4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ピュアルーム 市原市八幡宿店(Pure Room)  >

Pure Room市原市八幡宿店

ピュアルームイチハラシヤワタジュクテン

• 千葉県市原市八幡821-3
  • JR内房線八幡宿駅徒歩2分。【PureRoom市原市八幡宿店 0436-42-6313】

つかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 11:19:37.0

今回は、当日に色々相談させて頂いたのに、
    無理をきいてくださって、ありがとうございました。
    長さも、ちょうどよく、綺麗な髪色にしていただいたので、友人と出かけるのが楽しみになりました。
    女性スタッフの方も、とても話しやすく、色々お気遣い頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

【時短NO1】カット&カラー+グランドリンケージモイスチャートリートメント

つかちゃん様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

以前もハイライトを気に入っていただき

今回も施術を通してヘアスタイルをレイヤーを表面に入れて

よりハイライトがいきるようにさせていただきました。

12月はイベントもいっぱいなのでぜひ楽しんでお出かけくださいね。

またご家族皆様でありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-22 22:01:40.0

今回は1ヶ月空いたのでセットもなかなか決まらず悩み深く。。しかし、変わらずのクオリティーでとても気持ち良くカットして頂きました。もう少し短いスパンで行けたらいいのですがなかなか実現せずに難しいところです。新しいワックスは匂いも良いしセットも決まるので次回以降は試してみようかと。

• かーゆさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 12:25:23.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!
    とてもリフレッシュできて、あらためていいお店に会えたなと思っております。今後ともよろしくお願い致します。

【ハリ&コシ向上】カット+野菜スパ10分&毛髪トリートメント¥8800

かーゆ 様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    リフレッシュしていただけて良かったです。
    居心地の良いお店づくりをこれからも心がけていきますので
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

廣瀬

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:43:01.0

昨年提案していただいた夏仕様に、早々と対応していただきました。おかげさまで快適に過ごせています。毎回のことですが、仕事の内容から、手入れがしやすく、かつ、キレイを保てるカットをしていただきました。ありがとうございます!
    また今回は、シャンプーについても質問させていただきました。即実行可能で簡単な方法をご伝授いただきました!このシャンプーの方法で…ニコニコな毎日を送れそうです!猛暑が予想される今年の夏を乗り切れると思います!ありがとうございました!

【ディレクター柴野or店長指名限定】骨格補正カット¥6050→\5445

まや様へ

先日はカットでご来店いただきありがとうございます。

今回施術ではこれから梅雨時期お仕事でムシムシしてくるので
    よりメリハリのきくスタイルに変更させていただきました。

シャンプーも今回の効率の良いやり方が合ってたみたいで良かったです^_^

口コミのご投稿ありがとうございました。

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 09:53:40.0

今回、娘の縮毛矯正を施術して頂きました。大変素敵な満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。、。洗髪後のブローもまとまりやすく、早くきれいに仕上がるようになりました、またお世話になりたいと思います。
    まだどうぞ宜しくお願い致します、。

【ロング料金なし】女子中学生・女子校生限定 さらつる縮毛矯正¥17600

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    楽になって嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-04 09:48:29.0

今回は縮毛矯正を施錠して頂きました。髪の広がりもおさまり、サラサラでまとまり、大変素敵な満足な仕上がりです。ありがとうございました。次回はカラーとカットをお願いしたいと思います。また宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます。

矯正で少しでも楽になれば嬉しいです。

次回予約もお待ちしております。

崔京淑

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 14:38:07.0

先日は本当にお世話になりました。
    今回の予約が取れる前に、なかなか予約が取れないので
    他店(浮気をしてしまった!)に行ってしまいました。
    行って分かりました…違うって…
    やっぱり!ここだ!って。ほんとうに自分の求めてるものを汲み取ってくださり綺麗に施術してくださって本当にありがとうございます。
    これからは早めに予約を取ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【1発キレイにオススメ☆】ミネラルカラートリートメントセットコース\18700

hiro様へ

いつも遠方よりご来店ありがとうございます。

また久々といえど長くお世話になっておりますので

ご来店いただき毎回感謝の思いで施術させていいただいております。

今回は前回のデザインもいかしながら、ヘアケアによる髪質改善を中心に施術させていただきましたが

喜んでいただき嬉しいです・

また次回も喜んでいただけるような技術を提供してまいります。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-21 21:42:08.0

今回は色々予定が重なりいつもより少し間が空いての来店。かなりボリュームが増してしまいセットも難しく早くカットをしたいなと。前回に続き春仕様。カット後はセットが凄くしやすくていい感じ。今回は3週間はもって欲しいな~。
    そういえば今回セットに使用してもらったワックスも悪くなかったなー。

やす様へ

お忙しい中、今回もご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆

前回に続き、春仕様のカットで動きとボリュームダウンをしました♪
    セットがしやすくなりましたとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

今回仕上げのグリースは、良かったみたいですが入手が困難なので、自分達も手に入る事を願っています☆

3週間の持続を目指して、スタイリングのコツもお伝えできればと思います(^^)

またの御来店を楽しみにお待ち致しております☆
    辺見

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:49:25.0

今回、脱白髪染めハイライトで予約しましたが、まだ大丈夫との事で、根元カラーと、矯正で施術してもらいました。矯正にしようか悩んでたのでいい提案してもらい助かりました。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。次回はハイライトよろしくお願いします。

脱白髪染めハイライト&白髪染めを使わないカラー+カット+炭酸泉\19800

あやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

矯正をして楽になれば嬉しいです。

次回も楽しみでおまちしております。

崔京淑

• みおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 09:26:49.0

カットをして頂きました。うなりがあり量も多い髪をすっきり見えるようにカットして頂きました。ありがとうございます!

みお様へ

先日はカットでご来店いただきありがとうございます。

カットさせていただく中でなるべく、うねりが目立たなく

ツヤ感と軽さを感じるスタイルをご相談させていただきました。

次回予約もありがとうございました。

柴野

• りんりんめーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:50:00.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます☆
    今回もカットとトリートメントでお世話になりました!
    sins式から10カ月、前回のスチームスパから3カ月。
    sins式は状態が保たれているので嬉しい限りです!

年齢により前髪がパサついてかなり気になるので、次回のキャンペーンでどうにかしてください(笑)
    ただカットはレイヤーをもう少し入れても良かったかな~って思ってますw
    度胸がないので徐々にお願いします!!

【神ツヤ☆】骨格補正カット+スチームスパトリートメント ¥13200

りんりんめーちゃん様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回スチームスパトリートメントでさらなる美髪ヘアーになってshinsの良さも合わせて実感できて良かったです。

クセが広がらないようレイヤーを入れさせていただきましたが
    もう少し顔まわりからデザインを加えても良さそうとのことで配慮が足りなく申し訳ございませんでした。

また梅雨時期にご相談してストレートとカットで素敵なデザインをご相談してつくっていきましょう。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 13:57:42.0

リピーターです。
    2ヶ月あいてのカットでしたが思ったよりものびており
    あたしの癖のある髪質にすぐに対応してくれて大変助かっています。
    いつも感謝
    ありがとうございますm(_ _)m

パンダ様へ

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。

これからの季節も考えるとくせがなかなか直らないのは大変ですので

今回カットで落ち着いてよかったです。

これからまた梅雨時期がきますのでその時を事前に過ごせるよう色々ご相談して決めていきましょう。

トリートメントもご購入いただきありがとうございました。

柴野

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 13:10:19.0

今回、ヘアカラー(根元)とカットを施術して頂きました。
    カラーの色を少し明るめして頂き、自然な仕上がりになりました。またカットも軽めに仕上げて頂き、大変満足してます。また次回もぜひよろしくお願い致します。。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    色を気に入って頂き嬉しいです。

次回の縮毛矯正の予約もお待ちしております

崔京淑

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 08:19:00.0

メテオの施術を受けてみたくて、探していたので、
    楽しみにしていました。
    縮毛矯正の失敗からビビり毛になっていましたが、
    担当スタイリストさんの工夫と技術で艶髪になりました。
    嬉しいです。
    アメブロにも投稿しました。

【期間限定/新メニュー 】ネオメテオストレート+カット \27500→¥23650

のり様へ

先日は初めてピュアルームにご来店いただきありがとうございます。

今回メテオストレートの薬剤を使い1ヶ月前に他店でダメージが出たところをお直しさせていただきましたが

喜んでいただきありがとうございました。

本来の状態に落ち着くまではインフォームやシャンプー剤を優しくしてあげたりのホームケアが欠かせなくなりますので

大変だと思いますが頑張ってケアしてみてくださいませ。

また広がりが気になるようでしたら,いつでもご相談くださいませ。

口コミのご投稿およびブログにも綴ってくださりありがとうございました☆

柴野

• みゅ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:35:02.0

今回も遅くまでありがとうございました☆
    施術から1週間…カットはパーマ部分をカットした分、しっかり巻かないとって気合は必要ですが!軽めに巻いても綺麗に仕上がるので満足しております!
    カラーに関しては…やはり?もう少しピンクでも良かったかな~と言う所ですかね。
    通って1年。少しずつ好みをクセを理解して頂いて…次は3度目のパーマ!
    一緒に頑張りましょう。

【新メニューリピートNO1】メテオ髪質改善カラー+骨格補正カット

みゅ~様へ

いつも御来店ありがとうございます☆

パーマ部分をカットしたので巻くのも気合いとの事ですが、綺麗に仕上がるとの事で嬉しく思います。

カラーに関しては、次回はもう少しピンクを強めに入れさせていただきます!

いつもお好みに合わせて提案させていただきますが、アドバイスも宜しくお願い致します(^^)

早くも1年♪本当にありがとうございます!

3度目のパーマ、一緒に楽しみましょう!

またの御来店をお待ち致しております☆
    辺見

• おもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 14:27:16.0

今回で2回目利用させていただきました。私にあったカットをして頂き、1ヶ月後も自分でセットしやすくまたリピートいたしました。髪の悩みにとても親切に向き合ってくださる担当者さんです。また利用させていただきます。

おもち様

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪はどうでしょうか?
    扱いやすくなったでしょうか?

またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-21 20:11:58.0

前回短くカットしましたが、今回さらに短くカット!色も明るめにしてもらい軽い感じに仕上げていただきました。ありがとうございます!

【時短ケアに最適♪】カット+根元カラー&ステップ式プレックスメント¥14300

いつもご来店いただきありがとうございます。

すっかりショートもなじんできましたが、今回軽くしてよりお手入れがやりやすくさせていただきました。

次回もカットで早々にご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-19 22:36:58.0

今回は長めのスタイルから春仕様に向けて短めにカット。スタイルチェンジにも柔軟に対応頂き今回も楽しくそして心地いい雰囲気の中でカットして頂きました。長さが変わったのでワックスもよりしやすくなり適度なまとまりと遊びが出ていい感じ。賞味期限が短いので次回も早めに予約かな。

やす様へ

いつも御来店、誠にありがとうございます☆

また、口コミをいただき、心より感謝申し上げます^_^

今回は春仕様に向けてのスタイルチェンジ、お楽しみいただけたようで何よりです(*^^*)

ワックスのまとまり感や仕上がりもお気に入りいただけて、スタイルがより魅力的になったことを嬉しく思います♪

ご予約もお早めにいただいているので、スタイルをキープしやすくなると思います(^^)

また、お会いできる日とお話を楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします☆

辺見

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 16:38:30.0

担当スタイリストさんの予約が中々取れず久しぶりに行かせていただきました。
    相変わらずお店の雰囲気も良くとても良い時間になりました。
    また是非お願いしたいです。

【再来割引あり☆】カウンセリング重視の似合わせ骨格補正カット¥5170

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも予約が取れにくく申し訳ございませんでした

久々に会えて嬉しかったです

またのご来店心よりお待ちいたしております。

崔京淑

• つかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 11:49:13.0

髪の状態にあったものを提案していただき、一番いい状態に仕上げて下さって本当にありがとうございます。
    忙しい朝でも、セットしやすそうでとても気に入っています。
    また、宜しくお願いします。

つかちゃん様へ

いつもご来店いただきありがとうございました。

今回アルテマストレートで髪のハイライトにも対応できる仕様に変更させていただきましたが

朝もお手入れ楽でよかったです。

ハンドドライで乾かすだけで髪もツヤや柔らかさがででくるスタイルは

ストレスを感じることなく長期間持続できるようになっております。

またご家族でぜひおまちしております☆

柴野

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:01:48.0

お世話になっております。
    今年最初のカットで伺いました。
    いつも自分に合ったカットをして頂き、髪型に合ったセットの方法なども教えて貰っているので、毎回大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

まっつん様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も喜んでいただきありがとうございます。

バイクのヘルメットでも型崩れしにくいスタイルを心がけてカットさせていただいております笑

また再現性の良く、かっこいいスタイルを一緒に相談して追及していきましょうね☆

次回の予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 21:22:28.0

今回はいつもより間が空いてのカット。カット前は凄く重たくてセットもままならず。。カット後はいつもの爽快感と共にセットも決まるしやっぱり早めのカットが重要と実感。シャンプーも気持ちよく髪に栄養が届いた感じ。またよろしくお願いします

やす様へ

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆

お忙しい中、口コミも心から感謝しております(^^)

髪の毛の伸びが早すぎてビックリしています^^;

お気に入りのスタイルが再び手に入り、大変嬉しく思います♪

爽快な感覚とセットの良さが実感できたとのお言葉、大変光栄です^_^

野菜シャンプーとエッセンスで栄養もしっかり入れさせていただきました!

お話もいつも新鮮で濃い内容も楽しくありがとうございますm(__)m

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

辺見

• akemin.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 02:14:48.0

カット&カラーでお世話になりました。10年振りに髪を伸ばせているのは、担当スタイリストさんに出逢って髪質改善できたおかげと言っても過言ではありません!(毎回、思います!)
    クセを抑えつつ、ツヤも出て、ちゅるんとした手触り…たまりません。カラーの仕上がりも気に入っています。お勧めいただいたサンドベージュ、いいですね!今回も、髪質や好みにピタリと、ハマりました。巻き髪も練習して楽しんでいきたいと思います。ありがとうございました!

akemin.様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪質改善を当店が導入してまもない頃からお世話になっており、

長くきれいになっていく様子をみて私自身も嬉しく思います。

今回はこの冬おすすめのサンドベージュのカラーでトーンダウンして赤みをとばしても透明感をとっておけるカラーにさせていただきました。

また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 21:17:03.0

バッサリとカットして頂きました!癖が出にくいように、でもスッキリ見えるようにカットして頂きありがとうございます!

みお様へ

今月3回目のご来店ありがとうございました。

ロングからショートでまたお手入れの仕方が変わってくると思いますが、

髪のくせ具合が落ち着いてスッキリしてよかったです。

またご相談して2月にデザインとお手入れの両方ともご相談して決めていきましょう。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-13 18:31:27.0

今回はセットをして頂きました。午後からの長い時間のパーティーだったのですが、サラサラ感を保ったまま崩れることなくいい感じでした。ありがとうございました!

みお様へ

今回パーティアップでヘアセットでご来店いただきありがとうございます。

みお様のお持ちいただきましたヘアアクセサリーもご活用できてよかったです^_^

また次回はカットでお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 18:27:43.0

全体カラーで明るめの色にして頂きました。トリートメントで手触りも良く、そして軽くしていただいたのでとてもスッキリして大満足です!次回もよろしくお願いします!

みお様へ

いつも定期的なお手入れありがとうございます。

今回は髪が明るく白髪が染まる方法でカラーさせていただき

トリートメントでしっかり保湿させていただきました。

[投稿日] 2023-12-29 07:17:04.0

いつもお世話になります。
    今回は根元カラーとカットを施術して頂きました。
    おかげさまで、サッパリと気持ちよくきれいに仕上げて頂きました。女性スタッフさんも優しく丁寧に対応して下さり、
    大変心地よい時間を過ごさて頂きました。ありがとうございました。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。。

のんちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。
    お忙しい時期だったと思いますが、お時間いただきありがとうございました。
    これからも居心地の良いサロン作りをスタッフ全員でこころがけていきたいと思います(*^^*)

[投稿日] 2023-12-25 21:44:08.0

2023年最後のカット。まだ寒いので暫くは伸ばし気味のカットですが今回もすっきりしつつトップの長さを残しワックスで遊びをつけてもらいました。今回もシャンプーは快適で寝落ち寸前で香りが心地良くとてもリラックス。毎度気持ちよくカットしてもらいありがとうございます

やす様へ

2023年最後の御来店、誠にありがとうございます☆
    寒い季節でもお越しいただき、お忙しい中カットをお楽しみいただけて嬉しいです(^^)

今回のカットでは、お好みの長さを保ちつつ、新たな遊び心を仕上げのアイロンとワックスで取り入れてみました(*^^*)

リラックスできるようなシャンプーの香りや快適な時間を提供できて良かったです♪

これからもより良いヘアケアを提供できるよう努めます!

また2024年の御来店を心よりお待ちしております☆

辺見

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:40:43.0

リピータです。
    前髪カットに行ってきました。
    小顔効果のあるカットで毎回大満足です。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

Pure Room市原市八幡宿店からの返信コメント

印象を決めるのに大事な前髪カット、お任せ下さりありがとうございます!

廣瀬

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 12:34:11.0

お世話になっております。
    今回は少しカットをして髪の毛の痛みが改善して良かったです。
    お手数おかけしますが、もっとサラサラヘアーになるように来月もよろしくお願いします。
    いつも本当にありがとうございます。

カット+メテオアルカリ酸熱トリートメント+根元カラー¥18700→¥16830

hiro様へ

いつも遠方よりご来店ありがとうございます。

今年も今月で終わりですがこの一年髪質改善をして綺麗に伸ばしつつ前月でカットのメンテナンスをして

状態がとても綺麗ですね^_^

メテオストレートでツルツルにして喜んでいただけるよう頑張ります。

いつも口コミのご投稿ありがとうございました。

柴野

ピュアルーム 市原市八幡宿店(Pure Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー