スタジオエムズ 稲毛店 Studio M'sの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
146件の口コミがあります
1/5ページ 次へ
ピックアップ!
ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/5/6
- メニュー・料金5
いつもお世話になっています!
癖毛で悩んでいる私にとって、無くてはならないお店!!
クリニック矯正・カラー・トリートメント・カットとフルコースお願いしましたが、丁寧なのに予定時間より早く終わり、感謝です。もちろん仕上がりは完璧!!洗って乾かすだけでサラサラ・・・矯正・カラーって髪が傷むってイメージですが、M’sさんにお世話になるようになってから枝毛できなくなりました♪
しかも、今回は、私のような長時間コースのお客様のために、椅子を新調!
座り心地もよくて、くつろげました(^-^)
次回もよろしくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
【40%OFF】クリニック矯正 +カラー+カット★トリート メント付★\29400⇒\17850
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Studio M’s 稲毛店 【スタジオエムズ】からの返信コメント
伊藤です(^^)
ゆうちゃん様先日はご来店&満点評価ありがとうございました(^^♪
今回はフルコースでしたが早く終わってよかったですネ
マキアートカラーもほんと乾かすだけでサラッサラと皆様に喜ばれています♪
椅子も新しい椅子でくつろげたみたいでなによりです
サラサラのクリニック矯正でこの梅雨も怖いものなしですね(*^^)v
またのご来店お待ちしております(..)
PS・身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいネ♪ -
[投稿日] 2012/5/19
- メニュー・料金5
久しぶりのストレート最高にサラサラです。流石にM’sの美容液は
良いと思いました。 今まで頑張った髪にお疲れと・・・。
自宅に戻ってからも誉められ大満足。 次回もお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
【29%OFF】クリニック縮毛 矯正+カット \18.375⇒\13,125
伊藤です
もえちゃん様ご来店&満点評価ありがとう♪
久しぶりのストレートでサラッサラヘアを楽しんでください。
みんなに誉められてよかったです♪
次回もいろいろ相談にのりますのでなんでも言ってくださいネ
またのご来店お待ちしております -
あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/15
- メニュー・料金5
今回稲毛店は初めて利用しました。
エクステ50本を着けたのですが質も、着けて下さった位置も完璧で大変満足です(^^)♪
担当者のスタッフさんも気さくでとても面白かったです☆
また利用したいと思います♪
あっ傘ありがとうございました!笑- 予約時のクーポン・メニュー
■シークレットクーポン■ 〔平日限定〕エクステ付け 放題\15750⇒\10500
[施術メニュー] エクステ
あちゃん様先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。喜んで頂けて本当にうれしく思います。ありがとうございます♪
来店日は突然のどしゃぶりでびっくりしましたが、帰る頃には小雨になっていたので、ホッとしました。
またのご来店お待ちしてます。 -
[投稿日] 2012/5/14
- メニュー・料金5
最近、長く伸ばしてるせいか広がりにくくなりました。
やはりエムズの美容液は最高です!!昔の髪とは全然違う感じです。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
伊藤です♪
先日はご来店ありがとうございました
エムズの薬液は髪を傷めないをモットーに選びぬかれた優れ物ばかりです
お客様の髪にあった薬液を選んで使わせていただいておりますので安心しておまかせください♪
またのご来店お待ちしております -
ともたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/13
いつもアリガトウゴザイマス☆
エクステは毎回満足デス☆メッシュもお気に入り♪
キラキラトリートメントを初めてしました♪すごいサラサラになってビックリです。
ここに通うようになってまだ1年ですが髪質がよくなったねって誉められるようになりました★
マキアートカラー超やばいデス☆
またヨロシクお願いします♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント
伊藤です(^^)
ともた様ご来店ありがとうございました
満点評価もありがとうデス(*^^)v
マキアートカラー&最新のトリートメントでサラッサラになりましたね(^^♪
エクステも気にいってもらえてなによりです。
マキアートカラーやばいですネ\(~o~)/
ほんと皆様に乾かすだけでサラサラ♪
と喜ばれています♪
またのご来店お待ちしております。 -
りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/11
- メニュー・料金4
久しぶりの矯正で予約日からずっと楽しみにしていました。
かなり髪が傷んでいたし雨の日の髪は凄いことになっていたので本当にまっすぐになるのかな?と思っていましたが予想以上の仕上がりでした!
サラサラでツヤがあり軽くなって もう雨の日の心配もなくなりました。カットも上手くて丁寧に傷んだ所をカットして私がしたかったヘアスタイルにしてもらえて嬉しかったです♪本当にどうもありがとうございました!
また娘も矯正に行く予定なのでよろしくお願い致します。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。久々の矯正気にいっていただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。これから梅雨時期になりますがこれで湿気も怖くないですね♪
何かありましたらいつでもご相談下さいネ。お嬢様のご来店もお待ちしてますネ。
またのご来店おまちしてます。 -
ちばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/27
- メニュー・料金5
友達紹介で何度かお世話になっています(^O^)!
気軽にいける明るい雰囲気で ずっと通ってるお客さんが多いみたいなお店です!
縮毛矯正をしてもらいますが細かくやってくれるのでいつもサラサラのストレートになるし 傷まないので髪がキレイになります!! 絶対おすすめです!! 傷まなくて逆にツルツルになるカラーを紹介してもらってやりたかったのですが時間がなくて出来ませんでした(ToT) 次絶対やりたいです!!- 予約時のクーポン・メニュー
【15%OFF】ナチュラル縮毛 矯正+カット \10500→\8925
伊藤です
ちばちゃん様ご来店&満点評価ありがとうございます(^^♪
次回は是非マキアートカラーを試してください。
このカラーは乾かすだけでしっとりサラッサラになりますヨ(^^♪
お客様にも好評です♪
またのご来店お待ちしております -
はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/26
- メニュー・料金5
いつもお世話になっていますが エムズの縮毛矯正はほんといいです。 わたしは縮毛矯正歴15年くらいでかなりの美容室でやったことありますが 何回やっても傷まないしいつもすごく丁寧にやってくれます。みなさんにおすすめ出来ます!
伊藤です(^^)
はなちゃん様ご来店ありがとうございました。
エムズの矯正は傷めずサラサラにをめざして日々努力してます。
どんな髪質の方でも満足していただける最新の薬剤を揃えております♪
髪の事などご相談ありましたらお気軽に言ってくださいネ♪
イメチェンの相談もOKですよ(^^♪
またのご来店お待ちしております -
サッチンさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/4/26
- メニュー・料金4
口コミを見て初めてお世話になりました♪傷みが気になっていたのでクリニック矯正で予約しました。仕上がりは髪の指通りもサラサラでカットも春らしくとても軽くなり風でなびく感を久々に体験できて嬉しくなりました(^-^)ありがとうございました。ただ施術時間ですが、11時半に予約して終わったのが4時半近く約5時間もかかり、とても疲れました。矯正は時間がかかるというだけで、腰が重く億劫になりがちなので、もう少し時間短縮で改善していただけたらと思います。
マキアートカラーというのが気になるのでまた近々伺いたいと思います。その時は宜しく(^_^)v- 予約時のクーポン・メニュー
【40%OFF】クリニック縮毛 矯正+カット★トリートメ ント付★\21525→\13125
サッチン様
風になびくサラサラヘア気にいっていただけてなによりです。
混み合っていてお時間かかってしまい申し訳ありません。次回はもっと早く仕上がるように心掛けます(..)
長時間座っていて腰が痛くなってしまいましたね
クッションのいい新しい椅子にすべて買い代えましたので楽しみにしてください。
また、なにかございましたらご相談ください。
マキアートカラーは乾かすだけでサラサラ&しっとり仕上がりますので是非お試しください(^^) -
さくらさくさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/25
- メニュー・料金5
いろいろ相談にのっていただきありがとうございました 美容師さんおすすめのクリニック縮毛矯正をやって ほんとによかったです 髪の毛がツルツルでずっと触っていたい髪になりました!!わたしの髪見て友達もやりたいと言っていましたのでそのときはよろしくお願いいたします!!
伊藤です♪
さくらさく様ご来店ありがとうございました
クリニック矯正気にいっていただけてなによりです。
エムズのクリニック矯正はどんな傷んだ方でもかけれてしまう優れものなんですよ(^O^)/
ぜひお友達にもすすめてください。
さくらさく様のご紹介でお二人の特典もありますので♪
またのご来店お待ちしております -
にゃん太さん(女性/20代前半)
[投稿日] 2012/4/17
- 雰囲気2
- 接客サービス1
- メニュー・料金3
口コミの多さに惹かれ、縮毛矯正が上手いみたいだったので予約しました。
久しぶりの美容院だったのでとても楽しみにしていました。
傷んでいたのは本当に申し訳ないと思ったのですが、最後まで何をするにも引っ張られて、とても痛くて苦痛でした…。
かなり雑にされた気がします。
仕上がりですが、後ろ部分(根本から十センチ)と顔周りがまったくかかっていませんでした。
最初にかかりにくいからって言ってあったのにショックです。
時間もかなりかかったし。
本当に楽しみにしていたのにとても悲しいです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
にゃん太さま、先日はご来店ありがとうございました。混み合っていた日でお時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした、
痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。丁寧な対応をスタッフ全員で心がけていきます。
癖の伸びの気になる所お時間頂けましたらお直しさせていただきたく思います -
アロハさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/3/8
- メニュー・料金5
2回目の利用です。吉祥寺から転居後なかなか美容院が決まらず吉祥寺まで通ったりしていましたが、やっと自分に合う美容師さんを見つけました。
カット上手です。前回カットしてから3か月ずっと気分よく過ごせました。ドライカットしてくれるのでとてもいいです!美容院はカットの上手なところが1番です。- 予約時のクーポン・メニュー
アロハ様先日もご来店ありがとうございました。高評価な口コミも本当にありがとうございました。大変嬉しく思います。
アロハ様のご期待にもっと応えられるように、もっともっと努力してまいりますので、今度は是非お嬢様もご一緒にご来店お待ちしてますネ。またのご来店おまちしてます。 -
ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/1
- メニュー・料金5
毎回利用させてもらってます。
スタッフの方は親切・丁寧で出来上がりも超満足♪
サラサラヘアになりたい人にお勧めです。- 予約時のクーポン・メニュー
伊藤です(^^)/
ゆうちゃん様先日は埼玉からご来店ありがとうございました
エムズのイチオシ♪メマキアートカラー&クリニック矯正でしたね(^^)
サラサラヘア保ってくださネ♪
次回も楽しいひと時を過ごしましょうネ
風邪等ひかないように気をつけてくださいネ
[投稿日] 2012/2/19
- メニュー・料金5
2回目のコスメパーマありがとうございました。
かかりにくいとしっててごめんなさいです。でも親切にやっていただいてます。
次回はストレートに戻そうかなぁ~なんて・・・。
4時間楽しかったです!また、お願いします。ありがとうございました。
M’s最高です。- 予約時のクーポン・メニュー
【40%OFF】トリートメント カラー¥7875→¥4725
[施術メニュー] カラー、パーマ
もえちゃん様 先日はありがとうございました。
そして口コミと満点評価ありがとう♪
ご希望のパーマかかってよかったですね(^^)/
コスメパーマでしかかからない髪質ですよね^_^;
大変頭をなやませていただきました(>_<)
カラーは最新のマキアートでしたね。
マキアートカラーは乾かすだけでさらさらツルツルと評価の高いカラーです。
次回は久しぶりにストレートですか?
もえちゃん様の髪質にあった矯正をご用意してお待ちしております。 -
ヒロさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/2/17
- メニュー・料金5
矯正とカラーをしていただきました。矯正とカラーの種類もとてもわかりやすく説明していただき私にあったものを提案していただきました。仕上がりもサラサラでカラーも泡のカラーで乾かすだけで凄い艶々でみんなからビックリされました。エムズさんはお客様の立場にたっていろいろ提案してくれるので安心して任せられるサロンだと思います。また伺います。
冷えきった身体に美味しい紅茶嬉しかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
【26%OFF】縮毛矯正+トリ ートメントカラー+カット \18375→\13650
伊藤です
ヒロ様ご来店ありがとうございました。
矯正とカラー気にいっていただけてよかったです。
エムズの矯正はお客様の髪質に合わせて種類がありますので癖の強い方からブリーチ毛の方まで施術できるようになっております。
カラーも最新のマキアートカラーでしたね。
乾かすだけでサラサラの手触り感はいままでにない手触りだと思います。
またなにかありましたらご相談ください
またのご来店お待ちしております(..) -
MKさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/2/13
- 雰囲気1
- 接客サービス1
- メニュー・料金3
縮毛矯正の評判の良さに惹かれて初めて来店させていただきました。
仕上がりは満足です。
ただとにかくタバコくさいです。
タオル類もタバコくさく、服も仕上がった髪もタバコくさくなりました…
妊婦だと告げたんですが吸われてましたし、放置されることが多く時間も4時間30分と予想以上にキツかったです…
残念です(`´)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店ありがとうございました。仕上がりは気に入っていただけてありがとうございます。
大変不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。以後改善して、不快感を与えないような環境作りに努めたいと思います。
御貴重なご意見ありがとうございました。
混み合っていたとはいえお時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。 -
さくらさくさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2012/2/12
- メニュー・料金4
コスメパーマのクーポンを見て行きました 希望のやわらかいパーマにしてもらえました 傷まない美容院と聞いて行きましたがパーマをかけた時の傷んだ感じがぜんぜんないのでほんとでした 緊張する感じの美容院でないのでいいと思いました
- 予約時のクーポン・メニュー
【24%OFF】コスメパーマ ★傷めない最新パーマ★ \13,650⇒\10,500
[施術メニュー] カット、パーマ
さくらさく様ご来店ありがとうございました
コスメパーマ気にいっていただけてよかったです
コスメパーマはパーマ液でなく化粧品登録のトリートメントでかけられるのであのような手触りと艶がでるのです(^^)/
その他カラーや矯正もオススメメニューもありますのでお気軽にご相談ください。
またのお越しお待ちしております -
ちばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/10
- メニュー・料金5
デジタルパーマかけてもらいました 気に入りました!! みんなにパーマの方がいいねと言われました↑↑ 朝のセットのやり方とかもくわしく教えてくれたのでよく聞いておいてよかったです ありがとうございましたぁ!しばらくこのスタイルでいたいのでまた行きます!
- 予約時のクーポン・メニュー
【33%OFF】保湿デジタルパ ーマ+カット★トリートメ ント付★\14,700⇒\9,975
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
伊藤です
ちばちゃん様ご来店ありがとうございました。
エムズのデジパーは保湿力が通常の5倍の保湿力ですからパサつき等今までと違いだいぶお手入れも楽だと思います。
お手入れの仕方もバッチリだと思います(^^)/
またなにかありましたらご相談ください。
又のご来店お待ちしております -
まぁさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/4
- 雰囲気2
- 接客サービス2
- メニュー・料金4
初のパーマに変更!カタログをみてお願いしたのですが‥全く違う感じになってしまいました。ウェーブがソバージュみたいになってしまいました。超ロングヘアーをバッサリ切りパーマをかけたので結構がっかりしました。しかも‥2日でパーマはとれ、今はうっすらパーマが残ってモサモサです‥。2、3ヵ月もつって言ったのに。あと、飲み物をくれるんですが、入れるところが汚かったです‥壁までコーヒーとかの汚れ?がついてたように見えて、飲めませんでした。店のかたは雰囲気がよかったです。
- 予約時のクーポン・メニュー
【43%OFF】トリートメント カラー+カット★トリート メント付★\14700→\8400
まぁ様先日はご来店ありがとうございました。ご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
デジタルパーマは髪の状態で、濡れてる時はソバージュぽくなったり、完全に乾かしきるととれたように、色々な状態になってしまいます。セット次第で色々変わってしまいますで
初デジタルパーマでセットが難しいと思います。セットの説明が十分でなかったので大変申し訳ございませんでした。
よろしければセットの仕方を教えてさせていただきたいと思いますので、お手数ではございますがもう一度ご来店下されば幸いです。
飲み物は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に改善いたします。 -
むすぶんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/3
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気1
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
想像と違って昔ながらの雰囲気の小さなお店でした。
最初に割引で予約したメニューではなくてバージョンアップを勧められます。なので最初の予約時より値段が高くなってしまいました。
矯正とカラーとカットをやりましたが時間が思ったより待ち時間もなく早くてその点は良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
むすぶん様
ご来店ありがとうございました。当店のメニューはホットペッパーを見ていただいてもおわかりかと思いますが矯正やカラーのメニューも種類があります。お客様の癖の強さや傷みや、やりたいスタイルに合わせてスタイリストが一つ一つ説明をしてお客様にあったものを提案させていただいておりますが最終的にどのメニューをするかの判断はお客様です。
よく傷んでいるにもかかわらず強い矯正をしてチリチリになってしまった等いろいろ問題もあると聞いています。
当店は出来る限り傷めない!!をモットーにやっております。
決して無理に高い料金のものを勧めているわけでもありません。スタッフは数ある選択し提案をしているだけでメニューを決めるのはお客様です。
今回バージョンアップを勧められたと思われてしまったのは残念です。
当店も勘違いされないようお客様へのカウンセリングの仕方等見直していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました
またのご来店お待ちしております。 -
ノンさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/1/15
- メニュー・料金5
顔周りの、癖がひどくて 他店の施行では 癖が残っていたり、中々 満足が出来なかったのですが…仕上がりにビックリ! ツルツル、サラサラ
しっかり伸びてる!
エクステも、丁寧に カウンセリングして頂き、本数、装着位置も仕事の事を 考えて下さり、アップにしても編み目が見えない位置に付けて頂いて(*⌒▽⌒*)
エクステの髪質も、サラサラ、ツルツル
前日の夜中、突然、美容院に行きたくなり、ホットペッパー頼りに行った、初めてのお店でしたが、もぅ、エムズ以外には、行けません!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正
ノン様先日はご来店ありがとうございました。高評価もいただきありがとうございます。下をむいて洗髪するとエクステは、からみやすくなってしまうので、なるべく上向いて洗髪してくださいネ。当店のエクステは毛質が非常に良いのでお手入れすれば長持ちするので♪何かありましたらいつでもご相談下さいネ。またのご来店おまちしてます。
みなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/15
- メニュー・料金4
今回が初めての来店でした。
色々とアドバイスをして頂きながら、丁寧に施術して頂き感謝です^^
ホームカラーで痛んで、おまけにまばらになっていた髪色を
均等にキレイ色にして頂きました!
同時に縮毛矯正までできちゃってスゴイ!っと思います!
こちらのお店は、ちゃんとお客さん目線で親身になって相談にのって頂ける
良いサロンと思います^^- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
伊藤です(^^♪
みなちゃん様先日は遠い所わざわざご来店いただきましてありがとうございました(..)
いろいろお話ししすぎちゃいましたかね^_^;
ホームケアもばっちりだと思いますのでそのサラサラ感を持続させて毎日サラサラヘアでお過ごしください。
またなにかありましたら相談くださいネ(*^^)v
またのご来店お待ちしております(..)
ps 風邪ひかないようにお気をつけください(..) -
ママさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/12/24
- メニュー・料金3
矯正で何回かお世話になっていましたが、
デジタルパーマは初でした。
美容室出る時は多少カールがありましたが
家に帰ってシャンプーをしてクルクル乾かしてみましたが、
全くカールが出なかったです。
元々髪が痛んでいることもあり
毛先もチリチリになってしまいました…(>_<)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
ママ様先日もご来店ありがとうございました。
今回パーマのご要望にこたえれず誠に申し訳ございませんでした。当店の保湿デジタルパーマは通常のヂジパーと比べ保湿力も高く特殊トリートメントも使用しておりますが、縮毛矯正を繰り返した髪なのでダメージ的にギリギリの判断だったのですが、思ったような仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
もう1つの選択として、デジタルパーマとウェーブの形は多少異なるのですがコスメパーマというダメージなしの化粧品登録のパーマもございます。 -
ゆきさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/12/18
- メニュー・料金5
ほんとにほんとに大満足です(^O^)(^O^)♪行ってよかったです!マツエク初めてだったんですが親切にありがとうございました♪カラーも.長くまでありがとうございました☆絶対また行きます!!対応も素敵でした^^*次は.エクステ付けたいです(*^▽^)/★
- 予約時のクーポン・メニュー
【シークレットクーポン】 エクステ付け放題 超最高 級人毛¥15,750⇒¥10,500
[施術メニュー] カラー、エクステ、その他
伊藤です(..)
ゆき様口コミ&高評価ありがとうございます
次はエクステですね♪
お待ちしております(^^)/ -
アロハさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/12/1
- メニュー・料金3
パーマ&毛染めでダメージを受けまくっていた私の髪を縮毛矯正で救ってくれました。天使の輪もぴかぴかに復活です!痛みきった髪でお悩みの方にはおすすめです!
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正
アロハ様ご来店ありがとうございました。ナチュラル矯正でも綺麗にツヤツヤになりましたね♪これから乾燥も厳しくなってきてパサつきやすくなるのでケアはしっかりしたいところですね♪またのご来店お待ちしてます。
ともぷぅさん(女性/10代後半/その他)
[投稿日] 2011/11/17
- メニュー・料金5
すごいアットホームだし、
思い通りの
髪型になれます\(^O^)/
今回あたしエクステ30本コース
だったんですが、
一本は割と細めだったので
次はもうちょっと
量増やそうかなって
思ってますっ☆
カラーの出来上がりに
きゅんきゅん(*^_^*)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント
ともぷぅ様、先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございました。気にいってもらえて、大変嬉しく思います。左右のツートンにしたけど差をつけるため暗い方をおもいっきり暗くして正解でしたネ。ともぷぅ様の判断につきます。より良くできるため日々努力していますのでまたのご来店おまちしてます。
なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/11/9
- メニュー・料金4
ここを利用させてもらうのは2度目です!!
傷んでる私の髪も、本当にさらさらになります☆
すごく丁寧にしてくれました♪
毎回美容院を変えてる私ですが、やっと良い美容院を見つけてとても嬉しいです(・v・)
またお世話になります☆
今日はありがとうございました!!!- 予約時のクーポン・メニュー
【27%OFF】Newスーパー縮 毛矯正+カット \15750⇒\11550
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
なつみ様先日はご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございました。なつみ様がご来店の日は大変こみあっていて、窮屈な思いをさせてしまいました。すみませんでした。にもかかわらず高評価ありがとうございました。より一層満足いただけるように努力していきます。またのご来店おまちしてます。
歩夢ママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/10/23
- メニュー・料金5
予約時間をずらしてもらい来店したら、忙しい時間帯だったみたいで申し訳なかったです。
忙しいにもかかわらず、丁寧に親切にしてくださいました(^-^)
カットも私が想像していた通りに仕上がり、もちろん矯正・カラーも言うことなしの大満足でした。
リピさせていただきまぁす。- 予約時のクーポン・メニュー
【46%OFF】クリニック矯正 +カラー+カット★トリー トメント付\33075⇒\17850
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
歩夢ママ様、先日はご来店ありがとうございました。それと大変嬉しい口コミありがとうございました。
ご来店の日は大変混み合っていてお時間かかってしまい、大変ご迷惑おかけしてしまい、すみませんでした。
これからもより多く喜んでいただけるように日々努力していきます。
歩夢ママ様の、七五三が思い出深い素敵な七五三になりますように。。。 -
[投稿日] 2011/10/13
- メニュー・料金5
今回、初めてパーマをかけてもらいました。 かかりにくい髪質なのに
感動です。 また次回もお願いします。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
【40%OFF】 トリートメントカラー \7875→\4725
[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正
伊藤です(..)
もえちゃん様ご来店&口コミ満点評価ありがとう(^^♪
ほんとよくかかったな~という感想でした^_^;
新しい薬ならではのかかりだったと思います(*^^)v
スタイリングも教えたように頑張ってやってみてくださいネ
なにかあったらいつでもご相談ください(..)
またのご来店お待ちしております -
ゆりあママさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/1
- メニュー・料金4
髪が傷んでるのに、いろいろアドバイスを教えてくれて納得のいくパーマの仕上がりとなりました(*^^*)みなさんの口コミどおりとてもいい美容室でした!
担当のスタッフさんありがとうございました(*^^*)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
伊藤です(..)
ゆりあママ様先日はありがとうございました♪
パーマも気にいっていただけてよかったです(*^^)v
またなにかありましたらご相談くださいネ(^^♪