ビューティー マニア
- メンズこだわり
- 東京都世田谷区玉川3-12-3大黒天ビル2・3F
- 田園都市線二子玉川駅 西口徒歩3分
ビューティー マニア beauty maniaの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
4件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
あめさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/24
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
2回目の利用でした。
今回も前回同様かわいく、思った通りの仕上がりで大満足です。
具体的なイメージをいつも思いつかず、スタッフさんにだいぶお任せで、
お願いしていますが、期待を裏切られない出来栄えなので、
うれしいです。
会話も無理なく出来るし、一人でふらりと気軽に訪れても安心だと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【40分ネイル】¥5250
[施術メニュー] その他
beauty mania ビューティーマニアからの返信コメント
2度目のご来店、ありがとうございました。
ご担当させて頂いた山口です。
一緒にデザインを考えるのも楽しみなので、ノープランでも大丈夫です!!
ご満足のいく仕上がりに出来て、とても嬉しいです!
是非またご来店をお待ちしております。 -
あめさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/20
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
2歳の子連れで伺ったのですが、
みなさんで面倒を見てくださいました、本当にありがとうございました。
ご迷惑をおかけしました。
仕上がりももちろん満足でしたが、
雰囲気がアットホームだし、時間も40分とママにも子供にも
短時間で仕上げてくれるのが何より最高でした。
悪いので、今度は子供は連れていかないかもしれませんが、
自分ひとりしか見ることができない状況だったら、
またお願いしてしまうかもしれません。- 予約時のクーポン・メニュー
【40分ネイル】¥5250
[施術メニュー] その他
気に入って頂けてとても嬉しいです!
お子様も是非また一緒に遊びにいらして下さい!お待ちしております! -
癒される雰囲気
ゆったりした雰囲気
[投稿日] 2011/7/20
ごん(男性/30代前半)明るく話しかけてくれたり親切にして頂いたりと気遣いが凄くありがたかったです。
落ち着く雰囲気
センス抜群
[投稿日] 2010/12/14
学帽政(男性/10代後半)小物のチョイスのセンスで、どれだけデキるか判断できるもの。
しかも、変に気取ったところがなく、自然な気品が漂う雰囲気にか、マダムのお客様も、お高くイヤミな方はいらっしゃらず、双方でとても良い雰囲気を形成している。
伊達に、二子玉川園に店舗を構えてはいない、そう感じさせるお店である。
1/1ページ