2. 関西トップ  >
  3. 池田・箕面・豊中・江坂・新大阪・十三・吹田トップ  >
  4. ソワンドゥブレス soin de brace 上新庄店  >
ソワンドゥブレス soin de brace 上新庄店のお店ロゴ

ソワンドゥブレス カミシンジョウテン

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ソワンドゥブレス soin de brace 上新庄店の2次元バーコード
  • 大阪府大阪市東淀川区大桐2-9-7
  • 阪急京都線上新庄駅北口

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

15件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ここにゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/5/19

なんとなく家の近くで予約しました。なのに、カウンセリング専門の方がいたり、カットしてくださった方筆頭にして、皆さん親切で、仕上がりも、ちゃんと要望を聞いてくださったうえに、提案もして頂いて、本当に大満足の仕上がりにしていただいちゃいまして、はじめて、こんな安く済ませていいのかと、思いました!
    近くに越して来て得したと思います、スタイリストさん、これからもよろしくお願いします。

絶対似合わせカット!! ¥2100

• たかいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/22

受付の方の応対が丁寧でとてもよかったです。
    仕上がりもつやつやさらさらで期待以上でした。
    悩んでいた髪の広がりをおさえられてて満足です。

もっちりしっとりうるるん 縮毛矯正¥19950→¥7560

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• るみちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/7

入店時からどの方も優しく丁寧に接してくれました。
    こちらの要望もちゃんとカウンセリングしていただき、
    終始気持ちのいい時間を過ごせました。
    久しぶりにロングヘアーからショートにばっさりと切ったのですが
    仕上がりも良かったですし、次の日もセットしやすかったです。

【♪学生応援プロジェクト ♪】カット¥1837

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/19

カウンセリングが丁寧で、
    カラーもカットもとても気に入りました。

マッサージもとても気持ちよく、
    長かったはずの時間がとても短く感じることができました!

初めての来店で不安でしたが、またカラーやカットをお願いしたいと思います♪

【♪学生応援プロジェクト ♪】カラー&カットORパー マ&カット¥4725

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

soin de brace(ソワン ドゥ ブレス) 上新庄店からの返信コメント

お返事遅くなって申し訳ございません
    また
    やりにくい所がございましたら
    ご連絡下さい

• どんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/4/17

初めての美容院で緊張しましたが、受付の女性の素敵な笑顔で少し安心しました。
    デジタルパーマとカットで予約したのですが、髪質はもちろんめんどくさがりなあたしに合ったケアの方法を教えてもらったりと大満足でした。
    帰る際もケアの方法とか気になる事があればお答えさせて頂きますとおっしゃって頂きました。
    またぜひ利用したいと思います!

【先着50名限定クーポン】 ♪巻き髪長持ちデジタルパ ーマ¥7560

[施術メニュー] カット、パーマ

本日の御来店まことにありがとうございます
    対応遅くなって申し訳ございません
    また
    お手入れ  しにくければ
    お申し付けください
    よろしくお願いします

• まさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/15

広々とした店内でした。シャンプーも気持ちよかったです。
    髪型に関してですが、最後の量感調整で思ったよりも前髪が短くなってしまったので次からは前髪は あまり いじらないようにしようと思いました。
    でも全体的なシルエットはイメージに近くて良かったです^^ 髪もまとまりやすくなりました。ありがとうございました☆

☆先着50名限定クーポン☆ なっとく似合わせカッ ト!!¥4200→¥2625

まさみさん、このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「シャンプーも気持ちよかったです」「全体的なシルエットはイメージに近くて良かったです^^ 髪もまとまりやすくなりました。ありがとうございました☆」とのお言葉、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います☆
    一方で、前髪カットの技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。以後このようなイメージとは違う仕上がりにならないように、この意見を参考に次回のご来店の時には満足して頂けるように今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• ひかるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/29

ネットで当日予約しました☆最初から最後まで殆ど担当の方に施術して頂けました!カットで予約したのですがカラーもしました♪日曜日という事でお店も割と混んでたのですが放置される事は無かったです。お任せにしたのですが可愛くして頂けたので満足です(*゜艸゚)♪担当の方も他のスタッフさんも優しく居心地良かったです!

なっとく似合わせカッ ト!!¥4200→¥2625

ひかるさん、先日は忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    私のお勧めしたスタイルを気に入っていただけて大変うれしいです!
    そして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    これからも、満足いただけるように、スタッフ全員で居心地のいい空間を提供できるように努めていきます!
    またのお越しをお待ちしております。
                                  [担当:井上 浩佑]

• まーちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2011/8/26

なっとく似合わせカットで行きました。
    シャンプーは、心地良かったです。やさしく丁寧でした。その後の軽いマッサージも好印象です。

カットに関しては、
    耳が隠れる重めの髪型が好きなんだけど、最後の髪の毛の量の調節ですきバサミで切られて、後悔しました。それで短くなって、前髪と顔周りは長すぎな感じに。後ろ髪は短かくなるし襟足も好きではありませんでした。
    私の説明不足もあるかも知れないけど、理想のカットではありませんでした。

まーちさん
    この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    「シャンプーは、心地良かったです。やさしく丁寧でした。その後の軽いマッサージも好印象です」と言う評価を頂きありがとうございました!
    これからも、よりよいサービスを提供できるように努めていきます。

一方、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。
    本人もヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、仕上がりのイメージの共有ができるように、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
                                    オーナー:井上

• まろんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/24

担当していただいた方がとても気さくな方で色々相談しながら髪型を決めることができました。仕上がりにとても満足しています!

なっとく似合わせカッ ト!!¥4200→¥2625

まろんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして、「仕上がりにとても満足しています!」っと、評価して頂きありがとうございます☆これで満足せず、またご来店頂いた時にはもっといい評価をしてもらえるように、これからも努力していきます♪
    「今度はぜひオススメしてもらったヘッドスパにも挑戦してみたいです。」是非、やってみてください☆本当にリラクゼーションしていただきながら、へケアや頭皮のケアが出来ますので挑戦してください!!
    それでは、またのご来店お待ちしてます。
                               [担当:前川 愛香]

• ちょこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/13

急遽美容院に行くことになり、前日深夜でもネット予約可能だったため予約。

カルテやカウンセリングもしっかりしていて技術も確かでした。

シャンプーが大好きなのですが、ここのシャンプーはマッサージもしっかりしていてとても気持ちよかったです。

サロンには妥協したくなく、今までは遠方に通っていましたが、近所にこんないい所があったなんて。リピーター確定です。

色味長持ち『つやカラー』 ¥10500→¥7140

ちょこさん。
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。シャンプー&マッサージを気に入っていただけて、嬉しく思います。より、楽しく気持ち良くすごして頂けるように美容師として精進していきたいとおもいます。

• ヘアアドバイス

十分なヘアアドバイスをしてもらいました*

[投稿日] 2011/7/14
    りょーた.(女性/20代前半)

cutで行きました。
    こんな風くらいにしか髪型を決めてなかったんですが、十二分に話を聞いてもらって決めることができました。
    忙しそうで途中放置されたのがちょっと残念でしたが、また行きたいです。

• お任せできる安心感

初めてでも安心してサービスをうけられます。

[投稿日] 2011/6/29
    あみちゃん(女性/20代後半)

近所で通いやすく気軽に行けるサロンはないか、、、と思い初めて行きました。
    初めてということで、不安だらけでしたがどのスタッフの方も親切で丁寧な接客でした。カウンセリングや相談にじっくり乗ってもらい、丁寧な施術、楽しい会話も出来て満足でした。
    ホットペッパークーポンとネット予約併用でお手軽な値段だったけど、丁寧に施術してもらい大満足です。
    これからも安心して通えるサロンだと思います。

• カット

居心地のいい所でした

[投稿日] 2011/5/9
    タカ(男性/20代後半)

スタッフも雰囲気も良かったです。ヘアスタイルも気に入りました。
    また寄せてもらいます。

• スタイル提案

次回の提案をしっかりしてもらえた☆

[投稿日] 2011/5/3
    An(女性/20代後半)

今までの美容室とは違い、色々自分に合った髪型を勧めて頂けました☆
    今日して頂いた髪型も気に入りました☆
    また次回もお願いします♪( ´▽`)

• お任せできる安心感

カットがうまい

[投稿日] 2011/5/1
    コウスケ(男性/30代後半)

とても丁寧なカウセリングからはじまって
    スピーディーなカットでスタイルも満足いくものでした
    さらに次回の提案もしっかりしていて次回の予約もすすめられ
    次に行くのが楽しみです

1/1ページ

ソワンドゥブレス soin de brace 上新庄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

オススメのキーワードから探す