アリーナ 蒲田東口店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
12件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
みんみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/6
- メニュー・料金4
スタイル相談し易く、腕も良い!
- 予約時のクーポン・メニュー
みんみさん
この度はアリーナ鎌田東口にご来店ありがとうございました!
そしてお褒めの言葉もいただき感無量でございます!
これからもみんみさんのお言葉を糧に成長していきます
ので応援よろしくお願いします!
担当 山木 -
やっちんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/6
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気2
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
ホットペッパーで見つけて、家から近く、お値段も安かったんで初めて行ってみました。
安いコースだったから、新人さんだったのか説明もぎこちなく、声が小さくて聞き取りづらかったです。カットの最中に道具を何度も落としたり、大丈夫かな?と、不安になりました。
値段からいうとカラーとカットでお得なのは、嬉しいですね。- 予約時のクーポン・メニュー
【ご新規の方限定】 カット+カラー¥3500
アリーナ 蒲田東口店からの返信コメント
この度は、アリーナ蒲田東口店にお越し頂き、また口コミのご意見に投稿していただきましてありがとうございました。
ご意見を参考に精進してまいりますので今後とも
よろしくお願い申し上げます! -
カヲルさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/25
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金1
個人的な感想ですが、初回お試し価格で、シャンプー別料金は正直微妙に思いました。
髪切ったらシャンプーして欲しいのが、普通は消費者の意見で、多少割高になっても、シャンプーカットをセットにした方が親切に感じました。そこはお店の方針なので何ともいえないですけどね…
担当してくれたスタイリストさんの接客やアドバイスは親切に感じたのでそこは良かったです♪- 予約時のクーポン・メニュー
【ご新規の方限定】 スタイリストカット ¥4000→¥1990
えっちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/1/24
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
初めての来店なのでちょっと辛目です。
対応は満足する部分が多かったのですが初回だけでは判断できないので。
自転車で来店したのでちょうど小雨が降り始めたことを気にしてくださったり、おなかに置くクッションのようなもの(雑誌を読むのが楽でした)などお気遣いありがとうございました。
次回楽しみにしています。- 予約時のクーポン・メニュー
★ご新規様限定★スペシャ ルプライス☆カット+フル カラー ¥4000
berryさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/1/21
- メニュー・料金5
とても丁寧にやってくれて感心しました。何度もスタイルを確認してくれたのでイメージどおりです。
また、私は美容師さんとのお喋りが苦手なのですが、それを伝えてもずーーーっと話しかけてくる美容室があるなかで、こちらは静かに過ごしたいという要望も聞いてくれて、ゆっくりできました。また利用したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
berry様
先日は御来店ありがとうございました。その後スタイルのお手入れしにくいところはないでしょうか?お客様の望む美容室を目指したいと思います。次回もまたゆっくりと癒されて下さい。 -
しゅんじさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/13
- 接客サービス3
- メニュー・料金5
イケメンの男性スタッフが多く、女性にはうれしいのではないでしょうか!!
男性にもとても入りやすいお店で、ファッションの参考になります。- 予約時のクーポン・メニュー
アリーナ 蒲田東口店からの返信コメント
返事が遅れてしまい申し訳ございません。。
しゅんじさん、いつもご利用していただいてありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同
大変感謝しております!
これからも良い雰囲気でお店作りに励みますので
応援よろしくお願いします!
担当 山木 -
りさなさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/10/15
- メニュー・料金5
カットとカラーで行きました。2回目ですが…やっぱりイイお店でした。カットもカラーもノープランで行きましたが、しっかり話を聞いて髪質や量などを考えてイイ感じにカットしていただきました。カラーも綺麗に染まっていて満足です。また次回も行きたくなります
- 予約時のクーポン・メニュー
★期間限定★スペシャルプ ライス☆カット+さらツヤ フルカラー ¥4000
りさな様
この度、二度目のご来店有難うございました!
お褒めの言葉も頂けて、そして何より
満足していただけたことがすごくうれしいです!
スタイルに関してもお悩みもあると思いますので
ご相談していただければ一緒に考えて精一杯アドバイスしますので
よろしくお願いします!
ではまたの機会楽しみにしてます♪ -
しげちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/10/14
- メニュー・料金5
かなり、大幅に髪型を変えたかったので、
不安もありましたが、説明も丁寧で分かりやすく、安心してお任せできました。- 予約時のクーポン・メニュー
アリーナ 蒲田東口店からの返信コメント
しげチャンさん 先日は、初めてのご来店、大変有難うございました! 口コミ投稿も有難うございました!ヘアスタイルを気に入っていただけて大変うれしいです!今後も努力をしていきますんで次回のご来店を心からお待ちしております! 担当 上原
スタイリング
この方の技術の高さはエクセレント
[投稿日] 2011/4/27
kei(男性/30代後半)お客様の要望に応える場合
ほとんどのスタイリストはめんどくさがることが多いと思います。
特にクーポン使用する場合に、露骨にこんなんで勘弁して的な人が多い中、丁寧な仕事振りが伝わってきました。
またこの人だったら、安心してお任せしたいです。
サロン・美容室の皆様、お客様に試されていることをお忘れなく! -
楽しい会話
お手軽PRICE☆
[投稿日] 2010/7/23
あみ太郎(女性/20代前半)クーポンの利用でカット・カラーで3800円でした!!
シャンプー購入などもありましたが7000円くらいでしたが、とても満足しました☆
担当の方もとてもおもしろいかたで、アドバイスなどもしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました♪ -
お手頃なプライス
1900円で丁寧なカット
[投稿日] 2010/6/30
ぽか(女性/30代前半)クーポン利用でカットが1900円。
私は指名なしで行きました。
安いから雑なのかも・・・と思いきや、とっても丁寧に行ってくれました。私の髪の毛は胸までのややロングでしたが、+代金もなく1900円のみ。
カット終了後、シャンプー台ですすぎ&リンス、その後ブロー。
満足なのでまた利用したいです。 -
サービスが充実
とてもお手ごろなのに素晴らしいホスピタリティ
[投稿日] 2010/3/2
Chaty(女性/40代前半~)会社が近所でクーポンを配っている事が多かった事が最初のきっかけでした。カットやカラーのお値段がキャンペーンを適用してとてもお手頃になるだけでなく、確かな技術と素敵なホスピタリティに最近続けて通っています。
1/1ページ