4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアメイク イズム(HAIR MAKE ism)  >

HAIR MAKE  ism 【ヘアメイク イズム】

ヘアメイク イズム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県千葉市中央区中央3-2-2八田ビル2F・3F
  • JR千葉駅東口8分  京成千葉中央駅5分  モノレール葭川公園駅1分【千葉/千葉中央】

さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:23:19.0

いつも満足な仕上がりをありがとうございます!
    半個室のリラックスできる空間なので、ついつい真剣に読書しちゃいました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

【大人気】ismドライカット+艶潤いカラー+再形成保湿トリートメント\8500

HAIR MAKE  ism 【ヘアメイク イズム】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    気に入っていただけてうれしいです~

読書ってマンガですけどね笑
    次回も続きをぜひー
    お待ちしてます♪

hair make ism 向山

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:54:00.0

今回も、仕上がりが大満足でした。数日たってもまとまっているのが嬉しいです。カラーも漠然としたイメージしか伝えられなかったけど、すごくきれいな色にしてくれて、希望を叶えてくださった感じで嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【人気】ismドライカット+透明感カラー+システムトリートメント\11800

今回もちょっとイメチェンになりましたねー
    大幅に変えなくとも肌の見え方やお洋服の合わせ方も変わって
    ヘアカラーを変えるのって楽しいですよね!
    またお困りの点はなんでも相談してくださいね☆

hair make ism 向山

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:27:19.0

今までの明るい色も好きだったのですが、新年度に向けて久しぶりに暗めな落ち着いた色にしていただき、また新鮮な気持ちになりました。
    これからも定期的に通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

• Nさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:30:00.0

前髪縮毛矯正+前髪カットの予約をさせて頂きました、縮毛矯正に関してはやっぱりここが1番出来上がりに満足出来ます、縮毛矯正を行ってから1週間程度経過しましたがまだまだ真っ直ぐです。
    カットに関しては依頼した通りに切って下さったので仕上がりには大変満足しています。

N様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただき嬉しく思います。

口コミありがとうございました!

またクセが気になりましたらご来店お待ちしております!

• るぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:36:50.0

2回目の来店させて頂きました。髪の色も明るくなり、ダメージを考えてアドバイス等頂き、ありがとうございます。来月もカットとカラーに行きますのでお願いします。

【明るい白髪染め】カット+明るい白髪染め+再形成保湿トリートメント\8990

2回目のご来店ありがとうございました☆
    もう少し伸ばすとやっと雰囲気変わりそうですねー
    矯正は悩ましいところなので、様子見ていきましょう!

hair make ism 向山

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:34:19.0

リクエスト通りのヘアスタイルにしていただきました。
    髪のくせが強い方ですが、しっかり確認しながら丁寧に切ってくださいました。

【期間限定】カット+炭酸泉シャンプー  \4300

あきちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイル気に入っていただき嬉しく思います。

スタイリングは少し濡らしてバームなど揉み込むとくせをいかせますのでやってみてくださいね。

口コミありがとうございました!

またのお越し楽しみにお待ちしております!

• こうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:48:50.0

初めて利用しましたが、自分の要望を丁寧に聞いてくれ、
    それに対する仕上がりもとても満足しました。
    ヘアスタイルやそれ以外の部分にも注意深く見てくださったため、とても良い時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

【学割U24】 ismドライカット¥3200

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてうれしいです。
    どんな悩みでもまたご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

hair make ism

• ミー太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:40:23.0

混んでると時間かかっちゃうけど空いてると割と早いから良いと思いますっ
    結構丁寧にやってくれてると思います
    また宜しくお願いします

【白髪染め】明るい白髪染め+再形成保湿トリートメント¥7999

いつもありがとうございます☆
    お話も楽しくてつい時間かかってるところも、、、
    ご満足いただけているようでよかったです!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

hair make ism

• アカネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:40:45.0

ヘッドスパは、オプション程度かと思ってましたが、毛穴の洗浄?から、とても丁寧でしっかりたっぷり&気持ち良かったです。
    カットも、こちらのちょっとした説明で、希望通りに仕上げていただきました。
    元々テイラーだった建物だったそうで店内のらせん階段やハンガーか残ったカウンターなど、とても趣があって、初めて伺ったのでジロジロ見るわけにもいかず、次回は見学したいです!

【ヘッドスパ】カット+頭皮の健康を考えた美容ヘッドスパ¥6900

ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ中も褒めていただいて、カットも喜んでいただけてうれしいです♪
    店内も観察されてましたね笑
    入口のステンドグラスもぜひ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます~

hair make ism 向山

• 黒こげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:37:34.0

半個室なスペース、美容師さんも気さくで施術中の会話も小気味よく、居心地よく過ごせます。
    施術して時間の経過とともに髪色や形が落ち着いてきて仕上がりも毎度満足してます。

ちょっとしゃべり過ぎかっも知れませんが、ありがとうございます笑

次回もなんでもご希望を言ってくださいませ!
    楽しみにしてますねー

hair make ism 向山

• あつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:26:21.0

髪の毛がとてもさっぱりして、気に入ってます。

お話も面白いのでカットの時間が短く感じます。

【メンズ】おしゃれ度アップ!カット+眉カット\4600

私ばっかりがしゃべってしまってますが、、ありがとうございます笑
    最近はより短かめでいい感じですねー
    次回はいかがしましょうか?

楽しみにお待ちしてますー

hair make ism 向山

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:17:00.0

いい色にしていただき、触り心地もよくなりました。

ご来店ありがとうございました!
    きれいにカラーが入る髪質で優しい色が入りましたね!
    以前のダメージの部分が少しでも回復してくれてるといいのですが、、

またなんでもご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

hair make ism 向山

• ルンルンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:19:12.0

今回もしっかりパーマがかかっています!
    長持ちの予感...
    次回は、カットをお願いします!

【柔らかカール】ismドライカット+パーマ+再形成保湿トリートメント\9000

ルンルン様、いつもありがとうございます!

パーマ長持ちするようにかかって良かったです。

次回も切るかご相談して決めていきましょう!

口コミありがとうございました。

またのお越し楽しみにお待ちしております。

• るぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 15:07:11.0

傷んだ髪を考えて頂き、要望通りのカラーにして頂きました。また、気になってた髪型も修正して頂いたので、感じが変わりました。また、次回もお世話になります。

ご来店ありがとうございました!
    なかなか直りきらない部分はありますが、少しずつ気にいるイメージにしていきましょう。

次回もなんでも相談してくださいね!
    ご来店楽しみにしてます♪

hair make ism 向山

• asakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:55:15.0

今回もありがとうございました。炭酸のトリートメント?のおかげで髪の触り心地が良くなりました。
    何しなくても髪が収まるようにカットしていただき助かっています。

いつもありがとうございます☆
    今回はいつもと違う染め方をしたので次回が気になりますねー
    炭酸泉はご好評いただいてますー!

hair make ism 向山

• 寿さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:15:45.0

カラーやカットについても色々提案して頂けるので助かります。

【縮毛矯正】前髪矯正+ismドライカット+tr¥8120

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

寿様、いつもありがとうございます!

久しぶりのカラー気に入っていただけて嬉しく思います。

次回もご相談して決めていきましょう♪

口コミありがとうございました!

またのお越し楽しみにお待ちしております!

• Bananeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:57:43.0

今回も200点満点の仕上がりありがとうございます!(笑) シャンプーの時の炭酸泉?すごく良かったです。触った感じがトゥルットゥルでした。導入楽しみにしてますね。いつも行くのが遅くなってしまうんですが、次回は早めに予約を入れたいと思います。

今回はさらにすっきりしましたねー
    うれしすぎるお言葉ありがとうございます☆
    タイミングはお気になさらず、ちょっとだけ早くてもいいかもですね笑

次回のご来店も楽しみにしてます♪

hair make ism 向山

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:38:02.0

今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    リラックスできるサロンです。
    カラーもとても良い色で満足です♪
    またお願いします(^^)

今回もご来店ありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせていただいてますー
    幸せな気持ちもらいました!
    カラーも喜んでいただけてうれしいです♪
    次回も楽しみにしてますね☆

hair make ism 向山

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 21:01:18.0

赤みが気になり相談したところ丁寧に話を聞いて下さり希望していた色に近付けて貰えて良かったです。
    白髪も綺麗にしっかり染まっていたので良い美容師さんで安心しました。ありがとうございました。

【カラー】艶潤いカラー+再形成保湿トリートメント\7900

ご来店ありがとうございます!
    グレイカラーって色味が制限されがちなので困りますよね、、、
    気に入っていただけてよかったです!
    いろんなカラー楽しんでいきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hair make ism  向山

• 夢さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 04:18:52.0

今回長かった髪を短くしたいと思って相談したら、
    画像でこんな雰囲気になりますよとタブレットで見していただき、
    わかりやすく丁寧に施術してもらいました!
    とても居心地が良くて良かったです!
    また来ようと思います!

【メンズ】おしゃれ度アップ!カット+眉カット\4600

夢様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は少し短くして前髪を上げやすくさせていただきましたので、セットが楽にできると思います。

次回もご相談して決めていきましょう!

口コミありがとうございました!

また落着いた頃にお待ちしております!

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:25:42.0

伸びたところを綺麗にカラーしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします

いつもありがとうございます☆
    きれいな状態キープが欠かせなくなりましたねー
    次はカットかな?!
    楽しみにお待ちしてますー♪

hair make ism 向山

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:33:21.0

すこし気になっていたそれまでのヘアスタイルも、うまく変化させていただいて、数日たった今でもいい感じにまとまっていて、嬉しいです。
    カラーも漠然としたイメージしか伝えられなかったけど素敵にしていただきました。
    また利用させていただきたいなぁと思うお店でした。ありがとうございました。

【新規限定】カット+艶潤カラー+tr7990円

ご来店ありがとうございました!
    いろいろお話楽しかったです-
    スタイル気に入っていただけてうれしいです!
    カットはまだやや気になるところがありますが、少しずつ調節していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

hair make ism 向山

• みやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:40:12.0

良い色に染めてもらいました
    気に入ってます!

ハイトーンからのダークカラー
    イメチェンにもなって素敵ですねー
    退色してもきれいなカラー目指していきましょうね!

次回も楽しみにしてます♪

hair make ism 向山

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:23:42.0

カラーの知識がまるで無く、どうゆう感じの色にしたら自分に似合うのかがまるで分からなかったのですが^^;『こうゆう感じ!』と写真とニュアンスだけお伝えして仕上げて頂きました!私の好みを察してイメージ通りに仕上げて下さるのはいつもながら流石です!!

いつもありがとうございます☆
    似合う感じも重要ですが、お好みの感じもありましたね!
    気に入っていただけてうれしいです~

次回もお任せくださいね!
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪

hair make ism 向山

• きんきんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 14:41:38.0

2回目の利用です。
    仕事が忙しく、近場で美容院を探していたところ、お伺いさせていただきました。
    カット、眉カットのメニューで、仕上げていただきました。
    仕事柄に合う髪型にしていただき、大変満足してます。
    値段も内容も満足しています。
    またお伺いさせていただきます。

忙しい中ご来店ありがとうございました!
    仕事にぴったりでスタイリングしやすいことは重要ですよね!
    前髪も上げやすくなってきましたねー

また次回もなんでもご相談くださいね!
    楽しみにお待ちしてます♪

hair make ism 向山

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:50:17.0

毎回色々な話ができるので楽しく仕上がりを待てています!
    アドバイスなどもして頂けるので相談もしやすく仕上がりも最高でした!

【カラー】艶潤いカラー+再形成保湿トリートメント\7900

ご来店ありがとうございました!
    新たに共通の話題ができましたね~
    カラーも喜んでいただけてうれしいです☆

次回もなんでも相談してくださいね!
    楽しみにお待ちしてます♪

hair make ism 向山

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 17:55:38.0

長年お世話になっていますが、いつも満足行く仕上がりです。楽しい時間も過ごさせていただいて、これからも通わせていただきたいと思っています。

いつもありがとうございます☆
    私も楽しませていただいてますー

こちらこそ、これからも末長くよろしくお願いします!

hair make ism 向山

• Hina.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:08:24.0

具体的な希望カラーを決めずに伺ってしまったのですが、想像以上に素敵に染めていただきありがとうございました!
    施術中にいろんなお話もできて楽しかったです。
    お世話になりました!

【新規限定】カット+艶潤カラー+tr7990円

ご来店ありがとうございました!
    長いお時間お疲れ様でした!
    気に入っていただけてうれしいですー
    髪質のおかげですね☆

hair make ism 向山

• あつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:37:41.0

今回もありがとうございました。

いつも色々な話をしてくれるので施術時間があっという間です。
    髪型も思っていた感じになったので嬉しいです。

【メンズ】カット+ポイントパーマ+再形成保湿トリートメント¥6620

喜んでいただけてうれしいですー
    いつも同じような話ばっかりだけど笑

次回も楽しみにしてますね!

hair make ism 向山

• mrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 12:17:23.0

カラーをお願いしました。
    白髪はしっかり染めたいけど全体的なトーンは暗くはしたくなく、我儘なオーダーをしてしまいましたが、叶えて下さり感動しました!
    今まで施術したどの美容室よりも白髪が目立たず、カラーも理想通りに可愛くして頂いて、とても気に入っています♪
    また次回も伺います。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてすごくうれしいですーー
    提案に乗っていただけたので無事カラーを進められました!
    退色してもきれいなカラーを目指していきましょう

hair make ism 向山

ヘアメイク イズム(HAIR MAKE ism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー