4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘア ソムリエ ゼアラ(hair sommelier Zara)  >

ヘア ソムリエ ゼアラ

• 大阪府高槻市城北町2-3-3城北フジビル2F
  • 阪急高槻市駅 ■阪急高槻市駅前美容室 高槻美容室 髪質改善 ヘナ 縮毛矯正 白髪染め

colorさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 14:26:29.0

初めての来店です。
    縮毛矯正をしていただきました。
    毛先の痛みでちりちりだった髪がサラサラになって感動しました。もっと早く伺えば良かった、、、。
    サラサラが嬉しくて無意識に髪を触ってます。
    次はカラーをお願いしようかなと思ってます。

【髪質改善】癖・うねり・ダメージに☆ふんわり縮毛矯正+カット 定価22000円

hair sommelier Zara 【ヘア ソムリエ ゼアラ】からの返信コメント

今回、担当させて頂きました丸山です!

喜んでもらえて凄ーく嬉しいです♪

お話も楽しく・・又、お話聞かせて下さいネ(*^_^*)

年内来れそうでしたカラーでお待ちしております!!!

• ユキママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:21:42.0

もうかれこれ10年以上通っています
    色んな美容院へ通いましたが
    髪の毛のことはここ以外考えられません!
    本当に毛質改善できます!!
    施術中はいつも楽しいお話をしていただけ
    年齢的にも髪の毛の悩みが増えてきていますが
    今の状態に合わせて色々アドバイスをしていただけ
    いつも安心しておまかせしています
    こちらの美容院で販売されているジャンプーやトリートメントも毛質改善にはおすすめです!

【平日13:00~16:00限定】お得な昼割 前髪カット+カラー

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 13:27:16.0

かぶれなく毛染めが出来て助かっています。ありがとうございます。

【1ヶ月以内限定】 綺麗な髪をキープ★髪質改善リタッチカラー

こちらこそいつもありがとうございます!

お肌が弱いとのことで頭皮を保護しながら染めさせて頂き何事もなくて安心しています。

季節や体調により頭皮などの状態も変わってくるかも知れませんので

遠慮なく何でもお伝え下さいね!

• まめきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:05:12.0

サラサラふんわりで毎回行って良かった。大満足です。

【髪質改善】カラーと同時OK!ふんわり縮毛矯正+カラー+カット 定価29700円

いつもありがとうございます!!

長年ゼアラに来て頂き喜んでもらえて嬉しいです♪

又うっとおしい梅雨がやってきますので・・

時期をみてご来店くださいね(^_^)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:04:00.0

今回もきれいにしていただきありがとうございます^_^
    クセの出方も考慮しながらもいろいろ提案してもらえてとても嬉しいです。子供の時からのコンプレックスが嘘の様です。
    また、6月くらいにお邪魔すると思うので熟女トークに付き合ってください笑笑

こちらこそいつもありがとうございます!!

喜んでもらえて私も嬉しいです♪

ぜひぜひいろんなお話しましょねー(笑)

梅雨時期(6月)待ってまーす(^^

• コアラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:21:51.0

明るく癒される空間で丁寧な対応です。ストカールをお願いしいつも手早く施術していただいているので負担も少なく助かっています、出来栄えも満足しています。

【髪質改善】ゆるふわ艶美髪☆ふんわりストカール 定価33000円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

今回、コロナなどでなかなか会えず…久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!

こちらこそいろいろお話し出来て楽しいひとときでしたよ(^○^)

又ぜひこちらに戻られた時にはお顔見せて下さいね♪

お待ちしています。

• ゆっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 14:06:42.0

初めてストカールをして、不安でしたが
    細かく説明、綺麗に仕上げて頂きました。
    次回はカラーで伺います!
    また宜しくお願い致します^ ^

【癖のないふんわりカールに☆】髪質改善ストカール+カット 定価33000円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

初めてのご来店ありがとうございました!!

ストカールも初・・どうか気になってましたが喜んでもらえて嬉しいです♪

さっそくカラーのご予約も頂きありがとうございます。

こちらこそ宜しくお願い致します(^^

[投稿日] 2024-03-09 14:01:49.0

いつもありがとうございます。今回もスッキリしました。いつも通りでって言うひと言でお願いできるのラクで安心感があり来店回数は多くないですけどついつい通いたくなります。またよろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます!!

安心して通って頂けて嬉しいです♪

ご希望など何かありましたら遠慮なくお聞かせくださいね。

次回も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2024-03-02 14:31:51.0

いつも丁寧にしていただいてとても嬉しいです。
    カラーの提案もしていただき今までしたことのない色に調整しました。

こちらこそいつもありがとうございます♪

これからも色々、考えていきますので…

質問などしてくださいねー!!

次回も楽しみにお待ちしています(^_-)

[投稿日] 2024-03-02 09:23:31.0

いつも髪の悩みを丁寧に聞いてくれて
    希望する髪型にしてもらえます♪

お話も楽しく毎回癒されて元気をもらえます(*´▽`*)

【髪質改善】ふんわり縮毛矯正+カット+トリートメント 定価27500円

こちらこそいつもありがとうございます!!

喜んでもらえて嬉しいです♪

遠慮なく又希望のスタイル伝えて下さいね(^^

次回も楽しみにお待ちしています!!!

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 17:23:10.0

当日の夜、頭皮が少し痒くなりましたが
    アレルギーがあるので仕方ないです。
    担当者の方はお話しも楽しく良い時間でした。
    又お願い致します。

【髪に優しくハリコシUP】似合わせカット+髪質改善カラー

口コミありがとうございます!

お肌弱いとお聞きして頭皮の保護させて頂きましたが・・

次回もしっかり保護して施術しますね!!

こちらこそよろしくお願いしますm(__)m

[投稿日] 2024-02-18 23:27:01.0

前回、初めて挑戦したデジタルパーマでしたが、家でのセットもし易くて 今回は伸びた分だけのカットで済みました。

【髪と地肌にも優しくハリコシUP】似合わせカット+髪質改善ヘナカラー

いつもありがとうございます!!

初デジタルパーマ喜んでもらえて良かったです♪

次回も見させていただいてカットしますね(^^

今年もよろしくお願いします☆

• いくみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:32:15.0

とても綺麗に可愛くして下さりありがとうございました。
    とても嬉しかったです♪

【髪質改善】癖・うねり・ダメージ解決☆ふんわり縮毛矯正 定価22000円

ご来店、口コミありがとうございます!!

喜んでもらえて凄く嬉しいです♪

ゼアラまで距離があり、少し遠いですが・・

又お顔見せて下さいね。

ぜひお待ちしております(*^_^*)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:41:38.0

いつもいつも丁寧にしていただきありがとうございます♪今回提案していただいたカット、とっても気に入りました!次回も是非お願いします!
    いつも楽しくお話しできるし、思っている以上に綺麗にしてもらえるから毎回テンション上がります!
    春ぐらいにまた参上するのでよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こちらこそいつもありがとうございます♪

良かった~!!伸ばす過程で何か変化がないとですね(^_-)

次回も又、少し変化球でいきましょねー(笑)

春くらいの参上 楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2024-02-02 21:21:00.0

今回はカットとカラーをお願いしました。

毛先の傷んだ所は切りつつなるべく短くしないで欲しい
    あまり明るすぎないピンクぽいブラウン

でお願いしたところ理想どおりのスタイルに仕上げていただきました。
    施術中のおしゃべりもとても楽しいです。
    また次もよろしくお願いします。

【髪に優しくハリコシUP】似合わせカット+髪質改善カラー

口コミそして今回もありがとうございます♪

期待に応えることが出来、嬉しいです!!

次回も要望が叶うよう考えて施術しますね(^▽^)

楽しみにお待ちしています!

• ユミさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 07:12:13.0

年末にもうだめかな?と思っていましたが予約できてよかったです。時間がなかったのでカットだけになってしまいましたが仕上がり上上。美容院ではあまりお話ししないのですが
    こちらのお店ではいつも話が弾んで楽しく過ごせます。

【平日13:00~16:00ご来店限定】お得な昼割 似合わせカット

こんにちは(*^_^*)

口コミありがとうございます。

私もとても楽しかったです。

次回も上上カット頑張ります(^^♪

ご来店心よりお待ちしてますねm(__)m

• ボラへさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 13:59:39.0

マッサージがとても上手で気持ち良かったです!頭がスッキリして首コリまで楽になりました!また必ずリピートします!

【平日13:00~16:00限定】お得な昼割  ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はありがとうございました!!

凄くお疲れでしたので・・

次回もぜひぜひご来店下さいね♪

お待ちしております!!!

[投稿日] 2023-12-15 12:43:29.0

今回はカラーをしてもらいました。
    やってみたかった少しピンクっぽいブラウン、可愛くて嬉しいです。娘にも褒められました(^^)
    お話も楽しかったです。

今回もありがとうございます♪

良かったー!!お嬢さんに褒めてもらえて嬉しいです(≧▽≦)

お話楽しかったです。

次回も楽しみにお待ちしてますね!!!

[投稿日] 2023-12-05 18:08:06.0

今回も髪の毛の悩みを親身に相談にのってくれて

沢山お話が出来て めちゃくちゃ楽しい時間を過ごせました♪
    又宜しくお願いします(*´▽`*)

いつもありがとうございます!!

髪のお悩みなど・・何でも相談に乗りますよ(≧▽≦)

私も色んなお話が出来、楽しいし時間が早く感じます。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-26 11:47:27.0

今回もありがとうございました。いつ行ってもお店の静かな雰囲気は大好きです。今回生まれて初めて男の方にカラーしてもらい恥ずかしかったです。ずっとヘア関係は女の方だったので…。同じ時間帯に私以外にもいらっしゃったのですが手際よく対応してくださっていつもと同じくらいの時間に終わり良かったです。またよろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます!!

忙しい時に手伝いに来てもらっているのですが・・

男性が苦手なお客様もいらっしゃるので遠慮なく男性NGと言ってくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• あけみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 11:33:00.0

初めての来店。
    他のお店で失敗されて伺いました。
    本当にテキパキされていて、
    とても気持ちいい。
    仕上がりも最高でした。
    今まで知らなかったのが凄く残念なぐらいでした。
    もう次の予約もいれてしまったぐらいです。

口コミありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されたと思いますが・・

喜んで頂けて凄く嬉しいです!!!

カラーの次回予約もありがとうございました。

楽しみにお待ちしてますね♪

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 09:13:17.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうごさいます!天パとは思えないほど伸びてます^_^笑
    お話ももちろん楽しいし、自分に合った提案もしていただいて毎回行くのが楽しみです。
    年末、また登場するのでよろしくお願いします♪
    体調壊さないように気をつけてくださいね!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こちらこそありがとうございます!!

嬉しい♪ 他の人に癖毛だと気付かれないように・・目指してます(笑)

お互いまだ暑いので体調崩さないようにしましょねー。

年末、楽しみにおまちしてまーす(≧▽≦)

• まめきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:01:00.0

かれこれ10年以上お世話になって今や親子で通っます。
    仕上がりが自然で、さらさら、文句なしの安定、安心の美容室です。
    矯正で、傷んだ髪の方にはおすすめですよ、

こちらこそいつもありがとうございます!!

嬉しいお言葉もありがとうございますそして励みになります。

はい。ヘアソムリエの通りお客様の髪質に合わせ薬剤を変えコラーゲンや髪と同じケラチンたんぱく質も入れ

込みますので髪をケアしながら施術させて頂くので艶サラに・・・

これからも宜しくお願いします(≧▽≦)

[投稿日] 2023-08-26 13:52:07.0

今回から担当スタイリストさん お一人となり、大変だろうと思ってましたが いつもと変わらず手際良く施術して頂きました。 ヘアスタイルも気に入っています、ありがとうございました。

いつもありがとうございます!!

ご迷惑かけることもあるかもしれませんが・・・

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

次回も楽しみにお待ちしてますね(≧▽≦)

[投稿日] 2023-08-15 19:25:12.0

今回から担当の方が変わり不安でしたが色々と気にしてくださってありがとうございました。やり直しも心よくしてくださりホッとしました。次回も楽しみにしてます。

口コミありがとうございます!!

担当が変わり不安でしょうが・・遠慮なく色々と教えて下さいね。

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております(^^

[投稿日] 2023-07-28 20:24:30.0

今回も色々相談にのってもらい ありがとうございました♪
    お話も楽しく めちゃくちゃ癒されました(*´▽`*)

こちらもお話が楽しく癒されてます~!!

次回も髪の状態を見て施術していきますね(^_-)

楽しみにお待ちしております☆彡

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:28:02.0

急な予約日変更にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございます♪そして仕上がりも梅雨時期のせいもあり強い癖が出ていたのにいつものようにさらさらにしていただいてとても感謝しています。
    毎回お店に行くのが本当に楽しみです。これからずっとよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミそしていつもありがとうございます!!

こちらこそ予約日変更のお詫びにお菓子頂き・・美味しく食べました(⌒∇⌒)

この時期、湿気で髪がヤバヤバですよねー(´;ω;`)

これからもさら艶のお手伝いさせて下さい。

楽しみにお待ちしてまーす!!!

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 13:33:39.0

いつも思い通りの髪型、髪質にしていただきありがとうございます。
    髪型や髪質も気に入っていますが、スタッフさんのお気遣いに癒やされています♪
    暑い時は涼しくなるように首元を冷風を当ててくださったり、寒い時は温風であたためてくださったりホッとします。
    緊張せずリラックスして美容院に行けるので嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます。

【1ヶ月以内限定】 綺麗な髪をキープ★髪質改善リタッチヘナカラー

口コミありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回もお会いできるの楽しみお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-17 10:03:48.0

髪の状態の都合で 暫く期間を空けていたパーマを再開してみました。 このまま、調子が良ければ やはりパーマをかけて貰う方がスタイリングが し易い様に思えます。
    カット後の、顔に貼り付いた毛を祓って貰えると嬉しいです。

【痛み改善のうるふわパーマ♪】髪質改善ルッツカール+カット 定価22000円

いつもありがとうございます!!!

頭皮の状態を見ながら・・大丈夫でしたらパーマかけていきましょ。
    (何かあれば遠慮なく言ってくださいねー)

すみません!
    貼りついた毛・・・とりますねm(__)m

次回、髪の状態見させて下さい♪

• yossiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 08:48:29.0

いつもお世話になってます。
    カット直後だけでなく伸びてきた時も
    自然な感じでいられるので仕上がりが良く満足してます。
    施術もてきぱきされておりサロンの中でストレスなく過ごせます。

【髪に優しくハリコシUP】似合わせカット+髪質改善カラー

口コミそしていつも・・以前から長くゼアラに来て頂き、ありがとうございます!!

喜んでもらえて嬉しく励みになります(^^)

これからもゼアラをよろしくお願い致します。

次回も満足してもらえるよう考えていきますね♪

ヘア ソムリエ ゼアラ(hair sommelier Zara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー