3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヴォイス(Voice)  >

たんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 00:56:59.0

初めて来店させていただいたのですが、楽しくお話ししてくれてとても楽しかったです!また、とても可愛く素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【プレゼント付き】カット+カラー+髪質改善トリートメント(パイモア) \9000

たんぼ様

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきとても良かったです!
    また色々お聞かせ下さい(^^)
    ご来店お待ちしております!

イトウ

• なのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 15:42:45.0

朱鷺メッセでライブがあり、ヘアセットを予約しました。
    お店の雰囲気も良く、どの美容師さんも優しくてとても良いお店でした!
    ライブなので前から見て可愛くなるようにと提案してくださり、ミックス巻きのハーフアップをしてもらいました。
    相談にも乗ってくださり、たくさんお話もしてくださってとても楽しい時間を過ごせました!
    可愛くしていただいたおかげでファンサも貰えました…!
    土地勘が無く、不安がありましたが施術も対応も優しく丁寧で、予約したのがこのお店で本当に良かったです!
    また新潟でライブがあるときは必ず予約したいと思います~!!

[施術メニュー] ヘアセット

なの様

先日は遠い所からお越しいただきありがとうございました!
    ライブ前のワクワク感を感じられて私たちも楽しい気持ちになりました!
    ファンサのご報告もとっても嬉しいです(^^)
    新潟にお越しの際はぜひまたご来店ください!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

イトウ

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 09:42:12.0

新潟に引っ越してきて新たに美容院を探していたところ、こちらを見つけ、当日予約させていただきました。私は肌が弱いのですが、カラーの際に頭皮に丁寧にオイルを塗ってくださったり、都度沁みたりしないかを確認してくださり、とても丁寧に対応していただいているな、という感じを受けました。シャンプーの際のマッサージもとても気持ち良かったです。また、お話も楽しく、とても良い時間が過ごせました。担当していただいたスタイリスト様だけでなく、他のスタッフの皆さんも明るくてお店全体の雰囲気が良かったです。
    バサバサになっていた毛先も生き返り、これでまた綺麗に伸ばせそうです。
    今後もぜひよろしくお願いします。

カット+カラー+髪質改善トリートメント(Aujua)\8,000

さわ様

とても嬉しいお声を聞かせていただき嬉しく思います。
    更にご満足いただけるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしております!!

イトウ

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 07:48:51.0

ホットペッパーで見つけ初めて行かせてもらいました。
    施術前のカウンセリング丁寧に聞いてもらい、
    施術中も楽しくお話しさせてもらいました!
    出来上がりもすごく満足してます。
    また宜しくお願いします!

カット+カラー+髪質改善トリートメント(Aujua)\7,000

K様

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    髪のお悩みございましたらまたお聞かせ下さい。
    楽しいお話しも出来ますように当店でお待ちしております!!

イトウ

• ニシノさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 14:21:49.0

仕上がりも満足で、毎日のセットが楽になりました。今後通いたいです!

【平日限定】カット+パーマ+クイックトリートメント \10000

ニシノ様

先日はVoiceにご来店頂きましてありがとうございました。

ニシノ様のパーマスタイルとてもお似合いで素敵でした。

お客様のライフスタイルに合わせて、自宅でも再現しやすいスタイルをご提案させて頂いております。今後も髪のお悩み、スタイリングでお困り事などありましたら何でもご相談くださいね。

次回予約も頂きましてありがとうございます。
    来月またお待ちしております!

AYA

• miffiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 23:49:32.0

可愛くしてもらいました!!

カット+カラー+髪質改善トリートメント(Aujua)\9000

miffi様

ご来店いただきありがとうございました!
    今回もとても可愛く仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    また何かありましたらご相談下さい。
    お待ちしております!

イトウ

• reyroinAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 19:13:25.0

いつも楽しく行かせてもらってます!
    色々相談にものってくれて安心できます!
    必ずスパ?しますがとても気持ち良いです(^-^)カラー後、必ず痒くなりますが、襟足をしっかり洗ってくれるので痒みも出なくなりました!

【2回目・3回目の方限定】ALL MENU 10% OFF

reyroinA様

先日はVoiceにご来店頂きましてありがとうございました。
    早速嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は久しぶりのスタイルチェンジでしたね。
    reyroinA様と久しぶりにたくさんお話もでき、私もとても楽しい時間でした。
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーのあとのかゆみや違和感があるとの事でしたので、しっかりと念入りにシャンプーさせて頂きました。
    また何か気になる事があればいつでもおっしゃってください。

お仕事もお忙しいかと思いますが、お時間ありましたらいつでもいらして下さい。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

AYA

ヴォイス(Voice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー