2. 関東トップ  >

即時
指名
ポイント
メンズこだわり
  • ヘアーラボアッシュ Hair Labo ASHの2次元バーコード
  • 千葉県千葉市中央区弁天町1-1-3鈴木ビル3F
  • JR千葉駅すぐ

ヘアーラボアッシュ Hair Labo ASHの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

134件の口コミがあります

1/5ページ 次へ

• ピックアップ!

ピメさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/28

昨日はまたまたお世話になりました(*^_^*)

今回は今月から導入されたジュエルカラーをやってもらいました☆

仕上がりの艶感が増して綺麗な色見も更に際立って凄く気に入りました(^o^)v

1日たちましたがまだまだしっとり艶々です(*^_^*)

前髪カットも無理なお願いばかりしてしまいましたがいつも想像以上の仕上がりにしてくださり本当にありがたいです(^_-)♪

今度はずっと行きたがっている友達を連れて伺います♪♪
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] カラー

Hair Labo ASH 【ヘアーラボアッシュ】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回も綺麗な仕上がりになりましたね~!新メニューのジュエルカラーは本当にオススメです!多少の個人差はございますが綺麗にツヤツヤになりましたね☆
    お客様には良い技術と良い薬剤と良い接客をなるべくリーズナブルに提供していきたいと思っていますので、これからもよろしくお願いいたします☆

今度はぜひぜひお友達をお誘いの上、ご来店をお待ちしておりますm(__)m

ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださーい☆

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/25

今回もまた良くして頂きまして満足です。手際も良くて疲れないし助かりました♪

【期間限定】★ケラチンカ ラー+カット+リスリュトリ ートメント\7980!!

• みるらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/21

初めて利用しました。店内は少し狭いと感じましたが、無駄なスペースがなく効率がよい感じです。矯正はいつもかけるのですが、今回はカラーを同時にするにもかかわらず、短時間で済みました。仕上がりも柔らかい感じになり、大変気に入りました。タバコの煙も感じず、漫画本も沢山あり、退屈はしなかったです。

リニューアル限定★スリ ークコスメ縮毛矯正&ケラ チンカラー¥13970

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• キタキツネさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/20

駅から近い!
    店内、店員さんともに落ち着いていていい雰囲気でした。
    雑誌はもちろん、マンガも多く置いてあって待ち時間は気になりませんでした!

こんにちは。
    口コミありがとうございます。
    そして先日はご来店ありがとうございました。
    お手入れはいかがです?
    何か、気になることやわからないことがあれば気軽にご連絡ください。
    勉強大変だと思いますが、息抜きにでも
    またぜひご来店ください。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• えみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/17

担当してくれた人の接客が良かったし、痛んでた髪もしっとりしました。
    トリートメントの浸透を待ってる間に首にホットタオルがあったのは気持ち良かったです。
    ただ、ホームケア付きのトリートメントだったはずなんですが、ホームケアの貰えませんでした(>_<)
    忘れてるのかなーと思いつつ自分から言えませんでした。
    それ以外は満足です〇

[施術メニュー] トリートメント

• あすかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/13

雰囲気良し。担当スタイリストさんが、とても良心的でCut中も楽しい時間が過ごせました!

また行きたいと思います!

●ネット限定●メンズカッ ト☆¥2625均一☆

• ぷりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/13

お店の雰囲気も、落ち着いた感じで良かったです☆

[施術メニュー] その他

口コミありがとうございます。
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お台場での結婚式は楽しめましたか?
    ぜひ、次回ご来店の際お話きかせてください。

• みきっくまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/5/12

今回初めてでエクステ+カラーやって頂きました。
    まだらだった色が綺麗になったのでよかったです!
    エクステの量もちょうどよく馴染んでます!
    サイトの要望の欄に会話したいって書いたのに
    前半あまり会話がなくちょっと退屈でしたが
    最後のほういっぱい話できたし
    担当してくれた女の方2人は
    すごく感じがよかったです(^-^)
    また行くのでよろしくお願いします!

★高級人毛100%エクステ (90g)+ケラチンカラー(ロ ング料金なし)\12000!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

ムラがきれいに染まってよかったですね(^^)

これからももっと接客面向上できるように努力していきます!
    また楽しくお話しましょう♪

またのご来店心よりおまちしております!

• りらっくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/10

メッシュをお願いしたのですが
    仕上がりがとっても素敵で、
    大変満足してルンルンで帰宅しました♪

心遣いも本当に完璧でとても
    リラックスできましたd(゚ε゚*)

今まで行きつけの美容院が
    なかったのですが、今日から
    アッシュさんを私の行きつけの
    美容院にしたいです

[施術メニュー] カラー

• ゆいなるどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/7

きれいに仕上げていただいて

カットもカラーも大満足ですヽ(^o^)丿

初めてのグラデーション緊張しましたが
    イメージ通りの色にしていただいて
    毎日ルンルンです♪笑

また来店してみたいと思いました!
    その時はお願いします(・ω・)

●ネット限定●グラデーシ ョンカラー☆ベースカラ ー料金に+¥2625☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

グラデーションにするだけでオシャレ度がかなりアップしますよね!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^_^*)

またヘアスタイルで気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪

• sasaneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/5

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの方も感じがよく、煙草が吸えたり、たくさんの漫画があったりと手持ち無沙汰がないので、すぐに落ち着くことが出来ました。

スタイルはほぼすべてお任せでお願いしてしまいましたが、丁寧なカウンセリングをありがとうございました。
    本当に乾かすだけでokなので、翌日びっくり。笑
    カラーもスタイルもとても気に入ったので、また「お任せ」でいろんなカラーやスタイルもお願いしてみたいです。

今まで試したことのないカラーやスタイルでも、似合うものを見つけていただける気がするので…また、よろしくお願いします^-^

口コミのご投稿ありがとうございました~☆

いやー「お任せ」させていただいてありがとうございました!!
    でも、お客様の要望はあるていどおさえつつイイ感じに仕上がったと思います☆
    逆にどんどんわがままを言っていただいても全然対応いたしますので、この髪型いいなと思ったりしたら次回言って下さいね☆

またのご来店を楽しみにしていますね~!!

• あやにしさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/5

はじめて行きました♪
    全体的にあたしは満足しました☆
    重かった髪を長さを変えずにすいてもらい
    まだらでプリンだった髪もきれいにカラー
    してもらい
    トリートメントしてサラサラになりました(⌒∇⌒)
    待ち時間など含めて3時間くらい
    かかりましたが、あっという間に時間がすぎた
    気がします(o^-^o)

また行きたいと思います(・∀・)

口コミのご投稿ありがとうございました☆

お客様が綺麗になるのが僕も一番嬉しいです!!
    そのために僕は日々頑張っています!!
    もっともっと美容室に気軽に来れる空間づくりと、来れば可愛くなるし楽しいなと思っていただけるようにしていきます!

また是非遊びに来てくださいね~☆

• ヨシピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/28

仕上げの際に細かい所まで丁寧に仕上げてくれて自分の理想の髪型になって、とても満足出来ました。まわりからの評判も良くてとても嬉しいです。店長さんも気軽に話しかけてくれて、お店の雰囲気も良かったです。また、いきたいと思います。

★ケラチンカラー+カット (ロング料金なし)\6500!!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/24

エクステつけてもらいました。
    接客も丁寧だし、色あわせも丁寧にやってくれたし、エクステもサラサラ♪
    90gで私は大丈夫でした。よかったです♪
    また機会があればお願いしたいと思います☆

【今だけ!!期間限定】★高 級人毛100%エクステつけ 放題90g¥8800!!

[施術メニュー] エクステ

口コミのご投稿ありがとうございました☆

90gでも結構しっかりつくので喜んでいただけるお客様は多いです☆
    あとは付ける場所などでもかなり馴染みが変わってくるので、そこは特に意識しながらエクステは付けています!!

是非またのご来店をお待ちしております☆

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/23

大分書くのが遅くなってしまいましたが(>_<)元の髪色がまだらで、均等に色が抜けるか心配でしたが、すごくきれいにしてもらえました!髪色もいい感じでお気に入りです(*^_^*)また伺わせていただきます!

★学生限定★TR配合ホワ イトブリーチ&ケラチンカ ラー→☆¥8500☆

口コミのご投稿ありがとうございました!

ムラきれいに直りましたね♪
    喜んで頂けたようで大変嬉しいです(^^)/

今後もお客様のためにサービス面など努力していきます!!

またのご来店ぜひお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/23

カラーを塗ってもらいましたが、塗るのが遅くて少しムラになっていました。また傷んだ髪を無理に引っ張られて痛かったし雑な印象を受けました。プチプチと髪が切れるのがわかりました。もう少しスタッフの指導に力を入れた方がいいと思いました。お店は綺麗だしドリンクもバラエティーがあって良かったです。

★新メニュー★ジュエルカ ラー(ロング料無)¥49 90→¥4490

口コミのご投稿ありがとうございました!

今回は私もバタバタと仕事をしていてカラーをアシスタントに塗ってもらうことになり申し訳ありませんでした。
    アシスタントにももっとお客様の立場になり、お客様の気持ちを理解した仕事と、美容師はただ髪を染めて色を変えたり、髪を切って長さを変えたりするだけではなく、お客様の気持ちも良くも悪くも大きく変える仕事なので、もっといい仕事をしようと言い聞かせました。

これからももっともっと技術向上と、接客の向上をしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• flamingoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/22

投稿遅くなりすみません(>_<)
    かなり久しぶりの来店だったのですが、前に話した内容など覚えてて頂けてとても嬉しかったです。お客さんの事は100%忘れない?そうで、さすがプロだなぁと思いました(・ω・)仕上がりもイメージ通りで綺麗に染まっていました。とにかくサラサラで、ずーっと触っていたくなるような髪になりました♪アシスタント?の方もとても感じがよく、シャンプーがとても上手でした。丁寧な接客ありがとうございました☆
    今度は評判の良いエクステをつけに行こうかなと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました☆

イメージ通りに仕上がってよかったです!ジュエルカラーは本当にオススメなので、継続してやってあげるといいと思います☆
    アシスタントもシャンプーが上手いといったら喜んでました☆

またのご来店お待ちしておりますね!!

• くのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/14

非常に丁寧に対応してもらったので良かったです。

●ネット限定●メンズカッ ト☆¥2625均一☆

お返事、遅くなりまたが、
    口コミありがとうございましたv^∀^v

千葉にお越しの際は、
    また是非いらして下さい。

本当にありがとうございました☆

• ほなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/11

とても満足しました。ありがとうございました。

★リニューアル限定★トレ ンドパーティーアップ→☆ 2400☆

[施術メニュー] その他

口コミ投稿ありがとうございます☆
    現状に満足せずに、日々努力していきます♪

次はお店におじゃまさせていただきます♪♪

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/30

今回で2回目です!漫画の種類も豊富で喫煙可なので、愛煙家には嬉しいですね(笑)煙草が嫌いな方には気の毒ですが…。笑
    スタイリストさんも丁寧な接客でお話も楽しかったです(*´∀`*)
    料金も仕上がりも満足です(*'-')ノ
    これからも姉妹でお世話になると思います(*_ _)笑

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミありがとうございました≧∀≦

貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、良い接客や技術が提供していけるように

頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ぽちさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2012/3/30

先日はカラーとエクステありがとうございました(●´∀`●)!!前回も今回もwigの色に合わせて頂き毎回大変満足しています♪特に今回は初のジェルカラー(?)を体験させて頂いたのですが、髪の毛に艶がでてきれいな色に染まっていてすごく気に入りました♪♪ただ人気店のようで毎回覚悟はしているのですが、施術の間の待ち時間がもう少し早くできればもっといいなぁって思いました(>_<)
    また行った時はよろしくお願いします♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

ジュエルカラーは本当にオススメです!仕上がりが全然違いますし、色がきれいに発色しますし、指どうりもよくなっていいことづくめです☆
    待ち時間は本当に申し訳ありませんでした。
    少しでもお客様の負担にならないよう改善していきますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしています☆

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/3/29

初めての女性スタッフさんでしたが、話しやすくて手際も良くてシャンプーも強めで気持ち良くてとっても良かったです☆また同じ方がいいです☆

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

喜んで頂けたようでとても嬉しいです♪
    今後も気持ち良いシャンプー提供できるように頑張ります(^^)

サービス面ももっと満足していただけるよう努力していきますね!

またのご来店ぜひお待ちしております☆

• ちょろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/3/21

先日はありがとうございました。メッシュをお願いしたのですが、イメージ通りにできてよかったです。またご利用させてもらいます(^O^)/

口コミありがとうございました。

喜んで頂き本当にうれしいです。

また喜んでいただけるように頑張っていきます。

またのお越しをお待ちしております。

本当にありがとうございました。

• ちはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/16

今回初めて利用しました。
    矯正をしていることもあって
    色々不安があったのですが
    アドバイスしてくれてよかったです。
    トリートメントで髪がさらさら
    になりました!!

次回もまたお願いしたいなと
    思えるお店でした☆

★ケラチンカラー+カット (ロング料金なし)\6500!!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

矯正していましたが、キレイに染まって良かったですね(^^)
    だんだん色が明るくなってくると思うので、その時はまたご相談下さいね☆

トリートメントもまたぜひやってみて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• けんぞーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/16

綺麗なヒョウ柄にしていただきありがとうございました。
    今後ともこのツーブロを色々アレンジしていただければと思っています

口コミのご投稿ありがとうございました☆

僕自身も納得いく完成度でした!サイドの刈り上げた毛で、あそこまで綺麗にヒョウ柄になるとは!
    またいろいろなデザインをオーダーしていただければ、頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

次回を楽しみにしております☆

• くくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/13

エクステ30本つけました。色も編み込みも上手で満足です♪次回も利用したいと思います!

[施術メニュー] エクステ

口コミのご投稿ありがとうございました☆

エクステイイ感じに仕上がってよかったです!!その後のエクステの調子もいかがですかね?もし何か付ける場所や量感、なんでも気になることがあれば次回ご来店の際に遠慮なく言って下さいね~

またのご来店を楽しみにしております~☆

• 我が儘なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/11

すっごいお店の雰囲気がよかったぁ(´ 3`)
    漫画たくさんあるし飽きない♪
    なにより値段安いのにカラーも好きな髪色に近づけてくれたし満足(=`ェ´=)
    トリートメントめっちゃサラサラやしやばいっ★
    仕上げも巻いてくれたり、本当サービスたくさんすぎてリピ通いするしかないっ(´ 3`)

●限定●ブリーチ&ケラチ ンカラー&リスリュトリー トメント→¥9980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

口コミのご投稿ありがとうございました☆

担当しました石澤です!!
    ブリーチでイイ色になりましたね~☆でもやっぱり色落ちがどうしても早いと思います…こればっかりは私の力でも…なので、次回は今回の色の落ち方をふまえて、少し濃いめのカラーを入れるか、それともまた同じ感じで染めていくか考えていきましょう!!逆にまた違う感じの色にしたいときはまた相談してください!全力で近づけられるよう勤めます!!

またいつでも遊びに来てくださいね~☆

• ちゃきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/6

今回はカラーとエクステをやってもらいました。
    すごく丁寧な接客で
    思った通りの髪型にしてもらえるので
    ほんと大満足です(*^ ^*)
    面白いお話もしてくれるので長い時間でも
    全く飽きません。
    お店の雰囲気も
    いい感じで好きです( ´ ▽ ` )ノ

口コミのご投稿ありがとうございました☆

いつもいつもくだらない話をしてすいません。。でも、僕は和サプリを信じて買い続けますよ!!
    カラーとエクステで大分雰囲気もかわりましたね!
    4月から頑張って下さい!!
    常にお客様に満足してもらえるようにこれからもがんばります!

またのご来店をお待ちしております☆

• ばたこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/5

とても人見知りで美容室はいつも緊張してしまうんですが、
    担当のお姉さんが適度に話かけてくださってとてもリラックスできました。

分け目のなくしかたも教えていただいたので頑張ります(*´ー`*)(笑)

シャンプーは物凄く丁寧で寝そうになるほど気持ちよかったです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    シャンプーには自信があるので、喜んで頂けて大変嬉しいです♪

その後前髪の調子はいかがでしょうか?
    またスタイリングの仕方などでわからないことがあれば気軽にきいて下さいね☆

• せーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/3

プリンも綺麗になおしてもらって、トリートメントもしてもらったのでサラサラになりました(^O^)
    また行きます~(^O^)

口コミのご投稿ありがとうございました☆

トリートメントをするだけで、これからの傷み方や手触り、質感が全然変わってきます!!これからも継続していけば、綺麗な髪への近道ですね!
    もっともっとお客様に満足していただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします☆

またのご来店をお待ちしております!!

1/5ページ 次へ

ヘアーラボアッシュ Hair Labo ASHの口コミ一覧/ホットペッパービューティー