4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアメイクサロン ブーム ヘアデザイン(boom hair design)  >

ヘアメイクサロン ブーム ヘアデザイン

• 東京都豊島区南池袋2-9-3サンビルディング1F
  • 池袋東口美容室 徒歩6分 東通り150m先一つ目の信号、KAWAI音楽教室の隣ビル1階です

ゆきだるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:21:58.0

カットがとてもお上手だなとおもいました!
    前髪は綺麗に整えていただいて、後ろ髪も思った通りのかたちにしていただけました!
    カラーも落ち着いた好きな色になりました!
    ありがとうございました。お値段も満足です!

【周年記念クーポン】カット+透明感カラー+高級トリートメント

ヘアメイクサロン boom hair design 【ブーム ヘア デザイン】からの返信コメント

ゆきだるま様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• すのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:56:45.0

髪は結べる方がいいのか、アイロンセット後の前髪の長さだとどのくらい?など
    確認してくださる丁寧なカウンセリングでした!
    妊娠中なのですがこまめに体調の確認など
    気遣ってくださってありがとうございました。
    貸していただいたクッションのおかげで、
    体も痛くなく快適に過ごすことができました!
    今までお願いしていた担当の方が
    いらっしゃらなくなってしまったようなので
    内心ドキドキでしたがお願いして良かったです!!

カット+縮毛矯正+高級トリートメント

すのこ様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• かるがもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:40:29.0

最近の髪の悩みなどいろいろ相談に乗っていただきありがとうございました。
    ケア方法やシャンプーの仕方などアドバイスをいただけたので日々手入れをしてみようと思います。
    今髪にツヤがでてとても見栄えが良くなりました。傷んだ髪もカットしていただきゴアゴアが無くなり感動しております。

◆極上メニュー◆テクニカルカット+最高級カラー+5stepトリートメント 炭無

かるがも様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• さらちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:25:59.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗になりました。セルフカットで崩れていた所も幅は変えずに軽くしてもらい、髪型に馴染むようにして頂きました。2回目の来店だったのですが前回同様丁寧な接客と綺麗な仕上がりだったのでまた次もお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+高級トリートメント

さらちゃん様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:20:51.0

カラーや希望のスタイルまで丁寧に聞いて下さり、普段のセット状況などサロンの仕上がりを家でも再現できるように工夫して下さりありがたかったです。
    家族の評判もよかったです。

☆フルコース☆ケアパーマ+カット+高級カラー+SPAトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちょこ様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• もっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:56:05.0

いつも通り綺麗にして頂きありがとうございました!

☆フルコース☆ケア縮毛矯正+カット+高級カラー+SPAトリートメント

もっぴー様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 10:27:35.0

縮毛矯正は色々な所でやって頂きましたが、こんなにツルツルになったのは、初めてです。朝の支度が楽になりました。

カズ様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:12:31.0

いつもとは違う雰囲気にカットして頂いたので、周りにも褒められとても気に入っています!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ニコ様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:56:32.0

いつも長さだかお伝えして、
    ほぼお任せですが安心してお任せできます。

カット+トリートメント(メンズも利用OK)ワンシャンプー

かおり様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:38:07.0

カラーの変化みて、次回また相談させていただきます。

カット+高級カラー(フル)+最高級トリートメント

まゆみん様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• 小春さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:53:36.0

いつも時間がきちんとしています。
    予定通り始まり、予定通り終わります。
    次の予定が組めて良いです。

カット+高級カラー(フル)+最高級トリートメント

小春様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• とーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:19:25.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    今回も、カットとヘッドスパをお願いしましたが、一つ一つが丁寧で、疲れもとれ、仕上がりも大満足です!

◎癒しクーポン◎カット+極上ヘッド+スパfaceリフト+最高級トリートメント

とーり様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:40:13.0

仕上がりが綺麗でいつもとても満足です!
    髪質とか癖を把握した上で相談に乗ってくださるので、とても助かっています。

カット+トリートメント(メンズも利用OK)ワンシャンプー

いとう様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• R24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:05:24.0

他店でカットしたのを整えていただきありがとうございました。
    短く切られた箇所がきれいに伸びましたら、
    最初からカットをお願いしたいなと思いました。
    プレゼントでいただいたトリートメントも良く、ブリーチ毛もよみがえりそうです。

カット+トリートメント(メンズも利用OK)ワンシャンプー

R24様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• LUNA♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 05:51:17.0

いつもこちらを利用しています。髪がつやつやになって嬉しいです。ありがとうございました。

LUNA♪様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• バニュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:24:32.0

娘がお世話になりました。
    はじめての縮毛矯正に大満足でした。
    何より手入れが楽になったようです。
    カットもとても気に入ってました。
    いつまで、この状態が保てるかな?と言ってました。
    娘も次回はboomでと言ってました。

縮毛矯正+カット+ショートSPAトリートメント

バニュ様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• バニュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:12:40.0

丁寧なカウンセリングで、カラーの仕上がりも大満足でした。染まりにくく又ご無理を言ってしまいましたが、諦めずに要望通りに仕上げて頂けました。
    トリートメントも体験した事の無い、氷のように冷たいのが頭にかかった時は驚きましたが、髪質が変わるのがわかりました。次回又利用させて頂きます。

• カスタマー24さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-03 11:20:26.0

カラーのあと、2回シャンプーをしてくださるのは有り難いです。
    (他はほとんどが1回のシャンプーで終わりですから)
    カットもキレイにしてくださりありがとうございました。

カスタマー24様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• きっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 12:37:27.0

今回初めて
    ヘッドスパをしていただきました。
    カウンセリングで頭皮と髪に良いトリートメントを選んでいただき、
    とても気持ち良くてうとうとしてしまいました。

カット+トリートメント(メンズも利用OK)ワンシャンプー

きっき様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• amtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:33:10.0

悩みに合わせてカラーの配合を提案してくださり、いつもながらとても綺麗な仕上がりに満足しております。ありがとうございました。あまり期間が空かないうちにまたお伺いできればと思っております。

amt様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:12:47.0

丁寧な施術と分かりやすいアドバイス頂けました!
    会話の雰囲気も良かったのでリピートしたいと思いました!

☆メンズ人気no.1☆ デザインカット+シャンプー+爽快スパトリートメント20分

• DEKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 12:40:28.0

縮毛矯正をしてもらいました。うねりやパサつきが解消されサラサラ、ツヤツヤになりました。毎朝のスタイリングが楽になります。ありがとうございます。

カット+縮毛矯正+高級トリートメント

DEKO様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• fooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 16:19:55.0

落ち着く空間で、いつもゆっくり過ごさせていただいています。
    しばらく伸ばしたいので、しっかりトリートメントで綺麗な髪に整えていただけて、感謝です!
    また伺います。

ケア前髪縮毛矯正+カット+極上頭皮or毛先トリートメント

foo様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:24:50.0

丁寧なカウンセリングで、かわいく仕上げていただきました。

y様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• ももかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 16:01:08.0

縮毛矯正+カット+ショートSPAトリートメント

ももか様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• いつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:20:13.0

思い立ったら行くタイプなので予約がとれないことも多いですが、今回はタイミングがぴったりでラッキーでした。丁寧に仕上げていただきました。
    カットやカラーの技術が高いことはもちろん、ブローについて丁寧に教えていただき、大変助かりました。次回まで継続できるよう頑張ります。

【AVEDA】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント(ホームケア付き)

いつき様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• shihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 20:01:38.0

いつもいつも
    終わった時の満足度はMAXです^_^

艶々の髪で
    長さも ちょうどよく仕上げていただきました^_^

shiho様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• ウラシマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:35:07.0

いつも安定の仕上がりで、安心しておまかせできています。
    前回、伸びた髪の縮毛矯正の時期をを私がうっかりしていたところ、髪の状態を見てアドバイスしてくださったおかげで、ちょうどよいタイミングで、適度な矯正ができました。
    わからないことや気になることが伝えやすいので助かります。

カット+縮毛矯正+高級トリートメント

ウラシマ様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:03:01.0

今回は根本のリタッチでしたがそれだけでなくケア方法なども教えていただきました。

平日限定◆世の中応援メニュー◆縮毛矯正+トリートメント8800yen

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひ様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• くらげさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 23:24:28.0

今回もきれいにまっすぐにして頂きました。
    入るとすぐに声をかけてくれるし、いつ行っても清潔感がありトイレも綺麗です。シャンプーは気持ち良すぎて眠くなってしまうほどです。サロンのシャンプーを購入してみましたが、市販の商品よりもカラーの持ちが全然違いました。

くらげ様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

ヘアメイクサロン ブーム ヘアデザイン(boom hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー