4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

Side One【サイドワン】

サイドワン

• 東京都大田区西蒲田7-65-9青木ビル2F
  • JR蒲田駅西口より徒歩2分

• かばぐちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:04:50.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    とても落ち着いた感じのお店で親切、丁寧にアドバイスいただきました。腕も確かですがお話しも上手で緊張しやすい私でもリラックスして過ごす事ができました。
    また是非お願いしたいと思います。

かばぐち様
    先日は、SideOneをご利用頂きまして有難う御座いました。
    口コミも書いて頂きまして、とても嬉しいです。
    いつも、少しでも楽にスタイリング出来るように 考えながらカットしています。
    髪型が上手く再現出来るように 少しアドバイスさせて頂きました。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• 抹茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:22:53.0

良かったです(^^)ありがとうございました。

ツヤカラー+Wトリートメント\5500[他のクーポンと併用OK]

抹茶様
    先日は、SideOneをご利用頂きまして ありがとうございました。
    口コミも 書いて頂き とても嬉しいです。
    またのご来店も心よりお待ち申し上げます。

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 17:59:30.0

いつも、シャンプーとカット有難うございます!
    雰囲気も落ち着いているし
    急な曜日変更も対応して頂き、有難うございました(*´ω`*)

サクラさん
    いつもSideOneをご利用頂きまして有難う御座います。
    寒い日が続いていますので、体調に気を付けて下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• ペロタンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-17 17:56:38.0

いつも同じスタイリストさん担当で全てお願いしています。
    なるべくこちらが、お願いした感じにして頂きカットも上手くて髪が伸びてきた後も比較的、手入れが楽にできます。本当にいつも有り難うございます。

仕上り選べる(ナチュラル派)縮毛矯正+カット\10980【アイロン使用タイプ】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ペロタン様
    いつもSideOneをご利用いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただき とても嬉しいです。
    髪の毛の状態が良くなると 自然とスタイリングしやすくなるので、トリートメントのおかげだと思います。
    次回のご来店も 心より お待ち申し上げます。

• マヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 19:52:59.0

先日は娘がお世話になりました。
    翌日から、結ばなくてはいけなかったのですが…
    洗って、しっかり乾かして、アフターケア頑張ってるので、ゴムの後付かずに済んでいます!

私も最近、髪のうねりが気になっていたので…
    時間が合えばお願いしようかなと思っています。

その時は宜しくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 10:09:51.0

なっちゃんさん
    先日は、SideOneをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• yopiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 21:08:31.0

他の美容室でのカットがうまくいかず、髪の毛がはねてしまって収集つかなくなってしまって途方にくれてたところサイドワンを見つけて助けを求めました。スタイリストさんはとても気さくで明るい方でした。
    カットのあと家でのブローが大変楽になり本当に助かりました。
    ありがとうございました。また行きたいと思っています。
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【ご新規限定】カット+4種から選ぶワンシャ¥4430→¥3980

yopiさん
    先日は、SideOneをご利用頂きまして 有難う御座いました。
    口コミも書いて 頂きまして とても嬉しいです。
    スタイリングが 楽になって良かったです。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:50:43.0

いつも
    有難うございます!

サクラさん
    だんだん 寒くなってきたので、体調気を付けて下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• あろまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:28:22.0

先日は理想通りの仕上がりにカットしていただきありがとうございました。ブローのコツも教えていただき、クセの部分が跳ねなくなりました。
    お店も綺麗で、スタイリストさんのお人柄やサービスも良く、とても良い時間を過ごす事ができました。
    また次回よろしくお願いいたします。

あろまさん
    先日は ご来店ありがとうございました。
    上手くスタイリングが出来るか心配でしたが 大丈夫そうなので良かったです。
    またのご来店心よりお祈り申し上げます。

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 23:09:39.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    施術についてもしっかり説明していただき、仕上がりにも満足しています。
    ぜひまたお願いしたいです。

仕上り選べる(アレンジ派)縮毛矯正+カット\13980【ノンアイロンタイプ】

Side One【サイドワン】からの返信コメント

た〇か様 先日はSideOneをご利用頂きまして、有難う御座いました。
    口コミも書いて 頂きとても嬉しいです。
    施術は 私一人でするのでとても時間が掛かってしまい 疲れてしまった。のではと思います。
    でも、技術は誠心誠意させていただきました。これからも宜しくお願い申し上げます。
    次回のご来店も 心よりお待ち申し上げます。

サイドワン(Side One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー