グラン アズーリ GRAN AZZURRIの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
8件の口コミがあります
1/1ページ
なっちゅあんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/23
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
髪の毛いたんでて
悩んでたんですけど
トリートメントをしてもらって
すっごくサラサラになりました\(^o^)/
ブローの仕方とかも
詳しく教えてくれて
すっごくよかったです!- 予約時のクーポン・メニュー
☆1日1名限定企画☆ スペシャルリマイン 店長担当!\42000→\15750
[施術メニュー] カット、その他
GRAN AZZURRI グラン アズーリからの返信コメント
なっちゅあんさん
初めてのご来店ありがとうございました。また嬉しいコメントもいただきまして本当にありがとうございます!
当店独自のストレートトリートメント「リマイン」の仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです!!日々の扱いなどいかがですか?ちょっとしたことでもお答えいたしますので、なんでもご質問ご連絡くださいね!!
他にもコンディションに合わせてたくさんのトリートメントがございます。お客様の綺麗の為に日々努力してまいりますので、是非またご来店いただけることを楽しみにお待ち致しております。
(担当者 長内) -
トリートメント
ツヤツヤ
[投稿日] 2011/6/20
まりこ(女性/20代前半)今回はカラーと、特別な水で頭皮を綺麗に(気持ちい!出てきた汚れを見せてくれます)していった後からアミノ酸の配合されたこれまた特別なハチミツのトリートメントをして頂きました。オイルで表面をごまかしたりするでもなく、中から補修されてる感じでツヤツヤ。前髪なんかは乾いてるのに濡れてると思って触っちゃうぐらいでした(笑)大満足です!
カラーが思ったより黒くなってしまいましたが、これはこちらの伝える能力不足でしたね…
夜勤明けだと伝えたからかもしれませんが、必要以上の会話もなく、丁寧な接客で終始リラックスできました。
2回目以降はお財布と相談して是非お任せしたいです(^_^) -
接客
リクエスト以上に悩みをくみとって仕上げてくれます。
[投稿日] 2011/2/17
ルンルン(女性/40代前半~)肌も大切ですが同じレベルで髪も宝物だと感じるこの頃。元々髪は丈夫な方ですが、施術を受けてからは、会う人会う人に褒めて頂ける程、艶々っ♪に綺麗にして頂き驚いています。カラーも丁寧でカットも大満足。毎日のスタイリングやアレンジが楽しくなりました。リクエスト以上の仕上がりに女の幸せを感じます。長内さんをはじめお店全体にどことなく誠実さが漂っていました。ありがとうございました!これからもお任せするのが楽しみです♪
癒される雰囲気
優しくて丁寧なスタイリストさんでした★
[投稿日] 2010/12/8
けいけい(女性/20代後半)前回は口コミ評価が高かったので、予約しました。
接客が丁寧で、優しい素敵なスタイリストさんだったので、リピート予約もしちゃいました★ -
お任せできる安心感
接客・リマインに大満足です!!
[投稿日] 2010/10/24
あき(女性/30代後半)店長さんを指名してリマインをしてもらいました
始める前の説明も、日頃のお手入れの仕方も
とても親切に教えて頂けて、行く前にちょっと不安があったのですが、大満足で帰りました。
ここのお店は髪もホントに綺麗になるし
とってもおススメです -
カウンセリング
丁寧な接客、安心してお任せ出来ます。
[投稿日] 2010/10/18
たあ(女性/30代後半)とても丁寧にカウンセリングして、今の自分の髪の状態を分かりやすく説明して頂き、今後どうしていけばいいのかアドバイスしてもらいとても良かったです。
施術も手際よく、丁寧に説明してくれながらして頂いたので安心してお任せ出来ました(^O^)
髪の毛を綺麗にしたい方は、ぜひ一度行ってみて下さい。 -
接客
親近感
[投稿日] 2010/1/29
あや(女性/20代前半)親近感のわく、とてもよい接客でした!
ただ少し水物の使い方がいまいちです。
シャンプーが首から洋服の中に流れて背中半分がかなりの湿りようでした。その場で言わない私も悪いのですが。
あとトリートメントが読んでた雑誌にめっちゃ飛んでてコソコソ拭く自分が滑稽でした(笑)
でも接客がいいから言えないなぁ~。
って感じでした。 -
トリートメント
親切な接客に満足です!
[投稿日] 2009/10/24
あみ(女性/20代前半)パーマとカラーで相当傷んでしまい、かと言って髪を伸ばしているのであまり切りたくはなかったのですが。
担当して下さった田子さんがとても親切にトリートメントの説明や、カットの提案などして頂き満足な仕上がりになりました!
おかげでパサパサだった髪はしっとりまとまりやすくなりました!
髪を綺麗にしたいという方にオススメです。またこちらでお願いしたいと思います(*^_^*)
1/1ページ