4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

nico hair 【ニコ ヘアー】

ニコヘアー シンマツド

• 千葉県松戸市新松戸1-351
  • 新松戸駅より徒歩1分【nico hair新松戸】
  • あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:20:16.0

チューニングとカットでお願いしました。
    悩みや要望を丁寧に聞いてくださって、的確なアドバイスもいただけて、安心してお任せできました。
    チューニングは初めてで、矯正のように真っ直ぐになるわけではないので、どのくらい効果があるのか不安でしたが、施術後数日たちましたが、悩んでいたハネやうねりがなくなり、すごく快適に過ごせています!
    自然に髪が落ち着いてくれてツヤも出て、希望通りです。

NYドライカット(スタイリスト)       ¥8800→\7700

• ほのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:54:15.0

今回で2回目でした。前回より緊張はしませんでしたし、とても扱い安いスタイルを提供して下さり、助かっています。またよろしくお願いします

2~3回目までご来店の方 カット+カラー¥13800  山崎不可 ※↓確認

nico hair 【ニコ ヘアー】からの返信コメント

また何でもご相談ください!

楽しい時間をありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございました!(スタイリスト一ノ瀬)

• かりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:30:32.0

今回は初めてお邪魔させて頂きました。スタッフの方々もとても雰囲気が良く、初めての私でもリラックス出来ました。100パーセントに私の要望に答えて頂きました^^3週間前に髪を切ったのですが、こちらの美容室に最初から頼めば良かったと思いました。世界レベルです!とても満足しました。明日からまた新たな気持ちで更に頑張れます!ありがとうございます^^またよろしくお願いします^^

NYドライカット(山崎)\11000→\8800※ 山崎の欄に予約を入れてください

• ツルマゲさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 08:43:42.0

2回目の来店です。
    前回は月刊ハロー!の冊子を見て、行きました。
    仕上がりがとてもよかったので、気に入ってしまい、今回は部分的な白髪染めだけですが、お願いする事に。
    クイックメニューなのに、丁寧に対応して下さり、次回もここに行こう!と決めてます。

【平日14時まで】部分白髪カラー急ぎの方\3800(SB込)↓※詳細確認

ツルマゲ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    初回、前回ともに気に入ってもらえて嬉しいです^^

いつ来ても気持ちよく過ごして頂けるよう、
    スタッフ一同心がけていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!(スタイリスト工藤)

[投稿日] 2024-04-13 01:02:38.0

立て続けにお世話になりました!
    1日の始まりがみなさんのおかげで、本当に心地よいスタートでした!

nico hair 【ニコ ヘアー】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます
    これからもスタッフ一同すごしやすい空間づくりに努めていきたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-08 00:14:08.0

チューニングを行いました!
    初めてでしたが、とても最高でした!
    以前、全く別の美容院で、
    縮毛矯正を行ったんですがその日のうちにすぐうねりが出てきてしまって、少ししょんぼりしてたんですが、今回チューニングでは、1日経っても自然な感じで真っ直ぐになっていて、もう最高に嬉しいです。
    また、カウンセリングも、今後どう扱ったりいいのか等々詳しく教えてくださりありがとうございました!
    極度の人見知りであまり話せない私ですが、優しく毎回接してくださり本当にありがとうございます。
    また、紹介行動に関してもお礼を言ってくださり、素敵な心遣いだなと思いました!
    また宜しくお願い致します。

自然なストレート 【チューニング】     \8800~ (カット別)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

nico hair 【ニコ ヘアー】からの返信コメント

チューニング、さらさらになりましたね♪

こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます!スタッフ一同励みになっています!
    またいつでもお待ちしています^^(スタイリスト一ノ瀬)

• きみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 04:52:12.0

高いですが価値があると感じました。

きみちゃん様

少しスタイルチェンジして伸ばしやすくカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    頑張って伸ばしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました!(スタイリストNORI)

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:37:18.0

久しぶりに前髪作ってみて、雰囲気変わったし、前髪少し作って良かったです。
    息子も旦那もすぐ気づいて息子は今回の方がいいみたいです。旦那は前髪あると少し若くみえるねと言ってました笑
    毎回素敵な感じに仕上げていただき感謝してます。
    美容院行く時間は私にとって癒しなのでまた宜しくお願いします(^^)

nico hair 【ニコ ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりの前髪似合っていました♪
    雰囲気変わりましたね。息子さんにも好評でよかったです!

嬉しい口コミありがとうございます。

またいつでも癒されに来てください^^
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。(オーナー山崎)

• エーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 09:28:14.0

約半年振りにカットして頂きましたが、綺麗にして頂いてありがとうございました。
    だんだん白髪も目立ち気になる事を相談させてもらいましたが丁寧に説明して頂きました。
    時間の取れるときに是非お願いします。

nico hair 【ニコ ヘアー】からの返信コメント

半年ぶりのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルもカラーもとてもお似合いでした。
    また何でもご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(山崎)

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:39:50.0

カラーのみでお邪魔しました。
    何度か行っているお店なので、安心してお願いできます。
    カラーのみでも、トリートメントなどのオススメをすることもなく、ゆっくりできるし時間どおり終われます。
    さすが人気店ですね。
    施術内容も満足しています。
    次回はカットからのフルコースでお願いしたいと思います。

nico hair 【ニコ ヘアー】からの返信コメント

安心して過ごして頂けて良かったです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(山崎)

• SEIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:37:22.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで嬉しいです。お手入れもしやすいです。ありがとうございました。

nico hair 【ニコ ヘアー】からの返信コメント

前髪イメージがいつもと変わってそれもまた似合っていて素敵でした(^^)
    お手入れしやすいようで良かったです!

いつでも満足していただける技術を提供できるようスタッフ一同努めていきます!
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店も楽しみにお待ちしています(スタイリスト一ノ瀬)

[投稿日] 2024-03-17 23:24:51.0

同じ美容院に何度も行きたいと思うことはほぼ今までないのですが、こちらは何度も行きたいと思ってしまうぐらい素敵な空間です。
    技術面でもきっと完璧なんだと思います。
    時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応きてくださり本当にありがとうございました。
    1日のスタートが心地よくスタートして、大変満足しております。また宜しくお願い致します!

nico hair 【ニコ ヘアー】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです。
    これからも技術向上、心地よい空間づくりをスタッフ一同努めていきます(山崎)

• HIROMI Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:43:31.0

3ヶ月ぶりのカットと70分ヘッドスパをお願いしました。
    前回きら時間が経ち過ぎていたのか、パソコンやスマホの見過ぎなのか、頭がカチカチだったようですが、担当スタイリストさんが渾身の力を込めて?柔らかくしてくださいました。
    カットもちょっとリクエストすれば私の好みに仕上げていただけるので大満足です。
    来月は70分スパをしてもらいに伺います。

nico hair 【ニコ ヘアー】からの返信コメント

いつもいらしてくださりありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパも楽しみにしていただけて嬉しいです!
    3か月空いたのは久しぶりだったのでしっかりほぐしました。

ベリーショートも定着してきましたね^^
    いつもお似合いでかっこいいです!
    来月も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます(スタイリスト一ノ瀬)

• パールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:23:46.0

初めてお伺いしましたが、
    ざっくりした私の要望を親切丁寧にアドバイスして頂き、ヘアカラーの色もカットも素敵にして頂きありがとうございました。
    ヘアセット等特に大したことをしていませんが、時間が経つ程に更にまとまり良くなっている様で周りの評判も良いです。

NYドライカット(スタイリスト)+カラー+トリートメント\17900~→\13800

パール様

気に入ってもらえて嬉しいです^^

周りからの評判が良いと嬉しいですよね!

ドライカットは時間がたってもくずれにくいカットなので、
    伸びてもしばらくの間はまとまってくれると思います^^

色も綺麗でお似合いでしたね(^^)/

また気になることなどありましたら、
    何でもご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ほいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:22:43.0

白髪について相談をすると細かめハイライトを勧めていただき、2週間経ってその良さを実感しています。カットもいつも通り◎で、ハイライトとの相乗効果で流れがあって大満足です。娘も過去イチの褒めようで、色がとても良い、カットも上手と、上から目線で感想を述べていました。ありがとうございます。

ほい様

先日はご来店ありがとうございました^^

二週間たっても良さを感じていただいてるということで、
    とても嬉しいです(*^^*)
    娘様の意見もとても励みになります!!

またなんでもご相談くださいね^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(スタイリスト工藤)

[投稿日] 2024-02-27 02:20:51.0

とても最高の空間でした!
    急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、マッサージも最高でした。
    また、美容院特有の無駄なギラギラ感みたいなものが一切なく、落ち着く空間でした。
    そして、お客さんに寄り添っている感じがとても伝わり、伝えたいことを躊躇なく伝えやすかったです。
    また宜しくお願い致します。

癒しの快眠オーガニックヘッドスパ♪※電話予約のみ 50分 ¥6050→¥4840

ユウコ様

喜んでいただけて嬉しいです^^
    ヘッドスパ、気持ちいいですよね!

当店では、お客様に気持ちよく過ごしてもらえる雰囲気づくりを
    心がけています。

これからも相談しやすく、居心地のいい雰囲気を作っていきますので、
    またいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 12:13:36.0

いつもお世話さまになっておりませす

全体の形を整えるカットをお願いしました

丁寧なカットをしていただきましたので、ブローもしやすく
    髪のうねり等も落ち着いて、手入れが楽なのが気に入っています

nico hair 【ニコ ヘアー】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます

手入れが楽になってよかったです!
    またいつでもお待ちしています

嬉しい口コミありがとうございます(山崎)

• ほのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:36:34.0

初めてで、かなり緊張していて自分でもびっくりする程何も伝えられていなかった?と思いますが、綺麗に扱い易いスタイルにして頂きありがとうございました。また白髪が目立つ頃お願いしようと思います。

NYドライカット(山崎)+カラー+トリートメント\20100→\15800↓フリー欄不可

nico hair 【ニコ ヘアー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    扱いやすくなってよかったです^^

またなんでもご相談くださいね!
    口コミ頂きありがとうございます
    またのご来店楽しみにお待ちしております(山崎)

• sr3103さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 01:12:07.0

カットしてもらうならここです。
    もう何年も通っています。
    基本ミディアムロングで、半年に一度しかカットしない私ですが、半年たっても髪型に満足です。
    一週間以内だと予約が取れない日も多く、どうしてもすぐ美容室に行きたいとき、他の店で軽くカットを済ませたこともありますが、結局一ヶ月後に担当スタイリストさんに切ってもらってます。
    白髪染め、カラーの相談なども丁寧に聞いてくれます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもかっこいいスタイルをつくっていきます!
    カラーもなんでもご相談ください。(山崎)

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:13:08.0

先日は予約日時を間違えて伺ってしまったにも関わらず、施術をしていただき、ありがとうございました。
    予約外になってしまったにも関わらず、いつも通り全ての工程を丁寧に行なっていただき、感動しました。
    担当していただいているスタイリストさんはもちろん、すべてスタッフさんがいつでも感じ良く接してくださり、いつも気持ちよく利用させていただいています。

【平日14時まで限定】カラー+oggiottoトリートメント¥14000

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ一同心がけていきます^^
    またのご来店楽しみにお待ちしています!(オーナー山崎)

• たつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 09:59:21.0

主人のカットの口コミです。

今回もゆっくりリラックスさせていただきました。髪型、気に入っております。

たつ様

リラックスしていただけて良かったです^^
    髪型も気に入ってもらえて嬉しいです!

いつ来てもリラックスしていただけるように、
    居心地のいい空間を心がけていきますね^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(スタイリスト工藤)

[投稿日] 2024-01-12 13:24:10.0

oggiottoトリートをして髪の傷みやパサつきなどが、
    改善されます

うねり等のクセも落ち着きブローも楽になりました

ありがとうございます

いつもご利用いただきありがとうございます!
    oggiottoのトリートメントは一人一人に合わせて調合を変えれるトリートメントなので悩みが改善されやすいです(*^^*)

ブローも楽になったとのことでよかったです!
    また何でもご相談ください!

口コミ頂きありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしています(山崎)

• くれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 12:39:11.0

希望通りに仕上がって満足しています。
    また通わせてもらいますのでよろしくお願いします。

くれ様

満足していただけて良かったです^^

次回も満足のいく仕上がりになるように、
    これからも努めて参ります。

またいつでもいらしてくださいね(^^)/

• ぼのぼのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:35:31.0

私の抽象的な説明や要望に答えて、施術してくださり
    助かっています。
    担当スタイリストさんのカットは、切った直後よりも
    後からの方が良さを実感できます。
    また不定期に訪れても、いつも快く迎えていただき有難いです。

ぼのぼの様

先日はありがとうございました

気に入ってもらえて良かったです!
    だんだんと髪がなじんでくるので、
    長持ちもしやすいと思います^^

いつきても心地よく過ごしてもらえるように
    スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしてます(オーナー山崎)

• ポッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 17:56:25.0

ヘアマニュキュアと前髪カットをお願いしました。
    丁寧にやっていただいて、満足する仕上がりになりました。
    接客について、たくさん話しかけられるのは苦手なのですが、
    適度な会話で心地良く過ごせました。

ポッキー様

仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです。
    いつ来ても居心地よく過ごしてもらえるように、
    これからも努めて参ります^^

嬉しい口コミありがとうございました!(スタイリスト工藤)

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 09:57:21.0

いつもお世話になっています!
    私自身、パーソナルカラーがわからないのでカラーの時に色を迷ってしまい事前にカラーを決めていけず相談することが多いです。
    めちゃくちゃな相談にも優しく乗ってくださり、いつも大変可愛い色に仕上げてくださいます。
    担当の方はお話ししやすく、とっても丁寧に詐術してくださりいつも本当にありがとうございます♪
    またメンテナンスやイベント前に可愛くしてもらいに行くのが、本当に楽しみです!

nico hair 【ニコ ヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    大切な日の前にもお任せいただけて嬉しいです!ありがとうございます☆
    毎回どんな髪色にするのか一緒に決めていくのも楽しいです♪

また何でもご相談ください!!嬉しい口コミありがとうございます^^(スタイリスト一ノ瀬)

• HIROMI Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 19:26:34.0

坊主頭ではありませんがベリーベリーショートにして、髪の色も外国人風にしてもらいました。
    いつも私の思いを汲んでもらえるので、安心して任せています。
    そしてなんと言ってもヘッドスパは本当にオススメです。
    全員騙されたと思って70分コースを受けて欲しい。
    頭が軽くなり視界が良好になります。痛気持ちよさにハマりますよ、100%保証します。

nico hair 【ニコ ヘアー】からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回はだいぶイメージも変わりましたが、とてもお似合いでした♪かっこよかったです!!

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです^^
    これからも満足していただける技術を磨いていきます!
    嬉しい口コミありがとうございました(スタイリスト一ノ瀬)

• ゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 15:19:49.0

スキバサミを使わない美容室を探して辿り着きました。陽が入り緑がたくさんある心地よい雰囲気に緊張が和らぎました。前回、別の美容室で思い通りにいかなかったスタイルを非常に上手く調整して頂きました。カットは一度濡らしてドライヤーで乾かしてアイロンしてから切る、というプロセスなので、確かに時間はかかるのですが、ハサミ捌きは眼福です!また伺います!

ゆうママ様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

なかなか特殊なカット技法ですが、
    喜んでもらえて嬉しいです!

いつ来ても居心地のいい空間をこれからも作っていきますね

またのご来店心よりお待ちしております(オーナー山崎)

• ほいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 08:57:52.0

いつも通り素晴らしいカットで日にちが経っても満足な仕上がりです。カラーも数回前に変えましたが、綺麗な色のまま保ちますし、とても気に入っています。店内の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良いです。

ほい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入ってもらえて嬉しいです(*^^*)

カラーも綺麗でしたね♪
    もっと良いヘアスタイルがキープできるよう、
    また、居心地の良い空間も続けていけるように、
    スタッフ一同これからも努めて参りますので、安心していらしてください^^

またのご来店心よりお待ちしております。(スタイリスト工藤)

[投稿日] 2023-12-04 12:43:49.0

いつもお世話さまになっています

毛先を整えていただいただけのカットですが、
    髪の扱いが大変楽になりました

少しずつ、髪質も良くしていきたいと思います

どうぞ宜しくお願いいたします

はな様

扱いやすくなって嬉しいです
    カットだけでも変わりますが、
    当店ではトリートメントも豊富にございますので、
    気になるメニューなどありましたら、お気軽にご相談ください^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます(オーナー山崎)

ニコ ヘアー(nico hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー