最大限配したご案内をして皆様にご迷惑かからない様にしていきす。
    また技術も、足りなかったと、深く反省しております。
    今後も向上心をもって追求していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/13

待たされる時間が長かった。少しやっては『少々お待ちください』と放置され担当の人は最初と最後少し髪を触ったぐらい。
    どんな感じに仕上げたいかなどの話しすらサラサラと済まされた感じがしてイメージ通りにいかなかった。

HAIR MAKE  ism 【イズム】からの返信コメント

混雑時などなるべくお時間を頂かないよう対策は立てているものの度々お待たせしてしまった点、不快な思いをさせてしまった点、申し訳ございません。

より一層喜んで頂けるサービスができるようスタッフ一同 また話し合っていきたいと思います!

貴重なお時間をすみませんでした!!

• てるみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/2

お店の雰囲気はとてもかわいくて
    スタイリストさんたちもオシャレだし
    かわいくて話しやすかったです。
    帰りもココアをくれました!

でも1回作業したら
    少々お待ちください。ばっかりで
    予定時間より大幅にかかりました。

パーマも1日でとれてしまったし、
    シャンプーのときもピアスを気にしてなくて
    引っかかってすごい痛かったです。

艶潤いパーマ+カット +トリートメント\8190

HAIR MAKE  ism 【イズム】からの返信コメント

てるみんさん、先日はご来店頂きありがとうございます!
    雰囲気気に入って頂けて、良かったです!
    お客様にいかに喜んでもらい、そしてリラックスしてもらえるかを意識し、
    会話やサービスを考えているので うれしく思います。

お時間かかってしまった事申し訳ございません・・・
    貴重なお時間をお預かりしていることを考え、対策を立てていきます!

パーマは もしよろしければかけ直しさせて
    頂きたいと思いますので、ご連絡頂けないでしょうか??
    ご迷惑おかけしましてすみません、シャンプー時の対応も必ず見直しさせて頂きます。

• COJICOJIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/1

別のお店でカラー失敗して、グラデーションにしたかったのにツートンになってしまい(泣)どーしようかと思っていたところ、イズムさんを訪れてみました。
    はじめてのお店でキンチョーしてしまい、真冬なのに汗が。。そんなわたしに優しくタオルを貸して下さいました。気さくな方で凄く話しやすかったし、カラーの失敗を直してもらうようお願いして、自分が本当にしたかったグラデーションにしていただけました♪
    帰り際にホットココアを頂いたりと、ちょっとしたお心配りがとても嬉しかったです☆
    カラー剤が良いのか、髪もツルツルでした♪
    次回はカットやトリートメントもお願いしたいです。

HAIR MAKE  ism 【イズム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて、良かったです!!

やりたいヘアースタイルを伝えるのってすごく難しいですよね・・・
    遠慮なく言って頂きたいと思っているので、
    これからもステキなスタイルつくっていきましょう☆

サービスの面でも喜んで頂けてうれしく思います!
    これからもリラックスできるサロンづくり、勉強していきたいと思います!

うれしい口コミありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております!!

向山智美

• ぱぴまぴさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/25

切り抜きを持っていったら理想通りの髪形にしていただけました★クーポンの値段より+2,000になってしまいましたが満足です。ただ真冬だったのでパーマ中など足元が冷えたのでそういう気配りがあったらもっと良かったと思います

艶潤いパーマ+カット +トリートメント\8190

HAIR MAKE  ism 【イズム】からの返信コメント

こんにちは、ぱぴまぴさん!先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアースタイル気に入って頂けて、すごくうれしいです!!
    スタイリングも上手にしてくれてるんですね☆
    これからも理想のスタイル+似合うスタイル 提供できるように頑張っていきます!!

放置時間中、寒い思いをさせてしまってすみません・・・
    ひざかけなどお配りしているのですが、至らない点申し訳ございません。

お席の移動やホッカイロのサービスなど検討していきたいと思います!!

クーポンに関してですが・・・パーマはかけるスタイルによってお薬や使用ロッドが変わってくるので多少お値段に差ができてしまいます。
    大変申し訳ないのですが、ご理解頂けると幸いです!

これからも色々なヘアースタイルつくっていきましょうね!

向山智美

• キュアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/1/19

メニューでどんなのがあるか聞いても、うちは何かとセットでやることが多いんですよ。と言ったきりで、メニュー表がなく見せてくれなくて分かりにくかったです。縮毛矯正をしましたが、毛先を保護してくれたのは良かったが、一液の段階で癖毛が伸びていないところがあったので、スタッフさんに言ったのですが、大丈夫です、二液で伸びますよとか言われ、不安でした。案の定、仕上がって乾かすと癖毛が全部伸びていませんでした。担当者が謝って、お時間頂ければやり直しますとか言われて、伸ばしてくれましたが、その日はドライヤーのせいで気が付きませんでしたが、次の日、まだ伸びていないところがあって、5時間半も掛かったのに、技術にムラがあって残念です。私の髪の毛がすいてあるから難しかったかもしれないです。でも店の方は対応が良かったです。縮毛矯正の液は仕上がりがサラツヤピカで言うことないし、毛先ツンツンもないです。1万円でおつりがあったのと、それから帰り際にさり気なく温かいココアを1杯くれて、外が寒かったので体が温まって嬉しかったです。

ナノコライド矯正+トリ ートメント\7875

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

HAIR MAKE  ism 【イズム】からの返信コメント

キュア様、先日はご来店ありがとうございました!

傷みの原因の一つの薬剤を過剰に反応させて傷ませてしまう事に配慮した結果とはいえこちらの都合でその場でお直したために、貴重なお時間を頂いてしまい申し訳ございません。
    それなのに「トリートメント配合の薬剤なのでツヤツヤに、そして自然な仕上がり」を評価して頂きありがとうございます!髪の状態に合わせて最善の施術方法を選ばせて頂いたのですが至らぬ点、すみませんでした。
    気に入ったヘアースタイルになって頂くまで責任をもって担当したいので、もしお手数でなければ御来店頂けないでしょうか??当然ですがダメージの対応もしっかりしていきます。

ココアサービスなど日々新しいサービスを模索中なので、気にいって頂けて嬉しく思います。これからも喜んでもらえるサービスを考えていきます!!

• キュアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/1/6

久しぶりにカラーリングをしました。
    イズムさんのカラーは刺激臭が全く気にならなくて、本当にして良かったです。
    またしばらくして、カラーリングでリピしたいと思います。

HAIR MAKE  ism 【イズム】からの返信コメント

こんにちは、キュアさん!ご来店頂きありがとうございます!!
    久々のカラーってちょっと心配ですよね・・・
    気に入って頂けてすごくうれしいです!
    ISMではいろいろ厳選を繰り返し、より刺激の少ない、髪に負担のかからない薬剤をご用意させて頂いています!
    これからも安心して色々なカラーを楽しんでいきましょう。

気になるカラーやヘアースタイルなどありましたら
    なんでもご相談下さいね!

またの御来店楽しみにお待ちしております!!
                      ism 店長 向山智美

• yocchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/1/1

どうしても年末しか時間が取れなくて、前日にネットで検索、ネットで予約。
    当日予約時間より早く着いてしまい、電話して早く入らせて貰えませんか?とお願いしたら気持ち良く受けてくれました。
    年末のせいか、午後からは凄く混んでかなり時間がかかりましたが、スタッフは皆さん優しく、隣との席も仕切りがあり、椅子がフカフカのお陰で腰も痛くなくて大満足です。
    値段も何時も予約通りの金額で、何時も行っていた美容室と同じ金額でカラーまで出来ました。とっても満足です。ありがとうございました。

HAIR MAKE  ism 【イズム】からの返信コメント

yocchan様、このたびは、嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!
    長時間かかってしまったにも関わらず、椅子の座り心地に
    ご満足頂けて、とても嬉しいです。ismでは
    少しでも、快適に、過ごして頂きたいと思い
    ソファーを、使用しています。

美容室って行きたい時に入れるのが一番ですよね!予約時間は気軽に
    ご連絡下さいね!
    出来る限りご案内させて頂きます。
    また、ご満足頂ける様、技術、接客と、努力していきますので、宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/11/28

今回ドライカットをしてもらったのですが、カウンセリングしながらゆっくりと髪型を決められたので、出来は大満足です★
    私の髪に合ったケア方法も教えてくれたし、楽しくお話も出来たのでよかったです!

HAIR MAKE  ism 【イズム】からの返信コメント

こんにちは、ゆいさん!ご来店頂きありがとうございました!
    スタイル満足して頂けてすごくうれしいです!
    ヘアースタイルってすごく悩んじゃいますよね・・・
    ご希望に添える事ができて良かったです!!
    スタイリング等大丈夫ですか??
    お困りの点がありましたら何でもご相談下さいね☆彡

またいろいろ楽しいお話しましょうね!
    ご来店心よりお待ちしてます!

ISM 向山智美

• のりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/11/22

縮毛矯正、カラー、カットしました(^^)

私はすごい人見知りで美容院は緊張してしまうのですが、担当の方がサバサバしてて話しやすかったです(´ω`)

私は何度も黒染めをしてしまっているので、綺麗に色が入らないだろうなと思っていたんですが思った以上に染まりました(笑)

縮毛矯正とカラーが同日にできる美容院はなかなかないので助かりました

雑誌だけでなく、何冊も漫画を貸していただけたので退屈せずにすみましたw

ありがとうございました(´ω`)

HAIR MAKE  ism 【イズム】からの返信コメント

のりこさん!ご来店頂きありがとうございます☆
    矯正にカット、カラーという長時間の中、緊張もほぐれ
    退屈せずに過ごして頂けて良かったです(^v^)
    私もすごくうれしいです!!
    でも,大変お疲れ様でした!
    これからもみなさんに喜んで頂ける環境作り、接客等がんばっていきます!

うれしい口コミをありがとうございます!!
    またお会い出来る日を楽しみしてます!

HAIR MAKE ISM 店長 向山智美

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/10/21

以前から気になってた美容室だったので初めていってみました(*'-')ノ~。.*・゚

すごい曖昧にヘアスタを注文したのに、前々からやりたかった感じになったのでうれしかったです(^ω^)

ありがとうございました★

次は冬にカラーで伺わせていただきます。

HAIR MAKE  ism 【イズム】からの返信コメント

ちひろさん、ご来店頂きありがとうございました!!

ヘアースタイル気に入って頂けてすごくうれしいです!
    ご期待に添えてよかったです☆

スタイリングやアレンジなど困った時は何でも相談して下さいね(^v^)

次のカラー楽しみです!

うれしい口コミありがとうございました!!

店長 向山

• sioさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/10/9

ある美容室でカットとパーマをしてもらったのですが、もう、泣きたくなるような髪型にされてしまい『どうしよう・・・』と思って友達に相談したら、このismさんを紹介してもらいました。

結果は・・・
    ismさんに来て大正解でした!!

あんなひどい状態から、こんなに満足のいく髪型にしてもらえるなんて思ってもみなかったです(●^o^●)
    ホント!!すごいです!!

接客も、モチロン大満足です!!
    色々と気にかけてくれて(『御手洗い大丈夫ですか?』とか『足元に気を付けて下さいね』等々)
    話も楽しかったですし、スタッフのみなさんもとっても気さくな方達ばかりで良い方達ばかりでした♪

紹介してくれた友達にも感謝ですが、なんといっても担当スタッフさん!!ホント!!助かりました\(^o^)/

今度はカラーで伺いますね!!
    宜しくお願いしま~す(^_-)-☆

HAIR MAKE  ism 【イズム】からの返信コメント

こんにちは,sioさん。
    ご来店頂きありがとうございます!
    スタイル喜んでいただけてうれしいです!
    さらに色々なスタイル提案など出来るように、気に入って頂けるスタイルをつくれるように勉強していきたいと思います!

気づかいや接客、会話も力を入れている所なので、これからもたくさんのサービスが出来るように検討していきます!!

うれしい口コミありがとうございました☆

次回、ステキなカラーしましょう!!
                        店長 向山

• まきりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/24

昨日はありがとうございました。自宅での銀イオンカラー後に緑色になり悩んでいたものです。

カラーなんですが、本当にびっくりするぐらい艶々で驚いているということと、自宅に帰って洗ってから自分でドライした後に気づきましたがカットの良さが解る良い仕上がりでした。

自分の好きなイメージ(凄く曖昧なんですが)と本当に合っているカットをしてもらったのはここ数年ぶりです。

お手数かけました。ありがとうございます。また利用させてもらいますね。今度は漫画読みたいです。

HAIR MAKE  ism 【イズム】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    すごくうれしい口コミをありがとうございます!!
    この仕事をしてて良かったなと、感動してます。

これからも期待以上のことができるようスタッフ一同努力していきます。

銀のカラーについてまだまだ勉強していきたいと思ってますので、またよろしくお願いします!
    漫画もたくさんあるので何でもお申しつけくださいね。

次回お会いできる日を楽しみにしてます。

【店長 向山】

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/15

雰囲気と技術が気に入りました~
    口コミと友達の意見を参考にココにしましたが正解でした。
    普段すぐお尻が痛くなっちゃうんですが座る椅子がソファで痛くならなかったし、深く座れるので背も伸ばす必要がなくゆったり出来ました。
    カウンセリングは髪型を決めずに行ったのですが、担当の方がイメージを汲み取ってくれ3つの髪型を提案してくれました。それぞれの髪型のメリットとデメリットも説明してくれたのは嬉しかったです。会話も楽しかった~。
    両隣は壁があって背のほうだけが開いてるぐらいの個室は背を蓋されると漫喫みたいな圧迫感になってしまうのが嫌なので、私的にゆっくり出来て安心なプライベート空間でした。

手入れが楽になり、さらに気に入る髪になって大満足。色もツヤツヤなアッシュになってよかった。
    次回はパーマをしに行こうと思います。

HAIR MAKE  ism 【イズム】からの返信コメント

こんにちは、あんちゃんさん!
    当店にご来店頂きありがとうございました。

ヘアースタイルって悩んじゃいますよね!なるべくわかりやすい提案をさせていただこうと日々勉強しております・・・
    なので雰囲気や技術を気に入って頂けて、すごく嬉しいです!
    大きめソファでの施術になりますので、姿勢を崩しやすく、たくさんのお客様にご好評いただいてます!ゆったり過ごして頂けてよかったです!

また楽しい会話しましょうね!
    次回のパーマもより良いスタイルにして行きましょう。
    よろしくお願いします。
                            【店長 向山】

• みきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/9/12

カット、カラー、トリートメントで行きました。
    忙しかったのか、待たされることが多かった気がします。

2時間で終わるはずが、3時間以上掛かりましたし。

椅子も座りにくかったので苦痛でした。

カットも上手とは言えないです。

また行きたいとは思えないお店でした。

でもスタッフさんはすごく愛想が良くて好感を持てました♪

艶潤いカラー+カット+ トリートメント\8190

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/9/7

急遽髪を切りたくなって会社帰りに行きました。
    遅くに行ったのですがお客さんはいっぱい居ました。やっぱり人気なんだなぁ
    今まで美容室を探すときは値段で選んでいたからなのか接客や何よりカットの出来に納得行く事が無かったので、今回は失敗したくないので職場の人のススメでイズムを選びました。

担当の方は髪の状態など丁寧に説明してくれ、仕上がりも思ったとおりになり大満足です。遅い時間なのにアレンジも教えて頂きました。
    席がソファでゆったりしていて、隣と区切られている個室な感じなのも目線を気にしなくていいので良かったです。
    値段は今まで行ったところは2000円~3000円ぐらいで、今回は今までより高かったのですが(3780円でした)失敗が無い事や接客、カットにソファなど考えるとお得でした。

やっと贔屓の美容室が見つかったのでこれからも通わせて頂きます。
    丁寧にやっていただきありがとう御座いました。

HAIR MAKE  ism 【イズム】からの返信コメント

ミホさん、ご来店ありがとうございます!

ご説明させて頂いた事、仕上がりなど気に入って頂けて嬉しく思います。接客は常日頃気を付けている点なので、これからもスタッフ皆で話合い、よりよい雰囲気作りして行きたいと思います。

リラックスして頂けるようソファでの施術になりますので、仕事に疲れた後でもゆったり過ごして頂けます!
    また疲れを癒しに来て下さい。

これからも当店をよろしくお願いします!!
    うれしい口コミありがとうございました。
                              【店長 向山】

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/29

カット・カラー・トリートメント8190円のクーポンで予約しました。
    シートも広々していて、何より隣との仕切りがあることが嬉しかったです。落ち着きます。
    カットもカラーも希望した通りに仕上げてもらいました。
    ただカラーの途中で「薬剤を追加したので料金が千円ほど高くなります」とお店の方から言われ、「あれ?髪はロングでもないし、クーポンにもそういうことは書いてなかったのにな」と思いましたが、その程度なら良いかと思い承諾しました。
    結局、お会計のときはクーポンの金額より1575円多くお支払しました。クーポンの金額と同じくらいしかお金を準備していたかったので少し焦ってしまいました…
    全体的には満足ですが、追加料金の詳細をクーポンやホームページに記載して欲しかったです。
    宜しくお願いしますm(__)m

HAIR MAKE  ism 【イズム】からの返信コメント

みいさん、当店をご利用頂きありがとうございます!

落ち着く場所、リラックスして頂ける空間作りを心がけているので、評価して頂きありがとうございます!さらにスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。

料金に関してですが、お客様のヘアースタイルの状態によって施術方法が違ってきます。初めてのお客様の状態を把握することが難しいので電話予約とカウンセリングの時にご説明をさせて頂いてるのですが、今後は更に予約時の説明と掲載に限りがありますがクーポンやホームページにもっと情報を細かく説明できるようにして行きます。

こらからもご満足いただけるよう努力していきますのでよろしくお願いします!

• mikaringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/28

こちらの口コミが良かったので、初めて伺いました。

ネット予約の際にヘアスタイルの悩みを入れたものの
    アドバイスもなく、仕上げ時も私がお願いした時間に、慌てて
    終わらせたような感じがして残念でした。

HAIR MAKE  ism 【イズム】からの返信コメント

mikaringoさん、当店をご利用頂きありがとうございました。

口コミをご参考のご来店ありがとうございます。
    当店ではたくさんのお客様に良い口コミを書いていただいているので、嬉しく思います。

カラーに時間がかかったため急ごうと考え、カウンセリング時にお話しさせて頂いた事を確認するだけになってしまいました。なんとか早いお仕上げをと考えた結果、急いだ施術と感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

ヘアースタイルのご不満な点、気になる点を再度こちらから確認すれば良かったと思っております。今後はお客様が何を気にされているか、どのような事を求めてらっしゃるのかを一番に考えお悩み解決に少しでも貢献していけますよう見直し、改善していきます。

今後的確なアドバイス等心がけていきますので、当サロンをよろしくお願い致します。

1/3ページ 次へ

イズム ismの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー